Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Опубликовано 27 января, 2014 «Как вы можете говорить, что Пеле получил “Золотой мяч” до меня? Я получил награду в Париже в 1996 году. Так что заявление о том, что Пеле получил “Золотой мяч” до меня, является ошибочным. Я считаю, что он всегда будет вторым игроком мира после Марадоны. Даже в Бразилии Пеле второй в списке лучших спортсменов страны после Айртона Сенны. Пеле всегда будет вторым, как в мировом футболе, так и в бразильском спорте. В этом году, рассказывая об обладателе “Золотого мяча” Криштиану Роналду, он назвал его Криштиану Леонарду. Это наглядно говорит о том, что он из себя представляет», — сказал Марадона. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Пора нам всем привыкнуть к тому что "Золотой мяч" вручают за скорерство. Чем больше голов, тем выше шансов на трофей. Смог бы Фабио Канаварро получить "Золотой мяч" сегодня? Нет. Нынче количество забитых голов является главным критерием вручения этой награды. Иначе "Золотой мяч" за 2010 должен был быть у Снейдера, а за 2012 - у Иньесты. Изменено 27 января, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пора нам всем привыкнуть к тому что "Золотой мяч" вручают за скорерство. Чем больше голов, тем выше шансов на трофей. Смог бы Фабио Канаварро получить "Золотой мяч" сегодня? Нет. Нынче количество забитых голов является главным критерием вручения этой награды. Иначе "Золотой мяч" за 2010 должен был быть у Снейдера, а за 2012 - у Иньесты. всегда веселили такие посты, но уже хочется взяться за браунинг кто тебе сказал, что "должен быть"? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 всегда веселили такие посты, но уже хочется взяться за браунинг кто тебе сказал, что "должен быть"? Можешь приставить к своей башке и нажать курок. 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Можешь приставить к своей башке и нажать курок. Хорошо. Но Золотой мяч 2010 должен быть у меня, а 2012 у Азомаша. Объяснять почему, надеюсь, не надо? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 просто Керж 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Могу смотреть на эту гифку бесконечно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 я вас ещё больше рассмешу, напомнив, что это лучший нападающий в истории России! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни Бывший главный тренер сборной Испании Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни. Арагонес умер рано утром, в 6.15 по местному времени (9.15 мск), в одной из клиник Мадрида. Известный испанский специалист работал в различных клубах и сборных почти 40 лет. Тренер, приведший сборную Испании к победе на Евро-2008, возглавлял «Атлетико», «Барселону» и другие клубы. В декабре прошлого года Арагонес объявил о завершении карьеры. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 печально. человек, с которым началось доминаторство нынешней испании. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 Если бы в футбол играл Флеш )) 1 Цитата
Corvette Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Футбольный клуб «Шахтер» с прискорбием извещает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе. Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Гостевая форма сборной России на ЧМ ___________ На мой взгляд лучшая гостевая форма из всех что была у нас. Похожа на ту, что была в начале 2000-х. Намного лучше чем прежняя. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну тебя, весело же 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 бэйл начал забивать голешники в стиле месси (: берет мяч в середине поля и до свидания http://www.youtube.com/watch?v=2mNjGlEdVI8 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 бэйл начал забивать голешники в стиле месси (: берет мяч в середине поля и до свидания http://www.youtube.com/watch?v=2mNjGlEdVI8 да ну, обошел лишь одного защитника на бровке, что собственно и должен делать. и потом просто качок в стиле Роббена. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Арабы постепенно захватывают весь мир, точнее Fly Emirates 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Раньше были у Челси, а сейчас ещё у ПСЖ, Сити (другие арабы), на футболках у Гамбурга (и явно не в кошельке). 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Раньше были у Челси, а сейчас ещё у ПСЖ, Сити (другие арабы), на футболках у Гамбурга (и явно не в кошельке). да и Катар Фундатион у Барсы 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Генич и Черданцев будут комментировать матчи ЧМ-2014 на Первом канале будет весело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.