jumpman23 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 наши еще раз продемонстрировали, что мы СЛАБЫ...победили в среду у сербов 2:1какой вялый футбол увидел...некрасивый...прямолинейный...выдержал тольо один тайм...не смог я досмотреть....УЖАС дикий...слов нет...до евро все меньше и меньше...и даж не знаю за счет чего мы будем выходить из группы...================================С другой стороны, Панов тоже 2 гола чемпионам мира всадил. Ну и че? И где этот Панов?Панова не трогать...хороший нападающий...его Бордо тогда после того французского успеха выкупило...он там лет 4-5...там еще играл...но потом вернулся в россию...и неплохо вернулся...================================че то с Погребняком случилось...есть вероятность что не сможет поехать на евро...================================ЗАТО ПОРАДОВАЛИ НАШИ ДЕВЧЕНКИ....СЕДНЯ УВЕРЕННО ПОБЕДИЛИ У ЕВРЕЕКвроде 4:0не то что наши мужики... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 В Бордо Панов никогда не играл.Его в своё время приобрёл Сент-Этьен,но к сожелению карьера у Алескандра в нём не задалась,поскольку через некоторое время у него начались проблемы со здоровьем,а именно если я не ошибаюсь у него обнаружился гепатит)))В итоге за Сент-Этьен он провёл не более 20-ти матчей. Далее он почти целый год лечился после чего вернулся в футбол,но продолжил свою карьеру уже не во франции,а в швейцарской Лозанне.Ну а потом было возвращение в россию,где Алекснадр провёл два сезона в московском Динамо из которого потом перешёл в московское Торпедо,где и играет по сей день. 0 Цитата
sol Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 В Бордо Панов никогда не играл.Его в своё время приобрёл Сент-Этьен,но к сожелению карьера у Алескандра в нём не задалась,поскольку через некоторое время у него начались проблемы со здоровьем,а именно если я не ошибаюсь у него обнаружился гепатит)))В итоге за Сент-Этьен он провёл не более 20-ти матчей. Далее он почти целый год лечился после чего вернулся в футбол,но продолжил свою карьеру уже не во франции,а в швейцарской Лозанне.Ну а потом было возвращение в россию,где Алекснадр провёл два сезона в московском Динамо из которого потом перешёл в московское Торпедо,где и играет по сей день.а вы говорите "где он теперь" .... здоровье подвело парня, помню как он классно играл после тех 2 голов французам 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 ==========================ой, че то я ступил с бордо...помнил что во франции он играл...это смертин в бордо играл...да точно, Сент Этьен...он там даж голы забивал...про болезнь я не знал...думал он продолжает там выступать, еще до возвращения в россию...=========================== 0 Цитата
tuya Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 посмеялся вот что оказывается перед Евро у игроков на уме-женщины и карты: http://www.russia.ru/geroi/lopireva/?396 0 Цитата
sol Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 посмеялся вот оказывается перед Евро у игроков на уме женщины и карты: http://www.russia.ru/geroi/lopireva/?396 :lol: красава 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 немцы сегодня сыграли с сербами в те же 2-1, причём отыгрывались и смогли забить свой первый гол лишь на 74-й минуте. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Украина выиграла у Швеции 1-0!Урраааа!Припомнили им шведов под Полтавой! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 посмеялся вот что оказывается перед Евро у игроков на уме-женщины и карты: http://www.russia.ru/geroi/lopireva/?396 Бляндинка))им нужно было убегать от такого интервью)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 посмеялся вот что оказывается перед Евро у игроков на уме-женщины и карты: http://www.russia.ru/geroi/lopireva/?396 Мне всё было интересно, что это за программа с блондинкой - теперь вот неинтересно... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 посмеялся вот что оказывается перед Евро у игроков на уме-женщины и карты: http://www.russia.ru/geroi/lopireva/?396 Отлично 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 Наши щас с литовцами рубят. Защиты просто нет. Зато за Литву забил Савенас. Это игрок нашего местного клубчика "Носта", Гусев пару раз его упомянул, а Савенаса даже назвал "нашим родным Савенасом", наверное тоже за "Носту" болеет. Игра сборной - унылое говно, все сложнее верить... 0 Цитата
sol Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наши щас с литовцами рубят. Защиты просто нет. Зато за Литву забил Савенас. Это игрок нашего местного клубчика "Носта", Гусев пару раз его упомянул, а Савенаса даже назвал "нашим родным Савенасом", наверное тоже за "Носту" болеет.Игра сборной - унылое говно, все сложнее верить... "унылое говно" отвозило литву 4-1 ..... при том что не забили пен .. билялетдинов воробьёв сбил с ветки за стадионом, ну вообщем защита конечно слабенькая, но к евро мне кажется они подойдут пособраннее и мы увидим наконец более чёткую игру в обороне, впереди всё более мнее нормально, ничего очень хорошого я не увидил но и ошибок бросающихся в глаза нет, так что на евро я надеюсь мы увидим приличный футбол от нашей команды 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 Все, конец. 4-1. Вроде дела чуть подправились и сразу пришла в голову мысль, что наши так или иначе расправляются с соперниками слабее себя и довольно уверенно. Раньше и этого не было. Хотя на Евро соперников слабее нас не так-то много, надо признать.sol, на момент, когда я это писал так и было. Я понимаю всю условность товарищеских матчей, но ориентироваться пока больше не на что. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 4-1 выиграли! Легкая победа , можно сказать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Наши что-ли решили как бразильцы играть? Нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим... Только с такой дырявой защитой испанцы нам пяток точно закатают. А вот дадут закатать ли нам - большой вопрос. плюс пеналь... На Евро такие моменты надо реализовывать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Прикольно.Сегодня в газете читала колонку Хиддинка в голландской газете "De Telegraf"Так вот он говорит, что специально провел первый товарищеский матч со сборной Румынии (имеется в виду, что с сильной, а не а-ля Казахстан), чтобы опустить парней с небес на землю и показать им их настоящий уровень! А еще заранее говорил, что вызовет в сборную двух молодых игроков (читай, Павленко и Иванов), которые точно не попадут в заявку, но зато получат ценный опыт, вместо тех, кто считает, что застолбил себе место в составе, но на самом деле не показывает должного уровня (читай, Кержаков).Надо чаще читать его колонку, выходит раз в две недели )) 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Прикольно.Сегодня в газете читала колонку Хиддинка в голландской газете "De Telegraf"Так вот он говорит, что специально провел первый товарищеский матч со сборной Румынии (имеется в виду, что с сильной, а не а-ля Казахстан), чтобы опустить парней с небес на землю и показать им их настоящий уровень! А еще заранее говорил, что вызовет в сборную двух молодых игроков (читай, Павленко и Иванов), которые точно не попадут в заявку, но зато получат ценный опыт, вместо тех, кто считает, что застолбил себе место в составе, но на самом деле не показывает должного уровня (читай, Кержаков).Надо чаще читать его колонку, выходит раз в две недели ))Надо бы, да я в голландском плохо понимаю... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Надо бы, да я в голландском плохо понимаю...ты вообще плохо понимаешь.... 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ты вообще плохо понимаешь.... Ниче себе, заявочки...Как бы это выразится покультурнее... Товарищи модераторы, на меня наехали почем зря-а-а-а-а... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Хороший матч был Швеция - Украина... Конечно, шведы сыграли в пол-силы, но наша молодежь очень хорошо себя проявила, что не может не радовать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ до сих пор не снабдили телефонными сим-картами австрийских операторов, сообщает «Твой ДЕНЬ». «Игрокам и персоналу национальной команды приходится разговаривать с родными и друзьями по российским телефонам, – рассказал источник «ТД». – Но из-за дорогого роуминга со счетов списывают большие суммы, деньги иссякают, и телефоны блокируются. Цена одного sms-сообщения равна примерно пятидесяти рублям, а за одну минуту разговора с Россией приходится выкладывать в районе семидесяти. Члены сборной, разумеется, недовольны ситуацией. Однако ответственные за размещение россиян в Австрии уверяют, что проблема с картами будет решена уже в ближайшее время». 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ до сих пор не снабдили телефонными сим-картами австрийских операторов, сообщает «Твой ДЕНЬ». «Игрокам и персоналу национальной команды приходится разговаривать с родными и друзьями по российским телефонам, – рассказал источник «ТД». – Но из-за дорогого роуминга со счетов списывают большие суммы, деньги иссякают, и телефоны блокируются. Цена одного sms-сообщения равна примерно пятидесяти рублям, а за одну минуту разговора с Россией приходится выкладывать в районе семидесяти. Члены сборной, разумеется, недовольны ситуацией. Однако ответственные за размещение россиян в Австрии уверяют, что проблема с картами будет решена уже в ближайшее время».Нах эти карты!ТЫ видел чем их снабдили вместо карт, да они в таком отеле остановились! Брэд Пит иногда себе такое позволяет(...)! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а играют вообще запределно,их можно и в замках разместить 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а играют вообще запределно,их можно и в замках разместить Ну насчет замков хз, но игра у них ... Мда! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.