Teacher Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 хорваты щас не очень, так что все шансы у белорусов 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 хотел бы я чтобы Беларусь была такой же "не очень" как хорваты..... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 хотел бы я чтобы Беларусь была такой же "не очень" как хорваты.....Так ты из Беларуси? Не знал...Во сколько игра? 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мда.. Россия проиграла =( Кстати, на каком месте сборная России в рейтинге? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мда.. Россия проиграла =( Кстати, на каком месте сборная России в рейтинге?На 6ом 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 для украинцев: по Футболу сейчас очень интересная игра Голландия Англия. пока 2-1 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 1:3 проигрыш по делу.а хорваты действительно выглядели не очень убедительно.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мда.. Россия проиграла =( Кстати, на каком месте сборная России в рейтинге?6-е место) был на матче, осталось приятное впечатление от игры в нападении, комбинировали неплохо, острая игра была у ворот Аргентинцев в принципе всё было отлично, НО игра в обороне как всегда оставляет желать лучшего... ничего не изменилось в защите со времён 1-7 от Португалии 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Украина подвела канешн...Но ниче эт товарняк слава Богу 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 В итоге 2-2 англичане с голландцами сыграли... слабенько играли... даже хуже России против Аргентины... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Украина подвела канешн...Но ниче эт товарняк слава Богуниче, на евро-2012 и с такой игрой выйдем (( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В итоге 2-2 англичане с голландцами сыграли... слабенько играли... даже хуже России против Аргентины...Во-первых, что значит "даже", во-вторых, очень бодренько так для товарняка отбегали имхо. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 согласен. мне матч понравился. ясно, что никто не рвал жопы, товарняк же... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 Во-первых, что значит "даже", во-вторых, очень бодренько так для товарняка отбегали имхо.Даже -значило что их ничего не обязывало, но по классу могли лучше сыграть... Мячи пропущенные Англией смотрятся ещё более нелепо, чем 2-ой и 3-ий мяч от Аргентины Акинфееву... 1 -ый гол в ворота британцев- цирк, опытнейший Ферденанд устроил диагональную перепасовку в штрафной и в итоге привёз банку... вообщем Смоук я думаю обзор ты скорее всего и так видел 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Даже -значило что их ничего не обязывало, но по классу могли лучше сыграть... Мячи пропущенные Англией смотрятся ещё более нелепо, чем 2-ой и 3-ий мяч от Аргентины Акинфееву... 1 -ый гол в ворота британцев- цирк, опытнейший Ферденанд устроил диагональную перепасовку в штрафной и в итоге привёз банку... вообщем Смоук я думаю обзор ты скорее всего и так виделНу и пусть смотрятся. Игра то хорошая была, живая. На то он и товарняк со своим уровнем борьбы и корнцентрацией. Как раз хренов нерезультативный товарняк. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ниче, на евро-2012 и с такой игрой выйдем (( :rofl: На ЧМ 2010 тоже непомешало бы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 Мне понравилось как в матче Украины на второй тайм основа вышла, 6 замен я подумал щас Украина давить начнет...не тут то было)) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 августа, 2009 Легенда Опубликовано 14 августа, 2009 Капитан сборной США Лэндон Донован, в 2002 году признанный лучшим молодым футболистом чемпионата мира, заразился "свиным гриппом".В четверг 27-летний атакующий полузащитник заявил, что тест на вирус гриппа H1N1, сделанный им после матча отборочного турнира ЧМ-2010 против Мексики, дал положительный результат."Донован уверен, что подхватил вирус от двух сотрудников персонала клуба "Лос-Анджелес Гэлакси в минувшие выходные", - заявил наставник команды Брюс Арена. Напомним, что вместе с Донованом за "Гэлакси" выступает Дэвид Бекхэм."В воскресенье вечером после матча с "Нью-Ингланд Революшн" я почуствовал себя неважно, однако большого значения этому не придал, списав плохое самочувствие на акклиматизацию и высокую влажность. Перед поединком с Мексикой мое состояние ухудшилось, но я принял решение выйти на поле. На протяжении всей игры я испытывал слабость и усталость, а на утро у меня поднялась температура", - заявил Донован американским СМИ.Отметим, что в США зафиксировано более 40 000 случаев заражения "свиным гриппом", однако эксперты полагают, что число инфецированных превышает 1 000 000 человек. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Смотрел сейчас новости, Марадонна после поражения от Бразильцев 1-3 решил наполовину изменить состав, даже вратаря поменял. Я за футболом почти не слежу, мне вот интересно, он неадекватен или действительно подает надежды хорошего тренера? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Смотрел сейчас новости, Марадонна после поражения от Бразильцев 1-3 решил наполовину изменить состав, даже вратаря поменял. Я за футболом почти не слежу, мне вот интересно, он неадекватен или действительно подает надежды хорошего тренера?ИМХО, назначение Марадоны на такую должность было огромной ошибкой. Ему бы и дальше траву курить и героином баловаться, а не сборную тренировать. После этого назначения Аргентина покотилась вниз 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ИМХО, назначение Марадоны на такую должность было огромной ошибкой. Ему бы и дальше траву курить и героином баловаться, а не сборную тренировать. После этого назначения Аргентина покотилась внизДа ну у них обычная практика ... что у Бразилии , что у Серебряных ... почти весь отборочный цикл сливают и ближе к концу таки попадают в заветную пятёрку ... хотя соглашусь , что Марадона-тренер уж больно не по тренерски себя ведёт ... хотя смотреть на него интересно =))) 0 Цитата
pest Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня в универе предлагали за бесплатно сходить на матч Беларусь -Украина.Но я на этих каллек даже за бесплатно смотреть не хочу. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня в универе предлагали за бесплатно сходить на матч Беларусь -Украина.Но я на этих каллек даже за бесплатно смотреть не хочу. Ну Украина-то шевелится ... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня в универе предлагали за бесплатно сходить на матч Беларусь -Украина.Но я на этих каллек даже за бесплатно смотреть не хочу.на каких именно?)) А если по делу, то сегодня у нас самый важный матч... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Беларусь к сожалению не имеет репутацию команды любящей поднасрать кому-либо...хотя мне лично все равно кто на мир поедет-Украина или Хорватия... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.