Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ювентус готов выложить за Ди Марию 45 миллионов евро.

О_о.

http://www.sports.ru/football/1021159873.html

Тебя удивляет, что так мало?

ПХАХА  :lol:

я понимаю, что мы на сд, а не футбольном сайте, но может кто-то играет и узнал себя )

ну про баскетболистов такое же было, но от каких-то буржуев. Там лучше, но здесь тоже неплохо так.

Опубликовано

ну про баскетболистов такое же было, но от каких-то буржуев. Там лучше, но здесь тоже неплохо так.

От dude perfect. На ютубе свой канал у них.
Опубликовано

так много. и речь не о том, стоит он этих денег или нет. итальянский футбол в такой жопе, что сейчас и 30-миллионный трансфер по меркам кальчо можно назвать бомбой, а тут 45. пишут, что реал продаст только за 50 )

ага, скомуниздили идею, но реализовали хорошо. я вот всегда был вечно открытым, и из-за того, что мяч получал очень редко, получая мяч превращался в дриблера, то есть крысу )

Опубликовано

ПХАХА  :lol:

я понимаю, что мы на сд, а не футбольном сайте, но может кто-то играет и узнал себя )

Всегда был костоломом, т.к. играть в футбик не умел. Любимым футболистом был Давидс.
Опубликовано

GIL уже ответил тебе, но меня ещё удивляет то, что Юве, если верить изданию, хочет выложить 45 миллионов евро. Маротта обещал, что летом Юве потратится, но не настолько. 2000-е давно минули и итальянский футбол действительно в жопе.

По крайней мере, в финансовом плане точно.

Опубликовано

GIL уже ответил тебе, но меня ещё удивляет то, что Юве, если верить изданию, хочет выложить 45 миллионов евро. Маротта обещал, что летом Юве потратится, но не настолько. 2000-е давно минули и итальянский футбол действительно в жопе.

По крайней мере, в финансовом плане точно.

Может в ипотеку на 20 лет возьмут.
  • Легенда
Опубликовано

Красавцы! Топлю за них уже 5 минут

Графство Ницца стало чемпионом мира среди непризнанных сборных

Сборная графства Ницца стала чемпионом мира среди непризнанных сборных, обыграв в финале остров Мэн (0:0, по пенальти – 5:4).

В турнире приняли участие 12 сборных, среди них – команды трех непризнанных республик, входивших в состав СССР: Южная Осетия (4-е место), Абхазия (8-е место) и Нагорный Карабах (9-е место).

Добавим, что в турнире принимал участие капитан сборной Абхазии и хавбек «Крыльев Советов» Руслан Аджинджал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а ДНР че как?

Их видимо не признал даже союз непризнанных республик.

Изменено пользователем Khusain
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Судья назначил штрафной в сторону ворот "Нью-Йорк Ред Буллз" на 72-й минуте матча, но выполнение стандарта затянулось. Жилберту схватил мяч, хотя пробить хотел Дефо, и пошел ставить его на точку, в итоге завязалась небольшая потасовка. Жилберту все же право на удар отстоял, более того - он забил гол, после чего Дефо, с трудом сдерживая смех, поздравил настойчивого партнера по команде с успехом.

Опубликовано

выбирать из них лучшего это, наверно, как вопрос религии

но поскольку мое увлечение футболом совпало с расцветом карьеры феномена, то для меня ответ очевиден )

Опубликовано

но поскольку мое увлечение футболом совпало с расцветом карьеры феномена, то для меня ответ очевиден )

Да ты чо, португальский на порядок круче.

Опубликовано

Да ты чо, португальский на порядок круче.

да тут опять же позиции то разные. сложно.

ну и Бензема>Роналдо, конкретно в Реале. потому что голов больше забил за такое же количество матчей :D

Опубликовано

есть только один Роналдо.

А португальский это кристинка.

Рядом не стоял даже с Феномном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу