Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот дураки в нашей Федерации футбола сидят, ну выиграли один раз у голандии, показав великолепную игру, зачем выпендриваться и второй раз играть!? типо доказать, что тогда не случайность была??? посмотрю на их лица после поражения 3-1 или 2-0!

Этот матч будет ответным к матчу 7 февраля 2007 г (тогда наши проиграли 1-4). Этот матч планировался еще до Евро 2008. Так что никто не выпендривается. И потом, почему бы не проверить силы перед отбороным турниром к ЧМ с сильным счоперником (как бы матч не закончился)?

Опубликовано
Не верю я в нашу сборную и на это есть все основания , наши ного мячмсты приучили нас к тому что после победы над сильным соперником всегда идет поражение от более слабой команды , так было в 99 м когда обыграли Францию и проиграли Украине , так было в 2001 когда обыграли Югославию и потом чудом спаслись от Люксембурга , так было в этом цикле после Англии , Израиль и на ЕВРО то же самое.

хватит говорить это дебильное слово "ного мячмсты" , слеюуя твоей логике не ногмячисты а футболисты только 5 топовых команд европы...

а игра с голландией это великолепный спаринг, где как ни в игре с сильным соперником можно увидеть все слабые места ...

Опубликовано
Этот матч будет ответным к матчу 7 февраля 2007 г (тогда наши проиграли 1-4). Этот матч планировался еще до Евро 2008. Так что никто не выпендривается. И потом, почему бы не проверить силы перед отбороным турниром к ЧМ с сильным счоперником (как бы матч не закончился)?

Почему это не Англия? почему бы не доказать им, что мы не зря на Евро играли, а не они? Голландия именно она и Россия я уверен на все 100 выйдет играть тем же победным составом расчитывая на ту же хорошую игру!

Опубликовано

сол это не твое дело как я говорю про наших ного мячистов!почему это 5 сборных только с приставкой супер ? я считаю и того меньше!

Опубликовано

По-мому, вы что-то путаете. В товарищеских играх никто никому ничего не доказывает в принципе.

Опубликовано
Почему это не Англия? почему бы не доказать им, что мы не зря на Евро играли, а не они?

Потому что с Англией играть не договаривалиcь. И не факт что она согласилась бы с нами играть по своим соображениям.

Опубликовано
И какие же?

Если подумать то на мой взгляд их вообще нет.Испанцы точно не сборная с приставкой супер , супер - сборная - это Франция образца 1998 - 2006 , Бразилия 1994 - 2006 , Аргентина 1978 - 1990 , Германия - 1974 - 1996 и т.п.

Макаронники всегда были посредственной сборной и их этот гребаный успех на ЧМ не более чем нелепая случайность , с учетом того какие соперники им достались по пути в финал , за исключением Германии.

Опубликовано
Если подумать то на мой взгляд их вообще нет.

Вот именно. Только Германия в последнее время выступает относительно стабильно.

Опубликовано

у них состав не меняется уже лет пять)

Опубликовано

Согласен ;)

на бумаге все супер - сборные.

Опубликовано
у них состав не меняется уже лет пять)

А они стабильно выступают подольше, чем лет 5. Да и не только в составе дело.

Опубликовано

Стабильно попадают на крупные турниры , а так ну серебро ЧМ 86 , золото ЧМ 90 , золото ЧЕ 96 , четвертьфинал ЧМ 98 , невышли из группы на ЕВРО - 2000 , серебро ЧМ 2002 , невышли из группы на ЕВРО - 2004 , бронза ЧМ 2006 , серебро последнего форума.

Да дай Бог когда нибудь нашей сборной такие показатели.

Опубликовано

А что критерий?Они ниче не выиграли за последние 10 лет , серебро в расчет не берем , история помнит только победителей , а неудачников никто не помнит так же никто и не вспомнит про нашу сборную как она сыграла на этом евро .

Опубликовано
А что критерий?Они ниче не выиграли за последние 10 лет , серебро в расчет не берем , история помнит только победителей ,

Почему не берем. Все берем. Мы обсуждаем все результаты. Только тот, кто не разбирается не помнит. Выход в финал - это более чем серьезный показатель для любой сборной. Следуя твоей логике Греция круче Германии?

Опубликовано

Нет Греция не круче , с чего ты это вдруг ? То что они чемпионы это еще ниче не значит , а вот если бы наша сборная выиграла ЕВРО , то же самое как была бы посредственной сборной так и осталась бы.

Опубликовано
Нет Греция не круче , с чего ты это вдруг ? То что они чемпионы это еще ниче не значит , а вот если бы наша сборная выиграла ЕВРО , то же самое как была бы посредственной сборной так и осталась бы.

Ну ты сказал, что серебро в расчет не берем. Что помнят только 1х, а немцы за 10 лет ничего не выиграли ;)

Опубликовано

А ну вот ты прав даже.Но только скажи кто нибудь сейчас помнит о том как Чехословакия была чемпионами Европы или кроме нас самих как СССР в 60 м выиграли ЕВРО , даже многие игроки когда их спрашивали об этом не знаю и про Грецию забудут через 50 лет , даже меньше лет так через 20 , а вот кто нибудь помнит Венгров в 54 году ?

Опубликовано

BigSmoke прав...

Судя по твоей логике помнят только победителей, только вот Греков никто особо не запомнил, а вот немцев напротив на всех европейских и мировых форумах к фаворитам относят, а ты говоришь, что они за 10 лет ничего не выиграли, зато заслужили уважение и немцы понастоящему та сборную которую остерегается любая другая команда!

Опубликовано
А ну вот ты прав даже.Но только скажи кто нибудь сейчас помнит о том как Чехословакия была чемпионами Европы или кроме нас самих как СССР в 60 м выиграли ЕВРО , даже многие игроки когда их спрашивали об этом не знаю и про Грецию забудут через 50 лет , даже меньше лет так через 20 , а вот кто нибудь помнит Венгров в 54 году ?

Нет. Поэтому я и говорю, что рассуждать с точки зрения кого помнит обыватель неправильно. Надо учесть все результаты, показанные командой. Все-таки большу стабильность показывает команда, которая через раз берет серебро, чем та, которая раз в несколько десятков лет берет золото.

Опубликовано

Я гдето говорил что немцев забудут?Я всего лишь выразил свою точку зрения по поводу того что нет сейчас супер сборных!

Опубликовано
Я гдето говорил что немцев забудут?Я всего лишь выразил свою точку зрения по поводу того что нет сейчас супер сборных!

Тогда кто ногомячисты, а кто нет :) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу