Iversson Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 С такой игрой, Англия нашим штук пять забьет, Михайличенко надо гнать пока не поздно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 0-1... Фашики повели. Фперед тупорезы! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Чоорт, но Подольски офигенно обработал мяч... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Игра в лучших традициях сборной Украины. 90 минут мучений и хронические 0-0. Одни не могли, потому что одного Шевы в текущей форме нехватает, другие не сильно хотели потерять такой результат.С такой игрой, Англия нашим штук пять забьетПравда? Каким путем определено? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я вот думаю, что если мы уж проигрываем, то проигрываем по-крупному. Испания, Англия (3-0 которая) и т.д. и т.п. Гус эксперементирует. А если надо обязательно выиграть матч, мы его тащим. Так что не стоит переживать. Это далеко не самая важная игра. Мы ещё всем всё в очередной раз докажем. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я вот думаю, что если мы уж проигрываем, то проигрываем по-крупному. Испания, Англия (3-0 которая) и т.д. и т.п. Гус эксперементирует. А если надо обязательно выиграть матч, мы его тащим. Так что не стоит переживать. Это далеко не самая важная игра. Мы ещё всем всё в очередной раз докажем. Это написано на 12й минуте матча 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Игра в лучших традициях сборной Украины. 90 минут мучений и хронические 0-0. Одни не могли, потому что одного Шевы в текущей форме нехватает, другие не сильно хотели потерять такой результат.Правда? Каким путем определено? Надеюсь что не эмпирическим)Игра будет 1-го апреля, и наши в свои ворота наколотят 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Это написано на 12й минуте матча Ну, что я говорил? 0-2. Баллак. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Фареры - Австрия "вновь фашисты" - 1:1 Привык к таким результатам за первые два тура. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Чо та гавно, госпада. Кони мои разачаровывают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Чо та гавно, госпада. Кони мои разачаровывают.Да у нас всегда гавно... Хотя да, фрицы тоже лохи. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Даешь Дзагоева вместо Денисова/Янбаева, хуже точно не будет. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 АААААААААААА!!!!!!!!!!! Тащите! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Уух, Дзагоев в штангу попал! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 1:2 с отличной игрой во 2ом тайме. надо кровь из носа обыгрывать финов в среду. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 1:2 с отличной игрой во 2ом тайме. надо кровь из носа обыгрывать финов в среду.только не с твоей армейской связкой защитников, один из братьев акробатов и Игнашевич...Дзагоев молодец, первые 5 минут боялся идти 1 в 1, а потом поддержали партнёры, в частности Аршавин... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Не, ну второй тайм мы достойно отыграли... В конце вообще конкретно прижали. В общем, молодцы. Ждём среды! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Вот скажите мне, я один в ахуе от сборной Германии? Что это вообще такое и за счет чего оно играет? Клубный футбол в Германии натурально гниет уже довольно продолжительное время. Таланты не появляются. Кто там новички сборной? Траховски, Хитцельшпергер и Рольфес. Хто это вообще!?Да и старички туда же. Посмотрите, как они играют за клубы. И больше всех в этой компании меня бесит Подольски - самый переоцененный бездарь в Европе. Гомес вообще вышел на новый уровень - он теперь не только сам не реализует 100процентные моменты, но и выносит с ленточки чужих ворот удары своих товарищей. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 А наши красавцы - игра в стиле евро-2008 никуда не делась, особенно рад опять увидеть Аршавина.Правда центр защиты нашей прям до слёз доводит - при Онопко такого не было (это не шутка).Еще надо бы отдельно отметить Анюкова - не дать не взять Серхио Рамос, самый стабильный и в сборной и в Зените.Для меня загадка, как команда может так по-разному играть в двух таймах. Почему не сразу? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 только не с твоей армейской связкой защитников, один из братьев акробатов и Игнашевич...Дзагоев молодец, первые 5 минут боялся идти 1 в 1, а потом поддержали партнёры, в частности Аршавин...а кого ставить если не их? травмированного Колодина или супер защитника Широкова? проблемы в сборной с защитниками... Жиркова сегодня Гус в полузащиту впервые по моему поставил, так всё время в защите играл.Дзагоев молодец, в 18 лет уже в сборной и играл хорошо сегодня, в концовке чуть чуть до гола не хватило, в штангу попал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 только не с твоей армейской связкой защитников, один из братьев акробатов и Игнашевич...Да, я че-то вообще в шоке пребывал после первого пропущенного гола. Березуцкий 25 раз мог вынести мяч. У нас в автошколе была бабулька одна сумасшедшая, так вот она и то быстрей разворачивалась на автодроме. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 а кого ставить если не их? травмированного Колодина или супер защитника Широкова? проблемы в сборной с защитниками... Жиркова сегодня Гус в полузащиту впервые по моему поставил, так всё время в защите играл.Дзагоев молодец, в 18 лет уже в сборной и играл хорошо сегодня, в концовке чуть чуть до гола не хватило, в штангу попал.Паш по мне уж лучше Широкова, чем эти два брата действительно похожих на коней и бездарно играющих, мало защитников как минимум такого же уровня? да мне кажется щас Белозёров вышел на новый уровень, молодой Григорьев, тот же молодой Шишкин, на мой взгляд это будущее нашей сборной, а опыту набираться можно уже щас, всё равно березуцкие+ игнашевич, что они есть что их нет... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А есть ещё пивовар Иван Таранов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.