justf1ne Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В матче с Андоррой достаточно было посмотреть последние 15 минутСогласен) Команда на матч так и не настроилась, к сожалению) Ярмоленко 3 штуки забил, правда 2 из них из офсайда :rofl: 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 да, -1,5 глупо было брать на самом деле. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 6-0!и мы в плей-оффеВ ПО вы будете, когда стыка пройдете. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Так че, Россия оказывается не очень крутая сборная? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 Так че, Россия оказывается не очень крутая сборная?Чистой воді провокация)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Так че, Россия оказывается не очень крутая сборная? нет Чистой воді провокация)) да Болгария - Грузия - 6-1 после первой половины 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 6-2 + удаление грузина) матч тура прям 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 нет да Болгария - Грузия - 6-1 после первой половины все 6 каладзе? стык и по-не одно и тоже. я думал пройдя стык мы будем на чм 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 Босния и не такой уж и крепкий орешек 4-0 дома Испании летят 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Беларусы англичанам 1-0 проигрывают, но смотрятся вполне не плохо, было пару моментов для гола. 0 Цитата
pest Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Заметил что уверенние всего отборочный цикл прошили Испанцы и Голландцы,а также Германия.Но так как Нидерланды врятли окажутся( точнее врятли пройдут) в четвертьфинальной стадии,то Испания и Германия одни из главных притиндентов на чемпионство.Ещё бы отметил Англию(уж слишком мощно) и традиционно Италлию.Ещё хочу сказать о тёмных лошадках:Португалли и Франции.Я понимаю что эти команды могут вообще не попасть на турнир,но всё же.Игра этих команд зависит от лидеров Деку и Роналдо,Анри и Анелька соответственно.Если лидеры покажут весь свой талант и им немного повезёт, то эти команды в полне могут оказатся и финале,а могут и не выйти в плеё-офф. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Заметил что уверенние всего отборочный цикл прошили Испанцы и Голландцы,а также Германия.Но так как Нидерланды врятли окажутся( точнее врятли пройдут) в четвертьфинальной стадии,то Испания и Германия одни из главных притиндентов на чемпионство.Ещё бы отметил Англию(уж слишком мощно) и традиционно Италлию.Ещё хочу сказать о тёмных лошадках:Португалли и Франции.Я понимаю что эти команды могут вообще не попасть на турнир,но всё же.Игра этих команд зависит от лидеров Деку и Роналдо,Анри и Анелька соответственно.Если лидеры покажут весь свой талант и им немного повезёт, то эти команды в полне могут оказатся и финале,а могут и не выйти в плеё-офф.Деку-лидер Португалии?Да и Анелька тоже? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 давно не читал такой постный бред 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Заметил что уверенние всего отборочный цикл прошили Испанцы и Голландцы,а также Германия.Но так как Нидерланды врятли окажутся( точнее врятли пройдут) в четвертьфинальной стадии,то Испания и Германия одни из главных притиндентов на чемпионство.Ещё бы отметил Англию(уж слишком мощно) и традиционно Италлию.Ещё хочу сказать о тёмных лошадках:Португалли и Франции.Я понимаю что эти команды могут вообще не попасть на турнир,но всё же.Игра этих команд зависит от лидеров Деку и Роналдо,Анри и Анелька соответственно.Если лидеры покажут весь свой талант и им немного повезёт, то эти команды в полне могут оказатся и финале,а могут и не выйти в плеё-офф. не думал, что Бразильцы и Аргентинцы такие лохи 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Домашний матч плей-офф Украина проведет без зрителей? Сборная УкраиныВ понедельник состоится жеребьевка стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010, которая, в том числе, назовет соперника для сборной Украины на этом этапе. Первые поединки плей-офф состоятся 14-го ноября, ответные — 18-го ноября. Как сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в ФФУ, место проведения домашнего стыкового матча сборной Украины исполком федерации определит уже после жеребьевки. Главные претенденты — суперфартовый Львов (5 матчей — 5 побед), обновленный стадион «Металлист» в Харькове с его феноменальной фан-поддержкой и ультрасовременная «Донбасс Арена», самая вместительная в стране — на 50 тысяч. Впрочем, вполне вероятно, что выбор домашней арены будет носить довольно условный смысл. ФИФА уже рассматривает инцидент с файер-шоу в Днепропетровске во время субботнего отборочного матча ЧМ-2010 Украина — Англия (1:0), и одним из наказаний за этот инцидент может стать запрет проводить несколько ближайших домашних поединков украинской сборной при зрителях. «Жалоба англичан была очень резкой. Все еще ждем реакции ФИФА», — сказали в ФФУ. Я надеюсь, Гриша подключит свои футбольные связи и не допустит такого А то шансы нашей сборной на поездку в ЮАР резко сократятся. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Домашний матч плей-офф Украина проведет без зрителей? Сборная УкраиныВ понедельник состоится жеребьевка стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010, которая, в том числе, назовет соперника для сборной Украины на этом этапе. Первые поединки плей-офф состоятся 14-го ноября, ответные — 18-го ноября. Как сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в ФФУ, место проведения домашнего стыкового матча сборной Украины исполком федерации определит уже после жеребьевки. Главные претенденты — суперфартовый Львов (5 матчей — 5 побед), обновленный стадион «Металлист» в Харькове с его феноменальной фан-поддержкой и ультрасовременная «Донбасс Арена», самая вместительная в стране — на 50 тысяч. Впрочем, вполне вероятно, что выбор домашней арены будет носить довольно условный смысл. ФИФА уже рассматривает инцидент с файер-шоу в Днепропетровске во время субботнего отборочного матча ЧМ-2010 Украина — Англия (1:0), и одним из наказаний за этот инцидент может стать запрет проводить несколько ближайших домашних поединков украинской сборной при зрителях. «Жалоба англичан была очень резкой. Все еще ждем реакции ФИФА», — сказали в ФФУ. Я надеюсь, Гриша подключит свои футбольные связи и не допустит такого А то шансы нашей сборной на поездку в ЮАР резко сократятся. Даёшь матч в Первую столицу! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 угу, конечно, у вас открытие арены 5 декабря 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 угу, конечно, у вас открытие арены 5 декабряТам всё готово) Это официальное открытие) не готовы пока только турникеты вокруг стадио и всякое по мелочи) Думаю, если матч дадут Харькову успеют всё сделать за 2 недели раньше 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 в теории матч нельзя проводить на несертифицированом стадионе. тем более матч такогоуровня.ну и как бы харьковская арена, мягко говоря, похуже ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Нарик в своём стиле: Президент Международной Федерации Футбольных Ассоциаций Зепп Блаттер признался, что Марадона может поплатиться за свой длинный язык. После триумфальной победы над сборной Уругвая наставник аргентинцев Диего Марадона позволил себе очень грубо высказаться в адрес тех, кто его критиковал."Сейчас они могут отс*сать и продолжат отс*сывать в дальнейшем", - гневно выразился Диего Армандо. - "Эта победа - для всех аргентинцев, кроме журналистов".В FIFA намерены открыть дело по этому инциденту, который произошел в прямом телеэфире. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я за мегафартовый Львов.Ну или на крайняк за меганавароченную Донбасс-Арену! 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Заметил что уверенние всего отборочный цикл прошили Испанцы и Голландцы,а также Германия.Но так как Нидерланды врятли окажутся( точнее врятли пройдут) в четвертьфинальной стадии,то Испания и Германия одни из главных притиндентов на чемпионство.Ещё бы отметил Англию(уж слишком мощно) и традиционно Италлию.Ещё хочу сказать о тёмных лошадках:Португалли и Франции.Я понимаю что эти команды могут вообще не попасть на турнир,но всё же.Игра этих команд зависит от лидеров Деку и Роналдо,Анри и Анелька соответственно.Если лидеры покажут весь свой талант и им немного повезёт, то эти команды в полне могут оказатся и финале,а могут и не выйти в плеё-офф.Чувак, либо грамоту учи, либо вордом пользуйся...мало того, что бред - дак ещё и неграмотно ужас 0 Цитата
pest Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Чувак, либо грамоту учи, либо вордом пользуйся...мало того, что бред - дак ещё и неграмотно ужасЯ великий русский язык(да и вообще )славянские языки никогда не смогу выучить,так что не сердитись на безграмотность.не думал, что Бразильцы и Аргентинцы такие лохиЯ что писал что они лохи? Я не рассматриваю их в качестве притендентов на чемпионство.Деку-лидер Португалии?Да и Анелька тоже?Ну ДЕКУ скорее всего поедет на первенсто.Что да Анелька,то Франция ирает за счет связки Анелька-Анри и именно благодаря этой связке Франция на втором месте,а не на 4-м или 5-м. Изменено 16 октября, 2009 пользователем pest 0 Цитата
pest Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 давно не читал такой постный бредДа ты я смотрю вообще читать не любишь,так что хорошо,что вообще хоть что-то прочитал.Ну если ты считаешь, что сегоднешняя Испания(чемпион Европы),Германия (вице-чемпион Европы),Италлия(чемпион мира) и Англия( силу игры которой,я не сомниваюсь ты видел) не притенденты на чемпионство,то дело твоё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.