Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему, возможно, субъективному мнению, Семак-это не тот игрок, который был бы нужен сейчас сборной. Как-то он слишком примитивен, однообразен, ИМХО. Измайлов уж точно был бы интересней и лучше.

Зато за ним - огромный ировой опыт на высоком уровне.

Хотя, Измайлов уже тоже не мальчик.

Но я не сравниваю Измайлова и Семака. Просто Семак нынче вполне ничего себе так.

Опубликовано

Вот , что сказал Вилья по поводу соперников на Евро - 2008(кто не знает Давид Вилья один из лидеров сборной Испании , соперника России на групповом этапе )

Вилья: Россия – тоже не подарок. После матча с ними, эти два

близнеца, которые , как говорят, попали в сборную, собрав 30 крышечек"

Пепси", вместе с белобрысым здоровяком, который вроде лучший бомбардир

куефа(я это знаю, потому что он сделал себе на всё тела тату с

надписью: "ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР КУЕФА), силком потащат пить водку и

брататься, а под вечер еще их сумасшедший наставник придет с 2мя

камнями мягкого гарика.... А под зановес еще и русский игрок-модель

Сычев прийдет, притащив девок, и заставят нас кувыркаться с ними...

И КАК ЖЕ НАМ, ИСПАНЦАМ, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ИГРАТЬ С ГРЕКАМИ И ШВЕДАМИ?

Опубликовано
Зато за ним - огромный ировой опыт на высоком уровне.

Хотя, Измайлов уже тоже не мальчик.

Но я не сравниваю Измайлова и Семака. Просто Семак нынче вполне ничего себе так.

Не, просто если брать Измайлова, то надо выкинуть кого-то из полузащитников, ИМХО, лучше всего выкинуть Семака:) Невольно получается сравнивать их.

• Легенда
Опубликовано
Нелепая случайность , не более того...так же как и ничья с турками 2:2 тоже случайность...

Россия на евро 2008-вот это случайность

Опубликовано

Это тоже случайность , но у нас очков больше чем у англичан и они сами виноваты , что не смогли обыграть Хорватов...тем более случайность.

Опубликовано

А что такое случайность?

Вопрос не праздный...

• Легенда
Опубликовано

Случайность-Объективно существующая форма причинной обусловлености,не основанная на внутренней существенной необходимости

Опубликовано
Случайность-Объективно существующая форма причинной обусловлености,не основанная на внутренней существенной необходимости

Ты хоть сам-то понял, что написал? Если понял, то объясни, при чем здесь выход России в Евро?

• Легенда
Опубликовано
Ты хоть сам-то понял, что написал? Если понял, то объясни, при чем здесь выход России в Евро?

Почему выход России на Евро случаен?Потому что Россию туда вытянула Хорватия

Опубликовано

А че не так , чтоли?2 ничьи у нас с Хорватами , англичане дважды им проиграли , выходит нас туда за уши вытянули , эх не дай Бог опять Хорватия провалится на крупном турнире , а то у них сборная симпатичная , а выйти из группы ни на евро ни на мундиале не могут который раз...только в 98 году выстрелили и то наверное сказался фактор неожиданности.

Опубликовано

случайность - это когда на сони плейстейшн ты с центра поля забиваеш гол, а в футболе случайностей не бывает, футбол это как живой организм если кто то где то не доработал, футбол наказывает... россия - англия 2-1...

англия-хорватия 2-3.. это называется : думаеш лучше всех играеш в футбол? - сиди и смотри евро по телеку

кстате, может кто то следит за португалией? измайлов в основе часто появляется?помоему не всегда, и поэтому из них двоих я бы тоже выбрал семака, его команда на первом месте в россии, а он лидер и плеймейкер команды набравший форму...

янбаев - молодой быстрый парень, которому есть что доказывать, мне он нравится куда больше чем нынешние березуцкие брозерз, ато "незаменимые" совсем расслабились, пусть теперь трудятся за место на поле..

Слова Гуса Хиддинка

– Возможно, что вы пригласите еще какого-то игрока?

– Никого больше я в сборную призывать не собираюсь. Только если случатся какие-то непредвиденные обстоятельства. Я имею в виду травмы.

– Почему решили включить в список Сергея Семака?

