st_ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ювентус готов выложить за Ди Марию 45 миллионов евро. О_о. http://www.sports.ru/football/1021159873.html Тебя удивляет, что так мало? ПХАХА я понимаю, что мы на сд, а не футбольном сайте, но может кто-то играет и узнал себя ) ну про баскетболистов такое же было, но от каких-то буржуев. Там лучше, но здесь тоже неплохо так. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Тебя удивляет, что так мало? ну про баскетболистов такое же было, но от каких-то буржуев. Там лучше, но здесь тоже неплохо так. От dude perfect. На ютубе свой канал у них. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Тебя удивляет, что так мало? так много. и речь не о том, стоит он этих денег или нет. итальянский футбол в такой жопе, что сейчас и 30-миллионный трансфер по меркам кальчо можно назвать бомбой, а тут 45. пишут, что реал продаст только за 50 ) ну про баскетболистов такое же было, но от каких-то буржуев. Там лучше, но здесь тоже неплохо так. ага, скомуниздили идею, но реализовали хорошо. я вот всегда был вечно открытым, и из-за того, что мяч получал очень редко, получая мяч превращался в дриблера, то есть крысу ) 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ПХАХА я понимаю, что мы на сд, а не футбольном сайте, но может кто-то играет и узнал себя ) Всегда был костоломом, т.к. играть в футбик не умел. Любимым футболистом был Давидс. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Тебя удивляет, что так мало? GIL уже ответил тебе, но меня ещё удивляет то, что Юве, если верить изданию, хочет выложить 45 миллионов евро. Маротта обещал, что летом Юве потратится, но не настолько. 2000-е давно минули и итальянский футбол действительно в жопе. По крайней мере, в финансовом плане точно. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 GIL уже ответил тебе, но меня ещё удивляет то, что Юве, если верить изданию, хочет выложить 45 миллионов евро. Маротта обещал, что летом Юве потратится, но не настолько. 2000-е давно минули и итальянский футбол действительно в жопе.По крайней мере, в финансовом плане точно.Может в ипотеку на 20 лет возьмут. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 Красавцы! Топлю за них уже 5 минутГрафство Ницца стало чемпионом мира среди непризнанных сборных Сборная графства Ницца стала чемпионом мира среди непризнанных сборных, обыграв в финале остров Мэн (0:0, по пенальти – 5:4). В турнире приняли участие 12 сборных, среди них – команды трех непризнанных республик, входивших в состав СССР: Южная Осетия (4-е место), Абхазия (8-е место) и Нагорный Карабах (9-е место). Добавим, что в турнире принимал участие капитан сборной Абхазии и хавбек «Крыльев Советов» Руслан Аджинджал. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Красавцы! Топлю за них уже 5 минутБаски не играли чтоли? Должны всех были вынести. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) а ДНР че как? Их видимо не признал даже союз непризнанных республик. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/turnir_7015/game_1380486508 блин, под песню уже не подходит (( 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Опубликовано 9 июня, 2014 ПХАХА я понимаю, что мы на сд, а не футбольном сайте, но может кто-то играет и узнал себя ) всегда бесят "играющие тренеришки" 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 Вот что значит настоящие командные взаимодействия ))) 1 Цитата
GIL Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Судья назначил штрафной в сторону ворот "Нью-Йорк Ред Буллз" на 72-й минуте матча, но выполнение стандарта затянулось. Жилберту схватил мяч, хотя пробить хотел Дефо, и пошел ставить его на точку, в итоге завязалась небольшая потасовка. Жилберту все же право на удар отстоял, более того - он забил гол, после чего Дефо, с трудом сдерживая смех, поздравил настойчивого партнера по команде с успехом. 2 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 выбирать из них лучшего это, наверно, как вопрос религии но поскольку мое увлечение футболом совпало с расцветом карьеры феномена, то для меня ответ очевиден ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 выбирать из них лучшего это, наверно, как вопрос религии но поскольку мое увлечение футболом совпало с расцветом карьеры феномена, то для меня ответ очевиден ) Да ты чо, португальский на порядок круче. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да ты чо, португальский на порядок круче. да тут опять же позиции то разные. сложно. ну и Бензема>Роналдо, конкретно в Реале. потому что голов больше забил за такое же количество матчей 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 легкая наркомания. все удары по воротам ховарда в матче против бельгии 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 бубнов в режиме дпоя ФРАНЦ БУБЕНБАУЭР 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 выбирать из них лучшего это, наверно, как вопрос религии но поскольку мое увлечение футболом совпало с расцветом карьеры феномена, то для меня ответ очевиден ) есть только один Роналдо. А португальский это кристинка. Рядом не стоял даже с Феномном 0 Цитата
Микол Иорданов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Хави в Никс Нью йорк шити фк. Жадный негр гоат http://soccer.realgm.com/src_wiretap_archives/927/20140709/report_xavi_to_sign_with_new_york_city_fc/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.