Jack Perlovka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 не уловил взаимосвязи в статье, написанной, как ты допускаешь, Юкрейновцем (так и не понял кто это кстати?), основная мысль, как я понял, что россияне, многие, считают, что дело не во взятках и т.д. а США просто пытается отобрать ЧМ у России. статья, что я скинул, как бэ показывает вектор мысли, который задается российскими сми, что действительно, США пытаются отобрать ЧМ у России, и других причин начинать расследование нет и не было. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Опубликовано 4 июня, 2015 в статье, написанной, как ты допускаешь, Юкрейновцем (так и не понял кто это кстати?), основная мысль, как я понял, что россияне, многие, считают, что дело не во взятках и т.д. а США просто пытается отобрать ЧМ у России. статья, что я скинул, как бэ показывает вектор мысли, который задается российскими сми, что действительно, США пытаются отобрать ЧМ у России, и других причин начинать расследование нет и не было. Юкрэйновец - от Ukraine - украинец Мало приятного читать статью, которая начинается с заголовка, где фигурируют слова "русские болельщики - легковерные идиоты". Далее подходим к четвёртому абзацу, где видим следующее: "русский люд", "отупление", "разлагающие передачи на тв", "советский союз", "ненависть к америке", бла-бла-бла... После этого всего, как я уже и писал, можно дальше было не читать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Юкрэйновец - от Ukraine - украинец Мало приятного читать статью, которая начинается с заголовка, где фигурируют слова "русские болельщики - легковерные идиоты". Далее подходим к четвёртому абзацу, где видим следующее: "русский люд", "отупление", "разлагающие передачи на тв", "советский союз", "ненависть к америке", бла-бла-бла... После этого всего, как я уже и писал, можно дальше было не читать. понятно, что не приятно. Поэтому я и скинул статью, где российские же сми прямым текстом пишут, что США отбирает ЧМ у России. Автор твоей статьи, не знаю его национальности, пытается показать "легковерным идиотам", что дело не только в простом порыве отобрать у России право проведения, и что есть и другие причины, и вот что б эти причины проследить как раз и надо прочитать всю статью. Но будем откровенны, проще назвать автора "бандеровцем, свидомитом ... юкрэйновцем ". P.S. чем твое производное лучше/хуже например чем Либерал Жакет- LeBron James- Леброн Джеймс? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Опубликовано 4 июня, 2015 понятно, что не приятно. Поэтому я и скинул статью, где российские же сми прямым текстом пишут, что США отбирает ЧМ у России. Автор твоей статьи, не знаю его национальности, пытается показать "легковерным идиотам", что дело не только в простом порыве отобрать у России право проведения, и что есть и другие причины, и вот что б эти причины проследить как раз и надо прочитать всю статью. Но будем откровенны, проще назвать автора "бандеровцем, свидомитом ... юкрэйновцем ". P.S. чем твое производное лучше/хуже например чем Либерал Жакет- LeBron James- Леброн Джеймс? Прямым текстом пишет, что США отбирает у России ЧМ? Автор МОЕЙ статьи? Снова "легковерные идиоты"? Автор "бандеровец"? " Свидомит"? Тебя там солнышком не напекло, приятель? Откуда ты это все взял? Ну и приплести сюда Либералов Жакетов - это вообще вышка! Браво! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Прямым текстом пишет, что США отбирает у России ЧМ? Автор МОЕЙ статьи? Снова "легковерные идиоты"? Автор "бандеровец"? " Свидомит"? Тебя там солнышком не напекло, приятель? Откуда ты это все взял? Ну и приплести сюда Либералов Жакетов - это вообще вышка! Браво! ок, солнце тут прям печет. Я Юкрейновец, Либерал Жакет не виноват. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В зарубежной прессе проскакивает инфа мол представители ФИФА поручили Катару сообщить о готовности провести чм2018 вместо 2022 И все же до последнего не верю в то что чм отожмут 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В зарубежной прессе проскакивает инфа мол представители ФИФА поручили Катару сообщить о готовности провести чм2018 вместо 2022 И все же до последнего не верю в то что чм отожмут а ты сам-то за что? За то, что б оставили или за то, чтоб отжали? Виталий Мутко: «Вот как жахнем всех в 2018 году!» http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto4777559.shtml очередной взрослый в сказки верит 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 я нейтрален, мне что Россия что Катар, лишь бы не Южная Корея - смотреть матчи в 10-00 утра очень неудобно как в 2002 если даже отожмут я радоваться не буду, внезапно, правда?) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я бы тоже хотел, что б не отжали, даже уверен практически, что не отожмут, а значит я наконец-то смогу посмотреть матчи чм в живую! 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 я нейтрален, мне что Россия что Катар, лишь бы не Южная Корея - смотреть матчи в 10-00 утра очень неудобно как в 2002 если даже отожмут я радоваться не буду, внезапно, правда?) почему внезапно? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Опубликовано 11 июня, 2015 Раньше, как на ОИ-80, просто не приезжали, теперь вот решили играть по-крупному - сразу целиком мероприятие отжимать... Мне вот интересно, как ещё долго пружина под названием Россия будет сжиматься под всеми этими закулисными играми против неё, санкциями и прочей пежнёй, и когда же она всё-таки разожмётся и аукнется это всем? Как же всё-таки наше государство у всех поперёк горла костью стоит... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В зарубежной прессе проскакивает инфа мол представители ФИФА поручили Катару сообщить о готовности провести чм2018 вместо 2022 И все же до последнего не верю в то что чм отожмут Источники бросайте. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 все, уже опровержение дали Информация о том, что FIFA попросила оргкомитет чемпионата мира в Катаре быть готовым принять турнир уже 2018 году вместо России, является недостоверной Об этом заявили в пресс-службе FIFA. "Данная информация абсолютно не соответствует действительности", - цитирует представителя пресс-службы FIFA Р-Спорт. Ранее в испанском издании AS появилась информация, что чемпионат мира 2018 года может быть перенесен из России в Катар в связи с политической обстановкой. Такие меры связаны с тем, что эскалация конфликта между Россией и Украиной, по данным издания, может заставить FIFA отнять у России чемпионат мира. Ранее в связи с известным коррупционным скандалом в FIFA сообщалось, что под угрозой и ЧМ-2022 в Катаре, который планировалось провести зимой в связи с жарой, которая в стране стоит летом. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Опубликовано 13 июня, 2015 Алекс_Сан, выдь-покажись! Как так твоя любимая сборная Греции получает от самой сборной Фарерских островов безответную двушку? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 там еще забавно вчера Франция Албании в товаре слила 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июня, 2015 Легенда Опубликовано 14 июня, 2015 одно дело товарняк, а другое - отбор на евро 0 Цитата
Arksun Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 С нынешней схемой отбора на ЧЕ, где выходят 2 команды с группы+1 в стыки и нетоварняки стало неинтересно смотреть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 вильмотс физрук. меняйте уже тренера там. левандовски эпичный хет-трик. первый гол забил на 89 минуте. похоже грузинский вратарь хату заложил на трешку роберта )) исландия жжот, конечно. и вообще - квалификация пока какая-то сенсационная, учитывая расклад дел во многих группах ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Опубликовано 28 июня, 2015 ахахахахахахахахаах чё за проникновение в анус соперника 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Опубликовано 28 июня, 2015 Кавани жопой ломает пальцы, соперник аж упал похоже на героиню нетленки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.