Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За счет чего Италия поднялась на строчку выше?

А первое место все равно за Аргентинцами, как и следующий ЧМ.

Говно этот список. Африканским и южноамериканским командам просто негде себя показать, кроме как на ЧМ.

Италия поднялась за счет каких-никаких, но результатов на ЧЕ. У Африканских команд есть чемпионат Африки. У всех команд ест ьсвои континентальные чемпионаты плюс ЧМ.

• Легенда
Опубликовано

То есть за победу в Копа Америка дают столько же очков, сколько за Европу?

Если да, то несправедливость в том, что Европа-то посложнее будет.

Если нет, то несправедливость в том что Аргентине и Бразилии негде зарабатывать эти очки.

Понятно что-нибудь из того, что я накалякал?

Опубликовано
То есть за победу в Копа Америка дают столько же очков, сколько за Европу?

Если да, то несправедливость в том, что Европа-то посложнее будет.

Думаю нет. Точно не знаком с системой начисления очков, но по-моему, дело не только в выигрыше именно чемпионатов, а встреч с конкретными командами. То есть за победу над более сильной командой дают больше очков.

Опубликовано
Если нет, то несправедливость в том что Аргентине и Бразилии негде зарабатывать эти очки.

И что теперь делать? Тогда справедливо было бы раздавать очки только на ЧМ и то наврядли, так как не все встречаются со всеми возможными командами и рейтинг все равно кривой бы. Это еще хороши лидерам в Европе. Зато у нас тяжело пробится более слабым командам из-за высокого среднего уровня, а в Африке, например, у них дела бы погли лучше. Что теперь им в Африку переезжать?

P.S. Бразилия и Аргентина в последнее время даже в своем отборочном чемпионате играют не слишом удачно не не зарабатывают положенные им очки.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот мы и пришли к выводу, что рейтинг всяко не очень объективен.

P.S. Бразилия и Аргентина в последнее время даже в своем отборочном чемпионате играют не слишом удачно не не зарабатывают положенные им очки.

Аргентина через два года всех уничтожит. Это моё предсказание.

Опубликовано
Ну вот мы и пришли к выводу, что рейтинг всяко не очень объективен.

Да по большому счету это не очень важно. Важно распределение внутри континента для посева по корзинам при жеребьевке. А данный рейтинг особого значения не имеет.

• Легенда
Опубликовано
Важно распределение внутри континента для посева по корзинам при жеребьевке.

Значит ли это, что сборная России (если сможет не потерять или не сильно потерять в рейтинге) может быть посеяна в группе как сильная команда.

Ну в смысле примерно такая группа:

-Германия

-Россия

-Швейцария

-Австрия

Типа более сильная корзина (1 или 2). Это же очень круто для нас, если я все правильно понимаю.

Опубликовано
Значит ли это, что сборная России (если сможет не потерять или не сильно потерять в рейтинге) может быть посеяна в группе как сильная команда.

Ну в смысле примерно такая группа:

-Германия

-Россия

-Швейцария

-Австрия

Типа более сильная корзина (1 или 2). Это же очень круто для нас, если я все правильно понимаю.

Группа такой не будет. В одной группе не будут играть только европейские команды, если ты имел в виду группу ЧМ. Ну так в общем правильно. Более того, при удачном выступлении в отборочном турнире к ЧМ можем попасть в первую корзину.

• Легенда
Опубликовано

Кстати рейтинг составляется таким образом,что сборная например России может уступить Бразилии ни все равно набрать рейтинговые очки,а может разгромить Зимбабве и потерять эти самые очки

Опубликовано
Кстати рейтинг составляется таким образом,что сборная например России может уступить Бразилии ни все равно набрать рейтинговые очки,а может разгромить Зимбабве и потерять эти самые очки

Откопал на сайте FIFA систему подсчета:

Количество начисляемых очков за матч рассчитывается по следующей формуле: P = M x I x T x C x 100

1) P - итоговое кол-во начисляемых очков

2) M - кол-во очков за победу 3, за ничью 1, за поражение 0 (в основное и дополнительное время). За победу в серии пенальти победителю M=2 очка, проигравшему M=1 очко.

3) I - коэффициент важности матча. I=1 - товарищеские матчи, I=2,5 - отборочные матчи к ЧМ и континентальным турнирам (Евро, чемпионат Африки, Азии, Южной Америки и.т.д.), I=3 - Финальные турниры континентальных первенств и Кубок Конфедераций ФИФА, I=4 - финальный турнир ЧМ.

4) T - коэффициент силы противника. Рассчитывается по следующей формуле: (200 минус текущее положение противника в рейтинге)/100. Коэффициент T в матче против команды, занимающей 1 место в рейтинге, равен 2,0.

5) C - коэффициент силы конфедерации (континентальной зоны), рассчитываемый по результатам выступлений сборных своих конфедераций на последних трех ЧМ. На данный момент таблица коэффициентов имеет следующий вид:

aaaql0.jpg

Опубликовано
Откопал на сайте FIFA систему подсчета:

Количество начисляемых очков за матч рассчитывается по следующей формуле: P = M x I x T x C x 100

1) P - итоговое кол-во начисляемых очков

2) M - кол-во очков за победу 3, за ничью 1, за поражение 0 (в основное и дополнительное время). За победу в серии пенальти победителю M=2 очка, проигравшему M=1 очко.

3) I - коэффициент важности матча. I=1 - товарищеские матчи, I=2,5 - отборочные матчи к ЧМ и континентальным турнирам (Евро, чемпионат Африки, Азии, Южной Америки и.т.д.), I=3 - Финальные турниры континентальных первенств и Кубок Конфедераций ФИФА, I=4 - финальный турнир ЧМ.

4) T - коэффициент силы противника. Рассчитывается по следующей формуле: (200 минус текущее положение противника в рейтинге)/100. Коэффициент T в матче против команды, занимающей 1 место в рейтинге, равен 2,0.

5) C - коэффициент силы конфедерации (континентальной зоны), рассчитываемый по результатам выступлений сборных своих конфедераций на последних трех ЧМ. На данный момент таблица коэффициентов имеет следующий вид:

aaaql0.jpg

Спасибо за полезную инфу, жаль, что не могу респект прибавить, думаю тебе и моё спасибо приятно будет)))

На самом деле интересная система подсчётов, думается мне после отбора к ЧМ Россия неплохо поднимется)

Опубликовано
Спасибо за полезную инфу, жаль, что не могу респект прибавить, думаю тебе и моё спасибо приятно будет)))

На самом деле интересная система подсчётов, думается мне после отбора к ЧМ Россия неплохо поднимется)

Пожалуйста ;) . Формула довольно справедливая. Видно, что от региона кол-во очков несильно зависит. Гораздо важнее сам турнир (ну и результат матча, конечно).

Опубликовано
Пожалуйста ;) . Формула довольно справедливая. Видно, что от региона кол-во очков несильно зависит. Гораздо важнее сам турнир (ну и результат матча, конечно).

а как думаешь с немцами как сыграем? видится мне победа в гостях над Финами, и ничья дома, с немцами думаю дома ничья, в гостях поражение, ну с остальными думаю проблем немного будет, как думаешь?

Опубликовано
а как думаешь с немцами как сыграем? видится мне победа в гостях над Финами, и ничья дома, с немцами думаю дома ничья, в гостях поражение, ну с остальными думаю проблем немного будет, как думаешь?

Вообще не вижу смысла сейчас что-то предсказывать. Тем более насчет нашей сборной. Это все будет на уровне догадок и не имеет смысла. На бумаге мы с немцами должны занять первые 2 места. А как оно будет сейчас не угадаешь, и мы и немцы можем запросто можем потерять очки. Но напрямую на ЧМ выходят только 1е места. 2е играют в стыковых матчах. А там неслабый соперник может попасться.

Опубликовано
Мне просто кажется в гостях выиграют, а дома как всегда соперника недооценят!

Надеюсь, не зазвездятся после Евро. 11 место в рейтинге еще ничего не значит.

Опубликовано
Надеюсь, не зазвездятся после Евро. 11 место в рейтинге еще ничего не значит.

Мне кажется Павлюченко зазвездится , точно так же как зазвездился полсе 2-х мячей в ворота англичан, ну и Торбинский, он такой наглый типок... а вот остальные ребята скромные, что Аршавин, что Семак с Жирковым, в принципе вся команда)))

Опубликовано
Мне кажется Павлюченко зазвездится , точно так же как зазвездился полсе 2-х мячей в ворота англичан, ну и Торбинский, он такой наглый типок... а вот остальные ребята скромные, что Аршавин, что Семак с Жирковым, в принципе вся команда)))

Посмотрим как они сейчас в чемпионате России заиграют.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, что не в чемпионате России. А те, кто останется, будут тосковать по большому футболу. Тяжко, наверное, после Евро возвращаться в Россию на матч с Лучом.

Опубликовано
Надеюсь, что не в чемпионате России. А те, кто останется, будут тосковать по большому футболу. Тяжко, наверное, после Евро возвращаться в Россию на матч с Лучом.

Ну пока контракт за бугор только у Аршавина наклевывается.

• Легенда
Опубликовано

Предложения, я думаю, будут и у Жиркова, и у Семака, и у Павлюченко, а может и у Колодина или еще кого. Только врядли в хорошие клубы и за бОльшие деньги, чем в России, платят-то им и на родине будь здоров.

Вот Кержаков, например, контракт в Севилье получил меньше, чем в Зените у него был. Просто, чтоб себя показать, других посмотреть. Не каждый футболист уйдет с насиженного места на меньшую зарплату. Это надо быть уверенным, что всё получится и со временем контракт будет лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу