Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я против Луческу в зборной и не потому что он тренер Шахтера, просто он проповедует совсем не тот футбол, который может играть наша зборная, не верю я что Украина сможет играть в атакующий футбол

Ты думаешь, Россия могла до Хидинка?

Опубликовано

Хехе, а ирландцы-то "молодцы" ))))

Ирландия просится на ЧМ-2010

Футбольная ассоциация Ирландии попросила ФИФА предоставить ей право участвовать в чемпионате мира 2010 года в ЮАР, несмотря на проигрыш сборной в стыковых матчах против сборной Франции, сообщает британский телеканал «Sky News».

Глава ФИФА Зепп Блаттер подтвердил, что получил просьбу ФАИ. По его словам, данный вопрос в скором времени будет рассмотрен исполнительным комитетом ФИФА. Телеканал подчеркивает, что шансы на то, что Ирландии предоставят возможность принять участие в чемпионате мира, невелики.

Напомним, сборная Франции смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР, забив спорный гол во время стыкового матча против команды Ирландии. Французский нападающий Тьерри Анри подыграл себе рукой, после чего его партнер забил решающий мяч в ворота ирландцев. Футбольная ассоциация Ирландии, а также премьер-министр этой страны Брайан Коуэн потребовали провести переигровку. Однако в ФИФА заявили, что не намерены организовывать повторный матч, передает «Интерфакс».

Напомним, Ирландия проиграла первую стыковую встречу против Франции на своем поле со счетом 0:1. В ответном матче ирландцы вели со счетом 0:1, но французы сумели забить ответный гол.

З.Блаттер заявил: «К нам в ФИФА прибыла делегация ФАИ. Конечно, они были расстроены тем, что произошло с их сборной. Они знают, что матч не может быть переигран, и что решение арбитра является окончательным. Они не потребовали санкций в отношении игроков или арбитра. Зато ирландцы очень скромно спросили, не могут ли они стать 33-й командой на Чемпионате мира. Да, они действительно спросили об этом».

В частности, в ФАИ предлагают добавить двух судей, которые будут отслеживать нарушения в штрафной площади. В Ирландии также считают необходимым разрешить арбитрам использовать видеоповтор.

Опубликовано

Франция и Португалия не попали в "посев" чемпионата мира

Сборные Португалии и Франции, пробившиеся на ЧМ-2010 через стыковые матчи, не включены ФИФА в число сеянных команд при жеребьевке турнира, которая пройдет 4 декабря. Первую корзину составили хозяева турнира из ЮАР, чемпионы мира итальянцы, а также Бразилия, Аргентина, Англия, Германия, Голландия и Испания.

Остальные корзины сформированы по географическому принципу. Вторую составили команды из Азии, Океании и зоны КОНКАКАФ. Третью - африканские и южноамериканские сборные. В четвертой представлены европейцы.

Чемпионат мира-2010.

Состав корзин:

Корзина 1: ЮАР, Италия, Бразилия, Аргентина, Англия, Германия, Голландия, Испания.

Корзина 2: Австралия, Япония, КНДР, Южная Корея, Гондурас, Мексика, США, Новая Зеландия.

Корзина 3: Алжир, Камерун, Гана, Кот д'Ивуар, Нигерия, Чили, Парагвай, Уругвай.

Корзина 4: Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения, Швейцария.

____

Жеребьёвка вроде как начнётся в пятницу 4 декабря в 20.00 по мск.

Опубликовано
как хозяева, так всегда было

Точно. Но это бред, так как из-за этого получаются так называемые группы смерти. На ЧМ это не так заметно, но на ЧЕ случается часто

Взять например ЧЕ 2008 где из-за того что хозяева угодили в первую корзину, в одной группе играли Голландия, Италия, Франция и Румыния

Опубликовано

Мне вот все же интересно, кто будет тренером сбоной Украины? Ахметов не одобряет совмещение постов, в случае с Мирчей; Ярославский сказал, что не отпустит Маркевича в сборную. Неужели останется Леша?) А то как-то г-н Суркис и не обмолвился о других возможных кандидатах.

• Легенда
Опубликовано

Слышал что Ахметов согласился отпустить но Луческу сказал категоричное нет на пресухе перед предстоящим матчем с Брюгге...только не Льоша....лучше Манчини, Яковенко или Калитвенцев в таком случаи

Опубликовано
Слышал что Ахметов согласился отпустить но Луческу сказал категоричное нет на пресухе перед предстоящим матчем с Брюгге...только не Льоша....лучше Манчини, Яковенко или Калитвенцев в таком случаи

Я так понимаю, Суркис пожлобиться приглашать дорогостоящего тренера типа Манчини, а потом назначит какого-нибудь Толю Демьяненко с "горящими глазами" и скажет: "Я ведь предлагал кандидатуру Луческу, но он отказался".

• Легенда
Опубликовано
Я так понимаю, Суркис пожлобиться приглашать дорогостоящего тренера типа Манчини, а потом назначит какого-нибудь Толю Демьяненко с "горящими глазами" и скажет: "Я ведь предлагал кандидатуру Луческу, но он отказался".

Может оно так и будет ведь по его словам сборная премиальные получала с его кармана...но только не Демьяненко до сих пор не могу забыть пролеты всем по 3-0 и выше в ДК, хоть и Шахту обыгрывали. Но лучше пусть Суркис сам тренирует чем Демьяненко 

• Легенда
Опубликовано

Группа D нормально только. Вообще ЧМ можно сразу с ПО начинать смотреть, групповой этап ни о чём. Можно глянуть Бразилия-Португалия и всё.

Опубликовано (изменено)
Группа D нормально только. Вообще ЧМ можно сразу с ПО начинать смотреть, групповой этап ни о чём. Можно глянуть Бразилия-Португалия и всё.

Португалия ИМХО не выйдет в ПО!

Лично я вижу в ПО: Францию, Уругвай, Аргентину, Грецию, Англию, Словению, Германию, Гану, Голландию, Камерун, Италию, Парагвай, Бразилию, Кот д'вуар, Испанию, Чили

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Нужно признать, что на данный момент Гане в её группе ничего не светит. Немцы перые, а вторые скорее всего Сербы- у них очень сильная команда, сильнее любой африканской на ЧМ. Из африканцев вижу шансы у Нигерии и ЮАР, там более сбалансированы сборные, нежели в других, где команду тянут 3-4 звезды из Европы вроде Дрогба- это моё мнение, опять же, надо смотреть на то каким составом поедут туда сборные, ещё всё поменяться может

Опубликовано

группа А вообще ни одной сильной команды...

за что я не люблю ЧМ и чем выгодно отличается ЧЕ!

D и G еще как-то... ну и H благодаря мегаиспанцам и непредсказуемым остальным командам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу