Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и еще я оч удивлен был, когда Гус не пригласил Измайлова...это ппц

парень заслужил 100% выступать за сборную...

Вот к этому +100000

Измайлов очень здорово играет в Спортинге, получше некоторых Семаков, уж простите мою нелюбовь к нему. Но то, что Марат должен быть в команде - факт

Опубликовано
Ты спросил что такое случайность!я тебе ответил!вот и вся связь

Дык я ж не посто так спросил. Я спросил как раз в отношении твоего высказывания, что выход России на Евро - случайность.

• Легенда
Опубликовано
Дык я ж не посто так спросил. Я спросил как раз в отношении твоего высказывания, что выход России на Евро - случайность.

Итак почему же выход России на Евро - случайность?Потому что с такой игрой на Евро обычно не выходят!2 игры с Хорватами,где Россию еле отскочила,1 очко из шести с Израилем(пипец сборная топ-уровня),влет Англии 3-0,победа над Андоррой аж 1-0(лишившись при этом самого ценного игрока)-и это всё игра сборной которая поедет на Евро?Англия просто самолично отдала России путевку,уступив хорватам!Интересно за счет чего сборная собралась на Евро выходить из группы,если игры нет?Типо мол соберемся и выиграем и Испанию и Швецию!ну-ну!хотя если это произойдет буду очень рад!

Опубликовано
Итак почему же выход России на Евро - случайность?Потому что с такой игрой на Евро обычно не выходят!2 игры с Хорватами,где Россию еле отскочила,1 очко из шести с Израилем(пипец сборная топ-уровня),влет Англии 3-0,победа над Андоррой аж 1-0(лишившись при этом самого ценного игрока)-и это всё игра сборной которая поедет на Евро?Англия просто самолично отдала России путевку,уступив хорватам!Интересно за счет чего сборная собралась на Евро выходить из группы,если игры нет?Типо мол соберемся и выиграем и Испанию и Швецию!ну-ну!хотя если это произойдет буду очень рад!

И при чем здесь понятие "случайность"?

Опубликовано

st,не надоело дурачка включать???Или ты реально считаешь,что наша сборная вполне уверенно и закономерно попала на евро?,если да,то извини разговаривать с тобой не о чём))))

Моё же мнение,то что на евро мы попали только по воле случая - случая в котором совпало несколько событий,самое главное из них это поражение англичан хорватам у себя дома)))Наших заслуг конечно это не умоляет,но не признавать факт везения и случайности в том что произошло по моему глупо.

Опубликовано

ну не бывает в футболе случайностей как вы этого ещё не поняли... просто так в ничью с хорватами не играют, просто так англию не обыгрывают...

Опубликовано
А что вы думаете по поводу отказа Денисова играть за сборную на Евро?

лично мне так всё ясно и не стало .. в СМИ это вертели как хотели.. и ни один источник так и не дал точного ответа что же случилось на самом деле... а главное я так нигде и не нашёл слова самого денисова по этому поводу

Опубликовано
Моё же мнение,то что на евро мы попали только по воле случая - случая в котором совпало несколько событий,самое главное из них это поражение англичан хорватам у себя дома)))Наших заслуг конечно это не умоляет,но не признавать факт везения и случайности в том что произошло по моему глупо.

Везения - да. Но я не понимаю, при чем здесь случайность.

Мыслю далее...

Хорватия попала на Евро случайно. Совпало несколько событий, самые главное из которых - потеря очков Англией в России и Израиле. Для примера.

Чесли проиграло манчестеру случайно. Совпавших факторов я тебе могу наговорить тонну.

Манчестер прошел Барсу в полуфинале случайно. Ведь гол Скоулза - это случайность. Или закономерность???

st,не надоело дурачка включать???Или ты реально считаешь,что наша сборная вполне уверенно и закономерно попала на евро?,если да,то извини разговаривать с тобой не о чём))))

Встречный вопрос. Кто должен был участвовать на Евро вместо нас? Я не говорю, что уверенно, но что закономерно - это не оспоришь. У нас второе место в группе, которое и дало право на участие в Евро.

Опубликовано
лично мне так всё ясно и не стало .. в СМИ это вертели как хотели.. и ни один источник так и не дал точного ответа что же случилось на самом деле... а главное я так нигде и не нашёл слова самого денисова по этому поводу

да нет, как раз слов Денисова по этому поводу много... мне просто кажется ему обидно стало, что Гус его пригласил в сборную именно после победы Зенита в УЕФА и его гола в самом матче, короче говоря пригласил за победу!

Опубликовано
не очень то и стремились туда )

Пожалуй, что так.

А это ты у Люксембурга спроси которому они проиграли 0:1!

Тупейший гол на 95 минуте по вине нашего паленного запасного голкипераЁ

Нелепая случайность , не более того...так же как и ничья с турками 2:2 тоже случайность...

Хахахаха

Россия на евро 2008-вот это случайность

Так точно!

Опубликовано
да нет, как раз слов Денисова по этому поводу много... мне просто кажется ему обидно стало, что Гус его пригласил в сборную именно после победы Зенита в УЕФА и его гола в самом матче, короче говоря пригласил за победу!

а мне кажется, что отдохнуть ему надо..

а обижаться в этом случае - глупо! все-таки на его позицию очень много классных игроков)

думаю, он не откажется от такой возможности в следующий раз..

Опубликовано

st,тебе нравится походу спорить и не соглашаться по каждому поводу - удачи тебе тогда,закономерный ты наш))))

Опубликовано
Везения - да. Но я не понимаю, при чем здесь случайность.

Мыслю далее...

Хорватия попала на Евро случайно. Совпало несколько событий, самые главное из которых - потеря очков Англией в России и Израиле. Для примера.

Чесли проиграло манчестеру случайно. Совпавших факторов я тебе могу наговорить тонну.

Манчестер прошел Барсу в полуфинале случайно. Ведь гол Скоулза - это случайность. Или закономерность???

а я не понимаю при чем здесь сборная РОССИя и везение...

вот англичанам действительно не повезло...они были слишком самоуверенные,и море им было поколенно, когда они спохватились было уже поздно...

а вот случайностей у России были таковы...случайная победа над Англией...случайные две ничьи с Хорватами, где наши обязаны были проигрывать...

и ряд закономерностей проигрышь Израилю, вымученная победа у Андорры...

=============================================

вот как раз здесь и подходит слово везение...

команды обе сильные, достойные победы...одним повезло больше...другим меньше...

одна штанга и перекладина у Челси...

затем Анелька и Терри не забивают...

здесь большую степень играют нервы и фарт...

а ГОЛ РИИЗЕ в 1/2 в свои ворота и возможно Челси не было бы и в финале...

ой, че то я не туда ушел....

===============================================

слово "везение" и "случайность" нужно различать...

и все же нужно признать что НАШИ попали на ЧЕ не заслуженно, по воле случайности...

своим уровнем игры...качеством игры...уровнем подбора игроков Англия куда больше достойна играть на ЕВРО...

а что наши дуболомы, играют без мозгов,прямолинейно...передачи некачественные...прием и обработка мяча на низком уровне...защита-дырка...

про недостатки можно говорить часами...

противно смотреть бывает, как наши передвигаются по полю...

===============================================

завтра уже играем товарку с КАЗАХАМИ...хорошего себе соперничка выбрали...

жду от наших только разгромного счета...

Опубликовано

Блин, люди, мы спорим беспредметно.

Что такое случайность? Яже не зря задал этот вопрос. Если мы обговорим, что такое случайность - мы и поймем, был ли вход России в Евро случайностью, или нет.

То, что написал Картман - он наверно сам не понял.

Опубликовано
Капитаном на матч с Казахстаном выбран Семак. Похоже, у Хиддинка появился новый любимчик.

Э-э-э...

Выбран или назначен?

Если выбран - то при чем здесь любимчик?

Да даже если и назначен? Семак вполне годится на роль капитана.

Опубликовано
Э-э-э...

Выбран или назначен?

Если выбран - то при чем здесь любимчик?

Да даже если и назначен? Семак вполне годится на роль капитана.

Выбран в смысле выбран Хиддинком, каламбурчик небольшой получился:) тем не менее, уже был, например, Алдонин, который "очень хорошо доводил до игроков идеи тренера".

Россия — Казахстан — 6:0

Голы: Погребняк, 26 (1:0); Быстров, 45+1 (2:0); Зырянов, 59 (3:0); Билялетдинов, 85-пен (4:0); Торбинский, 89 (5:0); Сычёв, 90+2 (6:0).

Россия: Акинфеев, Колодин (В. Березуцкий, 56), Широков (Игнашевич, 62), Анюков (Сычёв, 46), Быстров (Саенко, 46), Жирков, Семшов (Торбинский, 46), Билялетдинов, Семак, Зырянов, Погребняк (Павлюченко, 46).

Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 45, Ибраев, 79), Сюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев.

Опубликовано
Хорошо окультурили казахов...

Хорошо сказал :lol:

теперь буду знать,что говорить о нашем выступление на ЕВРО - будем окультуроваться по полной :D

Опубликовано
Хорошо сказал :lol:

теперь буду знать,что говорить о нашем выступление на ЕВРО - будем окультуроваться по полной :D

старался :D

Опубликовано
Россия — Казахстан — 6:0

Нооооормально...

Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 45, Ибраев, 79), Сюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев.

ыыы..это хто такие))) :wacko:

Опубликовано

хоть счет и разгромный игры не было никакой особенно в первом тайме...движения никого ( находясь на стадио это сразу бросеться в глаза )..пока казахи были свежими и играли основой у наших мало что получалось ..не понравился матч несмотря на счет :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу