Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАдь, я понимаю, что вопрос острый, НО!

Я все-таки придерживаюсь мнения, что у меня здоровая критика...

Если судить по твоим суждениям, то типа радоваться надо победе нашей сборной над дворовой командой..Мотивациии нет у игроков (может и ошибаюсь)...

Надо думать не только о настоящем, но и о будущем...

Да устали, все ясно, но такие ошибки как с Израилем? На морально-волевых надо вытягивать..

Опубликовано

В итоге на основе результатов сборных в отборочных турнирах к чемпионату мира 2006 года и чемпионату Европы 2008 года были образованы четыре корзины для жеребьевки группового этапа финальной части турнира. Жеребьевка пройдет в 2 декабря в Люцерне.

Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия

Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция

Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания

Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия

А представьте себе группу:

Швейцария или Австрия(не принципиально),Швеция,Румыния(то что в группе они опередили голландцев все равно сильно не впечатляет) и Россия

И жизнь засияет новыми красками :lol:

Опубликовано
Шведы очень сильная сборная, мне нравится их стиль...

мне тоже симпатичны

но объективно они послабее соседей по второй корзине

Опубликовано
Сань, не забывай пожалуйста, что у ребят сложный сезон за плечами... В то время как футболисты других команд намного свежее!

да не эт не настолько важно. 2002 2004

ЧМ и ЧЕ

НАши свежие, Сезон можно сказать в разгаре, Весь остальной мир усталый. И чё? и ничё.

Опубликовано
В итоге на основе результатов сборных в отборочных турнирах к чемпионату мира 2006 года и чемпионату Европы 2008 года были образованы четыре корзины для жеребьевки группового этапа финальной части турнира. Жеребьевка пройдет в 2 декабря в Люцерне.

Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия

Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция

Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания

Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия

А представьте себе группу:

Швейцария или Австрия(не принципиально),Швеция,Румыния(то что в группе они опередили голландцев все равно сильно не впечатляет) и Россия

И жизнь засияет новыми красками :lol:

А если будет Голландия, Италия и Германия? Чем тогда жизнь засияет? ))))

Опубликовано
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

ХОРВАТЫ БРАТЬЯ)

мега счастлив!)

Да+1!Ребята себе по Мерсу выиграли!Красавцы!Замутили сенсацию!Да и наша Украина 2-2 с Францией!Думал,что проиграют даже 2 стосаву!

Опубликовано
Кстати про Мерсы...я уже где то слышал что УЕФА заинтересовало это заявление Федуна что он подарит хорватам эти самые Мерсы...

Должен подарить!По-моему не всем,не помню!И еще воротарю Плетикосе что-то с царского плеча упадет!Машинка наверно!

Опубликовано

Да я не про то...поползли какие то слухи о дисквалификации нашей сборной или что то в этом роде...за стимуляцию. Мутко опровергает, но подстраховывается, готовит отмазки...

Опубликовано
Да я не про то...поползли какие то слухи о дисквалификации нашей сборной или что то в этом роде...за стимуляцию. Мутко опровергает, но подстраховывается, готовит отмазки...

Слышал про это,но фактов нет!

Опубликовано

Друзья, извините, но ваша сборная - колхоз. Я являюсь болельщиком сборной Англии(в первую очередь, МЮ). Но, поверьте, это не мешает мне трезво смотреть на вещи. И выход из этой группы заслужили лишь хорваты, выход России(либо Англии) - это, как говорил Валерий Васильевич, "стечение обстоятельств, от нас не зависящих". Мне до сих пор непонятно, как английский футбольный союз умудрился назначить главным тренером сформировавшегося звездного коллектива коуча серенького английского середняка с небагатым международным опытом? Авторитета у английских футболистов он явно не имел, следственно... Такую Англию на Евро хотелось бы видеть еще меньше чем Россию, которая пусть поблагодарит Хорватов за характер и федерацию футбола Англии за тренера Боро. При Эриксоне этот состав был одним из главных претендентов на победу на ЧМ. Такой выход из такой группы ИМХО почти равносилен невыходу. И Хиддинк это прекрасно понимает, хотя и тщательно пытался скрывать на прессухе. Абсолютно бестолковая игра, никакого движения без мяча и ничего обдуманного, острого, нестандартного при владении им (это я про последние две игры). Тут уж никакой Хиддинк к Евро ничего не наладит. Россия по игре на фоне большинства вышедших команд смотрится как ДК смотрелся с МЮ. При таком выходе из группы россиян мне понастоящему жаль скоттов, болгар и, например, финов. Первые дак уж точно претендовали бы на выход в любой группе в финале.

Теперь болею за Голландию и Францию.

Опубликовано
Кстати про Мерсы...я уже где то слышал что УЕФА заинтересовало это заявление Федуна что он подарит хорватам эти самые Мерсы...

Будет подарено 4 мерса: Плетикосе и ещё трём полевым игрокам (скорее всего авторам забитых в Англии голов).

Ну а Федун объяснил это всё личным обещанием, к чему придраться никак нельзя.

Опубликовано
Друзья, извините, но ваша сборная - колхоз. Я являюсь болельщиком сборной Англии(в первую очередь, МЮ). Но, поверьте, это не мешает мне трезво смотреть на вещи. ....

ты явно пьян, друг мой.

Опубликовано

Я слышал что ангиличане тоже подарили мерс кому то,так что нах Уефа,Англичане первые евреев купили

И еще по поводу последних двух игр,у меня такое ощущение что Россия просто оставила все свои силы в игре с Англией и уже просто сил не хватило на игру с евреями,а англичане им еще мерсов понаобещали 100 %

Опубликовано

Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата Европы

УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна пообещавшего в случае победы над британцами подарить четырем лучшим игрокам Хорватии по новенькому Мерседесу. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу

Сборная России по футболу вышла в финальный турнир чемпионата Европы 2008 года. Поздно вечером 21 ноября россияне победили на выезде Андорру (1:0), а сборная Англии уступила на своем поле Хорватии (2:3). Таким образом, команда Гууса Хиддинка заняла второе место в отборочной группе Е, опередив англичан на одно очко.

Оба матча складывались очень непредсказуемо. Кто бы мог подумать, что в игре с футбольным карликом у россиян возникнут такие проблемы. Незасчитанный пенальти, удаление Аршавина, игра на отбой на последних минутах встречи и откровенная затяжка времени! Такой скользкий счет 1:0! Но отбились, отстояли. Результат достигнут, и нет ничего важнее этого.

В матче Англия — Хорватия, который начался в одно время с нашим, хорваты забили два гола уже к 14-й минуте. В перерыве главный тренер сборной Англии Стив Макларен провел две замены, выпустив на поле полузащитника Дэвида Бекхэма и форварда Джермейна Дефо. На 56-й минуте хозяева забили первый ответный гол: Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти. Еще через восемь минут после красивой комбинации и гола Питера Крауча, англичане счет сравняли. Ничья устраивала британцев, так как в этом случае при равенстве очков с российской командой, они получали бы преимущество за счет лучшей разницы мячей в личных встречах, сообщает lenta.ru

Однако на 77-й минуте хорваты забили победный гол. Вышедший на замену Младен Петрич находился значительно левее ворот и нанес удар в дальний угол с 25 метров. Скотт Карсон не сумел дотянуться до мяча. Англичане пытались атаковать до финального свистка, но вновь сравнять счет не сумели.

Матч на Уэмбли закончился раньше и, естественно, и тренерский штаб и запасные российской сборной знали об этом результате и дружно высыпали на поле сразу после финального свистка. Они радовались как сумасшедшие и качали на руках своего наставника Гуса Хиддинка, к которому теперь навсегда прикрепится прозвище «волшебник». А вместе с российскими футболистами победу отмечала вся страна. Мы едем на Чемпионат Европы, и будем биться с лучшими командами Старого Света! Невероятно!

Однако, как оказалось, радовались мы рано. Беда пришла, откуда не ждали, и всему виной злосчастные Мерседесы, которые президент Спартака Леонид Федун пообещал лучшим хорватским сборникам. «Если кроме спортивной мотивации — желания победить — появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», — передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», — заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии. Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу