Бодров Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а это не тренировочные футболки?Тренировочные костюмы. Форма пока та же, какая была на Евро 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Тренировочные костюмы. Форма пока та же, какая была на ЕвроНа Евро играли в найке. Уже подписан контракт с адиком. Игровая форма тоже адиковская должна быть. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а это не тренировочные футболки?Тренировочные. Но стилистика, думаю, передастся на игровую форму. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Больше похода на рекламу Адидас, чем на форму сборной страны. Из атрибутики привычной только орел. Блин...Уродская форма. Никакого соотвествия национальным цветам. Очень на раменский "Сатурн" похожа. Дофига черного непонятно к чему. И эти полоски вездесущие. На наши гопоту игроки в этой форме похожи. Может быть попозже адик сварганит что-то поприличнее. Контрактные деньгами контрактными деньгами, но сборная должна прилично выглядеть. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ну цвета, думаю, будут все таки другие.. а касаемо "слишком много адидаса" - так это во всех формах этой фирмы такое 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а касаемо "слишком много адидаса" - так это во всех формах этой фирмы такое То то и оно...Слишком агрессивная реклама. Nike, Puma, Umbro себе такого не позволяют. И смотрится их форма лучше и нейтральнее. В конце концов черт с ней с формой. Лишь бы играли нормально. 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Уродская форма. Никакого соотвествия национальным цветам. Очень на раменский "Сатурн" похожа. Дофига черного непонятно к чему. И эти полоски вездесущие. На наши гопоту игроки в этой форме похожи. Может быть попозже адик сварганит что-то поприличнее. Контрактные деньгами контрактными деньгами, но сборная должна прилично выглядеть.Я и говорю - неродная какая-то... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я и говорю - неродная какая-то...Там вроде не совсем чисто РФС с Найком контракт разорвал. Найк планирует даже в суд подавать. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Там вроде не совсем чисто РФС с Найком контракт разорвал. Найк планирует даже в суд подавать.Всё же сомневаюсь, что форма будет в таких же тонах. Слишком радикальное изменение и сомневаюсь, что могли бы на такое пойти просто потому что адидас такую форму придумал. По-моему, это всё же тренировочные костюмы. Посмотрим на следующей неделе в матче с Уэльсом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Всё же сомневаюсь, что форма будет в таких же тонах. Слишком радикальное изменение и сомневаюсь, что могли бы на такое пойти просто потому что адидас такую форму придумал. По-моему, это всё же тренировочные костюмы. Посмотрим на следующей неделе в матче с Уэльсом.То, что это тренировочные костюмы, нет сомнений. Но это тоже часть формы. Есть, конечно, вероятность, что это эдакий экстренный вариант, который нужно было выдать после подписания контракта. Возможно, в будущем дизайнеры сваяют что-то более приличное. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Было бы странно, если бы гамма тренировочной формы и игровой сильно различалась. Я не большой спец по футбольной форме, но мне это кажется нелогичным 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Было бы странно, если бы гамма тренировочной формы и игровой сильно различалась. Я не большой спец по футбольной форме, но мне это кажется нелогичнымВообще у большинства сборных именно так. Главная, и одна из немногих, схожесть у тренировочной и игровой формы - эмблема федерации футбола. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Наша молодежка с Грузией уже рубится начала. Кто счет знает? Нигде не могу найти. На уефа ком нет ни фига 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Наша молодежка с Грузией уже рубится начала. Кто счет знает? Нигде не могу найти. На уефа ком нет ни фига Все, на радио услышал. 2-0 наши ведут в конце 1го тайма. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Посмотрим на следующей неделе в матче с Уэльсом.Сегодня уже наша молодежка играла в адиковской форме. Целиком красная, наверху стандартые адиковские выкрутасы. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Принципиаловка была,принципиаловка...очень хорошо что не просто выиграли,а выиграли разгромно 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Все, на радио услышал. 2-0 наши ведут в конце 1го тайма.В итоге 4-0. С победой! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну а наш ближайший соперник по отборочной группе к чм-2010 сборная Уэльса,одержала очень непростую победу над сборной Азербайджана в рамках все той же группы... Ну что,друзья,идем на Уэльс!Идем и вспоминаем тот памятный матч,с тем самым памятным эпизодом с участием Евсеева 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 0-0.Ну что, критики Михайличенко довольны? Шева на банке! Чудо произошло!Правого бека Ярмаш играет.. Хотя лучше вряд ли кто-нибудь есть. Да и вообще правый фланг слабо выглядит. Гусева не хватает..Ну и самое противное. Играет сборная неважно. В атаке мысли ноль, все стоят. Рыкуна бы.. Или Шеву(.. На стандарты главная надежда, при такой игре. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 с такой игрой на матчи с Англией и Хорватией можно не выходить.Тренера не того взяли, геть!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну что,друзья,идем на Уэльс!Идем и вспоминаем тот памятный матч,с тем самым памятным эпизодом с участием Евсеева Да оставьте Вадика уже наконец в покое. Сболтнул на радостях. С кем не бывает. Если тупить не будем, должны Уэльс проходить уверенно. Сборная Уэльса сейчас только строится, обновляется молодняком, плюс нескольких ключевых игроков не будет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да уж. Игра забудется - результат останется. Старт за упокой. Блеклая и стоячая игра Украины. Незаметный Воронин.. Кравченко. А зачем он выходил? Или лучше никого нет?(правда у него это первая официальная игра была. В данном случае это как раз важная отговорка). Левые замены Михайличенко. И все таки дыра белорусов справа в защите сказалась. Безнадежный, казалось, проход Толика(опорника), а дальше просто повезло. И судья все таки не стал либеральничать еще раз. Шева пенальти реализовал идеально. Приятно из матча извлекти почти не удалось. Хотя.. С теми же хорватами игра совершенно другая будет. Контратаковать украинцы любят. Ну и, надеюсь, физические кондиции игроков повыше будут. И Михайличенко ошибки учтет. Также возможно то, что это белорусы так сильны. Хотя вряд ли.. Но главное. Выиграли! Вот самое главное! Амнистия игрокам и тренеру ! 0 Цитата
Triple Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Невероятно Литва на выезде разгромила Румынию 3:0 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Македония неожиданно выиграла у Шотландии 1:0, Австрия выигрывает у Франции 3:1 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 мда.. блекло, вяло, уныло... чудом 1-0 у Беларуси... Невероятно Литва на выезде разгромила Румынию 3:0 поздравляю. в этом сезоне вы сделали прорыв и на клубном уровне и вот теперь на национальном... кстати, Каунас... это вы с дынамо киев дружите? говняшки )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.