Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда.. Россия проиграла =( Кстати, на каком месте сборная России в рейтинге?

6-е место) был на матче, осталось приятное впечатление от игры в нападении, комбинировали неплохо, острая игра была у ворот Аргентинцев в принципе всё было отлично, НО игра в обороне как всегда оставляет желать лучшего... ничего не изменилось в защите со времён 1-7 от Португалии

Опубликовано
В итоге 2-2 англичане с голландцами сыграли... слабенько играли... даже хуже России против Аргентины...

Во-первых, что значит "даже", во-вторых, очень бодренько так для товарняка отбегали имхо.

• Легенда
Опубликовано
Во-первых, что значит "даже", во-вторых, очень бодренько так для товарняка отбегали имхо.

Даже -значило что их ничего не обязывало, но по классу могли лучше сыграть... Мячи пропущенные Англией смотрятся ещё более нелепо, чем 2-ой и 3-ий мяч от Аргентины Акинфееву... 1 -ый гол в ворота британцев- цирк, опытнейший Ферденанд устроил диагональную перепасовку в штрафной и в итоге привёз банку... вообщем Смоук я думаю обзор ты скорее всего и так видел

Опубликовано
Даже -значило что их ничего не обязывало, но по классу могли лучше сыграть... Мячи пропущенные Англией смотрятся ещё более нелепо, чем 2-ой и 3-ий мяч от Аргентины Акинфееву... 1 -ый гол в ворота британцев- цирк, опытнейший Ферденанд устроил диагональную перепасовку в штрафной и в итоге привёз банку... вообщем Смоук я думаю обзор ты скорее всего и так видел

Ну и пусть смотрятся. Игра то хорошая была, живая. На то он и товарняк со своим уровнем борьбы и корнцентрацией. Как раз хренов нерезультативный товарняк.

• Легенда
Опубликовано

Капитан сборной США Лэндон Донован, в 2002 году признанный лучшим молодым футболистом чемпионата мира, заразился "свиным гриппом".

В четверг 27-летний атакующий полузащитник заявил, что тест на вирус гриппа H1N1, сделанный им после матча отборочного турнира ЧМ-2010 против Мексики, дал положительный результат.

"Донован уверен, что подхватил вирус от двух сотрудников персонала клуба "Лос-Анджелес Гэлакси в минувшие выходные", - заявил наставник команды Брюс Арена. Напомним, что вместе с Донованом за "Гэлакси" выступает Дэвид Бекхэм.

"В воскресенье вечером после матча с "Нью-Ингланд Революшн" я почуствовал себя неважно, однако большого значения этому не придал, списав плохое самочувствие на акклиматизацию и высокую влажность. Перед поединком с Мексикой мое состояние ухудшилось, но я принял решение выйти на поле. На протяжении всей игры я испытывал слабость и усталость, а на утро у меня поднялась температура", - заявил Донован американским СМИ.

Отметим, что в США зафиксировано более 40 000 случаев заражения "свиным гриппом", однако эксперты полагают, что число инфецированных превышает 1 000 000 человек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел сейчас новости, Марадонна после поражения от Бразильцев 1-3 решил наполовину изменить состав, даже вратаря поменял. Я за футболом почти не слежу, мне вот интересно, он неадекватен или действительно подает надежды хорошего тренера?

Опубликовано
Смотрел сейчас новости, Марадонна после поражения от Бразильцев 1-3 решил наполовину изменить состав, даже вратаря поменял. Я за футболом почти не слежу, мне вот интересно, он неадекватен или действительно подает надежды хорошего тренера?

ИМХО, назначение Марадоны на такую должность было огромной ошибкой. Ему бы и дальше траву курить и героином баловаться, а не сборную тренировать. После этого назначения Аргентина покотилась вниз

Опубликовано
ИМХО, назначение Марадоны на такую должность было огромной ошибкой. Ему бы и дальше траву курить и героином баловаться, а не сборную тренировать. После этого назначения Аргентина покотилась вниз

Да ну у них обычная практика ... что у Бразилии , что у Серебряных ... почти весь отборочный цикл сливают и ближе к концу таки попадают в заветную пятёрку ... хотя соглашусь , что Марадона-тренер уж больно не по тренерски себя ведёт ... хотя смотреть на него интересно =)))

Опубликовано

Сегодня в универе предлагали за бесплатно сходить на матч Беларусь -Украина.Но я на этих каллек даже за бесплатно смотреть не хочу.

Опубликовано
Сегодня в универе предлагали за бесплатно сходить на матч Беларусь -Украина.Но я на этих каллек даже за бесплатно смотреть не хочу.

Ну Украина-то шевелится ... ;)

Опубликовано

на каких именно?))

А если по делу, то сегодня у нас самый важный матч...

• Легенда
Опубликовано

Беларусь к сожалению не имеет репутацию команды любящей поднасрать кому-либо...хотя мне лично все равно кто на мир поедет-Украина или Хорватия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу