Teacher Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Строго говоря, не отказался бы повозить украинцев в стыковых матчах. приезжай, я тебя лично повожу лицом по украинскому асфальту 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Фи, как грубо. Ты думаешь на стыки с Украиной приедет меньше 10к наших? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 С точки зрения выезда Украина действительно самый "вкусный" вариант. Но пока что это максимум 25%... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Что-то вы слишком самоувены. Не зазнавайтесьЧёрт, так приятно зазнаваться, когда есть для этого основания. Если Россия не выйдет на мир, это будет несправедливо и по игре и по результатам. Изменено 10 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Твои Слова-да Богу в Уши.Видимо господь меня услышал. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Сейчас по ТВ смотрел обзор вчерашних матчей, забивали много все. Понравились греки у себя дома, выиграли 5-2 у Латвии, Гекас покер оформил. Кстати известно что кому по поводу травмы принцессы? Заменили на 27-ой минуте в матче с венграми. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Напряг в матче будет запредельным, исход которого, возможно, решит всего один точный удар... Кому улыбнётся удача - увидим совсем скоро... Мои слова, к сожалению для нашей сборной, оказались пророческими... Матч так себе, с обилием шансов у наших и с их нулевой реализацией... Керж - это сказка! Я думал времена дворового футбола в сборной с такими элементами игры, как - дали мяч - ху*ч, давно уже прошли, ан нет... Зато бургеры наглядно продемонстрировали, как из одного момента выжать максимум без особого напряга... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Фи, как грубо. Ты думаешь на стыки с Украиной приедет меньше 10к наших? ну приедут и будут шляться по окрестностям стадиона, все то не влезут ))) на данный момент самый вместительный стадион Украины - Донбасс-арена. 50 000 мест 5% максимум для гостей - это 2 500 мест а насчет грубости - это был ответ на другую грубость и касался одного человека 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Физическое состояние Украинцев оставляет желать лучшего, такие команды как Россия, Португалия, Франция просто на много быстрее и умнее, а вот Боснийцы не слабее Украны, разве что вы их на классе обыграете!Откуда ты знаешь физическое состояние нашей сборной? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 приезжай, я тебя лично повожу лицом по украинскому асфальту не говори того чего не будет, повозить меня по асфальту тебе не удастся. а насчет грубости - это был ответ на другую грубость и касался одного человека с моей стороны не следовало никакой грубости. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ЧМ-2010. Есть уже 19 участниковПредставляем список команд, которые уже обеспечили себе участие в финальной части чемпионата мира-2010.Помимо хозяев турнира сборной ЮАР это следующие 18 команд: Кот Д'Ивуар, Гана, Австралия, КНДР, Япония, Корея, Дания, Германия, Нидерланды, Испания, Англия, Италия, Сербия, Мексика, США, Бразилия, Парагвай, Чили. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ЧМ-2010. Есть уже 19 участниковПредставляем список команд, которые уже обеспечили себе участие в финальной части чемпионата мира-2010.Помимо хозяев турнира сборной ЮАР это следующие 18 команд: Кот Д'Ивуар, Гана, Австралия, КНДР, Япония, Корея, Дания, Германия, Нидерланды, Испания, Англия, Италия, Сербия, Мексика, США, Бразилия, Парагвай, Чили.Надеюсь скоро туда допишется и Украина.Удачного жребия господа,но перед этим надо размятся на Андорре 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 5% максимум для гостей - это 2 500 мест5% - это минимальная стандартная квота. По договоренности могут и больше дать. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 не говори того чего не будет, повозить меня по асфальту тебе не удастся.конечно. ты ж не приедешьс моей стороны не следовало никакой грубости.это что?Строго говоря, не отказался бы повозить украинцев в стыковых матчах.приезжай. вози. попробуй. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 сербы, кстати, вчера порадовали 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 наша сборная приедет и повозит. я их имел ввиду. грубости здесь не вижу. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 я наверное не понимаю мсковского диалекта 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Откуда ты знаешь физическое состояние нашей сборной?Смотрю матчи с участием вашей сборной! Физически уступаете Россиянам по всем статьям да и по исполнителям! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Смотрю матчи с участием вашей сборной! Физически уступаете Россиянам по всем статьям да и по исполнителям!Пусть ваши и бегают лутше но это не значит что мы не сможем выиграть, Англия тоже физически сильными была и что? Правильно проиграла) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Пусть ваши и бегают лутше но это не значит что мы не сможем выиграть, Англия тоже физически сильными была и что? Правильно проиграла)И то, что тогда нам просто повезло... и вам если Россию обыграете просто повезёт...не вижу смысла с кем либо спорить, и физически и по исполнителям Россия должна побеждать, за счёт чего тогда собираетесь побеждать вы? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Да ну вас ребята, опять начинаете мериться у кого что больше. Я например за то что бы процветал и украинский футбол. Лучше бы пожелали что бы Россия в стыковых попала на другого соперника (не важно кого), а Украина не на Россию. Это всё для того что бы обе наши сборные могли нас порадовать на ЧМ в ЮАР. Там в ПО уже и выясним отношения. Удачи на жеребьёвке. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Смотрю матчи с участием вашей сборной! Физически уступаете Россиянам по всем статьям да и по исполнителям!Сведет нас жребий,посмотрим.И что это значит-обыграете Россию-повезет?Везение это самая главная отмазка? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Везение это самая главная отмазка? нет, это главное на что вам стоит пологаться в матче против Россиян 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 [мат], какой же это дебильный гон с твоей стороны, БИГда, Украина сейчас несильна, а Россия - напротив, в форме.но вчерашние матчи доказывают, что всё может быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.