Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 После матча с Андоррой частично, и вчерашнего окончательно, перестал верить в то, что мы сможем куда то попасть еще в этом цикле, кроме ж*.. неужели кто то в здравом уме верит, что *такая* сборная сможет выиграть пусть у 2-го состава, пусть в Днепропетровску у Англичан...это нонсенс, а куда еще менее вериться в то, что даже при счастливом стечении обстоятельств, и попадание в плей-офф, мы не пролетим от большинства команд С ИГРОЙ которые там будут, про заведомых фаворитов Францию и Португалов говорить не будем, у них игра не многим лучше чем у нас, особенно у первых. при всей любви и патриотизму, наша сборная сейчас УГ., и не может человек (главный тренер), с пустыми рыбьими глазами привести ее к победе, к сожалению. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 После матча с Андоррой частично, и вчерашнего окончательно, перестал верить в то, что мы сможем куда то попасть еще в этом цикле, кроме ж*.. неужели кто то в здравом уме верит, что *такая* сборная сможет выиграть пусть у 2-го состава, пусть в Днепропетровску у Англичан...это нонсенс, а куда еще менее вериться в то, что даже при счастливом стечении обстоятельств, и попадание в плей-офф, мы не пролетим от большинства команд С ИГРОЙ которые там будут, про заведомых фаворитов Францию и Португалов говорить не будем, у них игра не многим лучше чем у нас, особенно у первых. при всей любви и патриотизму, наша сборная сейчас УГ., и не может человек (главный тренер), с пустыми рыбьими глазами привести ее к победе, к сожалению.Подпишусь под каждым словом. Миху и остальную "динамовскую школу" к рулю сборной больше подпускать нельзя... Все эти Буряки, Сабы и Михи никогда не умели из таких игроков ничего слепить. Ганьба 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Подпишусь под каждым словом. Миху и остальную "динамовскую школу" к рулю сборной больше подпускать нельзя... Все эти Буряки, Сабы и Михи никогда не умели из таких игроков ничего слепить. ГаньбаНужно новое поколение тренеров, а не тех у кого не получилось в Динамо 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Подпишусь под каждым словом. Миху и остальную "динамовскую школу" к рулю сборной больше подпускать нельзя... Все эти Буряки, Сабы и Михи никогда не умели из таких игроков ничего слепить. ГаньбаБлохина мы благополучно забываем...А вообще согласен,нужно попробовать иностранца. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Блохина мы благополучно забываем...А вообще согласен,нужно попробовать иностранца.Ну Блохин вывел нашу сборную на ЧМ и это не нужно забывать. Поклон ему за этоТем более меня в честь его назвали))) Серйозно)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Тем более меня в честь его назвали))) Серйозно))Семёном шоль? Этот факт обязан быть учтён при выборе нового тренера! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Семёном шоль? Этот факт обязан быть учтён при выборе нового тренера!Олег Блохин, умник 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Тем более меня в честь его назвали))) Серйозно))Олеговичем?Куда делся Олег Блохин? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Олеговичем?Куда делся Олег Блохин?ОлегомОн с недавнего времени главный тренер Одесского Черноморца 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я давно читал что после ЧМ ему предлагали тренировать какую-то арабскую команду с з/п 7 млн в год. Он соглашался? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я давно читал что после ЧМ ему предлагали тренировать какую-то арабскую команду с з/п 7 млн в год. Он соглашался?Нет. После сборной он взял тренировать ФК Массква, а вот теперь и Черножопец 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Олегом Он с недавнего времени главный тренер Одесского Черноморца Он там не тренер,он там спортивный директор. Тренер-Баль. И полегче там с Черножопцем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 http://football.ua/argentina/news/77041.html <--- Вот кстати о Марадоне, которого мы недавно обсуждали 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 с Марадоной сборная аргентины обновила антирекорд по количеству поражений подряд..последний раз 3 матча подряд они проигрывали толи в 1917,толи в 1919 г. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 http://football.ua/argentina/news/77041.html <--- Вот кстати о Марадоне, которого мы недавно обсуждалиДавно пора было, такими темпами Аргентина не поедет на ЧМ, а если даже попадёт в ЮАР то там они врят ли чего добьются. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну Блохин вывел нашу сборную на ЧМ и это не нужно забывать. Поклон ему за этоТем более меня в честь его назвали))) Серйозно))При всем уважении не считаю Блохина сильным специалистом, он больше за счет харизмы и везения ( без которого конечно любому сложно ) вывел команду на ЧМ.06, в Москве провалилься, и сейчас пошел спортивным в Одессу, что бы не опозориться, вить там ситуация плачевная, они з Балем на прессухе говорили в более мягкой форме об этом. Спасибо ему и ребятам за ЧМ06, но...не буду повторяться, выше думаю все ясно описал. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Давно пора было, такими темпами Аргентина не поедет на ЧМ, а если даже попадёт в ЮАР то там они врят ли чего добьются.Одно поражение от Боливии 6-1 чего стоит) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вратарь Энке продолжает борьбу с бактериями Вратарь "Ганновера" и сборной Германии по футболу Роберт Энке выбыл еще на две недели из-за бактериальной инфекции желудка и рискует не сыграть против сборной России в ключевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2010, который пройдет 10 октября в Москве. После двух недель тестов, врачи определили, что Энке необходимо принимать лекарства еще 14 дней, на протяжении которых он сможет тренироваться по щадящей программе, говорится в заявлении "Ганновера". Наставник сборной Германии Иоахим Лев заявил, что Энке не выйдет на поле, если вернется в строй незадолго до игры в Москве. "Посмотрим, как будет развиваться ситуация в ближайшие дни", - сказал Лев. Дизель что ли???офигенные две заразы-чесотка и дизель...чешишься и чесаться охота,серишь и срать охота соответственно)))а вообще дизель-болезнь грязных рук... 0 Цитата
msbag Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера новость была, что против России будет на воротах стоять Адлер, вот так Не знаю даже хорошо это или плохо, вроде тож неплохой вратарь.... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 да-да! Слышала! Сама не знаю, как комментировать!Плюс только в том, если он смутится играть на таком уровне в гостях при переполненных трибунах... )) 0 Цитата
msbag Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну это да. Адлер вроде как похож на нашего Малафеева, у него тоже спады бывают... Надеюсь он сыграет плохо и пропустит банки 3 0 Цитата
pest Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не выстоять вам против Немцев. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не выстоять вам против Немцев.Во, блин...У тебя что, прямая связь с НИМ? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2009 Не выстоять вам против Немцев. Никто и не собирается против них выстаивать,пусть сами выстаивают против России, фины им 3 штуки укатали, значит и не такая там крутая оборона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.