st_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я против Луческу в зборной и не потому что он тренер Шахтера, просто он проповедует совсем не тот футбол, который может играть наша зборная, не верю я что Украина сможет играть в атакующий футболТы думаешь, Россия могла до Хидинка? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Просвети - эт чё такое?народная украинская песня 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хехе, а ирландцы-то "молодцы" ))))Ирландия просится на ЧМ-2010Футбольная ассоциация Ирландии попросила ФИФА предоставить ей право участвовать в чемпионате мира 2010 года в ЮАР, несмотря на проигрыш сборной в стыковых матчах против сборной Франции, сообщает британский телеканал «Sky News».Глава ФИФА Зепп Блаттер подтвердил, что получил просьбу ФАИ. По его словам, данный вопрос в скором времени будет рассмотрен исполнительным комитетом ФИФА. Телеканал подчеркивает, что шансы на то, что Ирландии предоставят возможность принять участие в чемпионате мира, невелики.Напомним, сборная Франции смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР, забив спорный гол во время стыкового матча против команды Ирландии. Французский нападающий Тьерри Анри подыграл себе рукой, после чего его партнер забил решающий мяч в ворота ирландцев. Футбольная ассоциация Ирландии, а также премьер-министр этой страны Брайан Коуэн потребовали провести переигровку. Однако в ФИФА заявили, что не намерены организовывать повторный матч, передает «Интерфакс».Напомним, Ирландия проиграла первую стыковую встречу против Франции на своем поле со счетом 0:1. В ответном матче ирландцы вели со счетом 0:1, но французы сумели забить ответный гол.З.Блаттер заявил: «К нам в ФИФА прибыла делегация ФАИ. Конечно, они были расстроены тем, что произошло с их сборной. Они знают, что матч не может быть переигран, и что решение арбитра является окончательным. Они не потребовали санкций в отношении игроков или арбитра. Зато ирландцы очень скромно спросили, не могут ли они стать 33-й командой на Чемпионате мира. Да, они действительно спросили об этом».В частности, в ФАИ предлагают добавить двух судей, которые будут отслеживать нарушения в штрафной площади. В Ирландии также считают необходимым разрешить арбитрам использовать видеоповтор. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 народная украинская песня дык это-то я понял... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Ирландци перепутали недовольство с наглостью 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Франция и Португалия не попали в "посев" чемпионата мира Сборные Португалии и Франции, пробившиеся на ЧМ-2010 через стыковые матчи, не включены ФИФА в число сеянных команд при жеребьевке турнира, которая пройдет 4 декабря. Первую корзину составили хозяева турнира из ЮАР, чемпионы мира итальянцы, а также Бразилия, Аргентина, Англия, Германия, Голландия и Испания.Остальные корзины сформированы по географическому принципу. Вторую составили команды из Азии, Океании и зоны КОНКАКАФ. Третью - африканские и южноамериканские сборные. В четвертой представлены европейцы.Чемпионат мира-2010.Состав корзин:Корзина 1: ЮАР, Италия, Бразилия, Аргентина, Англия, Германия, Голландия, Испания.Корзина 2: Австралия, Япония, КНДР, Южная Корея, Гондурас, Мексика, США, Новая Зеландия.Корзина 3: Алжир, Камерун, Гана, Кот д'Ивуар, Нигерия, Чили, Парагвай, Уругвай.Корзина 4: Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения, Швейцария.© sportbox.ru____Жеребьёвка вроде как начнётся в пятницу 4 декабря в 20.00 по мск. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ЮАРКНДРАлжирСловакиябугагагаг 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 тудаже греция и нас бугагаггага за то,что пропустили их на ЧМ. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 Только не пойму почему ЮАР в 1-ой корзине 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Только не пойму почему ЮАР в 1-ой корзине как хозяева, так всегда было 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 как хозяева, так всегда былоне знал...традиция не нравиться мне и так без отбора на ЧМ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 как хозяева, так всегда былоТочно. Но это бред, так как из-за этого получаются так называемые группы смерти. На ЧМ это не так заметно, но на ЧЕ случается частоВзять например ЧЕ 2008 где из-за того что хозяева угодили в первую корзину, в одной группе играли Голландия, Италия, Франция и Румыния 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне вот все же интересно, кто будет тренером сбоной Украины? Ахметов не одобряет совмещение постов, в случае с Мирчей; Ярославский сказал, что не отпустит Маркевича в сборную. Неужели останется Леша?) А то как-то г-н Суркис и не обмолвился о других возможных кандидатах. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 Слышал что Ахметов согласился отпустить но Луческу сказал категоричное нет на пресухе перед предстоящим матчем с Брюгге...только не Льоша....лучше Манчини, Яковенко или Калитвенцев в таком случаи 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Слышал что Ахметов согласился отпустить но Луческу сказал категоричное нет на пресухе перед предстоящим матчем с Брюгге...только не Льоша....лучше Манчини, Яковенко или Калитвенцев в таком случаиЯ так понимаю, Суркис пожлобиться приглашать дорогостоящего тренера типа Манчини, а потом назначит какого-нибудь Толю Демьяненко с "горящими глазами" и скажет: "Я ведь предлагал кандидатуру Луческу, но он отказался". 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 Я так понимаю, Суркис пожлобиться приглашать дорогостоящего тренера типа Манчини, а потом назначит какого-нибудь Толю Демьяненко с "горящими глазами" и скажет: "Я ведь предлагал кандидатуру Луческу, но он отказался".Может оно так и будет ведь по его словам сборная премиальные получала с его кармана...но только не Демьяненко до сих пор не могу забыть пролеты всем по 3-0 и выше в ДК, хоть и Шахту обыгрывали. Но лучше пусть Суркис сам тренирует чем Демьяненко 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 группа D, G ничего только... хотя не, тоже херня. вообще скучный ЧМ чувствую будет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 группа D, G ничего только... хотя не, тоже херня. вообще скучный ЧМ чувствую будет. ага без нас там не будет 1-7 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 фууу...ни одной группы смерти Сербия должна проходить дальше =) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 Группа D нормально только. Вообще ЧМ можно сразу с ПО начинать смотреть, групповой этап ни о чём. Можно глянуть Бразилия-Португалия и всё. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Группа D нормально только. Вообще ЧМ можно сразу с ПО начинать смотреть, групповой этап ни о чём. Можно глянуть Бразилия-Португалия и всё.Португалия ИМХО не выйдет в ПО!Лично я вижу в ПО: Францию, Уругвай, Аргентину, Грецию, Англию, Словению, Германию, Гану, Голландию, Камерун, Италию, Парагвай, Бразилию, Кот д'вуар, Испанию, Чили Изменено 4 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 Нужно признать, что на данный момент Гане в её группе ничего не светит. Немцы перые, а вторые скорее всего Сербы- у них очень сильная команда, сильнее любой африканской на ЧМ. Из африканцев вижу шансы у Нигерии и ЮАР, там более сбалансированы сборные, нежели в других, где команду тянут 3-4 звезды из Европы вроде Дрогба- это моё мнение, опять же, надо смотреть на то каким составом поедут туда сборные, ещё всё поменяться может 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 не забывай про австралийцев, хотя без Хиддинка конечно им ничего не светит... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 группа А вообще ни одной сильной команды...за что я не люблю ЧМ и чем выгодно отличается ЧЕ!D и G еще как-то... ну и H благодаря мегаиспанцам и непредсказуемым остальным командам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.