Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А еще спроси у Голландии у которой Беларусь выигралаНелепая случайность , не более того...так же как и ничья с турками 2:2 тоже случайность... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 да, футбол это вообще набор случайностей 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 да, футбол это вообще набор случайностейДа уж это точно... 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 По моему, возможно, субъективному мнению, Семак-это не тот игрок, который был бы нужен сейчас сборной. Как-то он слишком примитивен, однообразен, ИМХО. Измайлов уж точно был бы интересней и лучше.Зато за ним - огромный ировой опыт на высоком уровне.Хотя, Измайлов уже тоже не мальчик.Но я не сравниваю Измайлова и Семака. Просто Семак нынче вполне ничего себе так. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Вот , что сказал Вилья по поводу соперников на Евро - 2008(кто не знает Давид Вилья один из лидеров сборной Испании , соперника России на групповом этапе )Вилья: Россия – тоже не подарок. После матча с ними, эти дваблизнеца, которые , как говорят, попали в сборную, собрав 30 крышечек"Пепси", вместе с белобрысым здоровяком, который вроде лучший бомбардиркуефа(я это знаю, потому что он сделал себе на всё тела тату снадписью: "ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР КУЕФА), силком потащат пить водку ибрататься, а под вечер еще их сумасшедший наставник придет с 2мякамнями мягкого гарика.... А под зановес еще и русский игрок-модельСычев прийдет, притащив девок, и заставят нас кувыркаться с ними...И КАК ЖЕ НАМ, ИСПАНЦАМ, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ИГРАТЬ С ГРЕКАМИ И ШВЕДАМИ? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Зато за ним - огромный ировой опыт на высоком уровне.Хотя, Измайлов уже тоже не мальчик. Но я не сравниваю Измайлова и Семака. Просто Семак нынче вполне ничего себе так. Не, просто если брать Измайлова, то надо выкинуть кого-то из полузащитников, ИМХО, лучше всего выкинуть Семака Невольно получается сравнивать их. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 мая, 2008 Легенда Опубликовано 15 мая, 2008 Нелепая случайность , не более того...так же как и ничья с турками 2:2 тоже случайность...Россия на евро 2008-вот это случайность -1 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Россия на евро 2008-вот это случайностьЭто тоже случайность , но у нас очков больше чем у англичан и они сами виноваты , что не смогли обыграть Хорватов...тем более случайность. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 На тот уровень игры ,который планировалось показать на Евро 2008, Россия вышла уже к матчу с Румынией -1 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Россия на евро 2008-вот это случайностьА что такое случайность?Вопрос не праздный... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Случайность-Объективно существующая форма причинной обусловлености,не основанная на внутренней существенной необходимости -1 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Случайность-Объективно существующая форма причинной обусловлености,не основанная на внутренней существенной необходимостиТы хоть сам-то понял, что написал? Если понял, то объясни, при чем здесь выход России в Евро? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Ты хоть сам-то понял, что написал? Если понял, то объясни, при чем здесь выход России в Евро?Почему выход России на Евро случаен?Потому что Россию туда вытянула Хорватия -1 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А че не так , чтоли?2 ничьи у нас с Хорватами , англичане дважды им проиграли , выходит нас туда за уши вытянули , эх не дай Бог опять Хорватия провалится на крупном турнире , а то у них сборная симпатичная , а выйти из группы ни на евро ни на мундиале не могут который раз...только в 98 году выстрелили и то наверное сказался фактор неожиданности. 0 Цитата
sol Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Почему выход России на Евро случаен?Потому что Россию туда вытянула Хорватияслучайность - это когда на сони плейстейшн ты с центра поля забиваеш гол, а в футболе случайностей не бывает, футбол это как живой организм если кто то где то не доработал, футбол наказывает... россия - англия 2-1...англия-хорватия 2-3.. это называется : думаеш лучше всех играеш в футбол? - сиди и смотри евро по телекукстате, может кто то следит за португалией? измайлов в основе часто появляется?помоему не всегда, и поэтому из них двоих я бы тоже выбрал семака, его команда на первом месте в россии, а он лидер и плеймейкер команды набравший форму... янбаев - молодой быстрый парень, которому есть что доказывать, мне он нравится куда больше чем нынешние березуцкие брозерз, ато "незаменимые" совсем расслабились, пусть теперь трудятся за место на поле.. Слова Гуса Хиддинка– Возможно, что вы пригласите еще какого-то игрока? – Никого больше я в сборную призывать не собираюсь. Только если случатся какие-то непредвиденные обстоятельства. Я имею в виду травмы.– Почему решили включить в список Сергея Семака? – Всегда хорошо иметь в составе одного-двух опытных игроков. За Сергеем мы долго наблюдали. Быть может, он не слишком яркий игрок, зато очень командный. Когда надо, может замедлить игру, когда надо – убыстрить. Это очень полезное качество.– Также вы пригласили несколько молодых футболистов: Павленко, Иванова, Янбаева... – Мы еще посмотрим, на что они способны на тренировках. Сравним с другими игроками. Я ведь еще до сих пор не решил, кого именно мы «отцепим» в последний момент. Все зависит от того, кто как будет вкалывать на тренировках. В любом случае, для всех этих игроков предстоящие дни будут неоценимым опытом. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 На Марата Измайлова весь Спортинг молится вообщето , там его болелы считают одним из лучших в команде , в основе он появлятеся достаточно часто и мячи забивает тоже...вобщем пока что это самый успешный игрок из всех наших легионеров за последнее время! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 в основе он появлятеся достаточно частокаждый матч, если я не ошибасюь, Марат начинает в основе..просто всегда смотрю ГОЛЛИССИМО по 7тв) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Помню когда Россия влетела Израилю и Англия на тот момент выходила на Евро,английские болельщики негодовали,что мол сборную вытянул на Евро Израиль и требовали отставки тренера!а что же в России!да Англия лохи,да мы крутая сборная,да Хиддинк везучий тренер!Обыгрывайте андорру еле-еле и еще мечтайте на Евро о выходе из группы!только вот Андорры там не будет!Удачи вамP.S. а насчет двух ничьих с хорватами-это были матчи из серии нас возили а мы спасали свое очко!кто видел тот поймет о чем я -1 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Да не любишь ты наш футбол , я так понял ты просто из другой страны. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 Да не любишь ты наш футбол , я так понял ты просто из другой страны.Я всегда болею за сборную России и буду это делать на Евро 2008(Беларуси ведь там,как всегда,не будет),просто иногда надо смотреть правде в глаза -1 Цитата
sol Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 я смотрел игры россии и хорватии и сказать что это было возилово я не могу, да мы отдали мяч хорватам и играли от обороны ну небыло там феерии моментов у хорватов, россия сыграла грамотно ! выигрывает не тот кто играе эффектнее. а тот кто может извлеч максимум из своих сильных сторон и убить такие стороны соперника.. пример: сборная греции, команда посредственная а результат есть, примерно тоже самое сейчас можно сказать о россии... а игру с андоррой и израилем можно снести на нервы и пижонство.. что там было с румынами вообще не знаю, ноги наверно берегли перед евро, так что если смотреть на вещи обьективно то в группе мы аутсайдеры, но построив игру грамотно мы можем из группы выходить... пример : зенит против баварии... 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 пример : зенит против баварии...пример не катит.этот пример больше подходит:Ренджерс - Фиорентинахотя смотря какой матч ты имеешь в виду - домашний или в гостях 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Почему выход России на Евро случаен?Потому что Россию туда вытянула Хорватия Ты меня не понял. Я хотел спросить: КАК ВОТ ЭТА ВОТ ЕРЕСЬ(?) Объективно существующая форма причинной обусловлености,не основанная на внутренней существенной необходимости СВЯЗАНА С ВЫХОДОМ РОССИИ НА ЕВРО??? Я че-то связи никакой не улавливаю... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 Ты спросил что такое случайность!я тебе ответил!вот и вся связь -1 Цитата
jumpman23 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 то что НАШИ не заслужили играть на ЕВРО это факти вто же время это чисто мое мнение, и никто не сможт меня в этом переубедить...действительно нам повезло...ибо никто бы не говорил что Хиддинк счастливчик...и то что Хорваты нас возили по полю в обоих матчах это тоже факт.... глупо слышать, что это у нас такая тактика была...да победили у Англии...и такое бывает..помнится мы у Франции побеждали...когда на нас никто не ставил...а потом позорно сыграли с хохлами...У НАС СЛАБАЯ КОМАНДА, и это нужно признать...надеется что нам повезет...да , можно....но максимум может нам повезти до 1/4 не более...конечно же буду болеть, переживать и надеется на чудо за наших на ЕВРО...но будут ли сами футболисты "переживать" за болельщиков???товарищеский матч с румынами это показал...по моему нашим футболерам, простите за выражение, насрать на патриотизм и болельщиков...это все мое ИМХО...===============================================и еще я оч удивлен был, когда Гус не пригласил Измайлова...это ппцпарень заслужил 100% выступать за сборную... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.