Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Надеемся,что он БУДЕТ
Это точно, ато там пока что только воронка гиганских размеров и куча строительной техники вокруг...

уверен что будет ребята. у нас так всегда, гафно - гафно ... а потом раз, и все успевают невообразимым способом..уже несколько стадионов отличных есть..больше всего меня беспокоит Львов, а то что в Киеве через 2 года будет один из лучшых стадионов мира, то в этом я уверен.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Того едет домой

После такого я сомневаюсь что нужно проводить ЧМ в ЮАР ведь Африка она вся такая дикая

ну да жестокий регион конечно. Но ЮАР в этом плане островок безопасности. Самая развитая страна африки где работают иностранные специалисты, и одна из не многих стран которая может похвастаться сетью спецслужб.

Там где обстреляли автобус с спортсменами вечная гражданская война царила это не повод весь континент обвинять.

• Легенда
Опубликовано
ну да жестокий регион конечно. Но ЮАР в этом плане островок безопасности. Самая развитая страна африки где работают иностранные специалисты, и одна из не многих стран которая может похвастаться сетью спецслужб.

Там где обстреляли автобус с спортсменами вечная гражданская война царила это не повод весь континент обвинять.

Из того что я читал ситуация там стабильная в дневное время суток, а в вечернее пора разбойных нападений и количество убийств на 100 000 населения больше только в Колумбии, а как известно в ЮАР во время ЧМ будет зима и день будет только до 5 часов...с такой криминогенной ситуацией им на время ЧМ нужно будет военное положение вводить

• Легенда
Опубликовано
Из того что я читал ситуация там стабильная в дневное время суток, а в вечернее пора разбойных нападений и количество убийств на 100 000 населения больше только в Колумбии, а как известно в ЮАР во время ЧМ будет зима и день будет только до 5 часов...с такой криминогенной ситуацией им на время ЧМ нужно будет военное положение вводить

а еще там самое большое в мире число изнасилований на душу населения.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу