Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

«Как вы можете говорить, что Пеле получил “Золотой мяч” до меня? Я получил награду в Париже в 1996 году. Так что заявление о том, что Пеле получил “Золотой мяч” до меня, является ошибочным. Я считаю, что он всегда будет вторым игроком мира после Марадоны.

Даже в Бразилии Пеле второй в списке лучших спортсменов страны после Айртона Сенны. Пеле всегда будет вторым, как в мировом футболе, так и в бразильском спорте. В этом году, рассказывая об обладателе “Золотого мяча” Криштиану Роналду, он назвал его Криштиану Леонарду.

Это наглядно говорит о том, что он из себя представляет», — сказал Марадона.

Опубликовано (изменено)

Пора нам всем привыкнуть к тому что "Золотой мяч" вручают за скорерство. Чем больше голов, тем выше шансов на трофей.

Смог бы Фабио Канаварро получить "Золотой мяч" сегодня? Нет. Нынче количество забитых голов является главным критерием вручения этой награды. Иначе "Золотой мяч" за 2010 должен был быть у Снейдера, а за 2012 - у Иньесты.  

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Пора нам всем привыкнуть к тому что "Золотой мяч" вручают за скорерство. Чем больше голов, тем выше шансов на трофей.

Смог бы Фабио Канаварро получить "Золотой мяч" сегодня? Нет. Нынче количество забитых голов является главным критерием вручения этой награды. Иначе "Золотой мяч" за 2010 должен был быть у Снейдера, а за 2012 - у Иньесты.  

всегда веселили такие посты, но уже хочется взяться за браунинг

кто тебе сказал, что "должен быть"? 

Опубликовано

всегда веселили такие посты, но уже хочется взяться за браунинг

кто тебе сказал, что "должен быть"? 

Можешь приставить к своей башке и нажать курок.

Опубликовано

Можешь приставить к своей башке и нажать курок.

Хорошо. Но Золотой мяч 2010 должен быть у меня, а 2012 у Азомаша. Объяснять почему, надеюсь, не надо?

• Легенда
Опубликовано

Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни

Бывший главный тренер сборной Испании Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни. Арагонес умер рано утром, в 6.15 по местному времени (9.15 мск), в одной из клиник Мадрида.

Известный испанский специалист работал в различных клубах и сборных почти 40 лет. Тренер, приведший сборную Испании к победе на Евро-2008, возглавлял «Атлетико», «Барселону» и другие клубы.

В декабре прошлого года Арагонес объявил о завершении карьеры.

Опубликовано

Футбольный клуб «Шахтер» с прискорбием извещает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе. 

Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет.

Опубликовано

Гостевая форма сборной России на ЧМ

rue08e5080eb3.jpeg

На мой взгляд лучшая гостевая форма из всех что была у нас. Похожа на ту, что была в начале 2000-х. Намного лучше чем прежняя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

бэйл начал забивать голешники в стиле месси (:

берет мяч в середине поля и до свидания 

http://www.youtube.com/watch?v=2mNjGlEdVI8

Опубликовано

бэйл начал забивать голешники в стиле месси (:

берет мяч в середине поля и до свидания 

http://www.youtube.com/watch?v=2mNjGlEdVI8

да ну, обошел лишь одного защитника на бровке, что собственно и должен делать. и потом просто качок в стиле Роббена.

Опубликовано

Раньше были у Челси, а сейчас ещё у ПСЖ, Сити (другие арабы), на футболках у Гамбурга (и явно не в кошельке). 

да и Катар Фундатион у Барсы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу