Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торбинский и Павлюченко не помогут сборной России в матчах против Германии и Финляндии. Каждый из них по разным причинам выбыл из строя приблизительно на 3 недели. У Димы проблемы с пахом, у Ромы частичный надрыв связок голеностопа...

Опубликовано
Прудникова для общей картины взяли.. :)

с таким же успехом и я могу пригодиться. :D

Взяли однозначно на перспективу, чтобы пороху понюхать молодежи. Когда ж натаскивать? Конечно, вероятность мала, что он выйдет. Но потренить в сборной и почувствовать атмосферу международных матчей на высшем уровне должны. Все-таки молодежка - это не совсем то.

Опубликовано
Торбинский и Павлюченко не помогут сборной России в матчах против Германии и Финляндии. Каждый из них по разным причинам выбыл из строя приблизительно на 3 недели. У Димы проблемы с пахом, у Ромы частичный надрыв связок голеностопа...

Фиг с ними. На их позиции народ есть. Тем более, что, скорей всего, ИМХО с немцами с одним форвардом сыграем.

Опубликовано

Снова в десятке!

Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 8 октября

1. (1) Испания — 1643

2. (2) Италия — 1365

3. (3) Германия — 1336

4. (6) Бразилия — 1280

5. (4) Нидерланды — 1258

6. (5) Хорватия — 1223

7. (7)Аргентина — 1200

8. (8) Чехия — 1111

9. (12)Россия — 1076

10. (9)Португалия — 1075

43. (42) Финляндия — 642

61. (53) Уэльс — 518

135. (130) Лихтенштейн — 227

143. (138) Азербайджан — 191

• Легенда
Опубликовано
Давно бы уже играл, если бы свое время не выепывался.

А чё там? Это про то, что он на сборы отказался ехать?

Снова в десятке!

Хуже Португалии, но лучше Чехии. А на самом деле наоборот.

Опубликовано
А чё там? Это про то, что он на сборы отказался ехать?

Ну там он вроде получил приглашение, но не в такой форме, как все (в "Зенит" не прислали официальное приглашение), и не поехал. Возникли непонятки...

Опубликовано
Хуже Португалии, но лучше Чехии. А на самом деле наоборот.

Ну этот рейтинг и не должен отражать ТЕКУЩЕГО соотношения сил. Он составлен по итогам довольно большого периода времени. И по этому периоду я не сказал бы, что Чехия выступает хуже нас.

• Легенда
Опубликовано
Ну этот рейтинг и не должен отражать ТЕКУЩЕГО соотношения сил. Он составлен по итогам довольно большого периода времени. И по этому периоду я не сказал бы, что Чехия выступает хуже нас.

Да я знаю как эти рейтинги составляются, просто лишний раз удивляюсь их необъективности.

Мой прогноз: скоро сборная Англии возьмётся за ум и раскидает всех не только на поле, но и в этом рейтинге. Лично я этого жду.

Опубликовано

Без разницы на англичан .Лишь бы наши завтра добились положительного результата.По вывеске самый сложный матч для нашей сборной ,но надеюсь будет не по содержанию.

Опубликовано
Да я знаю как эти рейтинги составляются, просто лишний раз удивляюсь их необъективности.

А в чем их необьективность, если рейтинг составляется изходя из очков, полученных в сыгранных матчах? Очки ни кому не зажимают, всем начисляют. Как ты оцениваешь обьективность или необъективность? Данный рейтинг - аналог теннисного. Можно создать себе запас очков, а потом какое-то время выступать хреново, но оставаться на своей позиции. Этот рейтинг не несет в себе функции сиюминутного отображения соотношения сил.

Опубликовано

Ну и что с того? Сегодня, завтра, послезавтра, в первый день после полярной ночи в тундре - все равно когда.

С хорватами ведь еще во втором круге играть.

• Легенда
Опубликовано
А в чем их необьективность, если рейтинг составляется изходя из очков, полученных в сыгранных матчах? Очки ни кому не зажимают, всем начисляют. Как ты оцениваешь обьективность или необъективность? Данный рейтинг - аналог теннисного. Можно создать себе запас очков, а потом какое-то время выступать хреново, но оставаться на своей позиции. Этот рейтинг не несет в себе функции сиюминутного отображения соотношения сил.

Я так понимаю, команды сеют по корзинам перед турниром на основании этого рейтинга. В этом случае он именно несет функцию "сиюминутного отображения соотношения сил."

Опубликовано
Я так понимаю, команды сеют по корзинам перед турниром на основании этого рейтинга. В этом случае он именно несет функцию "сиюминутного отображения соотношения сил."

Сиюминутное соотношение сил можно выяснить только по результату сиюминутного матча. А команды надо как-то сеять. В общем-то рейтинг - если не самый обьективный, то наиболее справедливый критерий. Как таблица национального чемпионата по футболу. В определенные моменты времени команды занимают совсем не свои места. Тем не менее по ним определяют чемпиона и никто не жалуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу