Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2017 да все они там "колонисты") в сборной. Вспомнить хотя бы Виера, Карамбё, Десаи 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 Претенденты на приз Ференца Пушкаша (самый красивый гол года)! Глаза разбегаются, даже вратарь через себя забил 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2017 В Норвегии завершился недавно чемпионат мира по велоспорту на шоссе. Так вот - цитирую Цитата 18-летняя велосипедистка из Великобритания - Лаурен Долан (Lauren Dolan) в мясо разодрала ногу при падении на ЧМ, но все равно докатила до финиша. Несмотря на адскую боль, Долан доехала до финиша, уступив 2 минуты 24 секунды победителю. На сайте евроспорта (источник), дословно написали так: это видео, которое должно пристыдить половину мужчин-футболистов. Посмотрев видос убеждаешся в этом на все 200%...собственно 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 вухаха Цитата Это игра четвёртого голландского дивизиона Harkemase Boys - Capelle. Игрока зовут Деннис ван Дюйнен. После этого промаха "красные" пропустили три мяча и проиграли игру. 2 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13 июля 2010 00:03 Голландские фанаты: Причина нашего поражения — сговор Испании и России 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 Сначала Голландия мимо ЕВРО, теперь вот мимо ЧС, посему явно что то неладное творится в королевстве Нидерландов. А тем временем Обладатель "Золотого мяча" 1995 года стал президентом Либерии Кстати, со второй попытки. Цитата Бывший нападающий «Милана» и сборной Либерии Джордж Веа, избран новым президентом Либерии, сообщает Naji. По результатам голосования Дж.Веа опередил вице-президента страны Джозефа Бокая. Фото: Фото - La Bagnetto 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 Ну и такой же эпичный свежачок https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1447478.html 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 Килиан Мбаппе = Golden Boyhttp://www.eurosport.ru/football/ligue-1/2017-2018/story_sto6377704.shtml Хотя на самом деле в спорте еcть только один по настоящему "золотой мальчик" 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Ждём-с ПОшных баталий: Северная Ирландия - Швейцария Дания - Ирландия Швеция - Италия Греция - Хорватия Цитата Процедуру жеребьевки провели популярная мексиканская телеведущая Ванесса Хаппенказен и экс-капитан футбольной команды Испании Фернандо Йерро. c'est la vie...только слепой жребий мог свести 2-х сильнейших команд на решающий батл (это я о Италии и Швеции) А тем временем: Оливье Жиру получил приз Ференца Пушкаша за лучший гол года Вот все 10 претендентов что были вэтом году..,а какой выбрали бы вы? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Пара красивых голов )) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 Хз что тут более эпично - симуляция хамеса или троллинг корейцев от 21 номера (на 50 сек.) 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 это тем, кто считает, что Вескнам - бест плеер оф зе ворлд фрикикер 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 32 lucky teams Интересно будет поНаблюдать за Перу и Панамой, но болеть (в отсутствие оранжевых) буду за NIGGAs (Сенегал и Нигерию) и ещё немножко за Аргентину Ждём-с жребия.. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Цитата Шведы разнесли студию канала ЕВРОСПОРТ прямо на поле после выхода команды на ЧМ. радости шведов не было предела. Они устроили настоящий "дикие танцы" на поле и просто в хлам разнесли студию Eurosport, которая располагалась на бровке. После финального свистка журналисты вышли в эфир, чтобы передать сенсационную новость, но шведские футболисты всей командой налетели на них с песнями и танцами. Радость суровых викингов была так велика, что они опрокинули телевизионную стойку. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я думал, что Аль-Джазира - это просто такой телеканал. А они еще и в футбол играют. Да как! 2:0 обыгрывают Реал в полуфинале чемпионата мира среди клубов А нет, пока 1:0 осталось, оффсайд был на втором голе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 36 минут назад, pclaker сказал: Я думал, что Аль-Джазира - это просто такой телеканал. А они еще и в футбол играют. Да как! 2:0 обыгрывают Реал в полуфинале чемпионата мира среди клубов А нет, пока 1:0 осталось, оффсайд был на втором голе и сасають 1-2 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2017 19 часов назад, pclaker сказал: Я думал, что Аль-Джазира - это просто такой телеканал. А они еще и в футбол играют. Да как! 2:0 обыгрывают Реал в полуфинале чемпионата мира среди клубов А нет, пока 1:0 осталось, оффсайд был на втором голе Там в первом тайме вратарь исламистов тянул всё шо летело в его ворота, но в итоге как и предполагалось РЕАЛ vs.ГРЕМИО (а Кр.Роналду стал лучшим бомбардиром КЧМ в истории) В 12.11.2017 в 14:31, MadButcher сказал: до слёз)) хочу посмотреть 1 часть чтобы узнать с чего все началось, и как ОНОпко стал ОНым)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/1509909.html пздц они вообще уже ахуели со своими расистскими чувствами. если я завтра в наряжусь леброна, то тоже придется извиняться?) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 Цитата Реал, кстати поехал на клубный ЧМ...И кому вообще (кроме оргов для бабок) нужен этот турнир, где играют только 8 команд (ещё и в декабре), а финале всегда Европа встречается с Латиносами, и всегда побеждают европэоедные Ну вот, в очередной раз подтверждение( и конечно же победый гол на счету Кр.Роналду...почему я не удивлён 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 6 часов назад, Дядя Витя сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/1509909.html пздц они вообще уже ахуели со своими расистскими чувствами. если я завтра в наряжусь леброна, то тоже придется извиняться?) Да По-моему, данный акт критики антошки - проявление расизма, ибо он выказал уважение и не побрезговал испортить свой натуральный цвет, а ниггеры и критики сочли чёрный недостойным белого человека. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 6 часов назад, Ash сказал: Да По-моему, данный акт критики антошки - проявление расизма, ибо он выказал уважение и не побрезговал испортить свой натуральный цвет, а ниггеры и критики сочли чёрный недостойным белого человека. Классика двойных стандартов. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 декабря, 2017 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2017 «Мое последнее слово заключается в том, что моя карьера в качестве профессионального игрока закончилась», — сказал 35-летний Кака в эфире TV Globo. В 2003 году хавбек перешел в «Милан», который тогда только что отпраздновал свою шестую победу в Лиге чемпионов. Кака быстро влился в звездный коллектив и образовал успешную атакующую связку с Шевченко. В первом сезоне за клуб он сумел вместе с «россонери» выиграть Серию А, а годом позже помог команд дойти до финала ЛЧ. Тогда «Милан» в одном из самых драматичных матчей в истории ЛЧ проиграл «Ливерпулю», но двумя годами позже «россонери» взяли реванш у «мерсисайдцев» и выиграли турнир. Сезон 2006/07 стал лучшим в карьере бразильца и по итогам года он получил «Золотой мяч», став лучшим игроком планеты. Именно Кака является последним обладателем этой награды до эпохи Роналду — Месси. зы...эхх время летит ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.