Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер не стал фотографироваться с командой перед матчем с Чехией.

Хавбек отошел от партнеров по команде во время фото, потому что его не было бы видно из-за мальчика, который вышел на поле вместе с футболистами.

BxLOVndCEAI5h70.png

Опубликовано

Про трансферную политику Порту

http://www.championat.com/business/article-164226-portu-prodolzhaet-zhit-ot-prodazhi-liderov.html

______

Что ни говори, скаутская служба Порту работает на 20 баллов по десятибалльной шкале. Не многие могут похвастаться тем что покупают игроков за сущие копейки, а продают в десятки раз дороже.  

• Легенда
Опубликовано

В матче третьего тура Примеры между «Гранадой» и «Вильярреалом» Аллан Ньом жестко нарушил правила и, чтобы не получить желтую карточку, убежал от арбитра.

https://vine.co/v/Oajli9YF62x

Опубликовано

Легендарный полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Андрей Гусин погиб сегодня на автодроме Чайка.

249422.jpg

Андрей не справился с управлением мотоцикла и вылетел из седла.

У 41-летнего Гусина осталось трое детей. Андрей известен по выступлениям за Динамо Киев (1993-2005) и сборную Украины (71 матч). Работал тренером в Динамо, Сатурне, Анжи и Крыльях Советов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Полузащитник мёнхенгладбахской «Боруссии» Гранит Джака нашел мобильный телефон во время матча против «Вильярреала».

Быстро нашёлся и хозяин — врач «Вильярреала». Как оказалось, врач потерял телефон, когда выбегал оказывать помощь получившему травму Икечукву Уче, столкнувшемуся с голкипером соперника в моменте с забитым мячом.

https://vine.co/v/OWXwb5pzQVV

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Все в курсе, что матчи ЧЕ-2020 пройдут сразу в 13 странах нашего континента?
Я вот только сегодня это узнал :huh:

Такой замут решили посвятить 60-летию первого ЧЕ, прошедшему в 1960-м году...

Опубликовано

С одной стороны, затея вроде бы неплохая. Нагрузку будет нести не одна страна. а 13. С другой, путешествие по 13 странам, не слабо ударит по кошельку болельщиков и футболистам не комильфо за месяц помотаться по 13 странам. Зато у наших мешков будет возможность отмазаться: мол, первый матч в Бельгии, второй в Венгрии, мы устали после этих перелетов.

Опубликовано

Не забывай, что с 2016 ещё и формат турнира поменялся, и теперь нужно отбираться в топ-24 сильнейшие сборные континента, во что, как бы не раздражали нас упомянутые мешки в последние 15 лет, верится без особого труда.

Опубликовано

С одной стороны, затея вроде бы неплохая. Нагрузку будет нести не одна страна. а 13. С другой, путешествие по 13 странам, не слабо ударит по кошельку болельщиков и футболистам не комильфо за месяц помотаться по 13 странам. Зато у наших мешков будет возможность отмазаться: мол, первый матч в Бельгии, второй в Венгрии, мы устали после этих перелетов.

При чём тут некомильфо?

• Легенда
Опубликовано

В НБА катают 5 месяцев и ничего страшного, а тут не комильфо. Пусть ездят.

Опубликовано

При чём тут некомильфо?

Весьма затратно для кошелька. Но ты наверное у нас как Болик, летаешь на собственном Боинге 787.

Опубликовано

Весьма затратно для кошелька. Но ты наверное у нас как Болик, летаешь на собственном Боинге 787.

мне кажется, ты неправильно понимаешь значение слова "комильфо"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Именем Ареса отныне обьявляю эту тему грецкой колонией! 

Итак Олимп чемпионата Греции возглавил Олимпикаос и ПАОК у которых по 10 очков, 3-й идет неожиданно Верия с 9 очками. 

В 6-м туре нас ждет захватывающая дуэль лидеров: Олимпикаос Пирей - ПАОК кому улыбнется Фортуна и кого осветит своими лучами Гелиос!

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

марсель объелся!

марсело бьелса! 

команда жжот. 6 побед подряд - заслуженное 1 место. от псж, который на старте лох и опозорился, вообще отрыв 5 очков. 

вчера впервые за долгое время решил полностью посмотреть матч чемпионата франции с участием непсж. марсель - сент-этьен. победивший поднимается на первую строчку. олимпик победил по делу. вообще, помимо набравшего феноменальную форму жиньяка, отметил бы имбулу. в ближайшем будущем он должен быть в топ клубе. вчера отличный гол забил.

если учесть, что марсель освобожден от еврокубков, я действительно думаю, что они могут выиграть чемпионат. у псж помимо лиги чемпионов какие-то непонятки в команде. где-то пишут, что матч против барселоны - решающий для блана. в общем нужно пользоваться этой ситуацией. и другие команды недооценивать, конечно, нельзя. 

Опубликовано

Прошлый сезон ПСЖ начинал так же и закончил с отрывом в 13 очков от Монако.

в прошлом сезон после 8 туров у псж было 18 очков и второе место. сейчас 4 место и 14 очков. 

даже если не учитывать травмированного ибру, имея кавани, пасторе, лавесси, моуру, вератти и кабая играть в ничью со всякими эвианами и тулузами - это как бы стыд.

Опубликовано

Сегодня этому батьке футбола 33 года! 

и по этому случаю:

http://www.youtube.com/watch?v=qf6vDVmZCjI

у меня шестой любимый.

а еще 49 офигенный, не смотря на то, что вратарский косяк.

надеюсь будет радовать нас еще хотя бы лет 5

– Планируешь завершить карьеру в «ПСЖ»?

– Мой контракт действует до 2016 года. В следующем сезоне мне будет 34, и в это время я не вижу себя играющим на высочайшем уровне. Так что, наверное, мой ответ: «Да», – сказал Ибрагимович.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу