Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, рассудит нас Массимо Бузакка 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 седня по нтв показывали что судья который будет обслуживать матч россиян с немцами,справлял малую нужду во время матча прямо на поле.это не он? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 седня по нтв показывали что судья который будет обслуживать матч россиян с немцами,справлял малую нужду во время матча прямо на поле.это не он?он) это видео уже боян)) юзай ютуб) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 седня по нтв показывали что судья который будет обслуживать матч россиян с немцами,справлял малую нужду во время матча прямо на поле.это не он?быдло судья,как бы еще в драку на матче бы не полез... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 быдло судья,как бы еще в драку на матче бы не полез...или не обоссал кого-нибудь... 0 Цитата
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Скоро немцы будут играть с русскими.Для них эта игра также важна как и для России.Соперник им вполне по силам,так что думаю они выйграют. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Напряг в матче будет запредельным, исход которого, возможно, решит всего один точный удар... Кому улыбнётся удача - увидим совсем скоро... Изменено 8 октября, 2009 пользователем VITAL#13 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну насчет одного удары ты загнул,1 мяч вполне можно отыграть.А вот при счета 2-0 в чьюто пользу может стать решающим 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 Я же не говорю, что удар будет единственным в матче, а вот единственным результативным - вполне, хотя счёт 4:3 в нашу пользу был бы весьма не плох 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 Не выстоять вам против Немцев. Скоро немцы будут играть с русскими.Для них эта игра также важна как и для России.Соперник им вполне по силам,так что думаю они выйграют. 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Скоро немцы будут играть с русскими.Для них эта игра также важна как и для России.Соперник им вполне по силам,так что думаю они выйграют.ОНИ - это кто? Немцы или русские? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Хилые какие у вас обсуждения!Будет МАТЧ ГОДА в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Хилые какие у вас обсуждения! Будет МАТЧ ГОДА в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдёшь ? =) Если выиграют ... в моём городе до обеда будут править анархия и адский внадализм Изменено 9 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Скоро немцы будут играть с русскими.Для них эта игра также важна как и для России.Соперник им вполне по силам,так что думаю они выйграют. Напряг в матче будет запредельным, исход которого, возможно, решит всего один точный удар... Кому улыбнётся удача - увидим совсем скоро... Да, грядёт нешуточная баталия, пропитанная нервами, потом и кровью, напряжение которой висит в воздухе не первую неделю и буквально искрит. Кто же выйдет победителем, кто сможет превзойти соперника в упорстве, твёрдости духа, умении преступить через себя и сыграть через "немогу"? Баллак или Аршавин? Быстров или Лам?? Березуцкий или Метцельдер??? От одних только имён рябит в глазах и звенит в ушах! Не пропустите, только для вас, и только на Первом! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
pest Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я пытался не быть таким резким как в первом комменте ОНИ - это кто? Немцы или русские? Немцы конечно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Жирков или Лам?? Тогда уж Быстров вс Лам , тем более Гыс в интерью сказал, что пока не уверен, что Юрий выйдет с первых минут. Все-таки маловато практики у него было. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тогда уж Быстров вс Лам , тем более Гыс в интерью сказал, что пока не уверен, что Юрий выйдет с первых минут. Все-таки маловато практики у него было. Не следует воспринимать тот пост как серьёзное заявление, но как скажешь 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да нормально всё будет, дёрнем немцев) А даже если не дернем, через стыковые прйдём, так даже интереснее Гусу же в конце концов не может не повезти) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрев на группу Англичан,Хорватов,Украинцев, у меня сложилось впечатление, что сегодня Англия сольёт Украине, чтобы атомстить Хорватам за Евро. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрев на группу Англичан,Хорватов,Украинцев, у меня сложилось впечатление, что сегодня Англия сольёт Украине, чтобы атомстить Хорватам за Евро.Хах =)) Тогда их за яйки *экскюзе муа* местная публика возьмёт , чтобы не сливали на их глазах матчи ... xD Мне кажетеся Англичанам уже строгопох =) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрев на группу Англичан,Хорватов,Украинцев, у меня сложилось впечатление, что сегодня Англия сольёт Украине, чтобы атомстить Хорватам за Евро.Твои Слова-да Богу в Уши. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Было б отлично, если Англия сегодня слила нам матч. Игра года сегодня для нашей сборной, а на матч попасть было нереально 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 на матч попасть было реально. я 10 человек отправил сегодня в Днепр )) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 на матч попасть было реально. я 10 человек отправил сегодня в Днепр )) Ну там вроде какая-то муть была с билетами - сначала продавали, потом нет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 а в ЮАР кто вам сливать будет?У англичан есть только один шанс отомстить хорватам))))Никто нам сливать не будет,сами справимся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.