Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2009 Легенда Опубликовано 16 октября, 2009 Ну ДЕКУ скорее всего поедет на первенсто.Что да Анелька,то Франция ирает за счет связки Анелька-Анри и именно благодаря этой связке Франция на втором месте,а не на 4-м или 5-м.Смотрел игру Франция Австрия то там Анелька далеко не лидер и тон задают другие нападающие. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да ты я смотрю вообще читать не любишь,так что хорошо,что вообще хоть что-то прочитал.Ну если ты считаешь, что сегоднешняя Испания(чемпион Европы),Германия (вице-чемпион Европы),Италлия(чемпион мира) и Англия( силу игры которой,я не сомниваюсь ты видел) не притенденты на чемпионство,то дело твоё. Я считаю, что абсолютно бестолку писать вещи, понятные и моей бабушке. Называть вечных фаворитов фаворитами - в чем смысл? Про Анельку - отжиг вообще 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я великий русский язык(да и вообще )славянские языки никогда не смогу выучить,так что не сердитись на безграмотность. Я что писал что они лохи? Я не рассматриваю их в качестве притендентов на чемпионство. Ну ДЕКУ скорее всего поедет на первенсто.Что да Анелька,то Франция ирает за счет связки Анелька-Анри и именно благодаря этой связке Франция на втором месте,а не на 4-м или 5-м. А хто дает пасы на Онельку? Не рассматривать Бразилию как "притиндента" Как может Деку скорее всего поехать на первенство,он же ЛИДЕР Короче,спасибо,посмеялся. 0 Цитата
pest Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А хто дает пасы на Онельку? Анри частенько это делает,также Рибери отадёт ему передачи,ну знаешь в команде все игроки отдают передачи друг другу:защиткники полузащитникам,нападающим и даже( ты не поверешь) голкиперу,а на счёт лидеров: ФРАНЦИЯ - СЕРБИЯ - 2:1 (2:1) Анри, 54 (1:0). Анелька, 64 (2:0). Иванович, 76 (2:1).Не,ну если ты считаешь что лидеры Бензема,Гюркуфф,Насри, Лассана Диарра дело твоё. Не рассматривать Бразилию как "притиндента" А кто там играет, Кака и/или непонятный Ронольдинью? Или может Вагнер Лав главное действуещее лицо?Действительно очень мощная команда.Вот действительно кто сейчас из Бразильцев рулит в клубах-грандах?Как может Деку скорее всего поехать на первенство,он же ЛИДЕРДеку-лидер Португалии?Ты определись в последовательности вопросовКороче,спасибо,посмеялся.Самый типичный ответ для форумщиков.Я считаю, что абсолютно бестолку писать вещи, понятные и моей бабушке. Называть вечных фаворитов фаворитами - в чем смысл?Вечные фафориты это Германия и Италлия.Испания(за исключением ЕВРО-2008) и Англия не могут похвастаться своим достижениями уже довольно долгое время.(ещё раз повтарусь по поваду Испании, не включая ЕВРО-2008) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 Анри частенько это делает,также Рибери отадёт ему передачи,ну знаешь в команде все игроки отдают передачи друг другу:защиткники полузащитникам,нападающим и даже( ты не поверешь) голкиперу,а на счёт лидеров: Не,ну если ты считаешь что лидеры Бензема,Гюркуфф,Насри, Лассана Диарра дело твоё. Рибери полутше подходит на роль лидера чем Аналко. ФРАНЦИЯ - СЕРБИЯ - 2:1 (2:1) Анри, 54 (1:0). Анелька, 64 (2:0). Иванович, 76 (2:1). Тебе самому не смешно 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А кто там играет, Кака и/или непонятный Ронольдинью? Или может Вагнер Лав главное действуещее лицо?Действительно очень мощная команда.Вот действительно кто сейчас из Бразильцев рулит в клубах-грандах? Привет, дорогой. Почитал маленько твоей ахинеи. Поржал)) Ну, отвечу вот только про это. Вагнер Лав не играл в сборной чуть ли не с Копа Америки, так что очень в тему. А теперь перечислю "Бразильцев", которые "рулят в топ-клубах". Кака, Майкон, Диего, Жулио Сезар, Луиш Фабиано, Пато, Фелипе Мело, Дани Алвес. Ещё можно назвать Лусио или, например, травмированного Робиньо. В общем, хватает, по моему скромному мнению. Да и это всё фигня. Тезис про то, что у Бразилии наберётся игроков на 4 команды, каждой из которых по силам выйти из группы на ЧМ, не безоснователен. В общем, у ЛЮБОЙ сборной Бразилии в ЛЮБОМ её состоянии потенциала с избытком хватит на то, что бы считаться одним из фаворитов любого турнира, в котором участвуешь. Так что вот. Подумай, прежде чем будешь Писать Исчо 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Анри частенько это делает,также Рибери отадёт ему передачи,ну знаешь в команде все игроки отдают передачи друг другу:защиткники полузащитникам,нападающим и даже( ты не поверешь) голкиперу,а на счёт лидеров: ФРАНЦИЯ - СЕРБИЯ - 2:1 (2:1) Анри, 54 (1:0). Анелька, 64 (2:0). Иванович, 76 (2:1). Не,ну если ты считаешь что лидеры Бензема,Гюркуфф,Насри, Лассана Диарра дело твоё. :lol: Спасиб поржал) А кто там играет, Кака и/или непонятный Ронольдинью? Или может Вагнер Лав главное действуещее лицо?Действительно очень мощная команда. Вот действительно кто сейчас из Бразильцев рулит в клубах-грандах? Читай Зигмунда Ты определись в последовательности вопросов Первый вопрос не вопрос,а утверждение Самый типичный ответ для форумщиков. Ну извини... 0 Цитата
pest Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Привет, дорогой. Почитал маленько твоей ахинеи. Поржал)) А теперь перечислю "Бразильцев", которые "рулят в топ-клубах". Кака, Майкон, Диего, Жулио Сезар, Луиш Фабиано, Пато, Фелипе Мело, Дани Алвес. Ещё можно назвать Лусио или, например, травмированного Робиньо. В общем, хватает, по моему скромному мнению. Да и это всё фигня. Тезис про то, что у Бразилии наберётся игроков на 4 команды, каждой из которых по силам выйти из группы на ЧМ, не безоснователен. В общем, у ЛЮБОЙ сборной Бразилии в ЛЮБОМ её состоянии потенциала с избытком хватит на то, что бы считаться одним из фаворитов любого турнира, в котором участвуешь. Так что вот. Подумай, прежде чем будешь Писать Исчо Из всех твоих перечисленных игроков я бы отметил только Робиньо и Кака,только они реально на ведущих ролях. Отальные же ,это не то что было раньше как не крути(я имеею ввиду старый состав сборной).Ещё хотелось бы добавить, вот когда смотрю матчи с участием Милана или Интера(ты не поверешь) всегда обращаю внимание на Пато в Милане,и на Майкона в Интере ,понимай как хочешь. Ну, отвечу вот только про это.Вагнер Лав не играл в сборной чуть ли не с Копа Америки, так что очень в тему. Это был риторический вопрос,я сам знаю что Лав давно уже не играет за сборную. Изменено 18 октября, 2009 пользователем pest 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Из всех твоих перечисленных игроков я бы отметил только Робиньо и Кака,только они реально на ведущих ролях. Отальные же ,это не то что было раньше как не крути(я имеею ввиду старый состав сборной).Ещё хотелось бы добавить, вот когда смотрю матчи с участием Милана или Интера(ты не поверешь) всегда обращаю внимание на Пато в Милане,и на Майкона в Интере ,понимай как хочешь. Это был риторический вопрос,я сам знаю что Лав давно уже не играет за сборную. Если отвлечься от субъективных пристрастий, то Жулио Сезар, Диего, Майкон, Кака и Луиш Фабиано в списке претендентов на золотой мяч. Мне кажется, команда с пятью претендентами на этот трофей достаточно неплохая, м? 0 Цитата
pest Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Может и так,просто я не рассматриваю их как притендентов на чемпионство в 2010,но это же не значит что я прав.По моему Испания,Англия,Германия и Италлия главные притенденты,но ведь я могу и ошибаться в своих выводах. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 ещё чуть чуть и играли бы с хохлами. по идее и мы и они должны проходить на ЧМ.Ирландия - ФранцияПортугалия - БоснияГреция - УкраинаРоссия - Словения 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Что Украина,что Росссия должны проходить! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Меньше всего думал, что нам Греция попадется, но это и к лучшему, надо их проходить. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Второй матч играем дома.18-е будний день блин... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Второй матч играем дома.18-е будний день блин...последний матч дома-это хорошо 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ирландия - ФранцияИмхо самая слабая пара ... По сабжу : удачи нашей и украинской сборной ... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 Больше всего хотел Грецию. Вот что значит повезло. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да уж, у Пиенара рука счастливая... Думал нам попадётся Португалия) Повезло) Нужно проходитьКстати насчёт домашнего матча:Президент Федерации Футбола Украины прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф к чемпионату мира. "Эмоции? Они достаточно сдержанные. Мы прошли тяжелый путь, и теперь нам остается сделать два шага, дабы летом следующего года оказаться в ЮАР. Вместе с миллионами украинских болельщиков я надеюсь, что наша сборная преодолеет греческий барьер".Национальная федерация еще не определилась, где сборная будет играть домашний матч плей-офф, но, по словам Григория Суркиса, выбор предстоит сделать между двумя городами: "Принимая во внимание вместимость стадионов, их уровень, другие важные факторы, мы будем играть с греками либо в Донецке, либо в Харькове". К слову, президенту Федерации уже пришел лист мэра Донецка Александра Лукьянченко, в котором он сообщает, что городские власти вместо с клубом Шахтер и стадионом Донбасс Арена заинтересованы в проведении матча плей-офф. Изменено 19 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Уверен что в Донецке будет матч, жеребьевка наверное макс. удачная для нас, при всем уважении к Грекам, нужно серьезно настраиваться и проходить, обидно будет после такой сильной группы, в которой 2 соперника были явно сильнее Элинов, обложаться в ними. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да уж, у Пиенара рука счастливая... Думал нам попадётся Португалия) Повезло) Нужно проходитьКстати насчёт домашнего матча:Президент Федерации Футбола Украины прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф к чемпионату мира. "Эмоции? Они достаточно сдержанные. Мы прошли тяжелый путь, и теперь нам остается сделать два шага, дабы летом следующего года оказаться в ЮАР. Вместе с миллионами украинских болельщиков я надеюсь, что наша сборная преодолеет греческий барьер".Национальная федерация еще не определилась, где сборная будет играть домашний матч плей-офф, но, по словам Григория Суркиса, выбор предстоит сделать между двумя городами: "Принимая во внимание вместимость стадионов, их уровень, другие важные факторы, мы будем играть с греками либо в Донецке, либо в Харькове". К слову, президенту Федерации уже пришел лист мэра Донецка Александра Лукьянченко, в котором он сообщает, что городские власти вместо с клубом Шахтер и стадионом Донбасс Арена заинтересованы в проведении матча плей-офф.Я очень хочу увидеть сборную именно на Донбасс арене, думаю выбор падет на Донецк Изменено 19 октября, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 кипиш будет, капецтикеты, перф... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 Ирландия - ФранцияПортугалия - БоснияГреция - УкраинаРоссия - СловенияФранцияДумается выйдут Португальцы (если принцесса выздоровит)Хохлы разумеетсяНаших сглазить не хочу, но Словения реально самый слабый соперник что можно было представить. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ФранцияДумается выйдут Португальцы (если принцесса выздоровит)Хохлы разумеетсяНаших сглазить не хочу, но Словения реально самый слабый соперник что можно было представить.Нырялду будет через 3 недели. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 Стороженко: "С Грецией в Харькове не сыграем" Матч плей-офф квалификации к Чемпионату мира по футболу-2010 между сборными Украины и Греции будет проходить не на харьковском стадионе.— Причина одна: Металлист пока не готов для проведения матча такого уровня. Поскольку его официальное открытие намечено на 5 декабря 2009 года, там сейчас еще идут работы, и пока проводить встречи столь высокого ранга на нем не будут, — объясняет первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. Главными кандидатами на прием матчей остаются Львов и Донецк, но у стадиона Донбасс-Арена шансов больше. — В связи с тем что большая часть инфраструктуры Украины находится на стадии реконструкции в контексте подготовки страны к Евро-2012 (одесский стадион предположительно будет сдан в эксплуатацию в 2010, киевский будет построен только в 2011 году), а Днепропетровск ожидает санкции УЕФА после матча Украина — Англия, выбор, к сожалению, невелик: Донецк или Львов. Эти два стадиона в состоянии принять любой матч, — считает Сергей Михайлович.Будет Донецк уже 100%, раз Харьков отпадает 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Выбо правильный,надеюсь Донбасс Арена будет "вторым фартовым Львовом" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.