Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 узнаю Францию прошлых лет ) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пока нет такого нападающего которого можно назвать хоть будущей сменой и близко( Кравци, Гладкие, Селезневы и т.п. вобще не тосогласен, сплошной порожняк =( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я вот считаю что пора Дениса Олейника в сборной пробовать.. Он хоть и не чистый форвард, но и в атаке может сыграть здорово. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Григорий Суркис: «В ближайшее время поделюсь мнением относительно кандидатуры будущего тренера сборной»Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис отказался назвать имя главного тренера сборной Украины.«В ближайшее время я соберу специальную пресс-конференцию, на которой и поделюсь мнением относительно кандидатуры будущего тренера», – цитирует Суркиса Champion.com.ua.Напомним, контракт нынешнего тренера сборной Украины Алексея Михайличенко заканчивается в конце ноября.слухи...МИРОН МАРКЕВИЧ, тренер "Металлиста", – наиболее вероятный кандидат на пост рулевого сборной Украины в случае отставки Алексея Михайличенко, который не смог вывести "жовто-блакитных" в финальный турнир ЧМ-2010, утверждают "Известия в Украине". Среди других потенциальных претендентов, по сведениям издания, фигурируют спортивный директор одесского "Черноморца" Олег Блохин, Валерий Газзаев ("Динамо" К), Мирча Луческу ("Шахтер"), Вячеслав Грозный (экс-"Терек") и даже Гус Хиддинк.Из украинских тренеров именно Маркевича мне бы хотелось видеть у руля сборной, пусть даже, если он будет совмещать работу в клубе и сборной. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2009 Нереальные кандидатуры, думаю Яковенка надо ставить он работает с молодежкой это большой плюс к Евро 2012. И еще его заслуга то что он создал молодежку которая взяла серебро молодежного Евро, а Михайличенко просто пожинал его плоды. А еще мне импонирует Калитвенцев, можно и его поставить на фарт, может и второе домашнее Евро возмет только взрослое) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пост главного тренера сборной Украины довольно неожиданно был предложен коучу Шахтера Мирче Луческу на правах совмещения работы с клубом.Сурок наносит Ответный Удар 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сурок наносит Ответный Удар Интересно, на что СУКИс расчитывает? - что цыган согласится сотрудничать с ФФУ, возглавив нашу сборную, при том что Луческу постоянно гонит на федерацию. Что-то тут не чисто 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Интересно, на что СУКИс расчитывает? - что цыган согласится сотрудничать с ФФУ, возглавив нашу сборную, при том что Луческу постоянно гонит на федерацию. Что-то тут не чисто вероятность этого фактически 0-я. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 вероятность этого фактически 0-я.Согласен. Походу, Гриша что-то покурил перед пресс-конференцией. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Думаю спортивные стороны в предложении румыну учитывалась так же, как и при возможном предложении.. ну не знаю, может Лене Космосу, Виталику Кличко или Павсанию Паприматопуло. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Посмотрим что ответит циганю.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Посмотрим что ответит циганю.... имхо тут не цыган решать будет 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 в ответ Ахметов предложит газзаеву совмещать работу в динамо и Шахтере 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вот ведь интересно-то как: меньше года назад Луческу гнали в три шеи и гнобили все кому не лень. Но вот взяла Шахта КУЕФА - всё, теперь он герой)) Даже в сборной давайте его попробуем)Он согласиться если ФФУ попотеет насчёт украинского гражданства товарищам Жадсону, Луису Адриано и Фернандиньо Изменено 28 ноября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот ведь интересно-то как: меньше года назад Луческу гнали в три шеи и гнобили все кому не лень. Но вот взяла Шахта КУЕФА - всё, теперь он герой)) Даже в сборной давайте его попробуем) Он согласиться если ФФУ попотеет насчёт украинского гражданства товарищам Жадсону, Луису Адриано и Фернандиньо Я уже представляю этих парней в нашей сборной Девича хватит 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 Я уже представляю этих парней в нашей сборной Девича хватит А что тут представлять 3 бразильца которые положа руку на сердце будут петь гимн Украины 0 Цитата
Teacher Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 я думаю, за определенную сумму они вам еще Несе Галя Воду сбацают 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А что тут представлять 3 бразильца которые положа руку на сердце будут петь гимн УкраиныУ нас добрая половина команды-украинцев его не поют, ато чтобы бразилы)) Хотя после того цирка против Греции пусть они его вообще не поют - не позорят без того бедную страну) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 я думаю, за определенную сумму они вам еще Несе Галя Воду сбацаютЛучше уж "Ти ж мене підманула"С Вокалом Адриано. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 за деньги всего не купишь.. а вот за очень большие, и гимн, и Галю, и Червону руту бразилы запоют, и Луческу гражданство вместе со сборной возьмет. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я против Луческу в зборной и не потому что он тренер Шахтера, просто он проповедует совсем не тот футбол, который может играть наша зборная, не верю я что Украина сможет играть в атакующий футбол 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я против Луческу в зборной и не потому что он тренер Шахтера, просто он проповедует совсем не тот футбол, который может играть наша зборная, не верю я что Украина сможет играть в атакующий футболПочему,вот возьмут гражданство бразильцы и вперед 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос вот в чём - в контракте Мистера Луческу не указано никаких ограничений на такой случай? Или скажем так, захочет ли этого Ахмет? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 УЕФА утвердит на Евро-2012 все четыре украинских города Как известно, на данный момент официально для проведения финальной части Евро-2012 утверждены четыре польских города и один украинский — Киев. Львов, Донецк и Харьков должны до ближайшего понедельника предоставить отчет о выполнении ряда требований УЕФА. Окончательно решение о том, какие города будут принимать матчи чемпионата Европы, будет принято на Исполкоме УЕФА 10—11 декабря.Однако, как стало известно интенет-порталу "Динамо Киев от Шурика" из источников, заслуживающих доверия, уже сейчас можно говорить о том, что члены Исполкома УЕФА утвердят все четыре украинских города. Такой вывод можно сделать из имеющейся в распоряжении нашего сайта информации о том, что УЕФА уже запланировала программу презентации официального логотипа Евро-2012 во всех четырех городах от Украины. 14-го декабря лого будет представлено в Киеве, а в последующие три дня — в Донецке, Львове и Харькове.Вот это была б отличная новость, если УЭФА действительно утвердит все 4 города, хотя, на сколько я знаю, строительство стадиона во Львове так и не началось. 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 я думаю, за определенную сумму они вам еще Несе Галя Воду сбацаютПросвети - эт чё такое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.