– Всегда хорошо иметь в составе одного-двух опытных игроков. За Сергеем мы долго наблюдали. Быть может, он не слишком яркий игрок, зато очень командный. Когда надо, может замедлить игру, когда надо – убыстрить. Это очень полезное качество.

– Также вы пригласили несколько молодых футболистов: Павленко, Иванова, Янбаева...

– Мы еще посмотрим, на что они способны на тренировках. Сравним с другими игроками. Я ведь еще до сих пор не решил, кого именно мы «отцепим» в последний момент. Все зависит от того, кто как будет вкалывать на тренировках. В любом случае, для всех этих игроков предстоящие дни будут неоценимым опытом.

Опубликовано

На Марата Измайлова весь Спортинг молится вообщето , там его болелы считают одним из лучших в команде , в основе он появлятеся достаточно часто и мячи забивает тоже...вобщем пока что это самый успешный игрок из всех наших легионеров за последнее время!

Опубликовано
в основе он появлятеся достаточно часто

каждый матч, если я не ошибасюь, Марат начинает в основе..

просто всегда смотрю ГОЛЛИССИМО по 7тв)

• Легенда
Опубликовано

Помню когда Россия влетела Израилю и Англия на тот момент выходила на Евро,английские болельщики негодовали,что мол сборную вытянул на Евро Израиль и требовали отставки тренера!а что же в России!да Англия лохи,да мы крутая сборная,да Хиддинк везучий тренер!Обыгрывайте андорру еле-еле и еще мечтайте на Евро о выходе из группы!только вот Андорры там не будет!Удачи вам

P.S. а насчет двух ничьих с хорватами-это были матчи из серии нас возили а мы спасали свое очко!кто видел тот поймет о чем я

• Легенда
Опубликовано
Да не любишь ты наш футбол , я так понял ты просто из другой страны.

Я всегда болею за сборную России и буду это делать на Евро 2008(Беларуси ведь там,как всегда,не будет),просто иногда надо смотреть правде в глаза

Опубликовано

я смотрел игры россии и хорватии и сказать что это было возилово я не могу, да мы отдали мяч хорватам и играли от обороны ну небыло там феерии моментов у хорватов, россия сыграла грамотно ! выигрывает не тот кто играе эффектнее. а тот кто может извлеч максимум из своих сильных сторон и убить такие стороны соперника.. пример: сборная греции, команда посредственная а результат есть, примерно тоже самое сейчас можно сказать о россии... а игру с андоррой и израилем можно снести на нервы и пижонство.. что там было с румынами вообще не знаю, ноги наверно берегли перед евро, так что если смотреть на вещи обьективно то в группе мы аутсайдеры, но построив игру грамотно мы можем из группы выходить... пример : зенит против баварии...

Опубликовано
пример : зенит против баварии...

пример не катит.

этот пример больше подходит:

Ренджерс - Фиорентина

хотя смотря какой матч ты имеешь в виду - домашний или в гостях

Опубликовано

Ты меня не понял.

Я хотел спросить:

КАК ВОТ ЭТА ВОТ ЕРЕСЬ(?)

Объективно существующая форма причинной обусловлености,не основанная на внутренней существенной необходимости

СВЯЗАНА С ВЫХОДОМ РОССИИ НА ЕВРО???

Я че-то связи никакой не улавливаю... :huh:

Опубликовано

то что НАШИ не заслужили играть на ЕВРО это факт

и вто же время это чисто мое мнение, и никто не сможт меня в этом переубедить...

действительно нам повезло...ибо никто бы не говорил что Хиддинк счастливчик...

и то что Хорваты нас возили по полю в обоих матчах это тоже факт....

глупо слышать, что это у нас такая тактика была...

да победили у Англии...и такое бывает..помнится мы у Франции побеждали...когда на нас никто не ставил...а потом позорно сыграли с хохлами...

У НАС СЛАБАЯ КОМАНДА, и это нужно признать...

надеется что нам повезет...да , можно....но максимум может нам повезти до 1/4 не более...

конечно же буду болеть, переживать и надеется на чудо за наших на ЕВРО...

но будут ли сами футболисты "переживать" за болельщиков???

товарищеский матч с румынами это показал...по моему нашим футболерам, простите за выражение, насрать на патриотизм и болельщиков...

это все мое ИМХО...

===============================================

и еще я оч удивлен был, когда Гус не пригласил Измайлова...это ппц

парень заслужил 100% выступать за сборную...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу