Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять бельгийцы))) Слава Богу, Тунис не прошёл :)

А так, Д и Ж самый огонь)  Италия-Англия, Испания-Голландия, Германия-Португалия - самый смак, и уже на групповом этапе.

Опубликовано (изменено)

Топить буду за бельгийцев. Парни должны выстрелить. Никогда у Бельгии не было столько талантов: Миральяс, Куртуа, Компани, Азар, Лукаку, Феллайни, Миньоле, Бентеке, де Брейне, Мертенс, Шадли, Баккали. Буду хейтерить: аргентинцев, португальцев и позорных симулянтов гишпанцев. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Топить буду за бельгийцев. Парни должны выстрелить. Никогда у Бельгии не было столько талантов: Миральяс, Куртуа, Компани, Азар, Лукаку, Феллайни, Миньоле, Бентеке, де Брейне, Мертенс, Шадли, Баккали. Буду хейтерить: аргентинцев, португальцев и позорных симулянтов гишпанцев. 

сомневаюсь, что 17-летний баккали туда поедет )) хоть и на время чм ему будет уже 18...

про дембеле и вертонгена забыл, тоже хорошие игроки ж. вот если еще янузай выберет бельгию, то вообще капец будет

Опубликовано (изменено)

сомневаюсь, что 17-летний баккали туда поедет )) хоть и на время чм ему будет уже 18...

про дембеле и вертонгена забыл, тоже хорошие игроки ж. вот если еще янузай выберет бельгию, то вообще капец будет

Кто таков ентот Янузай? На какой позиции играет? За кого сам топить будешь?

Изменено пользователем JS19
Опубликовано (изменено)

вот вот. как бы опять разгромами в Москве не закончилось.

и ведь после Евро вообще плюнул на сборную и всех этих футбаластов, а тут опять надежда появилась)

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Если сбродная кривоногих выходит из группы, то прямиком на соперника из группы G. Ими будут либо Германия, Португалия или USA. Против немцев шансов нет, так как они раскатают в блин, с португальцами и амерами можно пободаться.

вот вот. как бы опять разгромами в Москве не закончилось.

и ведь после Евро вообще плюнул на сборную и всех этих футбаластов, а тут опять надежда появилась)

Я на этих немощных плюнул после обзыряна с Северной Ирландией. Даже в матче против бельгийцев буду поддерживать последних.  

Опубликовано

жс19 почти ничего не угадал, бгггг

зы болею за гондурас пока это не стало мейнстримом

А с кем играет сборная твоей страны? Что-то я не вижу их среди участников групп. Может быть они напрямик в финал попали? 

• Легенда
Опубликовано

жс19 почти ничего не угадал, бгггг

зы болею за гондурас пока это не стало мейнстримом

болел за Гондурас ещё на прошлом ЧМ (я суръёзно)

Опубликовано

Повезло с группой. Сколь бы ни было талантов у Бельгийцев, а они и сами обзыряниться могут не меньше нашего.

Повезло с группой Аргентине.

Не повезло - Уругваю, Англии и Италии. Суарес полюбому затащит, а вот джентльмены с макаронниками должны бояться за свою судьбу.

Опубликовано

болел за Гондурас ещё на прошлом ЧМ (я суръёзно)

болею за гондурас еще с тех времен, когда фифа назвала их сборной года (в 2003м вроде)

• Легенда
Опубликовано

Только что посмотрел репортаж про противостояние Бельгии и СССР, мы с ними регулярно рубимся в турнирах причем по жесткому и на таких стадионах как КампНоу и Ацтека, теперь вот Маракана. 

И кстати для патриотов- на России можно с коэф 3.0. взгреть лавэ если выходим с первого места в 1/8

• Легенда
Опубликовано

Сборную Бельгии тренирует Марк Вильмотс, который забил победный гол Рашке на ЧМ 2002 (да и вообще он в группе всем забил). Теперь опять он будет против России в той же группе Н. Надо Сычева возвращать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу