sol Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ну расчитывать сразу и на потрясную игру было бы непраельно, товарищеские матчи - это поиск, команда в полуразобраном состоянии, после тренировок на физику, это игра совсем не показатель, а 6-0 говорит скорее о разнице индивидуально класса игроков 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 а 6-0 говорит скорее о разнице индивидуально класса игроков © sоl 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 мая, 2008 Легенда Опубликовано 24 мая, 2008 Без проблем, 6-0... мне если честно показалось что Семак выпал из игры. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 а 6-0 говорит скорее о разнице индивидуально класса игроков © sоlДа а сейчас стоит представить что разница классов будет в 2 раза больше на Евро 2008, по мойму у Росси шансов нет. ---------Жду не даждусь матчей сборной Португалии интересных персон хоть отбавляй! 0 Цитата
sol Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Да а сейчас стоит представить что разница классов будет в 2 раза больше на Евро 2008, по мойму у Росси шансов нет. ---------Жду не даждусь матчей сборной Португалии интересных персон хоть отбавляй!время для того чтобы наладить командную игру у хидинка есть... насчёт шансов сейчас говорить глупо, посмотрим что будет на первой игре на ЧЕ 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 время для того чтобы наладить командную игру у хидинка есть... насчёт шансов сейчас говорить глупо, посмотрим что будет на первой игре на ЧЕЭто единственное, на что можно рассчитывать. Хиддинк славится тем, что именно к финальным циклам подводит свои команды в отменном состоянии, так что в принципе есть на что надеяться)) 0 Цитата
sol Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Это единственное, на что можно рассчитывать. Хиддинк славится тем, что именно к финальным циклам подводит свои команды в отменном состоянии, так что в принципе есть на что надеяться))как то вы все уж больно критично относитес к нашей сборной =) то что мы вышли из группы в которой были хорваты и ангичане - уже достижение.. хидинк откзался от опытных игроков и сторит молодую сборную, при этом ещё и есть результат, помоему этим уже можно гордиться, сборная постепенно выходит на новый уровень... 0 Цитата
sol Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Это единственное, на что можно рассчитывать. Хиддинк славится тем, что именно к финальным циклам подводит свои команды в отменном состоянии, так что в принципе есть на что надеяться))как то вы все уж больно критично относитес к нашей сборной =) то что мы вышли из группы в которой были хорваты и ангичане - уже достижение.. хидинк откзался от опытных игроков и сторит молодую сборную, при этом ещё и есть результат, помоему этим уже можно гордиться, сборная постепенно выходит на новый уровень... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 как то вы все уж больно критично относитес к нашей сборной =) то что мы вышли из группы в которой были хорваты и ангичане - уже достижение.. хидинк откзался от опытных игроков и сторит молодую сборную, при этом ещё и есть результат, помоему этим уже можно гордиться, сборная постепенно выходит на новый уровень...А на что ещё?Есть две составляющие игры команды - индивидуальное мастерство отдельных игроков и командные взаимодействия. По индивидуальному мастерству наши испанцам и шведам явно уступают, с греками хз, думаю примерно на равных. Поэтому остаётся только улучшать внутрикомандные связи. Конечно, превосходство в этих двух факторах не предопределяет победу (никто там не отменял, скажем, поддержку трибун или тупо везение), но преимущество определённое даёт. Так что, надеемся на Гуса)) 0 Цитата
THUGlife Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 А на что ещё?Есть две составляющие игры команды - индивидуальное мастерство отдельных игроков и командные взаимодействия. По индивидуальному мастерству наши испанцам и шведам явно уступают, с греками хз, думаю примерно на равных. Поэтому остаётся только улучшать внутрикомандные связи. Конечно, превосходство в этих двух факторах не предопределяет победу (никто там не отменял, скажем, поддержку трибун или тупо везение), но преимущество определённое даёт. Так что, надеемся на Гуса))я бы не сказал что наши явно уступают в индивуальном мастерстве..есть игроки которые точно не будут им проигрывать..единственное это защита..но если там будут играть Жир+Игн+Широков+Анюков..у нас и там проблем не будет особых..все игроки давно играют на европейском уровне..и прошли школу в еврокубках 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 А на что ещё?Есть две составляющие игры команды - индивидуальное мастерство отдельных игроков и командные взаимодействия. По индивидуальному мастерству наши испанцам и шведам явно уступают, с греками хз, думаю примерно на равных. Поэтому остаётся только улучшать внутрикомандные связи. Конечно, превосходство в этих двух факторах не предопределяет победу (никто там не отменял, скажем, поддержку трибун или тупо везение), но преимущество определённое даёт. Так что, надеемся на Гуса))Правильно ты упоменул соперников вашей сборной, это "группа смерти", просто даже не обсуждается что по ин. мастерству и ком. взаим. уступят испанцам и шведам, насчет Греции так если не мастерством то игрой в команде ну и конечно фирменной защитой. Достаточно вспомнить как они вымучали 1 гол в ворота Португалии на их домашнем Евро, а потом как "итальянцы" ушли в защиту, думаю все помнят какой там был результат. Опять же как ты и сказал везение и трибуны посравнению с игрой этот фактор ничтожен.я бы не сказал что наши явно уступают в индивуальном мастерстве..есть игроки которые точно не будут им проигрывать..единственное это защита..но если там будут играть Жир+Игн+Широков+Анюков..у нас и там проблем не будет особых..все игроки давно играют на европейском уровне..и прошли школу в еврокубкахНу ты просто как Хиддинк сказал:"У нас нет явных проблем ни на одной позиции." Ха..ха даааа я тогда посмеялся. 0 Цитата
sol Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Правильно ты упоменул соперников вашей сборной, это "группа смерти", просто даже не обсуждается что по ин. мастерству и ком. взаим. уступят испанцам и шведам, насчет Греции так если не мастерством то игрой в команде ну и конечно фирменной защитой. Достаточно вспомнить как они вымучали 1 гол в ворота Португалии на их домашнем Евро, а потом как "итальянцы" ушли в защиту, думаю все помнят какой там был результат. Опять же как ты и сказал везение и трибуны посравнению с игрой этот фактор ничтожен.Ну ты просто как Хиддинк сказал:"У нас нет явных проблем ни на одной позиции." Ха..ха даааа я тогда посмеялся.глупо смеяться над реальным взглядом на вещи.. места на котрые огромная конкуренция есть, силно проблемных нету точно 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 я бы не сказал что наши явно уступают в индивуальном мастерстве..есть игроки которые точно не будут им проигрывать..единственное это защита..но если там будут играть Жир+Игн+Широков+Анюков..у нас и там проблем не будет особых..все игроки давно играют на европейском уровне..и прошли школу в еврокубкахИгнашевич просто 0, что он продемонстрировал в игре против Казахстана, если бы не везение, и не Акинфеев, пару мячей Россия пропустила бы, кстати из-за ошибок армейской обороны Игнашевич+Березуцкий абсолютные бездарности, оборона Российской сборной будет сильна лишь составом Анюков+Шировок+Колодин+Сенников( мне симпатичен, и думаю под стиль сборной подойдёт) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Биг, +1) Игнашевич = воздух. Березуцкий = воздух. а вот на счет четверки Анюков-Широков-Колодин-Сенников.. думаю, один тут лишний) и этот один, как это не прискорбно говорить, Дима Сенников. вот был бы Радек Ширл россиянином, я бы вообще не размышлял о позиции левого защитника..)) но все же эта четверка куда лучше, чем Игнашевич-братья-акробаты-Анюков, где лучший, естесственно, Саша Анюков! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 глупо смеяться над реальным взглядом на вещи.. места на котрые огромная конкуренция есть, силно проблемных нету точноПроблем то нету против Казахстана, а вот в той группе куда они попали появятся да еще и как. Так же добавлю что конкуренция может то и есть тлько з кого?! Игроки играющие в Рос. чемп. пффф посравнению с тренированными испанцами. С этим нельзя не согласиться ... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 посравнению с тренированными испанцами. :lol: 0 Цитата
Pellman Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну ты просто как Хиддинк сказал:"У нас нет явных проблем ни на одной позиции." Ха..ха даааа я тогда посмеялся.Проблемы еще и в нападении есть....Погребняк - надежда. Остальные ни о чем.Павлюченко это вообще ппц 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Проблемы еще и в нападении есть....Погребняк - надежда. Остальные ни о чем.Павлюченко это вообще ппцВот с табой чел полностью согласен. Особенно последнее: Его интервью видел, он хоть не стеснялась, как Сычев, но двух слов связать не мог. 0 Цитата
sol Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Вот с табой чел полностью согласен. Особенно последнее: Его интервью видел, он хоть не стеснялась, как Сычев, но двух слов связать не мог. ты тут двух слов написать нормально не можешь, а какие то замечания павлюченко делаешь какая разница как он говорит... Да у него небольшой спад в игре, ну вот тока не надо говорить что он ппц... этот ппц забил 2 гола в ворота родоночальников футбола 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Он видимо тоже о этих голах постоянно вспоминает))Зазвездился он после них. Обожествлять начали его. Так же с Холденом было, с Ковальчуком происходит. Но не думаю что они поддадутся звездной болезни... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ты тут двух слов написать нормально не можешь, а какие то замечания павлюченко делаешь какая разница как он говорит... Да у него небольшой спад в игре, ну вот тока не надо говорить что он ппц... этот ппц забил 2 гола в ворота родоночальников футбола Да я и нестарался их правильно писать, пох мне на эти слова, а вот футболисту не мешало бы научится интервью давать, болельщиков больше появится. 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ты тут двух слов написать нормально не можешь, а какие то замечания павлюченко делаешь какая разница как он говорит... Да у него небольшой спад в игре, ну вот тока не надо говорить что он ппц... этот ппц забил 2 гола в ворота родоночальников футбола С одной стороны ты прав С другой стороны, Панов тоже 2 гола чемпионам мира всадил. Ну и че? И где этот Панов? 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Торпедо МоскваДык я знаю, что торпедо. Просто в сборной его после того сезона как не бывало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.