Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин Украина скатилась в 3 корзину!А ведь были во второй!

Интересно, как они были во второй и оказались с Италией и Фрашцией в одной грппе? <_<

Опубликовано

2mrBryant

Спор продолжать не буду, скажу лишь, что я вроде тоже написал, что Англия с такой игрой не должна ехать в Австрию. И насчет цифр, ты сам помог доказать, что цифры могут быть трактованы по разному.

Кстати, Мак на первый же свой сбор не пригласил Бэкса, капитана.

Опубликовано
есть ли у кого нибудь цитаты от англичан. почитать охота че они говорят.

БЕКХЭМ УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ

Спустя тридцать минут после финального свистка Стив Макларен предстал перед журналистами на пресс-конференции. По лицу главного тренера сборной Англии можно было понять, что он сломан, а в ушах его еще гудит свист переполненных трибун. Жалости к нему никто не испытывал, и ключевой вопрос был задан сразу же:

- Вы подадите в отставку?

- Нет. Понимаю, откуда взялся этот вопрос, но не думаю, что сейчас самое время обсуждать мое будущее. Мы в полной прострации - разочарование, что мы подвели нацию и не поедем на чемпионат Европы, не позволяет появиться иным мыслям.

- Берете на себя полную ответственность за случившееся?

- Да, я говорил, что судить меня следует только по итогам всех 12 матчей. Говорил, что мы займем то место, которое заслужим, и поскольку не прошли отбор, значит, я виноват.

- Почему все пошло не так в этом матче?

- Рано еще давать полноценный ответ. Очень дорого обошлись ошибки. Мы отвратительно начали, хотя сразу было ясно: легко не будет. Мы вынуждены были рисковать, а Хорватия - очень сильная команда, и после каждой атаки гостей казалось, что мы вновь пропустим. Я полагал, нас не так просто будет обыграть, и разочарован тремя пропущенными голами - перед матчем даже представить такого не мог.

- Вы согласны, что ошиблись, доверив место в воротах Скотту Карсону?

- Не думал, что так получится. Он был готов к матчу, и решение я принял именно на основании этого. Состояние поля было плохим, но тем не менее во втором тайме Скотт нас выручил - уже при счете 2:2. На таком газоне ошибки неизбежны, но мы их допустили слишком много.

- Какой была атмосфера в раздевалке в перерыве и после матча?

- После игры не было ничего, кроме невыносимой боли от разочарования. Столько людей поддерживало нас на стадионе и у экранов телевизоров! А мы не оправдали их надежд...

- Как прокомментируете то, что не ваша команда, а сборная России поедет на чемпионат Европы?

- По итогам 12 матчей именно ваша сборная заслужила путевку туда...

В этот момент в конференц-зал вошел Славен Билич. Хорватские журналисты встретили его аплодисментами, а он сказал:

- Это был великий матч, в котором мы полностью заслужили победу. Мы играли лучше, особенно после того, как Англия сравняла счет во втором тайме. Да, наши соперники проявили недюжинную волю к победе, и именно благодаря этому матч получился столь прекрасным. Но мы все равно были лучше.

- Вы дважды обыграли команду, в составе которой такие звезды, как Джеррард, Лэмпард, Бекхэм. Почему у сборной Англии все пошло наперекосяк?

- Не знаю. Я читал в британской прессе, что ни у одного из моих игроков не было бы шансов попасть в сборную Англии. Но проснитесь! О чем вы говорите? Как можно всерьез утверждать такое? Посмотрите, что получилось в итоге. Мне действительно очень нравятся игроки английской сборной, но важно помнить, что и в других странах есть не менее прекрасные футболисты.

- До матча вы говорили, что будете довольны ничьей, но по ходу всего матча ваша команда старалась атаковать.

- Да, ничья бы нас устроила, потому что это "Уэмбли". Но мы выбрали атакующий вариант, и футболисты прекрасно справились с заданием.

- Не было ли чрезмерным риском выпускать на поле Карсона, вратаря-дебютанта? Вы бы пошли на такой шаг?

- Вы просто ищете козла отпущения. То же самое было после игры в Загребе, когда ошибся Пол Робинсон. Советую вам быть большими реалистами: мы играли лучше - вот и все объяснение результату.

- Вы осчастливили многих российских болельщиков. Вам есть что им сказать?

- Мы говорили, что собираемся играть в полную силу, но не ради России, а ради Хорватии. Тем не менее поздравляю Россию с выходом ее сборной в финальный турнир.

Капитан англичан Стивен Джеррард после матча отказался произнести слова поддержки в адрес Стива Макларена. "Не думаю, что игрок вправе выносить суждения о тренере, - сказал он в интервью SkySports. - Мы старались, сделали все, что могли, но результат на табло. В раздевалке царило уныние, но жизнь продолжается. Нас сломил первый гол, поскольку мы-то собирались в дебюте захватить инициативу. Во втором тайме играли намного лучше, но..."

Для многих игроков нынешнего поколения английской сборной это был, по сути, последний шанс - к чемпионату мира 2010 года многим будет уже далеко за 30. Однако 32-летний Дэвид Бекхэм, на счету которого 99 матчей за сборную, не хочет отказываться выступать за национальную команду: "Вне всяких сомнений, я хочу продолжить карьеру в сборной. Да, я некоторое время был вне команды, но сейчас вернулся и уходить не собираюсь".

Опубликовано

Итак, начинается жеребьёвка ЧМ-2010. Мы во второй корзине, вместе с Англией, Израилем и другими. В первой есть желанная Греция, но есть и Италия с Германией. Из третьей корзины не хотелось бы сербов, финнов и украинцев.Так же из нежеланного есть Черногория из последней корзины. Она явно сильней, чем её соседи типа Андорры. Ждём.

ЗЫ Украина в третьей корзине.

Опубликовано
Мне интересно, в чем ты видишь гений Хиддинка(одна победа над такой Англией не тянет)? В этом цикле я видел 5 игр сборной России(хотелось бы больше, так как от всей души болею за нас). Ничего своего Гус в игру россиян не привнес.

Плохо смотришь. Игра сборной разительно изменилась.

Опубликовано

У нас: Германия, Уэльс, Финляндия, Азербайджан, Лихтенштейн

UPD

Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия.

Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция.

Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Северная Ирландия, Польша, Чехия.

Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия.

Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Турция, Испания.

Группа 6: Андорра, Казахстан, Белоруссия, Украина, Англия, Хорватия.

Группа 7: Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция.

Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия.

Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Голландия.

PS Англия с Хорватией в одной группе))))

А Украине опять не повезло:(

Опубликовано
Предлагаю Вам развить вашу лаконичную мысль

Когда на форуме на "ВЫ", в реальной жизни морду бьют. прекратить конфронтации, товарищи, а то по еблу...

У нас: Германия, Уэльс, Финляндия, Азербайджан, Лихтенштейн

UPD

Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия.

Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция.

Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Северная Ирландия, Польша, Чехия.

Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия.

Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Турция, Испания.

Группа 7: Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция.

Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия.

Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Голландия.

PS Англия с Хорватией в одной группе))))

иными словами, "А Украине опять ЖОПЕНЬ" :lol:

наконец-то я дождусь выхода Ирландии :)

p.s. у России неприятная группа. Уэльс и Финляндия - не подарки...

Опубликовано
иными словами, "А Украине опять ЖОПЕНЬ" :lol:

наконец-то я дождусь выхода Ирландии :)

p.s. у России неприятная группа. Уэльс и Финляндия - не подарки...

Да уж. Учитывая то, что занять надо первое место. Стыки - это отстой.

А вторая - вообще халява, наверно самая слабая.

• Легенда
Опубликовано

жесть какая родная России группа

а ты чего хотел. они изначально были в 3-ей корзине, о легкой группе не было и речи

Опубликовано
а ты чего хотел. они изначально были в 3-ей корзине, о легкой группе не было и речи

Англия - самая сильная команда из второй корзины. Чего стоит Хорватия мы тоже видели. А могли быть Греция и Польша.

Опубликовано
А сколько команд выходят на ЧМ?

Всего 32 участника.

От УЕФА:

Из каждой группы 1 команда напрямую+ещё одна команда из занявших второе место(с лучшими показателями)+оставшиеся 8 "вторых" команд играют стыковые матчи, победитель каждой пары тоже получает путёвку.

Итого вроде 14 команд из Европы

Опубликовано
Предлагаю Вам развить вашу лаконичную мысль

Темп игры сборной возрос. Команда стала более быстрой. Причина тому - ее молодой состав, который создавался Хиддингом. Играть быстро, конечно, еще не значит играть хорошо, но это модель Хиддинга. Хиддинг (за редким исключением) "рулит" командой на протяжении всего матча, старается вовремя вносить НУЖНЫЕ коррективы в неустраивающую его игру. В отличие от наших предыдущих достаточно пассивных тренеров. Плюс ко всему моральное состояние, дух сборной положительно отличается от нашей сборной предыдущего образца. И этот дух привил ей именно Хиддинг. Конечно до высоких результатов еще далеко, голландец работает в России по футбольным меркам еще достаточно мало. Именно поэтому с ним продлили контракт вне зависимости от исхода отборочного турнира к ЧЕ.

Опубликовано

а :) вопросов нет.

Кстати по группам на отбор к ЧМ-2010. Самая сильная - с Англией, Хорватией и Украиной, слабая с Грецией и Израилем. Все остальное более-менее ровно. Так что группа сложноватая у нас. Германия, Уэльс, Финляндия... Уже сейчас представляю, как наши жмуться к воротам в матчах с немцами) Уэльс - и правда не подарок, вспомнить наш с ними стыковой матч. Вобщем, шанс выхода со второго места и стыковые игры. Ох и сложно будет.

Опубликовано
Темп игры сборной возрос. Команда стала более быстрой. Причина тому - ее молодой состав, который создавался Хиддингом. Играть быстро, конечно, еще не значит играть хорошо, но это модель Хиддинга.

Команда стала бежать с приходом молодых? Ты считаешь, что это то, что принес Хиддинк в игру сборной? Сам рисунок игры остался все тот же, быстро бегать - это хорошо, но никакой быстроты при владении мячом нет, нет осмысленной работы без мяча, команда играет в наш любимый постсоветский футбол, все. Как была эта игра кардинально непохожа на игру Голландии, Португалии, Бразилии, Германии, Италии, таковой она и осталась. Вышеназванные команды перебегать будет тяжело.

Хиддинг (за редким исключением) "рулит" командой на протяжении всего матча, старается вовремя вносить НУЖНЫЕ коррективы в неустраивающую его игру. В отличие от наших предыдущих достаточно пассивных тренеров.

Возможно, не буду ничего оспаривать.

Плюс ко всему моральное состояние, дух сборной положительно отличается от нашей сборной предыдущего образца. И этот дух привил ей именно Хиддинг. Конечно до высоких результатов еще далеко, голландец работает в России по футбольным меркам еще достаточно мало. Именно поэтому с ним продлили контракт вне зависимости от исхода отборочного турнира к ЧЕ.

Как говорят, в игре двух равных команд все решает характер. В матче с таким же колхозным Израилем, да и с той же Андоррой команды с сильным характером не было.

гы,зато на Евро 2012,мы уже попали tongue.gif

А ТЦ все стоит и стоит. И БЮТ уж вроде как при власти.

Опубликовано
Команда стала бежать с приходом молодых? Ты считаешь, что это то, что принес Хиддинк в игру сборной? Сам рисунок игры остался все тот же, быстро бегать - это хорошо, но никакой быстроты при владении мячом нет, нет осмысленной работы без мяча, команда играет в наш любимый постсоветский футбол, все. Как была эта игра кардинально непохожа на игру Голландии, Португалии, Бразилии, Германии, Италии, таковой она и осталась. Вышеназванные команды перебегать будет тяжело.

Я не сказал что сборная стала в разы играть лучше. Она прибавила в скорости. Для меня это очевидно. Скорость - следствие политики наполнения молодыми состава Хиддингом. И именно им. Хиддинг не в состоянии улучшать работу с мячом на непродолжительных сборах. Это должны делать игроко в своих клубах. Под скоростью я также понимаю еще быстрый переход от обороны к атаке. Если ты заметил, у нас фактически отсутствует средняя линия как таковая. За счет этого переход удается совершить быстрее. Кстати Голландия играет по схожей схеме. А вот сборную Германии ты зря написал. Это далеко не быстрая сборная.

Опубликовано

Скорость игры определяется далеко не только скоростью передвижения. В значительной мере она определяется скоростью мышления игроков и уровнем их взаимопонимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу