Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера прошла часть отборочных матчей к ЧМ 2010

На ЧМ уже точно будут играть: Южная Корея, Австралия, Голландия

ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Исландия - Голландия 1:2

Албания - Португалия 1:2

Уругвай - Бразилия 0:4

Аргентина - Колумбия 1:0

Парагвай - Чили 0:2

США - Гондурас 2:1

Сальвадор - Мексика 2:1

Албания - Португалия 1:2

Швеция - Дания 0:1

Словакия - Сан-Марино 7:0

Финляндия - Лихтенштейн 2:1

Азербайджан - Уэльс 0:1

Хорватия - Украина 2:2

Белоруссия - Андорра 5:1

Казахстан - Англия 0:4

Сербия - Австрия 1:0

Литва - Румыния 0:1

Опубликовано
Вчера прошла часть отборочных матчей к ЧМ 2010

Хорватия - Украина 2:2

Повезло нашим в концовке, что не пропустили два мяча, значит борьба продолжается. В очередной раз голом отметился Шева, не имевший игровой практики в клубе, но при этом постоянно получавший ее в сборной ;)

Опубликовано
Финляндия - Лихтенштейн 2:1

Волевая победа)) Финны пропустили в начале встречи, потом в первом тайме отыгрались и в середине второго забили победный гол. С такой игрой против наших им ничего не светит.

• Легенда
Опубликовано
Волевая победа)) Финны пропустили в начале встречи, потом в первом тайме отыгрались и в середине второго забили победный гол. С такой игрой против наших им ничего не светит.

припоминаю, как наши с лихтенштейном играли...

Опубликовано

Шева у вас вообще молодец, с травмой забил ))) Да, в концовке повезло конечно, 2й тайм был за хорватами, болельщики на стадионе гнали их в атаку )) Первый тайм был на равне + 1 один неназначенный пенальти )) Реализация 100 % - 2 удара, 2 гола )))) Как то у вас Пятов неверенно играет, что в финале КУЕФА, что за Украину, ошибается часто ))) Хотя у Хорватов тож не очень был воротчик, побоялись ставить Плетикусу без практики, хотя я думаю он бы лучше сыграл ))) Судье еще спасибо конечно, надо было бы сразу желтые давать, чтоб всех успокоить. 2й тайм - сплошные удары по ногам и грубые подкаты ))))

Опубликовано
Гугл знает - финский "Лахти"

Значит, на родину старичка потянуло.

Шева у вас вообще молодец, с травмой забил )) Да, в концовке повезло конечно, 2й тайм был за хорватами, болельщики на стадионе гнали их в атаку )) Первый тайм был на равне + 1 один неназначенный пенальти )) Реализация 100 % - 2 удара, 2 гола )))) Как то у вас Пятов неверенно играет, что в финале КУЕФА, что за Украину, ошибается часто ))) Хотя у Хорватов тож не очень был воротчик, побоялись ставить Плетикусу без практики, хотя я думаю он бы лучше сыграл ))) Судье еще спасибо конечно, надо было бы сразу желтые давать, чтоб всех успокоить. 2й тайм - сплошные удары по ногам и грубые подкаты ))))

Забил он еще до травмы.

Вообще, Михайличенко зря вместо Шевы Селезнева выпустил - он совсем не вписался в игру, имхо, нужно было Воронина выпускать.

Опубликовано
а Сколько у Лихтенштейна забитых мячей?)

1 всего, как раз вчера финнам забили, кстати финны вчера с трудом отыгрались ))))

Опубликовано
а Сколько у Лихтенштейна забитых мячей?)

теперь стало 1)) пропущено 15. А у Азербайджана ни одного гола не забито) А наши меньше всех пропустили 3 гола и по потерянным отстают на одно очко от немцев...

Очень нужна победа над Финляндией. Думаю, игроки понимают всю важность этого матча.

Опубликовано

Да финов надо выигрывать. Эх, до сих пор не могу забыть 100 % момент Погребняка в пустые ворота и штангу Дзагоева :cry_1: . Так бы щас шли на 1м месте. Щас главное финны, не терять очки и дома немцев выигрывать )))) А немцам походу уже кроме как нам некому проигрывать, самые сложные матчи кроме нашего позади.

• Легенда
Опубликовано

Хорватия за всю историю на своём стадионе в Загребе всего 1 раз проигрывала, я почемуто знал что они отыграются или выйграют

Опубликовано
теперь стало 1)) пропущено 15. А у Азербайджана ни одного гола не забито) А наши меньше всех пропустили 3 гола и по потерянным отстают на одно очко от немцев...

Очень нужна победа над Финляндией. Думаю, игроки понимают всю важность этого матча.

да согласен,тока как бы не повлияла на сборную игра на 2 фронта Хиддинга.Ведь он же тоже человек не железный

Опубликовано

Да не повлияют сильно эти два фронта, ИМХО. Да конечно в этом были минусы (то что он матчи не видел многие, можно было еще пару человек новых вызвать в сборную), но и времени подготовиться, все обдумать, у него предостаточно )))

Опубликовано

Все равно их команда проиграла )))) Хотя и у Португальцев шансы выйти в финальную стадию ЧМ 2010 очень малы )))) Да Роналду часто мужиком не считают, типа плачет и т.д ))))

Опубликовано

№ Команда И В Н П М О

1 Дания 6 5 1 0 13-2 16

2 Венгрия 6 4 1 1 8-2 13

3 Португалия 6 2 3 1 8-4 9

4 Швеция 5 1 3 1 2-2 6

5 Албания 8 1 3 4 4-8 6

6 Мальта 7 0 1 6 0-17 1

05.09.2009

Дания - Португалия

Венгрия - Швеция

09.09.2009

Венгрия - Португалия

Мальта - Швеция

Албания - Дания

10.10.2009

Португалия - Венгрия

Дания - Швеция

14.10.2009

Дания - Венгрия

Португалия - Мальта

Швеция - Албания

Португальцы еще не потеряли шансов. Но честно, вообще не расстроюсь, если они не выйдут на ЧМ.

Опубликовано
№ Команда И В Н П М О

1 Дания 6 5 1 0 13-2 16

2 Венгрия 6 4 1 1 8-2 13

3 Португалия 6 2 3 1 8-4 9

4 Швеция 5 1 3 1 2-2 6

5 Албания 8 1 3 4 4-8 6

6 Мальта 7 0 1 6 0-17 1

05.09.2009

Дания - Португалия

Венгрия - Швеция

09.09.2009

Венгрия - Португалия

Мальта - Швеция

Албания - Дания

10.10.2009

Португалия - Венгрия

Дания - Швеция

14.10.2009

Дания - Венгрия

Португалия - Мальта

Швеция - Албания

Португальцы еще не потеряли шансов. Но честно, вообще не расстроюсь, если они не выйдут на ЧМ.

Ну хотя да, у них есть шансы конечно, не спорю, но не такие уж и большие, хотя главное им венгров выигрывать лучше в обоих Матчах ну и Мальту само собой. Там думаю на стыковые они попадут ( только там худшая из 9 команд, нзанявших второе место, не попадает , так что надо еще на это делать учёт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу