B.I.G Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 [мат], какой же это дебильный гон с твоей стороны, БИГда, Украина сейчас несильна, а Россия - напротив, в форме.но вчерашние матчи доказывают, что всё может бытькакой дебильный гон? я выше уже написал, что спорить всё равно бесполезно, каждый останется при своём мнении, спрашиваю за счёт чего сборная Украины будет побеждать Россиян, следует не ответ, а вопрос на вопрос! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 нет, это главное на что вам стоит пологаться в матче против Россиян Если нас сведет жеребьевка я только буду сидеть и молиться,чтоб ваш Акинфеев словил красную на Милевском :lol: Надеюсь Аршавин простит нас,а какому нибудь левому Назаренко,Кравченко просто повезет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Master32А с какого это гака, мы должы болеть за Украину, я её своей не считаю...Но хочу чтобы были матчи Россия-Украина, именно потому, что будет максимальное шоу, опять ажиотаж, опять непримеримость и огонь на поле. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Master32А с какого это гака, мы должы болеть за Украину, я её своей не считаю...Но хочу чтобы были матчи Россия-Украина, именно потому, что будет максимальное шоу, опять ажиотаж, опять непримеримость и огонь на поле.Я её тоже своей не считаю. Я живу в России и для меня прежде всего важны интересы сборной России. Не отказываюсь от стыковых с хохлами и не боюсь этого. Никого не призываю болеть за Россию со стороны украинцев, у нас своего населения 145 млн. хватает. Просто считаю что всем будет удобно если обе сборные попадут на ЧМ.Если что рад буду матчам с Украиной.НО повторюсь, если сейчас Украина попадёт на Россию тяжко будет им прежде всего, наша сборная показала один из лучших результатов в Европе в отборочном цикле,игроки на пике формы, по матчу с немцами скажу только одно. Как немцы 2-3 банки не получили это чудо из чудес. Наладим реализацию и всё равно с кем играть. 0 Цитата
pest Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я её тоже своей не считаю. Я живу в России и для меня прежде всего важны интересы сборной России. Не отказываюсь от стыковых с хохлами и не боюсь этого. Никого не призываю болеть за Россию со стороны украинцев, у нас своего населения 145 млн. хватает. Просто считаю что всем будет удобно если обе сборные попадут на ЧМ. Если что рад буду матчам с Украиной. НО повторюсь, если сейчас Украина попадёт на Россию тяжко будет им прежде всего, наша сборная показала один из лучших результатов в Европе в отборочном цикле,игроки на пике формы, Если Украина пройдёт на ЧМ мира за счёт России или за счёт Португалли или Франции ,то это будет сверх несправидливости.Но этого не будет я в этом уверен.Проводятся два стыковых матча и хоть мяч круглый и поле квадратное,два раза подряд повезти не может. по матчу с немцами скажу только одно. Как немцы 2-3 банки не получили это чудо из чудес. Наладим реализацию и всё равно с кем играть.Это не чудо ,а класс исполнителей и "класс Базуки".Немцы это немцы, и нужно всегда помнить с кем играешь.Сколько моментов бало у Клозе и какой результат?Также Росси выйграла только у Голландии в серьёзом противостояние,а на ЕВРО попала вообще на халяву.Так что не нужно уж слишком высоко оценивать игроков и уж тем боллее переоценивать.Рооссия ещё не гранд,пока не гранд Европейского и мирового футболла. Ешё хотелось бы чтобы Босния прошла на ЧМ,так как уж слишком они хороши для "карлика" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Большё хотелось бы чтобы Босния прошла на ЧМ,так как уж слишком они хороши для "карлика" Карлик карликом, но мне бы меньше всего ее хотелось бы видеть в стыках. Имхо это самая сильная сборная сейчас в несеянной корзине. За Боснию играют Ибизевич, Месимович, Джеко (далеко не самые последние люди в Бундеслиге), да и известные по российскому чемпионату Рахимич с Топичем. Да и в Сараево наверняка будет жарко даже не смотря на то, что братья сербы наверняка приедут нас поддержать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ненужно уж так Украину травить, в игре с англичанами мы были обьективно сильнее, моментов было больше, мы победили 1-0. У вас с германией было тоже, только вы проиграли. Как говорят фил зе дифренс Изменено 12 октября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Если Украина пройдёт на ЧМ мира за счёт России или за счёт Португалли или Франции ,то это будет сверх несправидливости.Но этого не будет я в этом уверен.Проводятся два стыковых матча и хоть мяч круглый и поле квадратное,два раза подряд повезти не может.Какой ты умный,да?Как можно пройти за счет другого,а?Сыграют они плохо-пройдем мы,сыграем мы-наоборот.Украина может выиграть любого из этих троих соперников,если настроятся так,как на Англию.А вообще,продолжай все сваливать на шару...продолжай.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 октября, 2009 Легенда Опубликовано 12 октября, 2009 Пацанам завидно Украина Англию выиграла, а Росии увы нет вот и все. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 октября, 2009 Легенда Опубликовано 12 октября, 2009 Ну Россия Англию обыгрывала и в более сильном составе 2 года назад ещё, до триумфального Евро, а вот кто кроме Испании вообще обыгрывал немцев за последний год или 2 я не припомню. Не стыдно показать такой футбол и проиграть вице-чемпионам Европы. Завидовать нечего, сборная России себе ещё раньше забранировала 2-ое место в группе. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну Россия Англию обыгрывала и в более сильном составе 2 года назад ещё, до триумфального Евроблагодаря левому пенальти, напримердавайте не будет маяться хней и вспоминать, кто когда и кого 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 благодаря левому пенальти, напримердавайте не будет маяться хней и вспоминать, кто когда и когоДавайте.Ведь рейтинг ФИФА все скажет за нас. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну Россия Англию обыгрывала и в более сильном составе 2 года назад ещё, до триумфального Евро, а вот кто кроме Испании вообще обыгрывал немцев за последний год или 2 я не припомню. Не стыдно показать такой футбол и проиграть вице-чемпионам Европы. Завидовать нечего, сборная России себе ещё раньше забранировала 2-ое место в группе.Я думаю,что и мы как бы будем вторыми. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ненужно уж так Украину травить, в игре с англичанами мы были обьективно сильнее, моментов было больше, мы победили 1-0. У вас с германией было тоже, только вы проиграли. Как говорят фил зе дифренсФил зе диференс в составах Англии и Германии. Против желтых играл молодняк, самый что ни на есть. Тупо для игровой практики, да и мстят Юкейцы Хорватам, ох как мстят. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Фил зе диференс в составах Англии и Германии. Против желтых играл молодняк, самый что ни на есть. Тупо для игровой практики, да и мстят Юкейцы Хорватам, ох как мстят. Ну если Терри и Фердинанд,это молодняк,то я промолчу. Это у нас 20-летние Ракицкий и Хачериди сдержали Руни и Хески. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Давайте.Ведь рейтинг ФИФА все скажет за нас.Этот рывок вверх стал следствие удачной игры на Евро 2008.Но что особенного показала там ваша сборная? Обыграла Швецию и Грецию? Но ведь это сборные такого же, ато даже и низшего уровня...Обыграли Голландию? Да - это вы молодцы, вот только тогда оранжевые вышли на игру толи накуренные толи просто недооценили соперника...Испания вас дважды укатала в асфальт.Итак, что же мы имеем? Ваша сборная выигрывала у тех, у кого должна была выиграть, точно так же, как и наша на ЧМ 2006... Там мы тоже обыгрывали тех, кого должны и влетали тем, кто реально сильнее нас. Разве не так? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Этот рывок вверх стал следствие удачной игры на Евро 2008.Но что особенного показала там ваша сборная? Обыграла Швецию и Грецию? Но ведь это сборные такого же, ато даже и низшего уровня... Обыграли Голландию? Да - это вы молодцы, вот только тогда оранжевые вышли на игру толи накуренные толи просто недооценили соперника... Испания вас дважды укатала в асфальт. Браво! Вот мы и дошли до беспредела! 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Блин, правильно в СЭ написали -"не хочу, чтобы соперником России стала Украина. Истерия забьёт футбол" 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 justf1neDr.Carter5in@rowB.I.Gвсем по 24 часа рид-онли для профилактикиУкраина 2-2 Россиявозрадуйтесь, [мат] 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 как думаете хорваты потянут казахов с (-1.5)? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) как думаете хорваты потянут казахов с (-1.5)?100% -1.5 вообще подарок, где ты нашёл такую фору? везде -2 даюткстати на Россию вчера было 1.18, а на Азербайджан 13, щас уже на Россию 1.30, на Азербайджан 8 Изменено 14 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 100% -1.5 вообще подарок, где ты нашёл такую фору? везде -2 даюткстати на Россию вчера было 1.18, а на Азербайджан 13, щас уже на Россию 1.30, на Азербайджан 8на париматче дают.с (-1.5) коф. 2.10,с (-1) 1.62 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 100% -1.5 вообще подарок, где ты нашёл такую фору? везде -2 даюткстати на Россию вчера было 1.18, а на Азербайджан 13, щас уже на Россию 1.30, на Азербайджан 8ну прально, как Гус состав поменял, так там подстраховались ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Разобрались с колхозом 6-0) Привет, плей-оффА вот и Хорватия - с трудом обыграли Казахов) Хорошо что не послушал вас и не взял фору Хорватов -1,5 Изменено 14 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 В матче с Андоррой достаточно было посмотреть последние 15 минут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.