Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Строго говоря, не отказался бы повозить украинцев в стыковых матчах.

приезжай, я тебя лично повожу лицом по украинскому асфальту :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Что-то вы слишком самоувены. Не зазнавайтесь

Чёрт, так приятно зазнаваться, когда есть для этого основания. Если Россия не выйдет на мир, это будет несправедливо и по игре и по результатам.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Сейчас по ТВ смотрел обзор вчерашних матчей, забивали много все. Понравились греки у себя дома, выиграли 5-2 у Латвии, Гекас покер оформил. Кстати известно что кому по поводу травмы принцессы? Заменили на 27-ой минуте в матче с венграми.

• Легенда
Опубликовано
Напряг в матче будет запредельным, исход которого, возможно, решит всего один точный удар... Кому улыбнётся удача - увидим совсем скоро... ;)

Мои слова, к сожалению для нашей сборной, оказались пророческими... Матч так себе, с обилием шансов у наших и с их нулевой реализацией... Керж - это сказка! Я думал времена дворового футбола в сборной с такими элементами игры, как - дали мяч - ху*ч, давно уже прошли, ан нет... Зато бургеры наглядно продемонстрировали, как из одного момента выжать максимум без особого напряга... ;)

Опубликовано
Фи, как грубо. Ты думаешь на стыки с Украиной приедет меньше 10к наших?

ну приедут и будут шляться по окрестностям стадиона, все то не влезут )))

на данный момент самый вместительный стадион Украины - Донбасс-арена.

50 000 мест

5% максимум для гостей - это 2 500 мест

а насчет грубости - это был ответ на другую грубость и касался одного человека :)

Опубликовано
Физическое состояние Украинцев оставляет желать лучшего, такие команды как Россия, Португалия, Франция просто на много быстрее и умнее, а вот Боснийцы не слабее Украны, разве что вы их на классе обыграете!

Откуда ты знаешь физическое состояние нашей сборной?

Опубликовано
приезжай, я тебя лично повожу лицом по украинскому асфальту :D

не говори того чего не будет, повозить меня по асфальту тебе не удастся.

а насчет грубости - это был ответ на другую грубость и касался одного человека :)

с моей стороны не следовало никакой грубости.

Опубликовано

ЧМ-2010. Есть уже 19 участников

Представляем список команд, которые уже обеспечили себе участие в финальной части чемпионата мира-2010.

Помимо хозяев турнира сборной ЮАР это следующие 18 команд: Кот Д'Ивуар, Гана, Австралия, КНДР, Япония, Корея, Дания, Германия, Нидерланды, Испания, Англия, Италия, Сербия, Мексика, США, Бразилия, Парагвай, Чили.

Опубликовано
ЧМ-2010. Есть уже 19 участников

Представляем список команд, которые уже обеспечили себе участие в финальной части чемпионата мира-2010.

Помимо хозяев турнира сборной ЮАР это следующие 18 команд: Кот Д'Ивуар, Гана, Австралия, КНДР, Япония, Корея, Дания, Германия, Нидерланды, Испания, Англия, Италия, Сербия, Мексика, США, Бразилия, Парагвай, Чили.

Надеюсь скоро туда допишется и Украина.

Удачного жребия господа,но перед этим надо размятся на Андорре

Опубликовано
не говори того чего не будет, повозить меня по асфальту тебе не удастся.

конечно. ты ж не приедешь

с моей стороны не следовало никакой грубости.

это что?

Строго говоря, не отказался бы повозить украинцев в стыковых матчах.

приезжай. вози. попробуй.

Опубликовано
Откуда ты знаешь физическое состояние нашей сборной?

Смотрю матчи с участием вашей сборной! Физически уступаете Россиянам по всем статьям да и по исполнителям!

• Легенда
Опубликовано
Смотрю матчи с участием вашей сборной! Физически уступаете Россиянам по всем статьям да и по исполнителям!

Пусть ваши и бегают лутше но это не значит что мы не сможем выиграть, Англия тоже физически сильными была и что? Правильно проиграла)

Опубликовано
Пусть ваши и бегают лутше но это не значит что мы не сможем выиграть, Англия тоже физически сильными была и что? Правильно проиграла)

И то, что тогда нам просто повезло... и вам если Россию обыграете просто повезёт...

не вижу смысла с кем либо спорить, и физически и по исполнителям Россия должна побеждать, за счёт чего тогда собираетесь побеждать вы?

• Легенда
Опубликовано

Да ну вас ребята, опять начинаете мериться у кого что больше. Я например за то что бы процветал и украинский футбол. Лучше бы пожелали что бы Россия в стыковых попала на другого соперника (не важно кого), а Украина не на Россию. Это всё для того что бы обе наши сборные могли нас порадовать на ЧМ в ЮАР. Там в ПО уже и выясним отношения. Удачи на жеребьёвке.

Опубликовано

Сведет нас жребий,посмотрим.

И что это значит-обыграете Россию-повезет?

Везение это самая главная отмазка?

Опубликовано

[мат], какой же это дебильный гон с твоей стороны, БИГ

да, Украина сейчас несильна, а Россия - напротив, в форме.

но вчерашние матчи доказывают, что всё может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу