Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну расчитывать сразу и на потрясную игру было бы непраельно, товарищеские матчи - это поиск, команда в полуразобраном состоянии, после тренировок на физику, это игра совсем не показатель, а 6-0 говорит скорее о разнице индивидуально класса игроков

Опубликовано
а 6-0 говорит скорее о разнице индивидуально класса игроков © sоl

Да а сейчас стоит представить что разница классов будет в 2 раза больше на Евро 2008, по мойму у Росси шансов нет.

---------

Жду не даждусь матчей сборной Португалии интересных персон хоть отбавляй!

Опубликовано
Да а сейчас стоит представить что разница классов будет в 2 раза больше на Евро 2008, по мойму у Росси шансов нет.

---------

Жду не даждусь матчей сборной Португалии интересных персон хоть отбавляй!

время для того чтобы наладить командную игру у хидинка есть... насчёт шансов сейчас говорить глупо, посмотрим что будет на первой игре на ЧЕ

Опубликовано
время для того чтобы наладить командную игру у хидинка есть... насчёт шансов сейчас говорить глупо, посмотрим что будет на первой игре на ЧЕ

Это единственное, на что можно рассчитывать. Хиддинк славится тем, что именно к финальным циклам подводит свои команды в отменном состоянии, так что в принципе есть на что надеяться))

Опубликовано
Это единственное, на что можно рассчитывать. Хиддинк славится тем, что именно к финальным циклам подводит свои команды в отменном состоянии, так что в принципе есть на что надеяться))

как то вы все уж больно критично относитес к нашей сборной =) то что мы вышли из группы в которой были хорваты и ангичане - уже достижение.. хидинк откзался от опытных игроков и сторит молодую сборную, при этом ещё и есть результат, помоему этим уже можно гордиться, сборная постепенно выходит на новый уровень...

Опубликовано

как то вы все уж больно критично относитес к нашей сборной =) то что мы вышли из группы в которой были хорваты и ангичане - уже достижение.. хидинк откзался от опытных игроков и сторит молодую сборную, при этом ещё и есть результат, помоему этим уже можно гордиться, сборная постепенно выходит на новый уровень...

Опубликовано

А на что ещё?

Есть две составляющие игры команды - индивидуальное мастерство отдельных игроков и командные взаимодействия. По индивидуальному мастерству наши испанцам и шведам явно уступают, с греками хз, думаю примерно на равных. Поэтому остаётся только улучшать внутрикомандные связи. Конечно, превосходство в этих двух факторах не предопределяет победу (никто там не отменял, скажем, поддержку трибун или тупо везение), но преимущество определённое даёт. Так что, надеемся на Гуса))

Опубликовано
А на что ещё?

Есть две составляющие игры команды - индивидуальное мастерство отдельных игроков и командные взаимодействия. По индивидуальному мастерству наши испанцам и шведам явно уступают, с греками хз, думаю примерно на равных. Поэтому остаётся только улучшать внутрикомандные связи. Конечно, превосходство в этих двух факторах не предопределяет победу (никто там не отменял, скажем, поддержку трибун или тупо везение), но преимущество определённое даёт. Так что, надеемся на Гуса))

я бы не сказал что наши явно уступают в индивуальном мастерстве..есть игроки которые точно не будут им проигрывать..единственное это защита..но если там будут играть Жир+Игн+Широков+Анюков..у нас и там проблем не будет особых..все игроки давно играют на европейском уровне..и прошли школу в еврокубках

Опубликовано
А на что ещё?

Правильно ты упоменул соперников вашей сборной, это "группа смерти", просто даже не обсуждается что по ин. мастерству и ком. взаим. уступят испанцам и шведам, насчет Греции так если не мастерством то игрой в команде ну и конечно фирменной защитой. Достаточно вспомнить как они вымучали 1 гол в ворота Португалии на их домашнем Евро, а потом как "итальянцы" ушли в защиту, думаю все помнят какой там был результат. Опять же как ты и сказал везение и трибуны посравнению с игрой этот фактор ничтожен.

я бы не сказал что наши явно уступают в индивуальном мастерстве..есть игроки которые точно не будут им проигрывать..единственное это защита..но если там будут играть Жир+Игн+Широков+Анюков..у нас и там проблем не будет особых..все игроки давно играют на европейском уровне..и прошли школу в еврокубках

Ну ты просто как Хиддинк сказал:

"У нас нет явных проблем ни на одной позиции." Ха..ха даааа я тогда посмеялся.

Опубликовано
Правильно ты упоменул соперников вашей сборной, это "группа смерти", просто даже не обсуждается что по ин. мастерству и ком. взаим. уступят испанцам и шведам, насчет Греции так если не мастерством то игрой в команде ну и конечно фирменной защитой. Достаточно вспомнить как они вымучали 1 гол в ворота Португалии на их домашнем Евро, а потом как "итальянцы" ушли в защиту, думаю все помнят какой там был результат. Опять же как ты и сказал везение и трибуны посравнению с игрой этот фактор ничтожен.

глупо смеяться над реальным взглядом на вещи.. места на котрые огромная конкуренция есть, силно проблемных нету точно

Опубликовано

Игнашевич просто 0, что он продемонстрировал в игре против Казахстана, если бы не везение, и не Акинфеев, пару мячей Россия пропустила бы, кстати из-за ошибок армейской обороны Игнашевич+Березуцкий абсолютные бездарности, оборона Российской сборной будет сильна лишь составом Анюков+Шировок+Колодин+Сенников( мне симпатичен, и думаю под стиль сборной подойдёт)

Опубликовано

Биг, +1)

Игнашевич = воздух. Березуцкий = воздух.

а вот на счет четверки Анюков-Широков-Колодин-Сенников.. думаю, один тут лишний)

и этот один, как это не прискорбно говорить, Дима Сенников.

вот был бы Радек Ширл россиянином, я бы вообще не размышлял о позиции левого защитника..))

но все же эта четверка куда лучше, чем Игнашевич-братья-акробаты-Анюков, где лучший, естесственно, Саша Анюков! :)

Опубликовано
глупо смеяться над реальным взглядом на вещи.. места на котрые огромная конкуренция есть, силно проблемных нету точно

Проблем то нету против Казахстана, а вот в той группе куда они попали появятся да еще и как.

Так же добавлю что конкуренция может то и есть тлько з кого?! Игроки играющие в Рос. чемп. пффф посравнению с тренированными испанцами. С этим нельзя не согласиться ...

Опубликовано

Проблемы еще и в нападении есть....Погребняк - надежда. Остальные ни о чем.

Павлюченко это вообще ппц

Опубликовано
Проблемы еще и в нападении есть....Погребняк - надежда. Остальные ни о чем.

Павлюченко это вообще ппц

Вот с табой чел полностью согласен.

Особенно последнее: Его интервью видел, он хоть не стеснялась, как Сычев, но двух слов связать не мог.

Опубликовано
Вот с табой чел полностью согласен.

Особенно последнее: Его интервью видел, он хоть не стеснялась, как Сычев, но двух слов связать не мог.

ты тут двух слов написать нормально не можешь, а какие то замечания павлюченко делаешь <_< какая разница как он говорит... Да у него небольшой спад в игре, ну вот тока не надо говорить что он ппц... этот ппц забил 2 гола в ворота родоночальников футбола

Опубликовано

Он видимо тоже о этих голах постоянно вспоминает))

Зазвездился он после них. Обожествлять начали его. Так же с Холденом было, с Ковальчуком происходит. Но не думаю что они поддадутся звездной болезни...

Опубликовано
ты тут двух слов написать нормально не можешь, а какие то замечания павлюченко делаешь <_< какая разница как он говорит... Да у него небольшой спад в игре, ну вот тока не надо говорить что он ппц... этот ппц забил 2 гола в ворота родоночальников футбола

Да я и нестарался их правильно писать, пох мне на эти слова, а вот футболисту не мешало бы научится интервью давать, болельщиков больше появится.

Опубликовано

С одной стороны ты прав

С другой стороны, Панов тоже 2 гола чемпионам мира всадил. Ну и че? И где этот Панов?

Опубликовано
Торпедо Москва

Дык я знаю, что торпедо. Просто в сборной его после того сезона как не бывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу