Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может Газпром купит всю Хорватию? думаю, 15-20 млн баксов хватит. и тренера ихнего. и оденут в нашу форму.

за дополнительные 5 лямов фамилии сменят. тока без всяких Березуцких и Игнашевичей.

Опубликовано

блин, как говорят : побидителей не судят!

но в данной ситуации, СБОРНАЯ РОССИИ на ЧЕ прошла....это немыслимо...

фантастика, чудо

с такой игрой, чтож мы будем делать на европе, если уж Анддорцев, кое как обыграли...

было просто противно смотреть,как (так называемые)наши прфессионалы играли с полупрофессионалами(считай любителями)...

хоть я и патриот жаль АНГЛИЮ...

НАШИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ИГРАТЬ НА ЧЕ...ИМХО

Опубликовано

коментатор:"закончился матч в Лондоне: Хорваты выйграли 3:2, теперь все в наших руках. АНДОРЦЫ(!!!) атакуют, сборной России осталось продержаться(???!) три минуты......

:D:lol:

Опубликовано

Poland, Portugal, Italy, France, Greece, Turkey, Czech Republic, Germany, Croatia, Russia, Spain, Sweden, Romania, Netherlands, Austria, Switzerland

что мы там будем делать???)))

Ну ладно, сегодня можно радоваться! Ура товарищи!

Опубликовано

Беспонтовейший матч!!! Я про Россию

Аршавин вообще мразь! Капитан команды,мудак конченный...

Если бы Андорра забила на 90-й минуте со штрафного я даже был бы рад!

Но как сказал Calderon:

.... Зато теперь я знаю, за какую команду буду болеть на ЧЕ. Это Хорватия!

Опубликовано

Бляять, Хорватия сегодня ПОКАЗАЛА ТАКУЮ ИГРУ. Это была мощнейшая команда, вроде той, бронзовой ЧМ-98 с Шукером, Просинечки и КО. Спасибо, братья-хорваты! Этот вечер футбола будут долго помнить!

Россия вымучила победу с Андоррой, игра была слабая. Но то, что она нас вывела на ЧЕ - это сделает её Великой. Такой же Великой для нас, как и победа Хорватов над Англией во главе с пидаром-Маклареном, постоянно жрущим воду на тренерской скамье. Евреи, как и в жизни: ни себе, так никому. Смотрите, ссуки вместе с англичанами футбол по телевизору =))))))))))

КСТАТИ, никто на последних секундах матча с Андоррой не думал, что наши сейчас пропустят? )))

Опубликовано
Беспонтовейший матч!!! Я про Россию

Аршавин вообще мразь! Капитан команды,мудак конченный...

Если бы Андорра забила на 90-й минуте со штрафного я даже был бы рад!

Но как сказал Calderon:

замени слово "Аршавин" на свое имя, фанат Лимы .

был бы рад?

"что у тебя с психикой, приятель? у тебя больной, искаженный взгляд на мир...." (с) Боб

:lol:

дело то не в матче, а в результате.

Англия как и мы, провела отборочный турнир неровно и странно.

мы - не хуже их. мы едем, они нет.

и никто не вправе сказать, что они заслуживают путевки больше нас - результат на табло, какие вопросы?

Опубликовано
замени слово "Аршавин" на свое имя, фанат Лимы .

был бы рад?

"что у тебя с психикой, приятель? у тебя больной, искаженный взгляд на мир...." (с) Боб

:lol:

дело то не в матче, а в результате.

Англия как и мы, провела отборочный турнир неровно и странно.

мы - не хуже их. мы едем, они нет.

и никто не вправе сказать, что они заслуживают путевки больше нас - результат на табло, какие вопросы?

замени на свое имя,фанатик клуба "Никогда"

я где-то сказал,что был бы рад выходу Англии??!!

коментатор:"закончился матч в Лондоне: Хорваты выйграли 3:2, теперь все в наших руках. АНДОРЦЫ(!!!) атакуют, сборной России осталось продержаться(???!) три минуты......

:D:lol:

ты находишь это смешным?!

я нахожу это ужасно грустным!

а что сборная делала после удаления?

Опубликовано

Англию привел для сравнения.

игра нашей сборной была разной, и хорошей - в том числе.

но стоит нашим плохо сыграть - вот пепел на голову и мазохистские ....

Опубликовано

2 air_force

не выё

Россия вымучила победу с Андоррой, игра была слабая. Но то, что она нас вывела на ЧЕ - это сделает её Великой. Такой же Великой для нас, как и победа Хорватов над Англией во главе с пидаром-Маклареном, постоянно жрущим воду на тренерской скамье. Евреи, как и в жизни: ни себе, так никому. Смотрите, ссуки вместе с англичанами футбол по телевизору =))))))))))

:lol: :lol: :lol:

КСТАТИ, никто на последних секундах матча с Андоррой не думал, что наши сейчас пропустят? )))

да, как всегда вобщем.... по другому игры с нашими смотреть не возможно

Опубликовано

Сраааааааааааааааааааааать!!!!

Срать на все негативные мнения!!!

Я очень рада победе России!

ИМХО, Англичане нааааамного меньше заслуивали ЕВРО, чем мы!!!

С победой всех!!!

Хорваты - лучшие!!!!

Опубликовано

НА евро через жопу...

С такой игрой там делать нечего...Будет очередной позор России на евро, но никаких уроков из него мы не извлечем.

С помпезностью г-н Мутко поздравит наших с выходом на евро, дадут бабла игрокам....

А воз останется и ныне там, если не хуже..

Грустно и стыдно...

Если мы будем так радоваться победе над Андоррой, то скоро будем радоваться тому, что мол вообще наши мячик в пустые ворота забить могут...

Позже допишу еще наверно

Опубликовано
...

игра нашей сборной была разной, и хорошей - в том числе.

Назови мне хоть один хороший матч в этом цикле?

15 минут со сборной Англии? Так это не тянет никак на матч

Поражение и ничья с Израилем?

Ничьи с Хорватией без единого момента?

Поражение Англии 0-3?

Аааа,наверное речь идет о "блестящих" победах над Македонией(3-0-когда вообще непонятно как отскочили) и Андоррой(4-0)?

Если так,извини)))

Опубликовано
...

С помпезностью г-н Мутко поздравит наших с выходом на евро....

Это вообще пипец!

Смотрел я тут "Футбольный клуб"(может как то по-другому называется) перед 2-ым матчем с Англией

Мутко задают вопрос:

Вы всерьез считаете,что у наших есть шансы на удачный исход в матче?

Ответ:

Привожу практически дословно

(Во-первых,надо было видеть выражение лица этого ....)

-Вы что шутите?! Конечно,причем очень неплохие!

Вот мы играли с Хорватией на её поле,а она между прочим,находится на лидирующих позициях в Европе и всю игру

её "возили", а если бы Паша Погребняк забил,так вообще бы выиграли!

Я думаю многие смотрели тот матч

Так что комментировать не буду

Опубликовано
Назови мне хоть один хороший матч в этом цикле?

15 минут со сборной Англии? Так это не тянет никак на матч

Поражение и ничья с Израилем?

Ничьи с Хорватией без единого момента?

Поражение Англии 0-3?

Аааа,наверное речь идет о "блестящих" победах над Македонией(3-0-когда вообще непонятно как отскочили) и Андоррой(4-0)?

Если так,извини)))

заткнись, еврей

Опубликовано

Кстати говоря, я согласен с Туйей, Россия отборочный цикл провела то не ахти. В актив занесем отрезок игры с Англией (как следствие и весь матч) и... победы над Македонией? Андоррой? :D Две ничьи с Хорватами, в которых оба раза заслуживали поражения, но выстояли не без доли везения, два бездарных матча с ИзраИлем (ничью с ними туда же). Тем веселей будет играть на Евро - выход то мы, положа руку на сердце, не заслужили. просто и нам везти должно когда то.

Опубликовано
НА евро через жопу...

С такой игрой там делать нечего...Будет очередной позор России на евро, но никаких уроков из него мы не извлечем.

С помпезностью г-н Мутко поздравит наших с выходом на евро, дадут бабла игрокам....

А воз останется и ныне там, если не хуже..

Грустно и стыдно...

Если мы будем так радоваться победе над Андоррой, то скоро будем радоваться тому, что мол вообще наши мячик в пустые ворота забить могут...

Позже допишу еще наверно

не надо, прошу тебя.

1. все пох на твое мнение, как и вообще друг на друга.

2. купи мультик "Король Лев" и жалей и его и себя круглые сутки.

нытье про дерьмовую игру - нах нада

Опубликовано

Какие страсти :) Если не прекратите сейчас же придётся забанить... Туйю я конечно никогда не забаню, придётся только половину спорщиков банить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу