Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не уловил взаимосвязи

в статье, написанной, как ты допускаешь, Юкрейновцем (так и не понял кто это кстати?), основная мысль, как я понял, что россияне, многие, считают, что дело не во взятках и т.д. а США просто пытается отобрать ЧМ у России.

статья, что я скинул, как бэ показывает вектор мысли, который задается российскими сми, что действительно, США пытаются отобрать ЧМ у России, и других причин начинать расследование нет и не было.

• Легенда
Опубликовано

в статье, написанной, как ты допускаешь, Юкрейновцем (так и не понял кто это кстати?), основная мысль, как я понял, что россияне, многие, считают, что дело не во взятках и т.д. а США просто пытается отобрать ЧМ у России.

статья, что я скинул, как бэ показывает вектор мысли, который задается российскими сми, что действительно, США пытаются отобрать ЧМ у России, и других причин начинать расследование нет и не было.

Юкрэйновец - от Ukraine - украинец

Мало приятного читать статью, которая начинается с заголовка, где фигурируют слова "русские болельщики - легковерные идиоты".

Далее подходим к четвёртому абзацу, где видим следующее:

"русский люд", "отупление", "разлагающие передачи на тв", "советский союз", "ненависть к америке", бла-бла-бла...

После этого всего, как я уже и писал, можно дальше было не читать.

Опубликовано

Юкрэйновец - от Ukraine - украинец

Мало приятного читать статью, которая начинается с заголовка, где фигурируют слова "русские болельщики - легковерные идиоты".

Далее подходим к четвёртому абзацу, где видим следующее:

"русский люд", "отупление", "разлагающие передачи на тв", "советский союз", "ненависть к америке", бла-бла-бла...

После этого всего, как я уже и писал, можно дальше было не читать.

понятно, что не приятно. Поэтому я и скинул статью, где российские же сми прямым текстом пишут, что США отбирает ЧМ у России. Автор твоей статьи, не знаю его национальности, пытается показать "легковерным идиотам", что дело не только в простом порыве отобрать у России право проведения, и что есть и другие причины, и вот что б эти причины проследить как раз и надо прочитать всю статью. Но будем откровенны, проще назвать автора "бандеровцем, свидомитом ... юкрэйновцем ".

P.S. чем твое производное лучше/хуже например чем Либерал Жакет- LeBron James- Леброн Джеймс?

• Легенда
Опубликовано

понятно, что не приятно. Поэтому я и скинул статью, где российские же сми прямым текстом пишут, что США отбирает ЧМ у России. Автор твоей статьи, не знаю его национальности, пытается показать "легковерным идиотам", что дело не только в простом порыве отобрать у России право проведения, и что есть и другие причины, и вот что б эти причины проследить как раз и надо прочитать всю статью. Но будем откровенны, проще назвать автора "бандеровцем, свидомитом ... юкрэйновцем ".

P.S. чем твое производное лучше/хуже например чем Либерал Жакет- LeBron James- Леброн Джеймс?

Прямым текстом пишет, что США отбирает у России ЧМ?

Автор МОЕЙ статьи?

Снова "легковерные идиоты"?

Автор "бандеровец"? " Свидомит"?

Тебя там солнышком не напекло, приятель?

Откуда ты это все взял?

Ну и приплести сюда Либералов Жакетов - это вообще вышка! Браво!

Опубликовано

Прямым текстом пишет, что США отбирает у России ЧМ?

Автор МОЕЙ статьи?

Снова "легковерные идиоты"?

Автор "бандеровец"? " Свидомит"?

Тебя там солнышком не напекло, приятель?

Откуда ты это все взял?

Ну и приплести сюда Либералов Жакетов - это вообще вышка! Браво!

ок, солнце тут прям печет. Я Юкрейновец, Либерал Жакет не виноват.

Опубликовано

В зарубежной прессе проскакивает инфа мол представители ФИФА поручили Катару сообщить о готовности провести чм2018 вместо 2022

И все же до последнего не верю в то что чм отожмут

Опубликовано

В зарубежной прессе проскакивает инфа мол представители ФИФА поручили Катару сообщить о готовности провести чм2018 вместо 2022

а ты сам-то за что? За то, что б оставили или за то, чтоб отжали?

Виталий Мутко: «Вот как жахнем всех в 2018 году!»

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto4777559.shtml

очередной взрослый в сказки верит

Опубликовано

я нейтрален, мне что Россия что Катар, лишь бы не Южная Корея - смотреть матчи в 10-00 утра очень неудобно как в 2002

если даже отожмут я радоваться не буду, внезапно, правда?)

Опубликовано

я нейтрален, мне что Россия что Катар, лишь бы не Южная Корея - смотреть матчи в 10-00 утра очень неудобно как в 2002

если даже отожмут я радоваться не буду, внезапно, правда?)

почему внезапно?

• Легенда
Опубликовано

Раньше, как на ОИ-80, просто не приезжали,
теперь вот решили играть по-крупному - сразу целиком мероприятие отжимать...

Мне вот интересно, как ещё долго пружина под названием Россия будет сжиматься под всеми этими закулисными играми против неё, санкциями и прочей пежнёй, и когда же она всё-таки разожмётся и аукнется это всем? Как же всё-таки наше государство у всех поперёк горла костью стоит...

Опубликовано

Источники бросайте. 

Опубликовано

все, уже опровержение дали

Информация о том, что FIFA попросила оргкомитет чемпионата мира в Катаре быть готовым принять турнир уже 2018 году вместо России, является недостоверной

Об этом заявили в пресс-службе FIFA.

"Данная информация абсолютно не соответствует действительности", - цитирует представителя пресс-службы FIFA Р-Спорт.

Ранее в испанском издании AS появилась информация, что чемпионат мира 2018 года может быть перенесен из России в Катар в связи с политической обстановкой.

Такие меры связаны с тем, что эскалация конфликта между Россией и Украиной, по данным издания, может заставить FIFA отнять у России чемпионат мира. Ранее в связи с известным коррупционным скандалом в FIFA сообщалось, что под угрозой и ЧМ-2022 в Катаре, который планировалось провести зимой в связи с жарой, которая в стране стоит летом.

• Легенда
Опубликовано

Алекс_Сан, выдь-покажись!

Как так твоя любимая сборная Греции получает от самой сборной Фарерских островов безответную двушку?

Опубликовано

вильмотс физрук. меняйте уже тренера там.

левандовски эпичный хет-трик. первый гол забил на 89 минуте. похоже грузинский вратарь хату заложил на трешку роберта ))

исландия жжот, конечно. и вообще - квалификация пока какая-то сенсационная, учитывая расклад дел во многих группах )

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу