Легенда хер майор Опубликовано 7 октября, 2008 Легенда Опубликовано 7 октября, 2008 да, и Прудников, но его шансы в итоге остаться в составе по-моему незначительны, а вот Денисов и Дзагоев - вполне ожидаемо. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Прудникова для общей картины взяли.. с таким же успехом и я могу пригодиться. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Торбинский и Павлюченко не помогут сборной России в матчах против Германии и Финляндии. Каждый из них по разным причинам выбыл из строя приблизительно на 3 недели. У Димы проблемы с пахом, у Ромы частичный надрыв связок голеностопа... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А еще Денисова. И вполне заслуженно.Давно бы уже играл, если бы свое время не выепывался. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Прудникова для общей картины взяли.. с таким же успехом и я могу пригодиться. Взяли однозначно на перспективу, чтобы пороху понюхать молодежи. Когда ж натаскивать? Конечно, вероятность мала, что он выйдет. Но потренить в сборной и почувствовать атмосферу международных матчей на высшем уровне должны. Все-таки молодежка - это не совсем то. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Торбинский и Павлюченко не помогут сборной России в матчах против Германии и Финляндии. Каждый из них по разным причинам выбыл из строя приблизительно на 3 недели. У Димы проблемы с пахом, у Ромы частичный надрыв связок голеностопа...Фиг с ними. На их позиции народ есть. Тем более, что, скорей всего, ИМХО с немцами с одним форвардом сыграем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Снова в десятке!Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 8 октября 1. (1) Испания — 16432. (2) Италия — 13653. (3) Германия — 13364. (6) Бразилия — 12805. (4) Нидерланды — 12586. (5) Хорватия — 12237. (7)Аргентина — 12008. (8) Чехия — 11119. (12)Россия — 107610. (9)Португалия — 107543. (42) Финляндия — 64261. (53) Уэльс — 518135. (130) Лихтенштейн — 227143. (138) Азербайджан — 191 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 Давно бы уже играл, если бы свое время не выепывался. А чё там? Это про то, что он на сборы отказался ехать?Снова в десятке!Хуже Португалии, но лучше Чехии. А на самом деле наоборот. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А чё там? Это про то, что он на сборы отказался ехать?Ну там он вроде получил приглашение, но не в такой форме, как все (в "Зенит" не прислали официальное приглашение), и не поехал. Возникли непонятки... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Хуже Португалии, но лучше Чехии. А на самом деле наоборот.Ну этот рейтинг и не должен отражать ТЕКУЩЕГО соотношения сил. Он составлен по итогам довольно большого периода времени. И по этому периоду я не сказал бы, что Чехия выступает хуже нас. 0 Цитата
Славик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Украина с Хорватией когда и во сколько играет? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 11-го, в 20.00 по уркаинскому времени 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 Ну этот рейтинг и не должен отражать ТЕКУЩЕГО соотношения сил. Он составлен по итогам довольно большого периода времени. И по этому периоду я не сказал бы, что Чехия выступает хуже нас.Да я знаю как эти рейтинги составляются, просто лишний раз удивляюсь их необъективности. Мой прогноз: скоро сборная Англии возьмётся за ум и раскидает всех не только на поле, но и в этом рейтинге. Лично я этого жду. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Без разницы на англичан .Лишь бы наши завтра добились положительного результата.По вывеске самый сложный матч для нашей сборной ,но надеюсь будет не по содержанию. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да я знаю как эти рейтинги составляются, просто лишний раз удивляюсь их необъективности.А в чем их необьективность, если рейтинг составляется изходя из очков, полученных в сыгранных матчах? Очки ни кому не зажимают, всем начисляют. Как ты оцениваешь обьективность или необъективность? Данный рейтинг - аналог теннисного. Можно создать себе запас очков, а потом какое-то время выступать хреново, но оставаться на своей позиции. Этот рейтинг не несет в себе функции сиюминутного отображения соотношения сил. 0 Цитата
Славик Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Надерем одно место сегодня Хорватам! 0 Цитата
Славик Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Надерем одно место сегодня Хорватам! Протупил! Завтра же играют. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну и что с того? Сегодня, завтра, послезавтра, в первый день после полярной ночи в тундре - все равно когда. С хорватами ведь еще во втором круге играть. 0 Цитата
Славик Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 То что я уже собрался смотреть! А тут оказалось что матч завтра. :furious: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 То что я уже собрался смотреть! А тут оказалось что матч завтра.Жестокие штуки жизнь и телепрограммы в газетах. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда Опубликовано 10 октября, 2008 А в чем их необьективность, если рейтинг составляется изходя из очков, полученных в сыгранных матчах? Очки ни кому не зажимают, всем начисляют. Как ты оцениваешь обьективность или необъективность? Данный рейтинг - аналог теннисного. Можно создать себе запас очков, а потом какое-то время выступать хреново, но оставаться на своей позиции. Этот рейтинг не несет в себе функции сиюминутного отображения соотношения сил.Я так понимаю, команды сеют по корзинам перед турниром на основании этого рейтинга. В этом случае он именно несет функцию "сиюминутного отображения соотношения сил." 0 Цитата
Славик Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Жестокие штуки жизнь и телепрограммы в газетах.Очень жестокие. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Я так понимаю, команды сеют по корзинам перед турниром на основании этого рейтинга. В этом случае он именно несет функцию "сиюминутного отображения соотношения сил."Сиюминутное соотношение сил можно выяснить только по результату сиюминутного матча. А команды надо как-то сеять. В общем-то рейтинг - если не самый обьективный, то наиболее справедливый критерий. Как таблица национального чемпионата по футболу. В определенные моменты времени команды занимают совсем не свои места. Тем не менее по ним определяют чемпиона и никто не жалуется. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда Опубликовано 10 октября, 2008 Ну да. За неимением лучшего... 0 Цитата
Славик Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ничейку отбабахали, и то не плохо. Укр-Хор 0-0. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.