Легенда Картман Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю, вас. Соседи. Фортануло. на евро 2012 тоже вроде фортануло 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЛИ ДЛЯ РАШКИ ЭТА ЖЕРЕБЬЕВКА НЕМНОГО ПОХОЖА НА ЧМ 2002? не кажется ) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Повезло. Озар, Лукаку, де Брейне отгрузят трешку России с Широковым и Смоловым. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на евро 2012 тоже вроде фортануло да и со Словенией однажды фартануло 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опять бельгийцы))) Слава Богу, Тунис не прошёл А так, Д и Ж самый огонь) Италия-Англия, Испания-Голландия, Германия-Португалия - самый смак, и уже на групповом этапе. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Топить буду за бельгийцев. Парни должны выстрелить. Никогда у Бельгии не было столько талантов: Миральяс, Куртуа, Компани, Азар, Лукаку, Феллайни, Миньоле, Бентеке, де Брейне, Мертенс, Шадли, Баккали. Буду хейтерить: аргентинцев, португальцев и позорных симулянтов гишпанцев. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Топить буду за бельгийцев. Парни должны выстрелить. Никогда у Бельгии не было столько талантов: Миральяс, Куртуа, Компани, Азар, Лукаку, Феллайни, Миньоле, Бентеке, де Брейне, Мертенс, Шадли, Баккали. Буду хейтерить: аргентинцев, португальцев и позорных симулянтов гишпанцев. сомневаюсь, что 17-летний баккали туда поедет )) хоть и на время чм ему будет уже 18... про дембеле и вертонгена забыл, тоже хорошие игроки ж. вот если еще янузай выберет бельгию, то вообще капец будет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) сомневаюсь, что 17-летний баккали туда поедет )) хоть и на время чм ему будет уже 18... про дембеле и вертонгена забыл, тоже хорошие игроки ж. вот если еще янузай выберет бельгию, то вообще капец будет Кто таков ентот Янузай? На какой позиции играет? За кого сам топить будешь? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 жду разгром манежки Англия го! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) вот вот. как бы опять разгромами в Москве не закончилось. и ведь после Евро вообще плюнул на сборную и всех этих футбаластов, а тут опять надежда появилась) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если сбродная кривоногих выходит из группы, то прямиком на соперника из группы G. Ими будут либо Германия, Португалия или USA. Против немцев шансов нет, так как они раскатают в блин, с португальцами и амерами можно пободаться. вот вот. как бы опять разгромами в Москве не закончилось. и ведь после Евро вообще плюнул на сборную и всех этих футбаластов, а тут опять надежда появилась) Я на этих немощных плюнул после обзыряна с Северной Ирландией. Даже в матче против бельгийцев буду поддерживать последних. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Группа D самая интересная, фарш и бетон... Сам буду топить за Колумбию и Гондурас. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Первый матч сбродной 10 июня с Южной Кореей. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 жс19 почти ничего не угадал, бгггг зы болею за гондурас пока это не стало мейнстримом 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 смолов с кержаковым насуют бельгийцам 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 жс19 почти ничего не угадал, бгггг зы болею за гондурас пока это не стало мейнстримом А с кем играет сборная твоей страны? Что-то я не вижу их среди участников групп. Может быть они напрямик в финал попали? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 жс19 почти ничего не угадал, бгггг зы болею за гондурас пока это не стало мейнстримом болел за Гондурас ещё на прошлом ЧМ (я суръёзно) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Повезло с группой. Сколь бы ни было талантов у Бельгийцев, а они и сами обзыряниться могут не меньше нашего. Повезло с группой Аргентине. Не повезло - Уругваю, Англии и Италии. Суарес полюбому затащит, а вот джентльмены с макаронниками должны бояться за свою судьбу. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 болел за Гондурас ещё на прошлом ЧМ (я суръёзно) болею за гондурас еще с тех времен, когда фифа назвала их сборной года (в 2003м вроде) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 Только что посмотрел репортаж про противостояние Бельгии и СССР, мы с ними регулярно рубимся в турнирах причем по жесткому и на таких стадионах как КампНоу и Ацтека, теперь вот Маракана. И кстати для патриотов- на России можно с коэф 3.0. взгреть лавэ если выходим с первого места в 1/8 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 Сборную Бельгии тренирует Марк Вильмотс, который забил победный гол Рашке на ЧМ 2002 (да и вообще он в группе всем забил). Теперь опять он будет против России в той же группе Н. Надо Сычева возвращать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Леброном или Путиным? Или Путин=Леброн? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.