B.I.G Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Луис Фелипе Сколари возглавил ташкентский «Бунедкор». С бразильским специалистом подписан контракт сроков на 18 месяцев.«Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунедкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке «Ташкент», которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе», - заявил Сколари, комментируя свое назначение. Как информирует «СС», бразилец также будет заниматься Академией детского футбола.Вместе с латиноамериканцем будет работать его команда: второй тренер – Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), специалист по физической подготовке – Дарлан Жозе Шнейдер, а также тренер по подготовке вратарей – Антонио Карлос Прачиделли.Таваккал Исмаилов, исполнительный директор узбекского клуба, в интервью официальному сайту команды не скрывал, что очень рад приходу именитого рулевого: «Мы очень довольны, что г-н Сколари решил сотрудничать с «Бунедкором». С его стороны это показывает большую веру в перспективу клуба и всего узбекского футбола в целом. Теперь его задачей будет поднятие уровня игры нашего клуба вместе с другими командами Узбекистана до таких высот, чтобы уверенно пройти отборочный турнир и принять участие в чемпионате мира в 2014 году в Бразилии».p.s. во дурак :bye1: 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не ну молодец решил поднять футбол в неразвитой (в плане футбола) стране ))) На старость лет покоя захотелось, это ж не Челси и не Португалия )))))) Хиддинг же не дурак, с Австралией той же работал, хотя я думаю у него и покруче на тот момент времени предложения были. Эта новость точно достоверная??? А то щас такого могут понаписать, помню где то видел новость что Аршавин ненавидит Павлюченко и т.д )) 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Россия добилась крупной победы над ФинляндиейПодопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 3:0. Счёт был открыт на 27-й минуте: Кержаков принял мяч за пределами штрафной, вошёл в неё, обыграл вратаря и спокойно отправил мяч в ворота. В начале второго тайма всё тот же Кержаков удвоил преимущество нашей сборной. Быстров пробрался в штрафную с правого фланга и нанёс удар по воротам, Яаскелайнен неловко отбил мяч перед собой, и Кержаков оказался в нужное время в нужном месте. Третий гол в матче забил Зырянов, с убойной позиции пробивший под перекладину. Таким образом, благодаря этой победе сборная России сократила отрыв от лидирующей национальной команды Германии до одного очка.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 После сегодняшнего матча с Казахами у кого то еще есть реальная вера в то, что наша сборная будет участвовать в ЧМ-10.и чудом сможет там показать содержательный футбол?! 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 О вы выиграли? Только щас увидел 2:1. Шанс у вас есть хороший, правда именно эту игру я не видел. Главное щас вам дома англичан выиграть. А Хорватии те думаю будут мстить за отборочный матч Евро (спасибо хорватам), мотивация будет хорошая, хоть и они уже на Чемпионате Мира. Белоруссы думаю на 2м не будят, все таки у них набраны очки с легкими соперниками (2 игры с Андоррой вроде).Шевченко с Тимощуком играли????России теперь походу надо бороться только за первое место, на 2м пусть немцы будут. Эх проиграли бы немцы Азербайджану, я был бы так рад )))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 О вы выиграли? Только щас увидел 2:1. Шанс у вас есть хороший, правда именно эту игру я не видел. Главное щас вам дома англичан выиграть. А Хорватии те думаю будут мстить за отборочный матч Евро (спасибо хорватам), мотивация будет хорошая, хоть и они уже на Чемпионате Мира. Белоруссы думаю на 2м не будят, все таки у них набраны очки с легкими соперниками (2 игры с Андоррой вроде).Шевченко с Тимощуком играли????С чего ты взял, что хорваты уже на ЧМ? абсолютно одинаковые показатели у нас с ними по 11 очков, только по мячам у хорватов лучше, но и календарь у них посложнее. Шевченко не играл - травма, Тимощук - капитанствовал, хорошо отыграл сравнительно. 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ты не совсем меня понял, хотя я не совсем понятно написал . Англия уже на Чемпионате, скорее всего, тем более Андорру 3:0 обыгрывают, их уже не догнать. Гонка за 2е будет между вами и Хорватами, но даже сам тренер хорватов сказал что шансов у Украины больше. Думаю многие с ним согласятся )))) Уже 4:0 ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Россия добилась крупной победы над ФинляндиейПодопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 3:0. Счёт был открыт на 27-й минуте: Кержаков принял мяч за пределами штрафной, вошёл в неё, обыграл вратаря и спокойно отправил мяч в ворота. В начале второго тайма всё тот же Кержаков удвоил преимущество нашей сборной. Быстров пробрался в штрафную с правого фланга и нанёс удар по воротам, Яаскелайнен неловко отбил мяч перед собой, и Кержаков оказался в нужное время в нужном месте. Третий гол в матче забил Зырянов, с убойной позиции пробивший под перекладину. Таким образом, благодаря этой победе сборная России сократила отрыв от лидирующей национальной команды Германии до одного очка.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рад за наших.Тока мне как то не по кайфу смотрелось,гастеры все испортили,сцуко(( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Гонка за 2е будет между вами и Хорватами, но даже сам тренер хорватов сказал что шансов у Украины больше. Думаю многие с ним согласятся ))))будем надееться и верить, что наши не сплохуют, и возьмут все очки там, где должны. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Гонка за 2е будет между вами и Хорватами, но даже сам тренер хорватов сказал что шансов у Украины больше. Думаю многие с ним согласятся ))))будем надееться и верить, что наши не сплохуют, и возьмут все очки там, где должны. 0 Цитата
msbag Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Буду за ваших болеть, а вы за наших болейте Вам ведь вроде с Белоруссами у них в гостях играть, с Андоррой (их уж думаю даже в гостях без проблем выиграете). Насчет Англии - вы то с ней дома играть, к тому времени они наверное 100 % гарантируют себе выход из группы и думаю не будут играть по полной, так что вам на руку ))) А вот хорватам играть на Уэмбли, как я ранее писал, они наверное захотят отомстить за Евро, эта игра будет принципиальная и при офигенной поддержке англ. трибун. Так что если откинуть все игры Украины и Хорватии с Белоруссами, Андоррой, и оставить только игры с Англией то у вас шансов точно больше )))) Главное очки до этого матча не растяряйте, как мы в прошлом году с Израилем )))) 0 Цитата
msbag Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Буду за ваших болеть, а вы за наших болейте Вам ведь вроде с Белоруссами у них в гостях играть, с Андоррой (их уж думаю даже в гостях без проблем выиграете). Насчет Англии - вы то с ней дома играть, к тому времени они наверное 100 % гарантируют себе выход из группы и думаю не будут играть по полной, так что вам на руку ))) А вот хорватам играть на Уэмбли, как я ранее писал, они наверное захотят отомстить за Евро, эта игра будет принципиальная и при офигенной поддержке англ. трибун. Так что если откинуть все игры Украины и Хорватии с Белоруссами, Андоррой, и оставить только игры с Англией то у вас шансов точно больше )))) Главное очки до этого матча не растяряйте, как мы в прошлом году с Израилем )))) 0 Цитата
msbag Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 сорри за 3 поста, почему то после нажатся кнопки отправить ошибка вылезала ((( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Да, ты все верно описал, так ситуация и выглядит, посмотрим..П.С. а на счет 3 постов подряд, то ничего нового, сайт глючит частенько снова. 0 Цитата
msbag Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Посмотрим конечно Эх, выиграл бы в нашей Азербайджан Германию, или Уэльс я бы вообще рад был 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Посмотрим конечно Эх, выиграл бы в нашей Азербайджан Германию, или Уэльс я бы вообще рад был impossible is nothing а кто не верит, то пусть спросит у Герты, и как за один тур можно из кандидатов на чемпионство - превратиться в команду занявшую 4 место, проиграв 5-0 аутсайдеру. 0 Цитата
msbag Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Герта - это врод немецкий клуб?? Когда это было и кого они вынесли ??? Не особо следил за Чемпом Германии, но скачан выпуск ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ, там думаю этот момент там рассмотрят ..... надо посмотреть ))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Герта, Берлин... Проиграли они в последнем туре команде из города Карлсруэ 0-4 , которая вылетала. вот полная статистика, если интересно.http://www.profootball.com.ua/stat/germany.../hertha_berlin/ 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Испания установила рекорд национальных сборных по числу побед подрядСборная Испании победила ЮАР (2:0) в матче Кубка конфедераций и установила рекорд национальных команд по числу побед подряд. Испанцы выиграли один за другим 15 матчей и превзошли достижения сборных Австралии, Бразилии и Франции.Также команда Испании сравнялась с 35-матчевой беспроигрышной серией Бразилии, установленной с 1993 по 1996 год. Победа в полуфинале Кубке конфедераций обеспечит «Красной фурии» абсолютный рекорд.Напомним, что испанцы не проигрывали с ноября 2006 года. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 восстановлю-ка тему 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 видимо, поляк ))))они ж психи совсем ) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну а справа значит Украина???если по цвету))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну а справа значит Украина???если по цвету)))видимо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.