Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рано мы списали Алжир тон в полуфинале...и дерби продолжается ведь полуфинал Алжир-Египет и Гана-Нигерия

Да, матч побоище будет. Как на стыковых выйдет. Буду смотреть , а ещё болеть за Нигерия и Питера Одемвинге.

• Легенда
Опубликовано

Да, матч побоище будет. Как на стыковых выйдет. Буду смотреть , а ещё болеть за Нигерия и Питера Одемвинге.

Тоже буду болеть за Нигерию и за Юссуфа 

• Легенда
Опубликовано

Тоже буду болеть за Нигерию и за Юссуфа 

В итоге Нигерия 3-е место заняла. Слабо отыграли, хотя Алжир вообще никакущий. Египет выиграл турнир уверенно и доказал, что их непопадание на ЧМ случайная трагедия как и у России с Словенией.

• Легенда
Опубликовано

Ну что же Что ж, тренировать сборную Украины будет своеобразный тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев!

И опыт и знание юниоров все есть для успеха, лишь бы Метал не пошел на спад.

Опубликовано

Хм, такого я не ожидал. Сплав опыта и молодости на тренерском посту - интересно. Наверное, это оптимальное решение в данных условиях, я рад. Странно, что Ярославский согласился на подобный шаг.

Опубликовано (изменено)

мирон посильнее Михайличенко будет!

посильнее? Я бы сказал - на две головы выше!

коротенькое интервью Маркевича:

«Я благодарен членам Исполкома, президенту ФФУ, которые доверили мне эту миссию. Я понимаю, что меня ожидает. Мы должны помочь футболистам раскрыть свои лучшие качества. Авторитетов быть не должно. Основное – это психология, чтобы ребята верили, что поставленная задача им по плечу.

На первое место должно выходить качество игры. Чтобы игра нравилась болельщикам. Я бы хотел, чтобы у нас было больше таких футболистов, которым в свое время был Юрий Калитвинцев. Я буду просить, чтобы в тренерский состав входил и Семен Альтман. Мы давние друзья и он уже работал в сборной».

Я уже жду с нетерпением игр от сборной Украины.

Изменено пользователем Iversson
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь что 24 мая в Лондоне игра сборной преобразиться в лучшую сторону. И теперь мы узнали кому сборная дорога, а не постоянные разговоры что совмещение не приносит результата для того что бы не упал рейтинг их клуба.

Опубликовано

из вариантов что были, реальных вариантов, лучший выбор однозначно..а дальше как будет - посмотрим. Удачи Вам Мирон Богданович и вашей команде.

Опубликовано

Имхо, нахер все эти легионеры нам не нужны. Эдмар так вообще, считаю, в сборной лишний - пусть Назаренко и тот же Алиев играют. А вот Жажа, хоть и лучше многих украинских игроков, но лучше, чтоб все наши пацаны в сборной бегали.

Опубликовано

У Аргентины ИМХО больше всего шансов стать чемпионом мира, буду за них болеть)))... жаль что Россия пролетела из-за разгильдяйства игроков, могли бы спокойно выйти из группы(((...

• Легенда
Опубликовано

У Аргентины ИМХО больше всего шансов стать чемпионом мира, буду за них болеть)))... жаль что Россия пролетела из-за разгильдяйства игроков, могли бы спокойно выйти из группы(((...

:lol: Cам Марадонна сказал что не относит свою сбоную к претендентам даже на медали. Аргентинцы ели как попали на ЧМ, не думаю что им даже медали светят

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу