pclaker Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Какая боль, какая боль. Аргентина-Панама 5-0 Какой-то бенчер, похожий на Хардена, сделал за полчаса хет-трик 0 Цитата
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, pclaker сказал: Какая боль, какая боль. Аргентина-Панама 5-0 Какой-то бенчер, похожий на Хардена, сделал за полчаса хет-трик на копе даже на фоне вчерашней румынии безумно днищенский футбол так себе достижение 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: на копе даже на фоне вчерашней румынии безумно днищенский футбол так себе достижение а ты чей бот? композитора? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 В финале кубка Америки будет барселонское дерби, Месси против Браво 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Финал Кубка Америки пока полнейший отстой, и всё из-за убогого судейства. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Весь Кубок Америки за 20 секунд 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 хаха месси опять соснул за сборную. без хави и иньесты - никто и звать никем 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 3 часа назад, pclaker сказал: Весь Кубок Америки за 20 секунд Да он и в барсе эдакий ражон мятный 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Месси, Агуэро, Максерано, Ди Мария объявили о завершении карьеры в сборной, лол. первым был Лео, хотя, чисто по ощущениям, он это сделал лишь для уменьшения давления на него со стороны. Симеоне нужен этой команде. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 У Лео бомбалейла. Вернётся ещё. Роналду хотя бы тащит и не отказывается от ответственности, даже если швыряется чужими микрофонами в речку. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 месси не был моим кумиром. вообще ничего не создал +у снейдера зм украл 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ничего удивительно, потому что все опять дошло до серии пенальти. браво на сегодняшний день один из лучших вратарей мира. а еще игуаин опять нереализовал выход один на один. я, если что, ответственности с месси не снимаю. в отличие от прошлого в финала, в этот раз он свой пеналь промазал, как тогда игуаин. виноваты все. 6 минут назад, Maksik сказал: хаха месси опять соснул за сборную. без хави и иньесты - никто и звать никем а хави и иньеста чего добились, пока не появился месси? пару чашек и лч благодаря роналдиньо? до прихода роналдиньо барселона заняла шестое место, например. а в сборной испании их пик пришелся на лучшего бомбардира в истории страны. соснуть - это то, как выступает нырялду на этом турнире. чили в рейтинге сборных сейчас на пятом месте (пока). германия - на четвертом. Только что, Corvette сказал: Месси, Агуэро, Максерано, Ди Мария объявили о завершении карьеры в сборной я рад. но только за агуэро он травматик и это решение, учитывая адский график апл, поможет ему продлить карьеру на высоком уровне. и кто теперь за аргентину играть будет? карлос тевес, бегающий за боку? или дибала, которого юве не отпускает в сборную? 1 Цитата
Maksik Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: а хави и иньеста чего добились, пока не появился месси? пару чашек и лч благодаря роналдиньо? до прихода роналдиньо барселона заняла шестое место, например. а в сборной испании их пик пришелся на лучшего бомбардира в истории страны. не отменяет тот факт что именно эти двое системообразующие игроки как барсы так и сб. испании футбол не смотрю, по ощущениям с ними и бревно типа торреса забивает. а выкинь из текущего состава барсы месси - ничего не поменяется. кристинка сосет еще больше так как вдобавок еще и ЧСВ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: и кто теперь за аргентину играть будет? карлос тевес, бегающий за боку? или дибала, которого юве не отпускает в сборную? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 смотрите, что творит человек... и как после этого всего месси и маскерано с ним в одной команде играть ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Мещи лутший в истарии!!1 Придёт Дибала и затащит пару цацек для этого 30-летнего покорителя Панам. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 хайлайты гонсало в трех последних финалах 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 да уж http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/980974.html много слов,но по делу ничего) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 дудь в своих оппозиционных кукареках иногда слишком переигрывает. ЛИМИТ ЛИМИТ!!!!1 если бы перед прошлым летом не ужесточили лимит, то у нас бы за этот сезон появились руские азары и гризманы, которые затащили бы сборную на евро? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Только что, GIL сказал: дудь в своих оппозиционных кукареках иногда слишком переигрывает. ЛИМИТ ЛИМИТ!!!!1 если бы перед прошлым летом не ужесточили лимит, то у нас бы за этот сезон появились руские азары и гризманы, которые затащили бы сборную на евро? лимит вроде в 2005 еще появился так-то и чо сразу лимит кукарекает. хотя бы нормальные вопросы задает кто у тебя не кукарекает? Буба? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: лимит вроде в 2005 еще появился так-то я понимаю. но у дудя в последнее время такая риторика, что именно его ужесточение прошлым летом и является виной всех проблем. я тоже против лимита. но не считаю, что он корень всех проблем. проблема в детском футболе. вон, почитайте, как бельгия в начале нулевых потратила деньги на специальные школы, в которых учились де брюйне, лукаку, шадли, куртуа и т.д. если сегодня отменить лимит, завтра у нас не появится крутая сборная. лимит лимит. в испании вон тоже лимит есть. на игроков ес, правда. лучше бы какой-нибудь потолок зарплат сделали для русских тунеядцев. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: я понимаю. но у дудя в последнее время такая риторика, что именно его ужесточение прошлым летом и является виной всех проблем. я тоже против лимита. но не считаю, что он корень всех проблем. проблема в детском футболе. вон, почитайте, как бельгия в начале нулевых потратила деньги на специальные школы, в которых учились де брюйне, лукаку, шадли, куртуа и т.д. если сегодня отменить лимит, завтра у нас не появится крутая сборная. лимит лимит. в испании вон тоже лимит есть. на игроков ес, правда. лучше бы какой-нибудь потолок зарплат сделали для русских тунеядцев. я так понимаю,ты прочитал 10 строчек или посмотрел 5 минут.ясно 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: я так понимаю,ты прочитал 10 строчек или посмотрел 5 минут.ясно я не читал ) я слушал фоном http://rutube.ru/video/d055019a83b4c10f9fd4f429d78e7931/ 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Проблема не в лимитах, а в экономический неэффективности спорта в россии, и не только футбола. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.