C-Lav Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Да пошли эти англичане к чертям! После драки...По словам самого Федуна его мерседесы квалифицируются как "единичная инициатива частного лица в конкретном случае".Никакой отмены, пересмотра и т.д. результатов не будет. Не стоит даже об этом думать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я слышал что ангиличане тоже подарили мерс кому то,так что нах Уефа,Англичане первые евреев купилиДа, я где то читал, что какой то английский миллиардер пообщеал Мерседес игроку Израиля, забившему победный гол....Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата ЕвропыВот это я и читал))))А вообще я тож думаю ничего не будет. Поедем, сыграем)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2007 air_force и Надюн - вы конечно молодцы. болеете за своих, за Россию!Россия! Россия! я тож всегда своих поддерживаю. и как я болел и переживал в матче с Англией, с Израилем...но у меня особо большой радости и гордости за сборную после игр с Израилем и Андоррой не возникает. в Европу - через жопу!ну раз уж туда пробились... будем надеятся, что через полгода, сборная покажет большее, чем то, что она показывала в последних 2-ух играх. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2007 В итоге на основе результатов сборных в отборочных турнирах к чемпионату мира 2006 года и чемпионату Европы 2008 года были образованы четыре корзины для жеребьевки группового этапа финальной части турнира. Жеребьевка пройдет в 2 декабря в Люцерне. Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия А представьте себе группу: Швейцария или Австрия(не принципиально),Швеция,Румыния(то что в группе они опередили голландцев все равно сильно не впечатляет) и Россия И жизнь засияет новыми красками как-то неравноценно распеределили... наверное считается, что на ЧЕ слабых сборных нет, (как на ЧМ), на ЧЕ все равны. а ведь может получиться группа, как предлагает tuya и такая группа: Голландия, Италия, Германия, Франция помоему неправильно это... 0 Цитата
*W* Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ты явно пьян, друг мой.Интересно, что в моих строках натолкнуло тебя на такую мысль?В последних двух матчах выход из группы россиян зависел лишь от них самих, в любом виде спорта лучшего не придумаешь. Задание для команды-участника финала Евро вполне реальное - нужно было выигрывать у Израиля и Андорры. Общий счет в этих иргах 2-2. Хиддинк волшебник, при такой бестолковой игре на моей памяти квалификацию еще никто не проходил. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2007 сейчас уже у каждого сложилось определенное мнение по поводу всей этой ситуации.кто-то утверждает что сборная заслужила этот выход, (победа над Англией, гений Хиддинга создавший новую команду и т.д. и т.п.)а кто-то говорит, что нам сильно повезло, Хорваты помогли, Англия лоханулась и т.д. и т.п.и на врят ли какие-либо убеждения и доводы с той или другой стороны смогут кого-то переубедить...лично я на сборную залупился после матча с Израилем.залупился сильно. поэтому следующий матч, меня радоваться особо не заставил.надеюсь мы извлечем уроки из своих ошибок. и сможем достойно выступить на ЧЕ.только тогда мы сможем доказать Европе, что вышли на чемп заслуженно, а не по счастливой случайности.а пока я месяцок обиженный похожу. 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 "...со временем мало кто вспомнит, как именно Россия попала на Euro-2008, благодаря каким факторам. Помнить будут сам факт - и, что несомненно, результат. Но это уже, полагаю, будет зависеть непосредственно от команды Гуса Хиддинка."(с)Андрей ШЕВЧЕНКО 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 все равно...нашим ничего не светит......макс выход их группы 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Выход из группы это не "ничего". Россия еще ни разу не выходила из группы на Чемпионатах Европы 0 Цитата
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 хочу отметить, что выйти из группы на ЧЕ в тыщамильйонов раз труднее, нежели совершить тоже самое на ЧМ 0 Цитата
*W* Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 кто-то утверждает что сборная заслужила этот выход, (победа над Англией, гений Хиддинга создавший новую команду и т.д. и т.п.)Мне интересно, в чем ты видишь гений Хиддинка(одна победа над такой Англией не тянет)? В этом цикле я видел 5 игр сборной России(хотелось бы больше, так как от всей души болею за нас). Ничего своего Гус в игру россиян не привнес. Создал новую команду? Тут ИМХО правильнее будет сказать "пригласил несколько новых людей". надеюсь мы извлечем уроки из своих ошибок. и сможем достойно выступить на ЧЕ.только тогда мы сможем доказать Европе, что вышли на чемп заслуженно, а не по счастливой случайности.В Европе и у нас(в Украине и России в том числе) играют в абсолютно разный футбол. Разница в классе между игроками очень велика, этих футболистов уже поздно учить чему-то новому. Пример Динамо Киев и МЮ, как бы не рыгали киевляни - англичане умеют намного больше. В команде с людьми , которые проигрывают Израилю при необходимости победы и, очень важно, сбиваются на игру много более слабого соперника(Андорры), исправлять нечего. У таких команд обычно хуже получается сбиваться на более быструю и динамичную игру(которую демонстрируют Чехия, Франция, Италия, Голландия, портиши...), чем они сами умеют. "...со временем мало кто вспомнит, как именно Россия попала на Euro-2008, благодаря каким факторам. Помнить будут сам факт - и, что несомненно, результат. Но это уже, полагаю, будет зависеть непосредственно от команды Гуса Хиддинка."(с)Андрей ШЕВЧЕНКОТипичное шаблонное интервью, в рамках политкоректности. Кто не будет помнить, а кто и будет. А результат на самом финале Евро уж точно запомнят, не вижу никаких факторов, благодаря которым он мог бы быть положительным, разве что с группой России пофартит, как Украине на ЧМ. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне интересно, в чем ты видишь гений Хиддинка(одна победа над такой Англией не тянет)? В этом цикле я видел 5 игр сборной России(хотелось бы больше, так как от всей души болею за нас). Ничего своего Гус в игру россиян не привнес. Создал новую команду? Тут ИМХО правильнее будет сказать "пригласил несколько новых людей".Так, теперь ещё Хиддинк отстойный тренер... Ню-ню. Так, на минуточку, наша сборная так же, как и англичане, меньше всех пропустила за отборочный цикл в своей группе(7)ю Даже хорваты пропустили 8. А учитывая отсутствие мозга у наших защитников, это можно смело приписать к заслугам тренера. Он старался привить нашим выход из обороны через мелкий пас, а не через тупой вынос. Засчёт него наши разбивали достаточно цепкий прессинг. Конечно, если видеть игроков раз в 2 месяца существенно повысить индивидуальный уровень невозможно. Однако повысить тактическую образованность можно. И Хиддинк добился определённого успеха в этом деле.А новых людей это кого? Будянского и Саенко, которые так почти и не сыграли в официальных матчах? А. наверно это Игнашевич. Или Аршавин. Никто не знал этих людей до того, как приехал Хиддинк, и тут, о чудо, никому неизвестные молодчики выходят в стартовом составе сборной фактически во всех матчах. Абсолютно не сомневаюсь, что наша команда без Хиддинка не набрала бы и половины очков. И не надо на него ничего гнать. Гус - единственный профессионал МИРОВОГО уровня во всей структуре российского футбола.И напоследок:Макларену будет выплачена неустойка в размере ?2,5 млн.Футбольная ассоциация Англии выплатит Стиву Макларену за досрочное расторжение контракта компенсацию в размере годичной зарплаты специалиста — ?2,5 млн. Контракт тренера с ФА был рассчитан до 2010 года, сообщает Daily Mail.По-крупному надо будет закупиться вазелином краснорожему уродцу) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 как-то неравноценно распеределили... наверное считается, что на ЧЕ слабых сборных нет, (как на ЧМ), на ЧЕ все равны.а ведь может получиться группа, как предлагает tuyaи такая группа: Голландия, Италия, Германия, Францияпомоему неправильно это...Группы составляются по следующим принципам: 1) в первую корзину попадают страна(ы)-организатор(ы)2) по рейтингу ФИФА3) команды, игравшие в одной группе отборочного турнира не могут встретиться в группе основного турнира. 0 Цитата
*W* Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Так, теперь ещё Хиддинк отстойный тренер...Приведи мне цитату, где я это сказал. Хотя, Южная Корея мне не понравилась. Я в свою очередь могу привести множество примеров, когда классный тренер сливал со слабыми командами. Уверен, что будь Хиддинк с Англией примерно с 2006 года - англичане бы не заметили эту группу. Ню-ню. Так, на минуточку, наша сборная так же, как и англичане, меньше всех пропустила за отборочный цикл в своей группе(7)ю Даже хорваты пропустили 8.Мы теперь из Хорватии сделали гранда европейского футбола? Говорить о футболе цифрами нельзя, Италия на Евро-2000 в групповом турнире сделала 21 удар по воротам, например. Та же Хорватия, как ты говоришь, пропустила больше, а вышла досрочно.А учитывая отсутствие мозга у наших защитников, это можно смело приписать к заслугам тренера.Эта фраза мне вообще непонятна. Хиддинк вроде сам на поле не выходил.Он старался привить нашим выход из обороны через мелкий пас, а не через тупой вынос. Засчёт него наши разбивали достаточно цепкий прессинг. Конечно, если видеть игроков раз в 2 месяца существенно повысить индивидуальный уровень невозможно. Однако повысить тактическую образованность можно. И Хиддинк добился определённого успеха в этом деле.Я не знаю, что старался прививать россиянам Гус. Ты говоришь о разбиении прессинга андорцев? Я еще раз повторю, что не увидел ничего нового в игре России, главная задача Гуса не футболистам игру строить, а строить игру имеющимися футболистами.А новых людей это кого? Будянского и Саенко, которые так почти и не сыграли в официальных матчах? А. наверно это Игнашевич. Или Аршавин. Никто не знал этих людей до того, как приехал Хиддинк, и тут, о чудо, никому неизвестные молодчики выходят в стартовом составе сборной фактически во всех матчах. Абсолютно не сомневаюсь, что наша команда без Хиддинка не набрала бы и половины очков. И не надо на него ничего гнать. Гус - единственный профессионал МИРОВОГО уровня во всей структуре российского футбола.Я не уточнил. Я прежде всего имел ввиду тренерский штаб, он вроде новый. Вопрос был адресован Глашеку по поводу высказывания о создании Хиддинком новой команды. В твоем сообщении, раз уж ты меня процитировал, я ответа не вижу. Второе, не знаю насчет половины очков, но рисунок игры был бы абсолютно такой же. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 3) команды, игравшие в одной группе отборочного турнира не могут встретиться в группе основного турнира. Вот это правило вроде не действует. Россия может оказаться в одной группе с Хорватией Ну и напоследок : 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне интересно, в чем ты видишь гений Хиддинка(одна победа над такой Англией не тянет)? В этом цикле я видел 5 игр сборной России(хотелось бы больше, так как от всей души болею за нас). Ничего своего Гус в игру россиян не привнес. Создал новую команду? Тут ИМХО правильнее будет сказать "пригласил несколько новых людей".Ты читать умеешь? парень, ты вообще о чем?прочитай еще раз, желательно медленно:сейчас уже у каждого сложилось определенное мнение по поводу всей этой ситуации.кто-то утверждает что сборная заслужила этот выход, (победа над Англией, гений Хиддинга создавший новую команду и т.д. и т.п.)а кто-то говорит, что нам сильно повезло, Хорваты помогли, Англия лоханулась и т.д. и т.п.и на врят ли какие-либо убеждения и доводы с той или другой стороны смогут кого-то переубедить...здесь не написано "Я вижу...." а написано "кто-то..."я вообще больше склоняюсь ко 2-ой стороне.Никакой гениальности в Хиддинге не вижу.и вообще на сборную обиделся.P.S. и цитату Шевченко не я приводил, а air_force... 0 Цитата
*W* Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 P.S. и цитату Шевченко не я приводил, а air_force...Читать умею, цитату исправил. Изначально она и была адресована эйр форсу, напорол. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот это правило вроде не действует.Россия может оказаться в одной группе с Хорватией Ну и напоследок : Англия прощай до ЧМ2010!Может быть еще увидимся,но уже точно без Бекхема! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2007 Читать умею, цитату исправил. Изначально она и была адресована эйр форсу, напорол. та ладно, фигня вопрос , надеюсь без обид 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну и напоследок : Вот это в точку) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Приведи мне цитату, где я это сказал. Хотя, Южная Корея мне не понравилась. Я в свою очередь могу привести множество примеров, когда классный тренер сливал со слабыми командами. Уверен, что будь Хиддинк с Англией примерно с 2006 года - англичане бы не заметили эту группу. Да, наверно я погорячился с выводами из твоей фразы, написав, что Хиддинк - плохой тренер. А насчёт твоего примера про Англию - Хиддинка для того и приглашали, чтобы он из игроков, которые безусловно намного уступают свои визави из Англии, собрал боеспособную команду.. Что он в общем-то и сделал. Кстати, добавлю, что Корею он не выводил на финальную часть. А Австралии тоже очень тяжко пришлось в стыках с Уругваем. Однако, Австралия чудом приобразилась на ЧМ и неизвестно как бы он(ЧМ) закончился, если бы не судейская ошибка (я, хоть и болел, болею и буду болеть за Италию, не могу этого не признать). Так что надеемся, что Хиддинк за то время, что у него будет перед ЧЕ, сделает из наших ребят более конкурентноспособную команду. Мы теперь из Хорватии сделали гранда европейского футбола? Говорить о футболе цифрами нельзя, Италия на Евро-2000 в групповом турнире сделала 21 удар по воротам, например. Та же Хорватия, как ты говоришь, пропустила больше, а вышла досрочно. На это можно посмотреть чуть по-другому: ДАЖЕ Хорватия, которая вышла досрочно, пропустила больше. А цифры - это неплохой показатель, который вполне может характеризовать положение. Хотя, безусловно, это не определяющий фактор. Эта фраза мне вообще непонятна. Хиддинк вроде сам на поле не выходил.Я не знаю, что старался прививать россиянам Гус. Ты говоришь о разбиении прессинга андорцев? Я еще раз повторю, что не увидел ничего нового в игре России, главная задача Гуса не футболистам игру строить, а строить игру имеющимися футболистами. Я имел в виду, что видна тренерская рука. Если ты этого не видишь, то мне это кажется вполне очевидным. Начнём с того, что у Андорры не было прессинга вообще. А вот те же хорваты, англичане, израильтяне, даже македонцы временами прессинговали достаточно жёстко. И пропущенные голы не были плодами ошибок в его разбиении, а ошибок другого рода, с которыми за короткий срок бороться бессмысленно и бесполезно. Я не уточнил. Я прежде всего имел ввиду тренерский штаб, он вроде новый. Вопрос был адресован Глашеку по поводу высказывания о создании Хиддинком новой команды. В твоем сообщении, раз уж ты меня процитировал, я ответа не вижу. Второе, не знаю насчет половины очков, но рисунок игры был бы абсолютно такой же. Тренерскую команду меняет каждый тренер, составляя её из надёжных в его понимании людей. А насчёт рисунка и команды - я твёрдо убеждён, что ни у Ярцева, ни у Сёмина ни у остальных тренеров, руководивших сборной России, не было ни команды, ни рисунка. А у Хиддинка есть. И ещё. Если мы считаем, что незаслуженно попали на ЧЕ, давайте посмотрим на англичан. Чем они больше заслужили выход? Они проиграли оба матча хорватам, не выиграли у Македонии. С нами у них по очкам равенство. Единственное, что по разнице мячей в личных встречах и вообще в турнире они нас превосходят. Но это далеко не определяющий показатель. Ехать на ЧЕ для нас в любом случае имеет смысл. Даже если мы проиграем там все матчи. Участие в таком турнире - это бесценный опыт, которого у нашей команды саавсем не много. Так что разбрасываться им не имеет смысла. Без поражений нет побед. Факт. Это не значит, что надо специально проиграть, чтобы потом выиграть. Имеется в виду, что любая команда всегда начинает с поражений. Тем более наша. 0 Цитата
Russki1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 есть ли у кого нибудь цитаты от англичан. почитать охота че они говорят. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Бородюк: "Андоррцы плевали нашим в лицо"Александр Бородюк, тренер сборной России, заявил, что понимает поступок Андрея Аршавина, за который он получил красную карточку:"Был сложнейший матч, - передаёт слова Бородюка "Маяк". - Андорра показала себя с самой наихудшей стороны. Может быть, этого не было видно, но игроки сборной Андорры плевали в лицо нашим футболистам, щипали, провоцировали. И в перерыве мы просили игроков не поддаваться на провокации. И ребята всё терпели. Но когда игрок Андорры ударил локтём в лицо Аршавина, Андрей не выдержал. Но здесь нервы были на пределе. Мы внутри команды этот поступок обсудим.Не спали всю ночь. Да, конечно, мы были зависимы от результата матча хорватов с Англией. Мы отмечали всю ночь, пели песни с ребятами, радовались, рассказывали футбольные истории. Это было единение внутри команды. И Хиддинк очень порадовался, что оказался в такой атмосфере. Икры не было. Это правда, что я танцевал на стуле. Это эмоции. Ими живут футболисты и тренеры.В этом отборочном цикле и тренеры ошибались, и футболисты. Но футбол состоит из ошибок, нюансов и деталей, которые могут твориться вокруг команды. Конечно, нам не нужно петь дифирамбы, но и перегибать палку не надо. Мне кажется, мы идём в правильном направлении.Обсуждали вопрос привлечения в сборную легионеров. Но хорошего уровня легионер заигран за свою сборную. А адаптировать некачественного футболиста нет смысла".Если будущее Александра Бородюка в сборной выглядит безоблачным, то вот продление контракта с Гусом Хиддинком откладывается. Как сообщает Советский Спорт, тренер не спешит подписывать соглашение, ожидая выполнения определённых условий."Агент Гуса должен встретиться со специалистом РФС и согласовать формальности. О дополнительных пожеланиях Хиддинка мне ничего неизвестно", - рассказал Виталий Леонтьевич Мутко.****************************************************Капитан "Челси" и сборной Англии Джон Терри считает, что лучшей кандидатурой на пост главного тренера сборной является Жозе Моуринью."Тренеры приходят и уходят, и, как я уже говорил ранее, я очень разочарован отставкой Стива Макларена, - передаёт "Спорт Сегодня" со ссылкой на британские СМИ. - Он подарил мне прекрасную возможность стать капитаном команды. Но Жозе – отличный тренер, я бы очень хотел работать с ним вновь. Для Англии это прекрасный вариант".****************************************************Моуринью не хочет возглавлять сборную АнглииБывший наставник "Челси" Жозе Моуринью, которого называют одним из наиболее вероятных претендентов на пост главного тренера сборной Англии, продолжит карьеру в качестве клубного тренера. Об этом сообщают английские СМИ. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Хорваты отказываются от "Мерседесов", Олич не прочь вернуться в РоссиюКак сообщает РИА "Новости", федерация футбола Хорватии отказалась принять в подарок четыре "Мерседеса", которые были обещаны владельцем "Спартака" Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2008."Он может подарить их своему отцу. Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо ещё. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат", - сказал президент ФФХ Влатко МарковичВ то же время один из игроков сборной Ховатии Ивица Олич не исключил своего возвращения в Россию."Мне лично больше по душе, что на Евро-2008 едет Россия. Все-таки значительную часть своей карьеры я провел в Москве. Даже существует возможность, что вернусь туда.Один мой московский знакомый передал мне, что президент "Спартака" готовит мне аморальное предложение, - передаёт слова бывшего "армейца со ссылкой на хорватские СМИ "Спорт Сегодня". - По его словам, в "Спартаке" мне готовы предложить контракт на следующий сезон с пробелом в графе "зарплата". Я могу сам вписать цифру. Звучит интригующе и привлекательно в то же время".Напомним, правда, что сегодня президент "Спартака" Леонид Федун заявил о том, что в Оличе "красно-белые" не заинтересованы, так как в команде есть "более классные игроки". 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Россия снова может сыграть с ХорватиейВ пятницу ФИФА опубликовала рейтинг-лист сборных. На первом месте по-прежнему идёт Аргентина, а за ней Бразилия и Италия. Сборная России ухудшила свой показатель по сравнению с прошлым месяцем на шесть позиций и теперь занимает 22-е место.Рейтинг-лист ФИФА (на 23 ноября)1. (1) Аргентина2. (2) Бразилия3. (3) Италия4. (6) Испания5. (5) Германия6. (9) Чехия7. (4) Франция8. (8) Португалия9. (7) Голландия10. (10) Хорватия12. (11) Англия22. (16) Россия26. (37) Израиль29. (22) Украина При жеребьёвке отборочного турнира чемпионата мира 2010 года Россия будет находиться во второй корзине. Это стало известно после опубликования нового рейтинг-листа ФИФА, который взят за основу при посеве команд 53 участников отборочного турнира в европейской зоне. Среди европейских сборных наша команда занимает 15-е место.Корзина 1: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Голландия, Хорватия, Греция.Корзина 2: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль.Корзина 3: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия.Корзина 4: Словакия, Босния, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр.Корзина 5: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Азербайджан.Корзина 6: Лихтенштейн, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фареры, Сан-Марино.Примечательно, что в отборочной группе россияне точно не окажутся с Англией и Израилем, но вполне могут снова попасть на хорватов. Напомним, что жеребьёвка отборочного турнира чемпионата мира 2010 года состоится 25 ноября в ЮАР, где и пройдёт сам турнир, и Sport.ru будет вести прямой репортаж этого события. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.