Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 Зато деньги поднять можно на таких матчах как Италия-НЗ, или Бразилия- Северная Корея, и Англия-Алжир. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 точно!ставлю все на кндрким чен ир разрулит 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Официальный логотип ЕВРО 2012: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Неплохо-имхо.только надо Юкрейн-Поланд) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Неплохо-имхо.только надо Юкрейн-Поланд)Поланд открывает Украина закрывает...лучше финал чем открытие)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прочитал интересную инфу, что в Киеве будет самый большой стадион, который когда либо принимал Евро чемпионаты. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Прочитал интересную инфу, что в Киеве будет самый большой стадион, который когда либо принимал Евро чемпионаты. Надеемся,что он БУДЕТ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Это точно, ато там пока что только воронка гиганских размеров и куча строительной техники вокруг... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Надеемся,что он БУДЕТЭто точно, ато там пока что только воронка гиганских размеров и куча строительной техники вокруг...уверен что будет ребята. у нас так всегда, гафно - гафно ... а потом раз, и все успевают невообразимым способом..уже несколько стадионов отличных есть..больше всего меня беспокоит Львов, а то что в Киеве через 2 года будет один из лучшых стадионов мира, то в этом я уверен. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Львов и стад"Украина" мегафартовый.Наши там ни разу не проиграли.Как бы это фартовость не разрушили. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ага, так как на стадионе "Украина", нам не подсуживали нигде..навскидку 3 матча назвать можно ) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ага, так как на стадионе "Украина", нам не подсуживали нигде..навскидку 3 матча назвать можно )да ладн) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 главное что результат был..должны же и в нашу сторону когда то ошибаться. 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Италия снова станет чемпионом мира! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Италия снова станет чемпионом мира!Он все знает.По чаинкам гадаешь,как и я? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Он все знает.По чаинкам гадаешь,как и я?а ты что нагадал? не Гондурас ли?) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а ты что нагадал? не Гондурас ли?)Нет.Я в ЛЧ в-основом гадаю.Думал,что Милан с 1 места выйдет из группы.Испания,скорее всего. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Нет.Я в ЛЧ в-основом гадаю.Думал,что Милан с 1 места выйдет из группы.Испания,скорее всего.Канторой балуешся?) Или просто для себя? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Канторой балуешся?) Или просто для себя?Для себя.Ставить не люблю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Того едет домойПосле такого я сомневаюсь что нужно проводить ЧМ в ЮАР ведь Африка она вся такая дикая 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Того едет домойПосле такого я сомневаюсь что нужно проводить ЧМ в ЮАР ведь Африка она вся такая дикаяну да жестокий регион конечно. Но ЮАР в этом плане островок безопасности. Самая развитая страна африки где работают иностранные специалисты, и одна из не многих стран которая может похвастаться сетью спецслужб. Там где обстреляли автобус с спортсменами вечная гражданская война царила это не повод весь континент обвинять. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 ну да жестокий регион конечно. Но ЮАР в этом плане островок безопасности. Самая развитая страна африки где работают иностранные специалисты, и одна из не многих стран которая может похвастаться сетью спецслужб. Там где обстреляли автобус с спортсменами вечная гражданская война царила это не повод весь континент обвинять.Из того что я читал ситуация там стабильная в дневное время суток, а в вечернее пора разбойных нападений и количество убийств на 100 000 населения больше только в Колумбии, а как известно в ЮАР во время ЧМ будет зима и день будет только до 5 часов...с такой криминогенной ситуацией им на время ЧМ нужно будет военное положение вводить 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Из того что я читал ситуация там стабильная в дневное время суток, а в вечернее пора разбойных нападений и количество убийств на 100 000 населения больше только в Колумбии, а как известно в ЮАР во время ЧМ будет зима и день будет только до 5 часов...с такой криминогенной ситуацией им на время ЧМ нужно будет военное положение вводитьа еще там самое большое в мире число изнасилований на душу населения....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.