Teacher Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Но в таких ответственных матчах за такое пенальти не дают.Бльа, когда я слышу такое от комментаторов, мне хочется кинуть тапком в телевизор.Вы хоть не заимствуйте эти тупые фразы..."в финале за такое пенальти не дают""ну, пенальти в начале матча такого уровня не дают"Пистец, разве ПРАВИЛА футбола меняются в зависимости от уровня матча? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 "единственный способ попасть на ЧЕ - устроить его у нас..." когда-то это было шуткой )))) еще год назад это было шуткой... а сейчас реальность, главное что бы нашы не провтыкали шанс...почемуто где то есть боязнь этого посмотрим какая группа к ЧМ-10 будет...ЧЕ уже для нас нереален 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 он был уже нереален после матча с Грузией...ибо даже в случае победы на Италией, шансы оставались призрачные. Надеяться на успешный результат в гостях с шотландцами по меньшей мере смешно... надежда, как всегда, на фарт..чего там обсуждать, если даже наши футбольные функционеры и журналисты сами окрестили Блохина "фартовым" и радуются этому... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 он был уже нереален после матча с Грузией...ибо даже в случае победы на Италией, шансы оставались призрачные. Надеяться на успешный результат в гостях с шотландцами по меньшей мере смешно... надежда, как всегда, на фарт..чего там обсуждать, если даже наши футбольные функционеры и журналисты сами окрестили Блохина "фартовым" и радуются этому...Да, жаль Украинцев, попасть в группу смерти-и врагу не пожелаешь.Но, то что по персоналиям Украинцы не слабее Шотландцев-сомнениюне подлежит.А самая слаба группа:Турция,Греция,Норвегия,Босния-ну это просто смешно,слабей группу найти сложно.Видно Греков высоко посеяли из-за выигрыша чемпа Европпы. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да, жаль Украинцев, попасть в группу смерти-и врагу не пожелаешь.Но, то что по персоналиям Украинцы не слабее Шотландцев-сомнениюне подлежит.А самая слаба группа:Турция,Греция,Норвегия,Босния-ну это просто смешно,слабей группу найти сложно.Видно Греков высоко посеяли из-за выигрыша чемпа Европпы.Шотландцы да, примерно одного уровня с Украиной, но у них есть многое, чего нам не хватает, например, напор и преданность флагу, цвета которго они отстаивают... Ну тут не вина наших игроков. Нам пока нечего отстаивать... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ... напор и преданность флагу, цвета которго они отстаивают... Ну тут не вина наших игроков. Нам пока нечего отстаивать... как бы не обидно наверное это звучало, но правда... а так званая фартовость Блохина прошла...вопрос в том, была ли она вообще 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Очень жалко украину желто синие поиоему потеряли все шансы засветиться на евро 2008 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Очень жалко украину желто синие поиоему потеряли все шансы засветиться на евро 2008Да, уж обидно за братьев-славян.После великолепнейшего мундиаля у желто-синихдолжен был произойти спад,да и вгруппе смерти у Украинцев изначально шансов не было.Меня бесит, почему3 в одной группе играет-Турция,Греция,Босния,Норвегия-не гранды футболла уж явно. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Очень жалко украину желто синие поиоему потеряли все шансы засветиться на евро 2008Да, уж обидно за братьев-славян.После великолепнейшего мундиаля у желто-синихдолжен был произойти спад,да и вгруппе смерти у Украинцев изначально шансов не было.Меня бесит, почему3 в одной группе играет-Турция,Греция,Босния,Норвегия-не гранды футболла уж явно. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, уж обидно за братьев-славян.После великолепнейшего мундиаля у желто-синихдолжен был произойти спад,да и вгруппе смерти у Украинцев изначально шансов не было.Меня бесит, почему3 в одной группе играет-Турция,Греция,Босния,Норвегия-не гранды футболла уж явно.нам конкретно не повезло италия франция сначала олег блохин говорил что надо брать у всех очки а с италией и францией ничьи не получидлось 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 нам конкретно не повезло италия франция сначала олег блохин говорил что надо брать у всех очки а с италией и францией ничьи не получидлосьМне кажется-основной претендент на выигрыш чемпионатаЕвроппы-сборная Германи, уж очень солидно она смотритсяпо отборочному раунду, и это не команда звёзд,а команда-звезда. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне кажется-основной претендент на выигрыш чемпионатаЕвроппы-сборная Германи, уж очень солидно она смотритсяпо отборочному раунду, и это не команда звёзд,а команда-звезда.как бы тебе сказать ноу них группа слабее нашей еше я считаю что выиграть могут и франция и германия и италия но в следуюшем году увидим кто есть кто 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 как бы тебе сказать ноу них группа слабее нашей еше я считаю что выиграть могут и франция и германия и италия но в следуюшем году увидим кто есть ктоа Португалия с их молодыми дорованиями-Нани,Роналдо,Вилозу.А открытие отборочного раунда-безусловно сборная Северной Ирландии. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 а закрытия фаррерские острова 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 а закрытия фаррерские острова Там пол команды-рыбаки,что скажешь о скандале матча Дания-Швеция? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Там пол команды-рыбаки,что скажешь о скандалематча Дания-Швеция?В полне все справедливо,и сам матч был отличен 6 голов не в каждом матче бывают,и решение комитета считаю правильным 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 В полне все справедливо,и сам матч был отличен 6 голов не в каждом матче бывают,и решение комитета считаю правильнымМне еще нравится сборня Швеции, та м нет суперзвезд,ну кроме Ибрагимовича,Мёлльберга,Юнгнберга,Ларсона уже нет.Команда из года в год показывает добротный футболл, да и климат там не лучше нашего, зимой та м не играют, удивительно... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот что интересно,чтошведская лига считаеться далеко не самой сильной, а из нее выходят такие зведы как люнберг,ибрагимович,ларссон!Неужели самородки? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот что интересно,чтошведская лига считаеться далеко не самой сильной, а из нее выходят такие зведы как люнберг,ибрагимович,ларссон!Неужели самородки?В отличчи от нас-там высокоразвитая инфраструктура,очень много исскуственныхполей, люди вкладывают деньги на развитие школ, помнь Гетеборг в середине 90-х игралнеплохо на Европейском уровне. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 В отличчи от нас-там высокоразвитая инфраструктура,очень много исскуственныхполей, люди вкладывают деньги на развитие школ, помнь Гетеборг в середине 90-х игралнеплохо на Европейском уровне.Европа... а сколько еще туров до окончания квалификации? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Европа... а сколько еще туров до окончания квалификации?Кажется 3-если не ошибаюсь, решающие матчи впереди.Если Шотландия вытеснит Франциюили Италию, и Северная Ирландия попадёт на чемп Европы, это будет сенсаций с мировымименем. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Кажется 3-если не ошибаюсь, решающие матчи впереди.Если Шотландия вытеснит Франциюили Италию, и Северная Ирландия попадёт на чемп Европы, это будет сенсаций с мировымименем.Надеюсь что каким то образом Украина потеснит их всех и выйдет на ЧЕ 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Надеюсь что каким то образом Украина потеснит их всех и выйдет на ЧЕ Пока есть хоть какие то шансы, надо бороться. Если ни России, ни Украины не буде на евро 2008, переживать абсолютно не за кого. Хотелось бы узнать, в чём причина неубедительной игры Испании и Португалии? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Пока есть хоть какие то шансы, надо бороться. Если ни России, ни Украины не буде на евро 2008, переживать абсолютно не за кого. Хотелось бы узнать, в чём причина неубедительной игры Испании и Португалии? Либо ребята еше не поняло во чтоони играют,либо ошибка тренера 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Либо ребята еше не поняло во чтоони играют,либо ошибка тренераНичего должны собраться до коца все го ничего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.