Димoн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Изъявляю желание подать иск в суд на портал mail.ru. На главной странице этих гандонов долгое время висела ссылка: "АБРАМОВИЧ ПОЗАБОТИЛСЯ О БЛАГОПРИЯТНОМ ИСХОДЕ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ В МАТЧЕ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ". Я, признаться, ссылку не кликал, но было как то спокойно :D 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 На сайте sportbox.ru даже отключили комментарии в теме о поражении России: "В связи с использованием в комментариях ненормативной лексики мы вынуждены временно запретить посетителям сайта высказывать свое мнение! " 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 И все равно ребята, это вам не Россия-Украина-98(?) Вот там была ДРАМА. А это - футбольная судьба Сб.Россиидааа. тогда я еще был малолетним кретином, матч смотрел в деревне... Потом ночью пинал куриц от злости.. Тогда филимон , просто шок 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-70707.htmlтут видосы по игре. На последнем конечно всё понятно, кто должен ехать на Евро, а кто хуй сосать. 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 [мат], ну [мат]ня, все выходные испортили геи сраные 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Тогда филимон , просто шокЕго перчатки того мачта ушли с аукциона за большие деньги, хотя ему стоило их сразу после матча сжечь. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 в рот им надо дать, а не евро. 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Заебался расхлебывать дерьмо после сбьоной россии поэтому я уже не болельщик 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 всё. я спать. забуду про сборную нашу горемычную па годик) Благо не привыкать) 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 яб лично насссал всем 22 игрокам этой встрече 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Путаны сраные! ВСЕ КУПЛЕНО абромович сука урод, пусть здохнет 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 [мат] ну как проебли, сука , жесть 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ебал бы я их в темном переходе...но не могу Мне вырезали орган оплодотворения на отдыхе в одессе, пока я стоял в очереди за чебуреками. с тех пор я стал девочкой! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мой взгляд: http://www.slamdunk.ru/forum/journal.php?user=2953 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 честно, я и на большее и не рассчитывал...был почему то уверен что наши проиграют как всегда....хотя при счете 1:1 могли вытянуть победу конечно...================ну так даже, если бы и победили, то что...кого бы мы повезли на ЕВРО, такую сборную россии я не хочу видеть на ЕВРО,мне было бы стыдно...================стыд и позор конечно, проиграли евреям....дак наши должны были зубами землю грысть чтоб победить....а что сделал этот дуболом ИГНАШЕВИЧ???================елкм палки...очередное многомиллионное разочарование....================в советское время, как я знаю.... за такое поражение, футболисты бы лешились зарплат и были бы сосланы на север или на урал....================но я не расстроился...потомучто наша сборная это НОЛЬ, и на ЕВРО нам делать пока нечего... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Надюн, а с какого это хрена матч России и Израиля - это дерби? =) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Надюн, а с какого это хрена матч России и Израиля - это дерби? =)Молодец, поправил )))писала на одном дыхании... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Надюн, а с какого это хрена матч России и Израиля - это дерби? =) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ёптыть, у нас же все только на ошибки смотрят 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Хиддинк: Израиль забил очень лёгкие мячиГлавный тренер сборной России Гус Хиддинк на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды от Израиля (1:2). "Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол. Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень лёгкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную. У нас никак не шёл последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы. У нас молодая команда и её становление только началось. Начиная с прошлого сентября, в национальной команде произошли сильные изменения. Поменялись игроки, тренер, стиль игры. Возможно, в сегодняшнем матче нам надо было быть более ожесточёнными. Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов за то, что они проявили свои лучшие качества. Возможно, что именно они помогут построить хорошую команду в ближайшем будущем", – приводит слова Хиддинка РИА "Новости".РИА "Новости" 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2007 Можете кинуть в меня тухлый помидор,но я на 99% уверен что с Израилем будет ничья а в тебя кину таки помидор, ты не прав! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2007 сколько можно то, а?! как я был уверен в победе. говорил, не в этот сука раз.а мы увидели очередную Классику!Классика Российского Футбола:Отбор на ЧЕ-2000:Франция - Россия 2:3Россия - Украина 1:1Отбор на ЧМ-2006:Россия - Португалия 0:0Словакия - Россия 0:0Отбор на ЧЕ-2008:Россия - Англия 2:1Израиль - Россия 2:1не нужно вспоминать штангу Сычева, и как всегда валить вину на защиту...это все фигня.ИМХО главная ошибка. вышли играть в академический футбол. типа счас мы их, на классе. ага, щас.пропустили быстрый гол. ага, пнятна... ничего. еще времени куча, отыграемся...первый тайм закончился...а вот и прошла половина 2-ого тайма... нужен гол.бей. по воротам. бей. сука. снова бей. Пох на комбинации. бей. О, ГОЛ.теперь точно выиграем. еще 20 минут впереди. ууу, жесть.давай теперь все силы в атаку, давай Погребняка вместо защитника, чтоб навал всеми силами, чтоб сломя башку.жопу рвем, изо всех сил. уаааа, не канает, уааа, уааа, силы кончились.Решающие матчи так не играются! Играть нужно все 90-то минут и с самого начала.И играть нужно в Футбол, а не в (censored).пля... проиграли Израилю... пля...не верил я изначально, что Англия не пройдет на ЧЕ, а Россия пройдет.а эти оба события были завязаны в нашей группе. но шанс был. реальный. нда.. упустили...P.S. (в голове еще родился сценарий, как мы забиваем на 20-ой минуте, всю игру доминируем, а потом пропускаем на 88-ой... тоже было б атасно, и по-русски) 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Да неее, просто бухали много после того как чемп закончился... Гус Хидинг этого, конечно, учесть не мог Ну и конечно с Павлюченко прокосячил, надо было его как обычно на замену 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.