FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Вот этот гол.http://www.youtube.com/watch?v=rwiTeNrk9jY...feature=relatedда...тут ему еще двадцати нет....в самом начале карьеры) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 да от ворот до ворот это было....вратаря мачик перепрыгнул...интересно, что в этот момент чувствовал вратарь Поляков....гык))вратарь поляков почувствовал что его не возьмут на чемпионат мира 0 Цитата
FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 вратарь поляков почувствовал что его не возьмут на чемпионат мира хаа! :lol: 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Скоро наши сыграют с Испанцами вновь!На сей раз в товарищеской игре. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Скоро наши сыграют с Испанцами вновь!На сей раз в товарищеской игре.как бы опять не проипали,думаю тогда комплекс"Испании" начнеться у нащей сборной 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Да не в товарищеском матче думаю обыграем , Испанцам просто неудобно теперь стало , два раза обыграть лучшу сборную по ходьбе с ного мячом на всем постсоветском пространстве , они второй состав выставят против нас и мы победим со счетом 1:0 , а гол забьет конечно же герой России Павлюченко , у него будет 10 моментов и он героически забьет один из десяти.А так я считаю это полезным играть товарищеские матчи с сильными сборными вот только наши не умеют правильно воспринимать эти поражения и соответственно извлекать из них пользу , а по потенциалу наша команда на самом деле должны быть как минимум в четвертьфинале ЧМ б вот только все больше и больше наша сборная превращается в команду - настроения. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 как бы опять не проипали,думаю тогда комплекс"Испании" начнеться у нащей сборноймне даже не понятен этот матч...смысл его...? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ляпы комментаторов в играх ЕВРО-2008 Если вы заметили смешное и невероятное из уст телекомментаторов, добавьте это к нашему списку ляпов. Будем смеяться вместе!Германия - Польша (комментатор Георгий Твалтвадзе)1. Польские болельщики переиграли наследников Вольфганга Амадея Гете.2. Леманн дебютирует под номером один. Хотя это и странно звучит в 38 лет.3. Частенько этот тандем будет устраивать рокировки.4. Гомес... Про одного Гомеса мы уже вспомнили. Но тот был португалец, а этот - испанец.5. Клозе, как говорится, подставить клюшку не успел.6. В таком шуме невозможно услышать свисток или посмотреть на бокового арбитра.7. Левандовски принимал мяч на грудь, опускал его и уже видел, что на него шла стена.8. А там Лам! Скоро стихами заговорю.9. Польша не может наладить свой атакующий потенциал.10. Подольски может сделать хет-трик. А это опасно. Вот забил он Саудовской Аравии три мяча, и с тех пор цены на нефть растут и не могут остановиться.Австрия - Хорватия (комментатор Виктор Гусев)1. Результативные, если будет забит пенальти, действия Олича.2. Хорваты по колено в грязи пропустили два мяча в Скопье.3. Этот новый мяч ненавидят вратари.4. Вратарь Махо маху не дает.5. Голкипер Махо может стать Мачо.6. Махо проглотил язык в Англии, и врачи едва спасли его от смерти.7. Все решил взгляд арбитра в лицо Оличу... Даже горчичника не выписал...8. Трибуны ревут - почувствовали вкус крови.9. Хорватский болельщик выбежал на поле... Но он не претендует остаться на поле.10. Несмотря на поцелуи, игра становится все жестче.Матч Румыния – Франция (комментатор Константин Выборнов)1. К нему пришел мяч и три француза.2. Он очень хочет штрафной заработать… и заработал.3. Тюрама в «Барселоне» не ставили в основной состав. Тем больше сил у него осталось.4. Гомис добавил шевелюрности команде.5. Защитники получили возможность проиграть самим себе несколько секунд.6. Насри на правой бровке! Насри! Как ни крути, эту фамилию по-другому не могу произнести.7. Без мнения 27-летнего хава Рэдоя владельцы клуба тренеров не покупают.8. Саньоль получит оправданную желтую карточку.9. Саньоль петушится – настоящий петух в майке под номером 19.10. Саньоль накрыл Муту. 11. Надо игру успокоить.12. Рискует судья Гонсалес гнев Дракулы на себя навлечь.13. Оскал у румынского защитника похлеще, чем у Дракулы.14. Никулаэ бежит вперед и не смотрит – куда мяч полетит.15. Попа появится, если совсем плохо станет.15. Мяч свалился от большого желания.16. Никулаэ за мяч не удается зацепиться категорически.17. Доменеку как будто в игре «Как стать миллионером» задали вопрос о сельском хозяйстве в Зимбабве.18. Защитник – как врач. Хорош, пока пациент не умер.19. Конфликт между румыном и французом. Кстати, оба дипломированные бухгалтеры. Но им сейчас не до бухгалтерии.20. Пока из Доменека Наполеона не получилось.Матч Голландия – Италия (комментаторы Роман Трушечкин и Дмитрий Градиленко)1. Голландия – Италия – это колоссальные матчи исторического разреза. 2. Это первый по вывеске суперматч.3. На Энгелара нельзя не обратить внимание. Он возвышается над всеми на поле.4. Луку Тони должен прикрывать кто-нибудь соответствующий его формату.5. Дель Пьеро долго не хотели…6. Ван Бастен укоротил прическу, и не сразу его можно узнать.7. Ван Пирло с мячом. Попробуй отними.8. Гаттузо! Вот он выкашивает соперника!9. Снейдер – колоссальный мастер этих дел.10. Голландцы только что провели атаку и откатились назад всей группой.11. А ведь недаром этот крупный человек Энгелар пришел сюда.12. Ван Нистелрой задумался: а может, стоит упасть?13. Буффон убрал руки, отвернулся от ван Нистелроя, чтобы как бы чего не вышло.14. Арбитр дал игрокам самим разобраться, где заканчивается фэйр-плей и начинается игра.15. Тут уже пошли страсти, и Лука Тони получает желтую карточку. А возмущался-то он справедливо.16. Лайнсмен должен это зафиксировать. Вот этот господин тут бегает.17. Лука Тони надеется, что арбитр почувствует свою вину и назначит какой-нибудь штрафной.18. Голландия ведет – нет смысла идти вперед.19. Так махнул локтем левым, что попади туда голова голландца – не сносить ему головы.20. С трудом верится, что итальянцы сподобятся на один из голов.Португалия - Чехия (комментатор - Геннадий Орлов)1. Коллер похож на Валуева - вратаря напугал.2. На таком уровне так не играют. Я о сборной Чехии.3. За бедро придерживал безукоризненно.4. Мейра ударил Коллера. Но это был толчок.5. Вот оно - перевоспитание Роналдо. Он подарил мяч Куарежме.6. Откуда силы в самое дополнительное время?7. Сколари руками показывает полотер.Германия - Хорватия (комментатор - Андрей Голованов)1. Срна сначала, правила потом!2. Судья помимо родного (бельгийского) владеет еще тремя языками.3. С первой минуты продолжается сольный спектакль Билича.4. Клозе тоскливо посмотрел на мяч.5. Гарич хорошо действовал в первом тайме, а теперь увял.6. Шимунич, осчастливленный желтой карточкой, полетел вперед.7. Вратарь Махо почесал мяч. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Выборнов лучший самый, мастеру Йоде далеко до него 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Выборнов лучший самый, мастеру Йоде далеко до негоага его в Аншлаг надо))) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 мне даже не понятен этот матч...смысл его...? Чтобы в показном матче доказать , что мы не слабее Испанцев как это случилось на ЕВРО 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 20 августа играем товарняк с Голландией на "Локомотиве". 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ух ты!!!Первый раз слышу!Может на матч сходить ? Интересно сколько билеты будут стоить?Вот там нам Нидерланды и покажут кто есть футболисты , а кто всего лишь ного - мячисты! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ух ты!!!Первый раз слышу!Может на матч сходить ? Интересно сколько билеты будут стоить?Вот там нам Нидерланды и покажут кто есть футболисты , а кто всего лишь ного - мячисты! А че на Евро не показали ? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дак вот мне кажется просто был наш день и наш час , а голландцы к тому же еще и не выставили на последний матч основу и как то легко они из группы смерти вышли , а тут мы бешеные ного мячисты из страны где медведи по улицам ходят на них как нааабросились!Вообщем крупно повезло нам и мне искренне жаль тех людей которые думают и верят , что у нас будет хорошая сборная по футболу , вот увидишь как мы повалимся в отборе , хотя если Евсеев будет комментировать оба матча с Уэльсом думаю ребята точно сыграют как надо когда такой мэтр с хорошими познаниями ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО комментит по центральному каналу такую игру! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дак вот мне кажется просто был наш день и наш час , а голландцы к тому же еще и не выставили на последний матч основу и как то легко они из группы смерти вышли , а тут мы бешеные ного мячисты из страны где медведи по улицам ходят на них как нааабросились!Вообщем крупно повезло нам и мне искренне жаль тех людей которые думают и верят , что у нас будет хорошая сборная по футболу , вот увидишь как мы повалимся в отборе , хотя если Евсеев будет комментировать оба матча с Уэльсом думаю ребята точно сыграют как надо когда такой мэтр с хорошими познаниями ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО комментит по центральному каналу такую игру!Есть такое. Но ведь и Голландцы сыграли не как обычно. Не факт, что они также и продолжат. Матч с нашей сборной это подтвердил. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 За этот матч кстати будут начисляться рейтинговые очки и мы типа если обыграем даже сможем подняться на 10 е место в рейтинге. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 За этот матч кстати будут начисляться рейтинговые очки и мы типа если обыграем даже сможем подняться на 10 е место в рейтинге.За все матчи начисляются очки. Вопрос в их количестве (зависящим от статуса матча). 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Только за оффициальные и те матчи которые входят в календарь ФИФА , а контрольные матчи , типа Россия - Литва или Сербия не считаются. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Только за оффициальные и те матчи которые входят в календарь ФИФА , а контрольные матчи ,Само собой 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Дак вот мне кажется просто был наш день и наш час , а голландцы к тому же еще и не выставили на последний матч основу и как то легко они из группы смерти вышли , а тут мы бешеные ного мячисты из страны где медведи по улицам ходят на них как нааабросились!Вообщем крупно повезло нам и мне искренне жаль тех людей которые думают и верят , что у нас будет хорошая сборная по футболу , вот увидишь как мы повалимся в отборе , хотя если Евсеев будет комментировать оба матча с Уэльсом думаю ребята точно сыграют как надо когда такой мэтр с хорошими познаниями ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО комментит по центральному каналу такую игру!да лан те быть таким пессимистом,команда есть,главное чтоб мотивация и уверненость в себе у игроков прибавилась а победы дело наживное 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Не верю я в нашу сборную и на это есть все основания , наши ного мячмсты приучили нас к тому что после победы над сильным соперником всегда идет поражение от более слабой команды , так было в 99 м когда обыграли Францию и проиграли Украине , так было в 2001 когда обыграли Югославию и потом чудом спаслись от Люксембурга , так было в этом цикле после Англии , Израиль и на ЕВРО то же самое. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот дураки в нашей Федерации футбола сидят, ну выиграли один раз у голандии, показав великолепную игру, зачем выпендриваться и второй раз играть!? типо доказать, что тогда не случайность была??? посмотрю на их лица после поражения 3-1 или 2-0! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.