Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

седня по нтв показывали что судья который будет обслуживать матч россиян с немцами,справлял малую нужду во время матча прямо на поле.это не он?

Опубликовано
седня по нтв показывали что судья который будет обслуживать матч россиян с немцами,справлял малую нужду во время матча прямо на поле.это не он?

он) это видео уже боян)) юзай ютуб)

Опубликовано

быдло судья,как бы еще в драку на матче бы не полез...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоро немцы будут играть с русскими.Для них эта игра также важна как и для России.Соперник им вполне по силам,так что думаю они выйграют.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Напряг в матче будет запредельным, исход которого, возможно, решит всего один точный удар... Кому улыбнётся удача - увидим совсем скоро... ;)

Изменено пользователем VITAL#13
  • Легенда
Опубликовано

Я же не говорю, что удар будет единственным в матче, а вот единственным результативным - вполне, хотя счёт 4:3 в нашу пользу был бы весьма не плох :D

• Легенда
Опубликовано
Не выстоять вам против Немцев.
Скоро немцы будут играть с русскими.Для них эта игра также важна как и для России.Соперник им вполне по силам,так что думаю они выйграют.

:D:D

Опубликовано

ОНИ - это кто? Немцы или русские?

Опубликовано (изменено)
Хилые какие у вас обсуждения!

Будет МАТЧ ГОДА в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойдёшь ? =)

Если выиграют ... в моём городе до обеда будут править анархия и адский внадализм :lol:

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)
Напряг в матче будет запредельным, исход которого, возможно, решит всего один точный удар... Кому улыбнётся удача - увидим совсем скоро... ;)

Да, грядёт нешуточная баталия, пропитанная нервами, потом и кровью, напряжение которой висит в воздухе не первую неделю и буквально искрит. Кто же выйдет победителем, кто сможет превзойти соперника в упорстве, твёрдости духа, умении преступить через себя и сыграть через "немогу"? Баллак или Аршавин? Быстров или Лам?? Березуцкий или Метцельдер??? От одних только имён рябит в глазах и звенит в ушах! Не пропустите, только для вас, и только на Первом!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
Жирков или Лам??

Тогда уж Быстров вс Лам ;) , тем более Гыс в интерью сказал, что пока не уверен, что Юрий выйдет с первых минут. Все-таки маловато практики у него было.

Опубликовано
Тогда уж Быстров вс Лам ;) , тем более Гыс в интерью сказал, что пока не уверен, что Юрий выйдет с первых минут. Все-таки маловато практики у него было.

Не следует воспринимать тот пост как серьёзное заявление, но как скажешь ;)

Опубликовано

Посмотрев на группу Англичан,Хорватов,Украинцев, у меня сложилось впечатление, что сегодня Англия сольёт Украине, чтобы атомстить Хорватам за Евро.

Опубликовано
Посмотрев на группу Англичан,Хорватов,Украинцев, у меня сложилось впечатление, что сегодня Англия сольёт Украине, чтобы атомстить Хорватам за Евро.

Хах =)) Тогда их за яйки *экскюзе муа* местная публика возьмёт , чтобы не сливали на их глазах матчи ... xD Мне кажетеся Англичанам уже строгопох =)

Опубликовано

Твои Слова-да Богу в Уши.

Опубликовано
на матч попасть было реально. я 10 человек отправил сегодня в Днепр ))

Ну там вроде какая-то муть была с билетами - сначала продавали, потом нет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу