5in@row Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У девушки Мецци неплохие мецци. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У девушки Мецци неплохие мецци. Это золотые мячи 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 как всегда дядя Витя с беспощадными картинками 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну и попутно можешь мне привести именно аргументы, почему Рибери лучше Нойера, Мюллера или Роббена. 0 Цитата
Дрочер Сват Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А теперь зададимся вот каким вопросом - почему Рибери должен получать ЗМ и почему это он вообще лидер Баварии. Смотрим статистику игроков Баварии в плей-офф ЛЧ. Мюллер - 5 голов + 2 передачи Манджукич - 3 гола + 1 передача Роббен - 3 гола + 1 передача Алаба - 1 гол + 2 передачи Швайнштайгер - 0 голов + 3 передачи Рибери - 0 голов + 3 передачи. Матчи с Арсеналом выиграл Кроос, матчи с Ювентусом швайнштайгер и манджукич, матчи с Барселоной Мюллер, матчи с длртмундом Роббен. Почему Рибери нужно давать ЗМ, ЗА ЧТО? Для сравнения статистика Роналду в плей-офф ЛЧ прошлого сезона - 6 голов, лично протащил команду в матче с МЮ, лично закопал Сарай, воткнул гол дортмунду. Вот что такое лидер команды, Рибери - не лидер Баварии, её лидеры Лам, Мюллер и Швайнштайгер. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А теперь зададимся вот каким вопросом задавайся )) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 вот что меня смущает: как сын Кристинки оказался за кулисами?Мне кажется, если бы не известны были бы результаты, то Роналду взял сынульку с собой в зале посидеть...или нет? а нет, щас пересмотрел. сын откуда-то выбежал из зала. все норм 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Норм аргументы, чо какой вопрос, такие и аргументы... иди на торренты, качай матчи баварии за 2013 год и СМОТРИ, что я еще могу сказать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А чё, я бы тоже почитал с удовольствием. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ну и, конечно, куда без такой картинки 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А чё, я бы тоже почитал с удовольствием. если кратко, то: по нойеру просто смешно. я вообще считаю его одним из самых переоцененных киперов наших дней. вот подборка косяков за последние полтора года http://www.youtube.com/watch?v=qwmfqXPgZoI роббен просто хуже рибери. он как бы крут, но рибери лучше. они очень похожи, оба монстры на своем фланге, но если рибери больше заточен на передачу, то коронный прием роббена знают, наверно, даже защитники мордовии: смещение с правого фланга в центр обороны, и удар в дальний угол не поднимая головы. сколько раз он так забил - не счесть. сколько таких проходов он запорол - не счесть тем более. мюллер очень крут, но у него не такой крутой бэкграунд, как у рибери. понятно, что у баварии лидер не один, но я вижу мюллера не только после рибери, но и после швайнштайгера и ламма. его золотой мяч (номинация, по крайней мере) думается мне еще впереди. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 какой вопрос, такие и аргументы... иди на торренты, качай матчи баварии за 2013 год и СМОТРИ, что я еще могу сказать. тоже норм аргумент. И чо я там увижу? Тех же Мюллера, Роббена и Нойера. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 если кратко, то: по нойеру просто смешно. я вообще считаю его одним из самых переоцененных киперов наших дней. вот подборка косяков за последние полтора года роббен просто хуже рибери. он как бы крут, но рибери лучше. они очень похожи, оба монстры на своем фланге, но если рибери больше заточен на передачу, то коронный прием роббена знают, наверно, даже защитники мордовии: смещение с правого фланга в центр обороны, и удар в дальний угол не поднимая головы. сколько раз он так забил - не счесть. сколько таких проходов он запорол - не счесть тем более. мюллер очень крут, но у него не такой крутой бэкграунд, как у рибери. понятно, что у баварии лидер не один, но я вижу мюллера не только после рибери, но и после швайнштайгера и ламма. его золотой мяч (номинация, по крайней мере) думается мне еще впереди. Ну это всё мысли из разряда "я считаю...", то есть, опять же, полный субъективизм. Я думаю, что найдётся немало народу, которые считают, что пондус бэкграунд лучше у Мюллера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) тоже норм аргумент. И чо я там увижу? Тех же Мюллера, Роббена и Нойера. как горох о стену ) Ну это всё мысли из разряда "я считаю...", то есть, опять же, полный субъективизм. Я думаю, что найдётся немало народу, которые считают, что пондус бэкграунд лучше у Мюллера. да, а у st прямо один ОБЪЕКТИВИЗЪМ то, что у нойера косяки - я тебе приложил видео о фирменных эго-проходах роббена с низким % реализации, повторюсь, знает любой идиот (смотрящий матчи, а не ты )) мюллер... рибери более матерый и сформировавшийся игрок, который сейчас находится на пике своей формы. мюллеру только 24, будешь отрицать, что лучшие его годы впереди? если бы ты смотрел матчи баварии, ты бы видел, что рибери обостряет гораздо больше мюллера... и если бы мюллер был так крут, как ты пишешь, то национального игрока года получил бы он, а не озил. но миллер не только не самый сильный немецкий игрок, но и не самый сильный игрок баварии. Изменено 15 января, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 как горох о стену ) да, а у st прямо один ОБЪЕКТИВИЗЪМ то, что у нойера косяки - я тебе приложил видео о фирменных эго-проходах роббена с низким % реализации, повторюсь, знает любой идиот (смотрящий матчи, а не ты )) мюллер... рибери более матерый и сформировавшийся игрок, который сейчас находится на пике своей формы. мюллеру только 24, будешь отрицать, что лучшие его годы впереди? если бы ты смотрел матчи баварии, ты бы видел, что рибери обостряет гораздо больше мюллера... и если бы мюллер был так крут, как ты пишешь, то национального игрока года получил бы он, а не озил. но миллер не только не самый сильный немецкий игрок, но и не самый сильный игрок баварии. Ну так то, что ты пишешь, как раз подтверждает общеизвестный тезис "Бавария - машина". Я в общем-то и просил аргументы, почему Рибери больше заслужил, чем Мюллер или Роббен (или Швайни или Лам или _подставьте_многих_других_игроков_Баварии), не потому, что сомневаюсь, что Рибери лучше, а чтобы показать, что не на голову. Наверно, Рибери действительно самый яркий винтик этой машины, но вот самый важный ли - большой вопрос. Если провести мысленный эксперимент, выкинув из Баварии Рибери, из Реала Роналду, а из Барсы Месси, то на мой субъективный взгляд Бавария потеряет меньше всех. И это не говоря уже о том, что, опять же, ИМХО, если из Баварии выкинуть того же Лама, то она потеряет намного больше. Другой вопрос, что игроку оборонительного амплуа чтобы претендовать на Золотой мяч нужно играть абсолютно феноменально + выиграть дофига чего + иметь богатую историю. Поэтому если из Баварии если кого и включать в претенденты на Золотой мяч, то Рибери. Но при этом отделить его личные заслуги от заслуг команды в его случае намного сложнее, чем в случае Роналду или Месси, а поскольку приз-то личный, то Роналду и Месси в заведомо более выгодном положении, чем Рибери, оказавшийся заложником великолепия своей команды. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) чтобы взять ЗМ Рибери надо в спартак переходить . Будет лидером МАШИНЫ! Изменено 15 января, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 чтобы взять ЗМ Рибери надо в спартак переходить . Будет лидером МАШИНЫ! Рибери к нам не поедет,епттрешку отгрузил со сраным Бруну Алвешом 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Златан Ибрагимович стал обладателем трофея имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол в сезоне 2012/13 За сезон 2013/14 тоже стоит отдать ему. Вряд ли кто сможет повторить гол пяткой в ворота Бастии. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 как горох о стену ) да, а у st прямо один ОБЪЕКТИВИЗЪМ то, что у нойера косяки - я тебе приложил видео о фирменных эго-проходах роббена с низким % реализации, повторюсь, знает любой идиот (смотрящий матчи, а не ты )) мюллер... рибери более матерый и сформировавшийся игрок, который сейчас находится на пике своей формы. мюллеру только 24, будешь отрицать, что лучшие его годы впереди? если бы ты смотрел матчи баварии, ты бы видел, что рибери обостряет гораздо больше мюллера... и если бы мюллер был так крут, как ты пишешь, то национального игрока года получил бы он, а не озил. но миллер не только не самый сильный немецкий игрок, но и не самый сильный игрок баварии. Дак а я и не претендую на объективность в данном случае. Нойер косячит...ты мне предлагаешь сделать видео с косяками Рибери? или думаешь, что он косячит меньше Нойера? Я смотрел матчи Баварии, по крайней мере в ЛЧ, и не выделил бы Рибери на фоне остальных. Как и любого бы другого. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 Хз, объективно Роналду круче Рибери. Рибери хорош, но хорош почти на таком же уровне, что и Роббен, не более, разве нет? Ты сам с этим согласен, Рибери по-круче, но не так чтобы на уровень. А Роналду на ступень выше и провел этот сезон круче Месси и Рибери, это факт. Да, Роналду провел, а не Реал играл круче Баварии. Не знаю, о чем тут еще спорить. Индивидуально Роналду всех уделал, если взглянуть даже на ту же стату и тд (я так думаю, статы у меня нет и искать не хочется). Понимаю, Гил, что может тебе нравится Рибери все дела, а Роналду нытик лох и тд (мне на обоих пофиг, даже Рибери больше люблю, ибо за Францию в 2006 и другие года болел). Но даже предложи Реал Баварии обмен Рибери на Роналду, то вторые не задумываясь согласились бы, не? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А Ибрагимович круче всех их. И Рибери,и Гнома,и Гелевого Мальчика. Еще и ушатать может. О Как! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже Ибре ЗМ хотел) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.