Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрев на группу Англичан,Хорватов,Украинцев, у меня сложилось впечатление, что сегодня Англия сольёт Украине, чтобы атомстить Хорватам за Евро.глупо,это же сборные а не разборки малолеток,которые помнят до посинения обиды.Украина выграет если тока сама сделает для этого все возможное 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Україно, вперед Такую англию НУЖНО побеждать 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Шеву надо менять, а так пока все хорошо! 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, обидный проигрыш, явно не по игре.. Еще и спорные моменты судейские... Как - то Гус не угадал с заменами, на пользу он не пошли..... Надеюсь хоть через стыковые пройдем Просто невезение какое - то.. У нас в Архе сразу после матча выпал первый снег 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Всё, ребяткивы - какамы - цяцяз перемогою! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 УРА!!!Давно я так не радовался результату футбольного матча. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Давно я так не радовался результату футбольного матча. это точно)) в последний раз когда вышли на ЧМ-2006 Англия сегодня была никакая, но это неважно) Главное - результат 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 это точно)) в последний раз когда вышли на ЧМ-2006 Да не, когда обыграли Швейцарию по пеналям на ЧМ з.ы. Теперь очень хочу в стыковых матчах увидеть сборную России на Донбасс Арене. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 :yahoo: Всіх з перемогою, вперше в історії над топ командою, тепер залишилось Андорру виграть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да не, когда обыграли Швейцарию по пеналям на ЧМ з.ы. Теперь очень хочу в стыковых матчах увидеть сборную России на Донбасс Арене. О, я тоже этого хочу! Давненько мы уже с соседями не играли) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 О, я тоже этого хочу! Давненько мы уже с соседями не играли)10 лет)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 10 лет)) Неужели с того злопамятного для Филимонова матча :D http://www.youtube.com/watch?v=y2lbnK9zzMI "ОООООО... Боже мой" :D 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 даёшь стыковые с Украиной! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Неужели с того злопамятного для Филимонова матча :D http://www.youtube.com/watch?v=y2lbnK9zzMI "ОООООО... Боже мой" :D Да, именно с того. з.ы. никогда не видел этот гол с русскими комментами Изменено 10 октября, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) даёшь стыковые с Украиной! Даю) давайте завали ФИФА письмами с просьбой о таком матче Изменено 10 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 только с матча... перфоманс ахуенный. со стадио вообще супер смотрелось!по игре наши молодцы, хорошо играли, как блядь в первом тайме Быстро 1 на 1 не забил?! и кстати пенали то были?хочу стыковые с хохлами! англия походу отдала там игру или как? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только Андорра и стыковые 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 хочу стыковые с хохлами! англия походу отдала там игру или как?Ну как тебе сказать, моменты они кое-какие создавали, но надо сказать, что они почти весь матч 10-ом играли. По игре Украина, с натяжкой, заслужила победу. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) и кстати пенали то были?1.Да ... Быстрый мяч прокинул и сразу ему в ногу-то и вьехали ...2.А Шава ... Шава да , грамотно , но всё же очевидно подставлялся ...ПС: столько супер моментов сегодня запороли..... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Быстрова с Кержаковым надо за яйца повесить, нельзя в таких матчах такие моменты гробить, это Вам не с Ростовом или Амкаром играть 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 только с матча... перфоманс ахуенный. со стадио вообще супер смотрелось!по игре наши молодцы, хорошо играли, как блядь в первом тайме Быстро 1 на 1 не забил?! и кстати пенали то были?хочу стыковые с хохлами! англия походу отдала там игру или как?Во втором случае был на 100 пудов пеналь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Короче, я виню во всем Гуся. Для меня было сюрпризом увидеть Кержакова в основе, он старательный парень, но просто не тянет. з.ы. Теперь очень хочу в стыковых матчах увидеть сборную России на Донбасс Арене.Ты хорошо подумал? Думаю, Россия - неудачный посев для любой команды.А Быстров - красавчик! Да, не забил, но ему там на пятку наступили перед ударом, вот и смазал - никаких претензий к нему, он лучший игрок матча был.Я сейчас пойду изучать таблицы групп на предмет предполагаемых соперников. Если кто-то уже в теме - напишите. Изменено 10 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 http://www.championat.ru/football/_worldcu.../all/group.htmlВот турнирные таблицы, можно посмотреть кто на стыкове выходит 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ты хорошо подумал? Думаю, Россия - неудачный посев для любой команды.Я даже не думал, я этого хочу. Тем более Россия может быть одним из наиболее легких соперников для Украины, так как жеребьевка будет по рейтингу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.