Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарный второй тайм, потрясающий пахарь Анюков, прежний старый добрый Шава...Ну почему, почему же этот круглый никак не хотел идти в ворота? :mellow:

Мда...Действительно, чувствовалось, что кого-то очень сильно не хватало, и этот кто-то был никто иной, как Денис Колодин...Его цепкости, нацеленности на отбор, перехват, опережение как раз нам и не хватало в центре обороны...

А кто из братьев то играл в этот вечер, х.. или лопата? :D Нет, ну надо обязательно раз, да насрать, чтобы в дальнейшем чувствовать себя нормально и уверенно...Ведь такая дура, поставь ты корпус, поборись за мяч! Нет же, всё через жопу...

Очень хочется порадоваться за Дзагоева, пацан вышел веселый, счастливый, ничуть не зажатый и совсем...совсем не затерявшийся! Очень приятное впечатление оставила его игра, а если бы взял ещё и чуть правее на 87 минуте вообще ему цены не было. Очень хочется, чтобы он и в дальнейшем только прогрессировал и не зазнавался, хотя...хотя он же из Осетии, а значит звездную болезнь можно исключить, у них "фильтр звездной болезни" в крови :)

Ну и конечно же Погребняк...это чудо никак нельзя оставит без внимания! Да, понятно,фактура, рост, но, черт возьми, Паша, ну походи ты хотя бы с месяцок на занятия по аэробике, ну ведь нельзя же быть таким деревянным, нормально скоординируйся и забей тот гол на 4 минуте и ещё неизвестно чем бы всё закончилось...

В общем нужно постараться извлечь правильные выводы из поражения, провести работу над ошибками и в домашнем матче с финнами постараться их избежать! Верим в команду! ;)

Опубликовано

Блин,классный матч был!Правда первый тайм,конечно,Хиддинк тактически провалил,поставив Жиркова вперёд,а Янбаева назад,зачем-то ещё поломал среднюю линию(непонятно!),убрав Семшова!Но второй тайм-это совсем уже другое дело!)Жиркова назад обратно поставил,Дзагоева впёрёд и команда заиграла!Самих немцев прижали!Забили гол и уже эмоциональный подъём!После этого провели несколько отличных атак...Но не хваило чуточку везения!В очередной раз поражаюсь классной игре Аршавина!Это,конечно,игрок экстра-класса!Рад,что и у нас в стране такие игроки есть!)Ну ничего у нас 3 очка после двух матчей и ничего ещё не потеряно!Финнов в среду рвать надо обязательно,потому что с той игрой,которую они показали в игре с Азербайджаном с нами тягаться нечего)Ждём среды)

Опубликовано
Паш по мне уж лучше Широкова, чем эти два брата действительно похожих на коней и бездарно играющих, мало защитников как минимум такого же уровня? да мне кажется щас Белозёров вышел на новый уровень, молодой Григорьев, тот же молодой Шишкин, на мой взгляд это будущее нашей сборной, а опыту набираться можно уже щас, всё равно березуцкие+ игнашевич, что они есть что их нет...

Насчёт Березуцких согласен, а вот Игнашевича надо оставить. Самая хорошая защита была: Жирков, Колодин, Игнашевич, Анюков. Колодин травмировался, Жирков почему-то в полузащите играл. И Хиддинк поставил в защиту Березуцкого, у которого есть опыт играть за сборную, как оказалось зря поставил... Ещё пару таких матчей и братья совсем перестанут выходить на поле. А может уже и после этого.

• Легенда
Опубликовано

Одно радует, рекламные щиты на поле были безраздельно оккупированы нашей водкой. Вообще, судя по рекламе перед футболом, у нас в России в ходу только два товара: лекарство от импотенции и водка. Их, интересно, смешивать можно?

Опубликовано
Вот скажите мне, я один в ахуе от сборной Германии? Что это вообще такое и за счет чего оно играет? Клубный футбол в Германии натурально гниет уже довольно продолжительное время. Таланты не появляются. Кто там новички сборной? Траховски, Хитцельшпергер и Рольфес. Хто это вообще!?

Да и старички туда же. Посмотрите, как они играют за клубы. И больше всех в этой компании меня бесит Подольски - самый переоцененный бездарь в Европе. Гомес вообще вышел на новый уровень - он теперь не только сам не реализует 100процентные моменты, но и выносит с ленточки чужих ворот удары своих товарищей.

что деньги на фрицев ставил да?? :D

Опубликовано
0-1... Фашики повели. Фперед тупорезы!

)))))))))))))))))))))))))))))))))

а я думал фашики были только в 30-40 годах)))

А наши молодцы , второй тайм отлично провели. Я думаю , выйдут из группы

Опубликовано
Одно радует, рекламные щиты на поле были безраздельно оккупированы нашей водкой. Вообще, судя по рекламе перед футболом, у нас в России в ходу только два товара: лекарство от импотенции и водка. Их, интересно, смешивать можно?

Водку украинскую рекламировали)) На Берёзовых Бруньках))

• Легенда
Опубликовано
что деньги на фрицев ставил да??

Чё мне на них деньги ставить, если я считаю их бездарями? :)

Водку украинскую рекламировали)) На Берёзовых Бруньках))

Может она и украинская, но на нашего зрителя была нацелена. А еще там была водка "Ять" - точно русская. А "сеалекс" вообще уже давно сопровождает все футбольные трансляции. Как же меня задолбал этот мужичок в трусах, угомониться ему пора.

Просто странно: игра в Германии, а реклама вся русская.

Опубликовано
Насчёт Березуцких согласен, а вот Игнашевича надо оставить. Самая хорошая защита была: Жирков, Колодин, Игнашевич, Анюков. Колодин травмировался, Жирков почему-то в полузащите играл. И Хиддинк поставил в защиту Березуцкого, у которого есть опыт играть за сборную, как оказалось зря поставил... Ещё пару таких матчей и братья совсем перестанут выходить на поле. А может уже и после этого.

Да о чем речь. И думать нельзя, чтобы наши защитники держали 1 в 1 таких игроков как Баллак, Подольски или Клозе. У нас нет лучше защитников. Речь о том, чтобы создать в обороне подстраховку. И на Березуцкого так уж не стоит валить. Это разные уровни изначально. Все началось еще раньше, перед штрафной когда 3 игрока свободно мяч катали. Тут опорники слошили. Причем такое было на протяжении всего тайма. 20-30 метров от нашей штарфной делай что хочешь. Хочешь прицельно по воротам лупи, хочешь разыгрывай и жди партнеров.

Опубликовано
Блин,классный матч был!Правда первый тайм,конечно,Хиддинк тактически провалил,поставив Жиркова вперёд,а Янбаева назад,зачем-то ещё поломал среднюю линию(непонятно!),убрав Семшова!

Семшов по идее Баллака тогда держать должен был. Врядли он бы лучше Денисова справился.

Опубликовано
Вот скажите мне, я один в ахуе от сборной Германии? Что это вообще такое и за счет чего оно играет? Клубный футбол в Германии натурально гниет уже довольно продолжительное время. Таланты не появляются. Кто там новички сборной? Траховски, Хитцельшпергер и Рольфес. Хто это вообще!?

Да и старички туда же. Посмотрите, как они играют за клубы. И больше всех в этой компании меня бесит Подольски - самый переоцененный бездарь в Европе. Гомес вообще вышел на новый уровень - он теперь не только сам не реализует 100процентные моменты, но и выносит с ленточки чужих ворот удары своих товарищей.

Германия всегда была командой-машиной, а не командой личностей. Сколько уже там игроков и тренеров сменилось, а Германия выступает очень стабильно в отличие от той же Франции.

Опубликовано
Даешь Дзагоева вместо Денисова/Янбаева, хуже точно не будет.

Это совершенно разные позиции. Парень еще тайма за сборную не сыграл, а Вы уже ему песни поете. В ЦСКА Алан почти избавлен от черновой работы, а в сборной так не получится. Тот же Погребняк, которые слабо выглядел в нападении отрабатывал в защите будь здоров, в центре прилично портил жизнь немцам. Алан, боюсь пока так не потянет. Впрочем, всему свое время.

• Легенда
Опубликовано

Наблатыкались наши мячик по чужой штрафной перешвыривать. Был бы человек, способный стабильно его в ворота перенаправлять. А то финны не забьют - никто не забьёт. Погребинью пока не тянет наш уровень атаки.

• Премиум
Опубликовано

Аршавин хорош!!! А фины можно сказать и в 3 голе поучаствовали ))) А вообще как то игра не очень,хотел чёта веселее.С немцами не видел,сравнивать нечего.Но 3-0 результат хорош

• Легенда
Опубликовано

Немцы все-таки завалили один гол. Были у них проблемы со входом в штрафную, так они начали бить издали. раз десять ударили за тайм и ни одного выстрела в молоко, всё очень близко, всё красиво. Вот уж в чём сильная сторона их игры. Ну и Траховски оказался точнее остальных - забил гол-красавец.

А самый опасный момент был у валийцев в конце матча, не хватило им чуть-чуть уверенности попасть в пустые ворота с 15 метров.

Опубликовано

Видимо сборная России провела точечную селекцию, все-таки два красивейших автогола со стороны Финов это не спроста, голы забивались в тех моментах, когда защитники могли спокойно выносить мяч :D

Ладно, всех с победой! Черт, так надеялся на Уэльс, но все-таки эти швайны вновь победили и по потерянным очкам пока опережают нас на один балл...

Опубликовано
Аршавин хорош!!! А фины можно сказать и в 3 голе поучаствовали ))) А вообще как то игра не очень,хотел чёта веселее.С немцами не видел,сравнивать нечего.Но 3-0 результат хорош

Нормальная игра. Не валидольная. По сути ни одного опасного момента у наших ворот. Когда такое было с более менее серьезным соперником?

Опубликовано
Погребинью пока не тянет наш уровень атаки.

А какой у нас уровень атаки? Все атаки в основном через фланги за счет прорывов Жиркова, Анюкова и Аршавина, и навес (иногда прострел). Если быть справедливым, Погребняку вчера ни одной нормальной передачи не отдали (единственную нормальную финн в свои ворота срезал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу