Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Луис Фелипе Сколари возглавил ташкентский «Бунедкор». С бразильским специалистом подписан контракт сроков на 18 месяцев.

«Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунедкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке «Ташкент», которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе», - заявил Сколари, комментируя свое назначение. Как информирует «СС», бразилец также будет заниматься Академией детского футбола.

Вместе с латиноамериканцем будет работать его команда: второй тренер – Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), специалист по физической подготовке – Дарлан Жозе Шнейдер, а также тренер по подготовке вратарей – Антонио Карлос Прачиделли.

Таваккал Исмаилов, исполнительный директор узбекского клуба, в интервью официальному сайту команды не скрывал, что очень рад приходу именитого рулевого: «Мы очень довольны, что г-н Сколари решил сотрудничать с «Бунедкором». С его стороны это показывает большую веру в перспективу клуба и всего узбекского футбола в целом. Теперь его задачей будет поднятие уровня игры нашего клуба вместе с другими командами Узбекистана до таких высот, чтобы уверенно пройти отборочный турнир и принять участие в чемпионате мира в 2014 году в Бразилии».

p.s. во дурак :bye1:

Опубликовано

Не ну молодец решил поднять футбол в неразвитой (в плане футбола) стране ))) На старость лет покоя захотелось, это ж не Челси и не Португалия )))))) Хиддинг же не дурак, с Австралией той же работал, хотя я думаю у него и покруче на тот момент времени предложения были. Эта новость точно достоверная??? А то щас такого могут понаписать, помню где то видел новость что Аршавин ненавидит Павлюченко и т.д :)))

Опубликовано

Россия добилась крупной победы над Финляндией

Подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 3:0.

Счёт был открыт на 27-й минуте: Кержаков принял мяч за пределами штрафной, вошёл в неё, обыграл вратаря и спокойно отправил мяч в ворота. В начале второго тайма всё тот же Кержаков удвоил преимущество нашей сборной. Быстров пробрался в штрафную с правого фланга и нанёс удар по воротам, Яаскелайнен неловко отбил мяч перед собой, и Кержаков оказался в нужное время в нужном месте. Третий гол в матче забил Зырянов, с убойной позиции пробивший под перекладину.

Таким образом, благодаря этой победе сборная России сократила отрыв от лидирующей национальной команды Германии до одного очка.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

После сегодняшнего матча с Казахами у кого то еще есть реальная вера в то, что наша сборная будет участвовать в ЧМ-10.и чудом сможет там показать содержательный футбол?!

Опубликовано

О вы выиграли? Только щас увидел 2:1. Шанс у вас есть хороший, правда именно эту игру я не видел. Главное щас вам дома англичан выиграть. А Хорватии те думаю будут мстить за отборочный матч Евро (спасибо хорватам), мотивация будет хорошая, хоть и они уже на Чемпионате Мира. Белоруссы думаю на 2м не будят, все таки у них набраны очки с легкими соперниками (2 игры с Андоррой вроде).

Шевченко с Тимощуком играли????

России теперь походу надо бороться только за первое место, на 2м пусть немцы будут. Эх проиграли бы немцы Азербайджану, я был бы так рад ))))

Опубликовано
О вы выиграли? Только щас увидел 2:1. Шанс у вас есть хороший, правда именно эту игру я не видел. Главное щас вам дома англичан выиграть. А Хорватии те думаю будут мстить за отборочный матч Евро (спасибо хорватам), мотивация будет хорошая, хоть и они уже на Чемпионате Мира. Белоруссы думаю на 2м не будят, все таки у них набраны очки с легкими соперниками (2 игры с Андоррой вроде).

Шевченко с Тимощуком играли????

С чего ты взял, что хорваты уже на ЧМ?

абсолютно одинаковые показатели у нас с ними по 11 очков, только по мячам у хорватов лучше, но и календарь у них посложнее.

Шевченко не играл - травма, Тимощук - капитанствовал, хорошо отыграл сравнительно.

Опубликовано

Ты не совсем меня понял, хотя я не совсем понятно написал :). Англия уже на Чемпионате, скорее всего, тем более Андорру 3:0 обыгрывают, их уже не догнать. Гонка за 2е будет между вами и Хорватами, но даже сам тренер хорватов сказал что шансов у Украины больше. Думаю многие с ним согласятся ))))

Уже 4:0 )))

Опубликовано
Россия добилась крупной победы над Финляндией

Подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 3:0.

Счёт был открыт на 27-й минуте: Кержаков принял мяч за пределами штрафной, вошёл в неё, обыграл вратаря и спокойно отправил мяч в ворота. В начале второго тайма всё тот же Кержаков удвоил преимущество нашей сборной. Быстров пробрался в штрафную с правого фланга и нанёс удар по воротам, Яаскелайнен неловко отбил мяч перед собой, и Кержаков оказался в нужное время в нужном месте. Третий гол в матче забил Зырянов, с убойной позиции пробивший под перекладину.

Таким образом, благодаря этой победе сборная России сократила отрыв от лидирующей национальной команды Германии до одного очка.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рад за наших.Тока мне как то не по кайфу смотрелось,гастеры все испортили,сцуко((

Опубликовано
Гонка за 2е будет между вами и Хорватами, но даже сам тренер хорватов сказал что шансов у Украины больше. Думаю многие с ним согласятся ))))

будем надееться и верить, что наши не сплохуют, и возьмут все очки там, где должны.

Опубликовано
Гонка за 2е будет между вами и Хорватами, но даже сам тренер хорватов сказал что шансов у Украины больше. Думаю многие с ним согласятся ))))

будем надееться и верить, что наши не сплохуют, и возьмут все очки там, где должны.

Опубликовано

Буду за ваших болеть, а вы за наших болейте :)

Вам ведь вроде с Белоруссами у них в гостях играть, с Андоррой (их уж думаю даже в гостях без проблем выиграете). Насчет Англии - вы то с ней дома играть, к тому времени они наверное 100 % гарантируют себе выход из группы и думаю не будут играть по полной, так что вам на руку ))) А вот хорватам играть на Уэмбли, как я ранее писал, они наверное захотят отомстить за Евро, эта игра будет принципиальная и при офигенной поддержке англ. трибун. Так что если откинуть все игры Украины и Хорватии с Белоруссами, Андоррой, и оставить только игры с Англией то у вас шансов точно больше )))) Главное очки до этого матча не растяряйте, как мы в прошлом году с Израилем ))))

Опубликовано

Буду за ваших болеть, а вы за наших болейте :)

Вам ведь вроде с Белоруссами у них в гостях играть, с Андоррой (их уж думаю даже в гостях без проблем выиграете). Насчет Англии - вы то с ней дома играть, к тому времени они наверное 100 % гарантируют себе выход из группы и думаю не будут играть по полной, так что вам на руку ))) А вот хорватам играть на Уэмбли, как я ранее писал, они наверное захотят отомстить за Евро, эта игра будет принципиальная и при офигенной поддержке англ. трибун. Так что если откинуть все игры Украины и Хорватии с Белоруссами, Андоррой, и оставить только игры с Англией то у вас шансов точно больше )))) Главное очки до этого матча не растяряйте, как мы в прошлом году с Израилем ))))

Опубликовано

Да, ты все верно описал, так ситуация и выглядит, посмотрим..

П.С. а на счет 3 постов подряд, то ничего нового, сайт глючит частенько снова.

Опубликовано
Посмотрим конечно :) Эх, выиграл бы в нашей Азербайджан Германию, или Уэльс я бы вообще рад был :)

impossible is nothing

а кто не верит, то пусть спросит у Герты, и как за один тур можно из кандидатов на чемпионство - превратиться в команду занявшую 4 место, проиграв 5-0 аутсайдеру.

Опубликовано

Герта - это врод немецкий клуб?? Когда это было и кого они вынесли ??? Не особо следил за Чемпом Германии, но скачан выпуск ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ, там думаю этот момент там рассмотрят ..... надо посмотреть )))

Опубликовано

Испания установила рекорд национальных сборных по числу побед подряд

Сборная Испании победила ЮАР (2:0) в матче Кубка конфедераций и установила рекорд национальных команд по числу побед подряд. Испанцы выиграли один за другим 15 матчей и превзошли достижения сборных Австралии, Бразилии и Франции.

Также команда Испании сравнялась с 35-матчевой беспроигрышной серией Бразилии, установленной с 1993 по 1996 год. Победа в полуфинале Кубке конфедераций обеспечит «Красной фурии» абсолютный рекорд.

Напомним, что испанцы не проигрывали с ноября 2006 года.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу