Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но в таких ответственных матчах за такое пенальти не дают.

Бльа, когда я слышу такое от комментаторов, мне хочется кинуть тапком в телевизор.

Вы хоть не заимствуйте эти тупые фразы...

"в финале за такое пенальти не дают"

"ну, пенальти в начале матча такого уровня не дают"

Пистец, разве ПРАВИЛА футбола меняются в зависимости от уровня матча?

Опубликовано

"единственный способ попасть на ЧЕ - устроить его у нас..."

когда-то это было шуткой ))))

еще год назад это было шуткой... а сейчас реальность, главное что бы нашы не провтыкали шанс...почемуто где то есть боязнь этого :mellow:

посмотрим какая группа к ЧМ-10 будет...ЧЕ уже для нас нереален :(

Опубликовано

он был уже нереален после матча с Грузией...

ибо даже в случае победы на Италией, шансы оставались призрачные. Надеяться на успешный результат в гостях с шотландцами по меньшей мере смешно... надежда, как всегда, на фарт..

чего там обсуждать, если даже наши футбольные функционеры и журналисты сами окрестили Блохина "фартовым" и радуются этому...

Опубликовано

он был уже нереален после матча с Грузией...

ибо даже в случае победы на Италией, шансы оставались призрачные. Надеяться на успешный результат в гостях с шотландцами по меньшей мере смешно... надежда, как всегда, на фарт..

чего там обсуждать, если даже наши футбольные функционеры и журналисты сами окрестили Блохина "фартовым" и радуются этому...

Да, жаль Украинцев, попасть в группу смерти-и врагу не пожелаешь.

Но, то что по персоналиям Украинцы не слабее Шотландцев-сомнению

не подлежит.А самая слаба группа:Турция,Греция,Норвегия,Босния-ну это просто смешно,

слабей группу найти сложно.Видно Греков высоко посеяли из-за выигрыша чемпа Европпы.

Опубликовано

Да, жаль Украинцев, попасть в группу смерти-и врагу не пожелаешь.

Но, то что по персоналиям Украинцы не слабее Шотландцев-сомнению

не подлежит.А самая слаба группа:Турция,Греция,Норвегия,Босния-ну это просто смешно,

слабей группу найти сложно.Видно Греков высоко посеяли из-за выигрыша чемпа Европпы.

Шотландцы да, примерно одного уровня с Украиной, но у них есть многое, чего нам не хватает, например, напор и преданность флагу, цвета которго они отстаивают... Ну тут не вина наших игроков. Нам пока нечего отстаивать...

Опубликовано

... напор и преданность флагу, цвета которго они отстаивают... Ну тут не вина наших игроков. Нам пока нечего отстаивать...

как бы не обидно наверное это звучало, но правда...

а так званая фартовость Блохина прошла...вопрос в том, была ли она вообще :unsure:

Опубликовано

Очень жалко украину желто синие поиоему потеряли все шансы засветиться на евро 2008

Да, уж обидно за братьев-славян.После великолепнейшего мундиаля у желто-синих

должен был произойти спад,да и вгруппе смерти у Украинцев изначально шансов не было.

Меня бесит, почему3 в одной группе играет-Турция,Греция,Босния,Норвегия-не гранды футболла уж явно.

Опубликовано

Очень жалко украину желто синие поиоему потеряли все шансы засветиться на евро 2008

должен был произойти спад,да и вгруппе смерти у Украинцев изначально шансов не было.

Меня бесит, почему3 в одной группе играет-Турция,Греция,Босния,Норвегия-не гранды футболла уж явно.

Опубликовано

нам конкретно не повезло италия франция сначала олег блохин говорил что надо брать у всех очки а с италией и францией ничьи не получидлось

Опубликовано

нам конкретно не повезло италия франция сначала олег блохин говорил что надо брать у всех очки а с италией и францией ничьи не получидлось

Мне кажется-основной претендент на выигрыш чемпионата

Европпы-сборная Германи, уж очень солидно она смотрится

по отборочному раунду, и это не команда звёзд,а команда-звезда.

Опубликовано

Мне кажется-основной претендент на выигрыш чемпионата

Европпы-сборная Германи, уж очень солидно она смотрится

по отборочному раунду, и это не команда звёзд,а команда-звезда.

как бы тебе сказать ноу них группа слабее нашей еше я считаю что выиграть могут и франция и германия и италия но в следуюшем году увидим кто есть кто

Опубликовано

как бы тебе сказать ноу них группа слабее нашей еше я считаю что выиграть могут и франция и германия и италия но в следуюшем году увидим кто есть кто

а Португалия с их молодыми дорованиями-Нани,Роналдо,Вилозу.

А открытие отборочного раунда-безусловно сборная Северной Ирландии.

Опубликовано

Там пол команды-рыбаки,что скажешь о скандале

матча Дания-Швеция?

В полне все справедливо,и сам матч был отличен 6 голов не в каждом матче бывают,и решение комитета считаю правильным

Опубликовано

В полне все справедливо,и сам матч был отличен 6 голов не в каждом матче бывают,и решение комитета считаю правильным

Мне еще нравится сборня Швеции, та м нет суперзвезд,ну кроме Ибрагимовича,Мёлльберга,

Юнгнберга,Ларсона уже нет.Команда из года в год показывает добротный футболл, да и климат там не лучше нашего, зимой та м не играют, удивительно...

Опубликовано

Вот что интересно,чтошведская лига считаеться далеко не самой сильной, а из нее выходят такие зведы как люнберг,ибрагимович,ларссон!Неужели самородки?

Опубликовано

Вот что интересно,чтошведская лига считаеться далеко не самой сильной, а из нее выходят такие зведы как люнберг,ибрагимович,ларссон!Неужели самородки?

В отличчи от нас-там высокоразвитая инфраструктура,очень много исскуственных

полей, люди вкладывают деньги на развитие школ, помнь Гетеборг в середине 90-х играл

неплохо на Европейском уровне.

Опубликовано

В отличчи от нас-там высокоразвитая инфраструктура,очень много исскуственных

полей, люди вкладывают деньги на развитие школ, помнь Гетеборг в середине 90-х играл

неплохо на Европейском уровне.

Европа... а сколько еще туров до окончания квалификации?

Опубликовано

Европа... а сколько еще туров до окончания квалификации?

Кажется 3-если не ошибаюсь, решающие матчи впереди.Если Шотландия вытеснит Францию

или Италию, и Северная Ирландия попадёт на чемп Европы, это будет сенсаций с мировым

именем.

Опубликовано

Кажется 3-если не ошибаюсь, решающие матчи впереди.Если Шотландия вытеснит Францию

или Италию, и Северная Ирландия попадёт на чемп Европы, это будет сенсаций с мировым

именем.

Надеюсь что каким то образом Украина потеснит их всех и выйдет на ЧЕ

Опубликовано

Надеюсь что каким то образом Украина потеснит их всех и выйдет на ЧЕ

Пока есть хоть какие то шансы, надо бороться. Если ни России, ни Украины не буде на евро 2008, переживать абсолютно не за кого.

Хотелось бы узнать, в чём причина неубедительной игры Испании и Португалии? :angry:

Опубликовано

Пока есть хоть какие то шансы, надо бороться. Если ни России, ни Украины не буде на евро 2008, переживать абсолютно не за кого.

Хотелось бы узнать, в чём причина неубедительной игры Испании и Португалии? :angry:

Либо ребята еше не поняло во чтоони играют,либо ошибка тренера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу