Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 тоже верно. Хотя еслик опнуть, то ничья нам оставляла шансы, пусть и не большие. Я бы с большим удовольствием и волнением следил за матчем бритишей с хорватами, ещё 4 дня ожиданий и.... ну что сейчас об этом говорить. Мы проеПали. Да здравствует кубок Уефа и всё выпитое мною в вечер и ночь матча с Англией в лужниках. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не переживайте, это все массонский заговор. Незря Абрамовича пять раз показали. Жалко только себя и Гусса Хидинка. Себя - за то, что так болел и проиграли, а голландца - за то, что осознает, кокое стадо тренирует. За Державу обидно. Но ничего. Только сейчас понимаешь величие той победы в финале баскетбольного ЧЕ. 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 да мне по боку на статистику)))))))я просто вижу как играет Павлюченко и вижу какие голы он забивает - он молодец в пустые ворота редко мажет,а ну-да ещё пенальти здорово бьёт,настоящий мастер.и уж будь добр не остри по поводу фамилий игроков!Значит плохо смотришь)А почему не острить? если человек нецензурно отзывается о клубе, который его вырастил и превратил в ИГРОКА, а по совместительству, моём клубе, то уж, извини, я его презираю)В зените уважаю Зырянова только, в Аршавине уже разочарвоался. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 тоже верно. Хотя еслик опнуть, то ничья нам оставляла шансы, пусть и не большие. Я бы с большим удовольствием и волнением следил за матчем бритишей с хорватами, ещё 4 дня ожиданий и.... ну что сейчас об этом говорить. Мы проеПали. Да здравствует кубок Уефа и всё выпитое мною в вечер и ночь матча с Англией в лужниках.Не, ну если Англия всосёт Хорватии, которой всё будет пох, а мы вдруг выиграем у Андорры(в этом тоже уже начинаю сомневаться), то будет Чудо, а мы будем на Евро.Но, чует моё сердце. хер нам чё будет, а не чудо. На себя надо надеяться а не на кого-то там. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ебанарот.Македония выигрывает у Хорватии на 73-й минуте. Может хорваты будут хоть как-то мотивированы в Лондоне... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не, ну если Англия всосёт Хорватии, которой всё будет пох, а мы вдруг выиграем у Андорры(в этом тоже уже начинаю сомневаться), то будет Чудо, а мы будем на Евро.Но, чует моё сердце. хер нам чё будет, а не чудо. На себя надо надеяться а не на кого-то там.Хорватия на 77й минуте проигрывает Македонии 0-1. Насколько же ей ничего не надо. Думаю на нее не стоит особо рассчитывать. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А почему не острить? если человек нецензурно отзывается о клубе, который его вырастил и превратил в ИГРОКА, а по совместительству, моём клубе, то уж, извини, я его презираю) В зените уважаю Зырянова только, в Аршавине уже разочарвоался. ок твоё право. а клуб этот в этом сезоне неплохо работал с судейским корпусом,что было видно простому зрителю - вот и взорвался разок Паша. в спартаке уважаю только Титова,в Быстрове уже давно разочаровался 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ебанарот.Македония выигрывает у Хорватии на 73-й минуте. Может хорваты будут хоть как-то мотивированы в Лондоне...Не будут. Они выходят при любом раскладе. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 кстати Македония выйгрывает Хорватию 2-0 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Да вы представьте эту ситуацию)))))))Англия одной ногой в жопе полной, её спасёт только чудо, они проводят аццкую аггитацию еврейского народца и..... свершилось чудо! И неужели Бритиши теперь упустят своё счастье, полученное с затратой такого колличества нервов? Да ни за что! Хорватам посрать, А мы теперь в Роли Англии. Чудо может случитсья только в Чемпионате России))) и то Хорватии-Сатурну, теперь ничьей не хватит для России-Спартака)) Так что... 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не будут. Они выходят при любом раскладе.да, увы, после нашего проигрыша им можно расслабиться( 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 кстати Македония выйгрывает Хорватию 2-0Жгут македонцы.Будем надеяться на чудо... А что остаётся ещё делать?!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Англия пидарасы, Хорватию туда же. Евреи, сука, подъебали. Теперь тема футбола раскрыта. 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Вообще готов поставить на то, что Ховаты на Уэмбли ничью сгоняют! Не может команда, занявшее 1 место в такой, будем откровенны, не простой группе, просрать 2 последних матча... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Вообще готов поставить на то, что Ховаты на Уэмбли ничью сгоняют! Не может команда, занявшее 1 место в такой, будем откровенны, не простой группе, просрать 2 последних матча... Ну, если проиграет Англии, первой не будет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Будем надеяться на чудо... А что остаётся ещё делать?!!В России так всегда... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 [мат] [мат], сами виноваты, а если бы выйграли могли бы Хорватов жестоко опустить) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 В России так всегда...К сожалению... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Англия пидарасы, Хорватию туда же. Евреи, сука, подъебали. Теперь тема футбола раскрыта. пиз)ато отжОг 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 [мат] [мат], сами виноваты, а если бы выйграли могли бы Хорватов жестоко опустить)Да, они могли бы и не пройти дальше... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 [мат] [мат], сами виноваты, а если бы выйграли могли бы Хорватов жестоко опустить)Это бы замес тот ещё был, если б мы выиграли ([мат]!!!!!) 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 предлагаю скинуться по сотке на стимуляцию ховатов 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 И все равно ребята, это вам не Россия-Украина-98(?) Вот там была ДРАМА. А это - футбольная судьба Сб.России 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 предлагаю скинуться по сотке на стимуляцию ховатовАга, простимулируем хорватов и проебём Андорре. [мат] 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Плетикоса и Олич с радостными лицами покидают поле... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.