Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока нет такого нападающего которого можно назвать хоть будущей сменой и близко( Кравци, Гладкие, Селезневы и т.п. вобще не то

согласен, сплошной порожняк =(

Опубликовано
Григорий Суркис: «В ближайшее время поделюсь мнением относительно кандидатуры будущего тренера сборной»

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис отказался назвать имя главного тренера сборной Украины.

«В ближайшее время я соберу специальную пресс-конференцию, на которой и поделюсь мнением относительно кандидатуры будущего тренера», – цитирует Суркиса Champion.com.ua.

Напомним, контракт нынешнего тренера сборной Украины Алексея Михайличенко заканчивается в конце ноября.

слухи...

МИРОН МАРКЕВИЧ, тренер "Металлиста", – наиболее вероятный кандидат на пост рулевого сборной Украины в случае отставки Алексея Михайличенко, который не смог вывести "жовто-блакитных" в финальный турнир ЧМ-2010, утверждают "Известия в Украине". Среди других потенциальных претендентов, по сведениям издания, фигурируют спортивный директор одесского "Черноморца" Олег Блохин, Валерий Газзаев ("Динамо" К), Мирча Луческу ("Шахтер"), Вячеслав Грозный (экс-"Терек") и даже Гус Хиддинк.

Из украинских тренеров именно Маркевича мне бы хотелось видеть у руля сборной, пусть даже, если он будет совмещать работу в клубе и сборной.

• Легенда
Опубликовано

Нереальные кандидатуры, думаю Яковенка надо ставить он работает с молодежкой это большой плюс к Евро 2012. И еще его заслуга то что он создал молодежку которая взяла серебро молодежного Евро, а Михайличенко просто пожинал его плоды. А еще мне импонирует Калитвенцев, можно и его поставить на фарт, может и второе домашнее Евро возмет только взрослое)

Опубликовано
Пост главного тренера сборной Украины довольно неожиданно был предложен коучу Шахтера Мирче Луческу на правах совмещения работы с клубом.

Сурок наносит Ответный Удар

Опубликовано
Сурок наносит Ответный Удар

Интересно, на что СУКИс расчитывает? - что цыган согласится сотрудничать с ФФУ, возглавив нашу сборную, при том что Луческу постоянно гонит на федерацию. Что-то тут не чисто ;)

Опубликовано
Интересно, на что СУКИс расчитывает? - что цыган согласится сотрудничать с ФФУ, возглавив нашу сборную, при том что Луческу постоянно гонит на федерацию. Что-то тут не чисто ;)

вероятность этого фактически 0-я.

Опубликовано (изменено)

Думаю спортивные стороны в предложении румыну учитывалась так же, как и при возможном предложении.. ну не знаю, может Лене Космосу, Виталику Кличко или Павсанию Паприматопуло.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Вот ведь интересно-то как: меньше года назад Луческу гнали в три шеи и гнобили все кому не лень. Но вот взяла Шахта КУЕФА - всё, теперь он герой)) Даже в сборной давайте его попробуем)

Он согласиться если ФФУ попотеет насчёт украинского гражданства товарищам Жадсону, Луису Адриано и Фернандиньо

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
Вот ведь интересно-то как: меньше года назад Луческу гнали в три шеи и гнобили все кому не лень. Но вот взяла Шахта КУЕФА - всё, теперь он герой)) Даже в сборной давайте его попробуем)

Он согласиться если ФФУ попотеет насчёт украинского гражданства товарищам Жадсону, Луису Адриано и Фернандиньо

Я уже представляю этих парней в нашей сборной :lol:

Девича хватит

• Легенда
Опубликовано
Я уже представляю этих парней в нашей сборной :lol:

Девича хватит

А что тут представлять 3 бразильца которые положа руку на сердце будут петь гимн Украины

Опубликовано
А что тут представлять 3 бразильца которые положа руку на сердце будут петь гимн Украины

У нас добрая половина команды-украинцев его не поют, ато чтобы бразилы))

Хотя после того цирка против Греции пусть они его вообще не поют - не позорят без того бедную страну)

Опубликовано

за деньги всего не купишь.. а вот за очень большие, и гимн, и Галю, и Червону руту бразилы запоют, и Луческу гражданство вместе со сборной возьмет.

Опубликовано

Я против Луческу в зборной и не потому что он тренер Шахтера, просто он проповедует совсем не тот футбол, который может играть наша зборная, не верю я что Украина сможет играть в атакующий футбол

Опубликовано
Я против Луческу в зборной и не потому что он тренер Шахтера, просто он проповедует совсем не тот футбол, который может играть наша зборная, не верю я что Украина сможет играть в атакующий футбол

Почему,вот возьмут гражданство бразильцы и вперед

Опубликовано
УЕФА утвердит на Евро-2012 все четыре украинских города

Как известно, на данный момент официально для проведения финальной части Евро-2012 утверждены четыре польских города и один украинский — Киев. Львов, Донецк и Харьков должны до ближайшего понедельника предоставить отчет о выполнении ряда требований УЕФА. Окончательно решение о том, какие города будут принимать матчи чемпионата Европы, будет принято на Исполкоме УЕФА 10—11 декабря.

Однако, как стало известно интенет-порталу "Динамо Киев от Шурика" из источников, заслуживающих доверия, уже сейчас можно говорить о том, что члены Исполкома УЕФА утвердят все четыре украинских города. Такой вывод можно сделать из имеющейся в распоряжении нашего сайта информации о том, что УЕФА уже запланировала программу презентации официального логотипа Евро-2012 во всех четырех городах от Украины. 14-го декабря лого будет представлено в Киеве, а в последующие три дня — в Донецке, Львове и Харькове.

Вот это была б отличная новость, если УЭФА действительно утвердит все 4 города, хотя, на сколько я знаю, строительство стадиона во Львове так и не началось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу