Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Big Smoke , ну ного - мячисты это "супер"сборная во главе с везунчиком , вечным полуфиналистом Хиддинком.Почему в первую очередь везунчик? А как же его профессиональные качества? Вечный полуфиналист? С какими командами? И какие команды вылетали по вине команд Хиддинга. Никто не возносит нашу сборную до небес. Просто очевидно, что наша сборная способна показывать горздо более качественную игру, чем ту, которую мы привыкли видеть. Теперь их задача сделать так, чтобы мы видели подобную игру регулярно. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А они стабильно выступают подольше, чем лет 5. Да и не только в составе дело.болельщики?))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 болельщики?)))Нет, при чем здесь болельщики. Дело в работе самой сборной. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Почему в первую очередь везунчик? А как же его профессиональные качества? Вечный полуфиналист? С какими командами? И какие команды вылетали по вине команд Хиддинга. Никто не возносит нашу сборную до небес. Просто очевидно, что наша сборная способна показывать горздо более качественную игру, чем ту, которую мы привыкли видеть. Теперь их задача сделать так, чтобы мы видели подобную игру регулярно.Везунчик потому что везло ему всегда , и на ЧМ с Австралией и с нашей сборной в отборе.Вечный полуфиналист с ПСВ в ЛЧ в 2005 , с Южной Кореей в 2002 на ЧМ , с нашей сборной на прошедшем ЕВРО , только в 88 ему покорился полуфинал , а затем и финал с ПСВ в ЛЧ.Наша сборная будет возиться с финнами и валлийцами в отборе , а потом гореть с немцами. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 болельщики?))) Вот тут твоего сарказма еще не хватало. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 и на ЧМ с Австралией и с нашей сборной в отборе. Про нашу сборную соглашусь, но не с Австралией. С Австралией ему наоборот не повезло, когда судьи дали совершенно левый пенальти на последних минутах в матче против Италии . Когда часто везет, то это перестает быть везением Может быть дело в другом? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Наша сборная будет возиться с финнами и валлийцами в отборе , а потом гореть с немцами. Это мы еще посмотрим 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Сколько там очков набрали Австралийцы?проиграли Бразилии 0:2 , затем была ничья с Хорватами и Японцами , набрать 2 очка из группы и выйти в плей - офф это ли не везение ? А по поводу пенальти , тогда макароннию тащили после того скандала , единственная сборная которая могла их реально остановить - это ФРАНЦИЯ , но мля и они доигрались с ними в финале , вообщем тогда все не по делу как то прошло.Вот тебе еще один пример никто не вспомнит о том как Французы великолепно выносили бразильцев , обыгрывали молодую сборную Испании при этом не считаясь фаворитами , никто и не вспомнит про эти матчи , а финал будут помнить и далеко не из за футбола , а скорей всего из за того поступка Зидана и окончательной победы мерзких макаронников. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Нет, при чем здесь болельщики. Дело в работе самой сборной.хммм.....а в нашей сборной работы было полно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот тебе еще один пример никто не вспомнит о том как Французы великолепно выносили бразильцев , обыгрывали молодую сборную Испании при этом не считаясь фаворитами , никто и не вспомнит про эти матчи , а финал будут помнить и далеко не из за футбола , а скорей всего из за того поступка Зидана и окончательной победы мерзких макаронников.Не вспомнит только тот, кто вообще футбол не смотрит. Но они меня как-тоособо не волнуют. Они много чего еще не вспомнят. Это не значит, что на них нужно ориентироваться. Тот, кто эти мачти хоть раз смотрел обязательно вспомнят. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну я как болела сборной Франции почти все их матчи последних лет десяти видел или результаты и статистику знаю , а другие не вспомнят. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну я как болела сборной Франции почти все их матчи последних лет десяти видел или результаты и статистику знаю , а другие не вспомнят. Вспомнят. Не переживай 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Big Smoke давай придем или к единому выводу или разойдемся с разными мнениями , а то мы так с тобой сегодня до 50 й стр дойдем , а через неделю к сотой. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Big Smoke давай придем или к единому выводу или разойдемся с разными мнениями , а то мы так с тобой сегодня до 50 й стр дойдем , а через неделю к сотой.Давай. Честно говоря я даже не помню о чем мы спорили :P 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Все Биг Смоук считай мы пришли к единому мнению так как я уже сам забыл что именно мы пытались доказать друг другу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Все Биг Смоук считай мы пришли к единому мнению так как я уже сам забыл что именно мы пытались доказать друг другу. Просто почти каждый твой новый пост рождал новую тему . Да, считай, что пришли. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот это интересно когда каждый пост не по теме , ну надеюсь в скором времени продолжим конструктивный диалог или диструктивную дискуссию 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 10 июля 1960 года Сборная команда СССР стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ... Сегодня ровно 48 лет исполняется с того знаменательного дня)) 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Кто знает как Сборная Беларуси сыгралаотборочные на Че до 19 лет?! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Кто знает как Сборная Беларуси сыгралаотборочные на Че до 19 лет?!Глянь в интернете. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 млять, флудерасты флудите в своем голимом баскетболе! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 млять, флудерасты флудите в своем голимом баскетболе! может ты аветис подскажеш ...? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ппц ... гениальный ответ! чего небудь поумней ведь спрашивал потому что по каким то причинам эту информацию не могу найти ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ппц ... гениальный ответ! чего небудь поумней ведь спрашивал потому что по каким то причинам эту информацию не могу найти ... Неужели на оф сайте белорусской федерации футбола нет ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.