Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшие 10 дней Хиддинг разорвёт контракт с российской сборной и возглавит Кот-Д-Ивуар на ЧМ в ЮАР. Источник NOS News

не возглавит. отказался, мотивировав это тем, что хочет сосредоточится на сборной Турции.

Опубликовано

В ближайшие 10 дней Хиддинг разорвёт контракт с российской сборной и возглавит Кот-Д-Ивуар на ЧМ в ЮАР. Источник NOS News

не возглавит. отказался, мотивировав это тем, что хочет сосредоточится на сборной Турции.

Опубликовано (изменено)

У Бэкса разрыв ахиллесова сухожилия, скорее всего, не поедет в ЮАР...

Можно подумать, не разрыв - дак он поехал бы...

Изменено пользователем st
Опубликовано

У Бэкса разрыв ахиллесова сухожилия, скорее всего, не поедет в ЮАР...

Жаль, что травма оказалась настолько серьезная, ведь получил он ее на ровном месте в центре поля.

А шансы на поездку в ЮАР у него действительно были, т.к. Капелло сказал, что если Бекс будет иметь игровую практику, то поедет на ЧМ.

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Баллак получил в последнем матче за Челси травму голеностопа и не сыграет на ЧМ. Думаю он больше никогда не сыграет на ЧМ как игрок уже, 33 года эо многовато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нездоровая тема пошла...

У сборной Украины по футболу может появиться свой негр

Главный тренер национальной сборной Украины Мирон Маркевич хочет видеть в команде сенегальского защитника Папу Гуйе, выступающего за харьковский "Металлист". Об этом наставник заявил в вечернем эфире ТРК "Украина".

"Мы действительно занялись тем, чтобы натурализировать Папа Гуйе. Сам защитник уже дал свое согласие и, думаю, что у нас не будет проблем с его натурализацией, учитывая тот факт, что он живет на Украине уже 8 лет", - сказал М.Маркевич.

Отметим, что в 2008 году сербский нападающий Марко Девич сменил гражданство на украинское и теперь играет в составе сине-желтой команды.

Тренер также отметил, что на предстоящий поединок со сборной Норвегии 2 июня не поедут пять игроков основного состава - Андрей Шевченко, Андрей Пятов, Артем Милевский, Тарас Михалик и Александр Алиев. В тот же время, тренерский штаб принял решение вызвать в национальную команду игроков молодежной сборной Украины: Ярослава Ракицкого, Андрея Ярмоленко, Романа Зозулю и Тараса Степаненко.

Напомним, 29 мая сборная Украины со счетом 3:2 в товарищеском матче обыграла команду Румынии. Игра состоялась во Львове на стадионе "Украина", счообщает unian.net.

Опубликовано

забавно будет посмотреть на Папу,который будет петь "Ще не вмерла України"

Тепер він буде Татом.

69c5685b158c.jpg

Защитник он неплохой,но если будет пропускать,то ведь все на него будут вешать,поскольку он-черный,а мы своих не трогаем(Чигринский,Русол,Михалик)

В принципе ничего плохого не вижу,если он действительно хочет играть,ведь Мирон Богданович знает,на что он способен.

У поляков был и есть Олисадебе,Холден в России,почему бы и нет?

Опубликовано

В принципе ничего плохого не вижу,если он действительно хочет играть,ведь Мирон Богданович знает,на что он способен.

У поляков был и есть Олисадебе,Холден в России,почему бы и нет?

Да ну нахуй )) Холдена только слили, так тут же рассеянин Маккарти появился. Тебе не западло будет болеть за такую "сборную"?

P.S. Холден - это еще семечки. Вот у нас сборная по мини-футболу есть, за которой теперь следить нет ни малейшего желания. Это просто позорище в кубе

6a27870e-fea3-4493-8a01-250c915774f3_800x600.jpg

• Легенда
Опубликовано

В общем считаю что нужно ввести принцип на какой территории игрок родился за ту сборную может и играть, а то гражданство за бабки легко поменять...а то будет ситуация как с мини футболом какая то Армения где нет игроков своих вообще выигрывает в четвертьфинале Украину где всплошную украинцы... получается даже на уровне сборных будут все решать деньги, тогда зачем игры сборных... :angry:

Опубликовано

а то будет ситуация как с мини футболом какая то Армения где нет игроков своих вообще выигрывает в четвертьфинале Украину где всплошную украинцы... получается даже на уровне сборных будут все решать деньги, тогда зачем игры сборных... mad.gif

А это не азеры были? У них там в основном бразилы и немного русских biggrin.gif

• Легенда
Опубликовано

А это не азеры были? У них там в основном бразилы и немного русских biggrin.gif

А...точно они! Там еще был жирный бразильский шкаф с которого мы все ржали... и чем он лучше азеров я так и не понял)

Опубликовано

Вообще ситуация напоминает некоторые корпоративные турниры, когда начальники под шумок подтягивают в команды профессионалов и полупрофессионалов извне, делая все ради победы их отдела/департамента/компании, чтобы выслужится. Мол вот мы какие крутые, везде выигрываем. Так же и наши чинуши спортивные нелепо выглядят.

Опубликовано

Вообще ситуация напоминает некоторые корпоративные турниры, когда начальники под шумок подтягивают в команды профессионалов и полупрофессионалов извне, делая все ради победы их отдела/департамента/компании, чтобы выслужится. Мол вот мы какие крутые, везде выигрываем. Так же и наши чинуши спортивные нелепо выглядят.

Я может и против,но повлиять на ситуацю не в силах.Тем более,что по словам Маркевича,достигнуто усное согласие между игроком и тренером.

То,что это гон,нет сомнения,и дело даже не в его несходящем с тела загаре,и вполне украинской фамилией Гуйенко.

На счет везде выигрваем-сомнения большие,в случае полного провала все повалят на бедного Гуйенко,это и так всем понятно.

Опубликовано

Как по мне, если подобный случай натурализации единичный, то не вижу здесь ничего плохого, ну или на крайняк 1-2 иностранцев можно позаимствовать для сборной, если они реально сильнее имеющихся отечественных игроков. Главное, чтоб это не приняло массовый характер и не началась натурализация донецких бразильцев. А так я считаю, что Папа сильнейший защитник в чемпионате Украины, сборной он точно пригодится, в отличие от Девича.

• Легенда
Опубликовано

Немного подумал и пришел к такому выводу: сборная это ведь не только футболисты но и тренера, персонал и т.д. Так почему тренера можно иностранца, а игроку нужен паспорт? Думаю что если б и тренеров по национальности в сборные определяли это была бы действительно сборная страны, а не 11 игроков одной державы под руководством 5 иностранцев  :)

Опубликовано

Главное, чтоб это не приняло массовый характер и не началась натурализация донецких бразильцев.

Думаю пока у нас запрещено двойное гражданство, натурализация не примет массовый характер.

Опубликовано

Думаю пока у нас запрещено двойное гражданство, натурализация не примет массовый характер.

И слава Богу, а то будет вся сборная, как на картинке в одном из предыдущих постов.

Опубликовано

Немного подумал и пришел к такому выводу: сборная это ведь не только футболисты но и тренера, персонал и т.д. Так почему тренера можно иностранца, а игроку нужен паспорт?

А какой смысл тренера паспортом ограничивать? Ну разрежат тренировать только своим. Ну все равно найдется лазейка, будут втихую приглашать и в роли всяких консультантов и вообще левых должностей и как ты прикопаешься? Игркоов хотя бы проконтролировать можно. На поле левый не выдет. И то вот щас с гражданством мутки мутят. А ты говоришь тренер-массажист...

• Легенда
Опубликовано

А что, Папу в сборную Сенегала не хотят брать?

Там Украинское телевидение даже по спутнику не показывает...разве что шаманы подскажут что Папа ахерененный игрок для Сенегала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу