Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предложения, я думаю, будут и у Жиркова, и у Семака, и у Павлюченко, а может и у Колодина или еще кого. Только врядли в хорошие клубы и за бОльшие деньги, чем в России, платят-то им и на родине будь здоров.

Вот Кержаков, например, контракт в Севилье получил меньше, чем в Зените у него был. Просто, чтоб себя показать, других посмотреть. Не каждый футболист уйдет с насиженного места на меньшую зарплату. Это надо быть уверенным, что всё получится и со временем контракт будет лучше.

У Семака ооочень врядли. Естественно, имеются ввиду контракты в солидные клубы. Никто не будет менять насиженное место и хорошую зарплату неизвестно ради чего.

Опубликовано
Предложения, я думаю, будут и у Жиркова, и у Павлюченко

Я ничего против Павлюченко не имею...но мне кажеться, что чутья у него сейчас нет...а Жирков просто боец, такие игроки на вес золота!

Опубликовано

Из колодина надо делать снайпера чтоб он со штрафных убивал.... помниться мне был у нас Никифоров... ух удар у него был с двадцати метров выше перекладины метров на 15 мячик взлитал, но иногда и забивал неплохие мячи.... ваще нет щас таких опасно бьющих со штрафных как раньше, Дель Пьеро, Стоичков,

Опубликовано
помниться мне был у нас Никифоров... ух удар у него был с двадцати метров выше перекладины метров на 15 мячик взлитал, но иногда и забивал неплохие мячи....

угу...как он ЧМ02 играл...помню как бил....даже комментаторы смеялись))) дурында....как можно бить выше стадиона...причем мячик летит с траикторией ракеты выпущенной из "Тополь М" почти перпендекулярно земле... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а Бекхем? Кстати он в Америки гол забил с семидесяти метров)))

Пффф... такую из-за этого шумиху подняли. На последних минутах вратарь соперника пришел в штрафную и не успел вернуться. Бэкхэм саданул по пустым воротам. Ничего такого в этом голе не было <_< .

Опубликовано
Из колодина надо делать снайпера чтоб он со штрафных убивал.... помниться мне был у нас Никифоров... ух удар у него был с двадцати метров выше перекладины метров на 15 мячик взлитал, но иногда и забивал неплохие мячи.... ваще нет щас таких опасно бьющих со штрафных как раньше, Дель Пьеро, Стоичков,

Бэкхэм когда то, Панин помню частенько забивал мячи в ворота московского Локомотива метров этак с 30-35!

Опубликовано
Пффф... такую из-за этого шумиху подняли. На последних минутах вратарь соперника пришел в штрафную и не успел вернуться. Бэкхэм саданул по пустым воротам. Ничего такого в этом голе не было <_< .

Ты прав оно та все так.... вот он

но все таки Бекхем клево штрафные раньше бил)

Опубликовано
Был помню вратарь у когото который пенальти бил и штрафные.

Рожерио Сени если я не ошибаюсь является лучшим бомбардиром среди вратарей за всю историю

Опубликовано
Хосе Луис Чилаверт. Знатный дядька.

;) ;) ;) и не один он....Я когда вспоминаю моменты когда вратари выбегают в поле...в голове стоит эпизод Петера Шмейхеля....хоть и маленький очень был...Я...

Опубликовано
помнится колумбийский вратарь забил гол полякам со 100 метров

да от ворот до ворот это было....вратаря мачик перепрыгнул...интересно, что в этот момент чувствовал вратарь Поляков....гык))

Опубликовано
А Бэкхэм забивал с середины поля и не в пустые ворота. Больше я таких голов не видел.

+1, правда всё таки вратарь немного из ворот вышел.

Вот этот гол.

http://www.youtube.com/watch?v=rwiTeNrk9jY...feature=related

• Легенда
Опубликовано

вот еще клёвый гол от Di Canio

от Бергкампа

А вот тут есть много красивых голов и среди них есть гол с середины:

Best goals ever

Особенно цените гол на сороковой секунде. Как обкрутил стенку :o

Всё это не в тему (кстати, а есть ли такая тема с красивыми моментами?), но интересно.

Опубликовано

Сегодня совет Французской федерации футбола рассматривал вопрос о том, кто будет руководить национальной сборной в грядущем отборочном цикле к ЧМ-2010.

Даже несмотря на неудачу на прошедшем Чемпионате Европы, на посту рулевого французской сборной останется все тот же Раймон Доменек. Так проголосовал совет ФФФ, результаты голосования огласил президент федерации Жан-Пьер Эскалетт.

Президент ФФФ все же отметил, что "на тренера сейчас ложится еще большая ответственность", так как по его мнению "имидж французского футбола на ЧЕ уронили". Раймон Доменек по мнению функционера "допустил ряд ошибок", но он все же надеется, что на ЧМ-2010 будет достигнут такой же успех, как и на предыдущем мировом первенстве.

Немалую роль в таком решении членов совета ФФФ сыграло и то, что немало действующих игроков сборной поддержало Раймона Доменека. А может быть, ФФФ просто поскупилась платить своему тренеру большие деньги в случае преждевременного разрыва контракта с ним.

--------------------------------------------------------------------------------

Оставили все таки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу