Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню я этого "не такое дно"... Был он у меня в фэнтези в прошлом году, так что "удовольствие" имел насладиться его "игрой". Практически во всех матчах Оливье вел себя, как бревно, запарывал моменты и тупил. Сейчас он, несомненно, получше, но нормального форварда покамест из него не выросло. Тот же Игуаин, перейдя в Арсенал, заиграл бы на порядок сильнее, чем сейчас играет Жиру.

я в том году тоже терпеть его не мог, хотел чтобы его продали. пока нету хорошего напа пускай играет, ибо в этом году он играет действительно хорошо. 

Опубликовано

я в том году тоже терпеть его не мог, хотел чтобы его продали. пока нету хорошего напа пускай играет, ибо в этом году он играет действительно хорошо. 

Да и мне его ирга не нравилась, плохо играл, как и весь Арс. Но это списывали, различные неадекваты и венгеродроты, на первый сезон и адаптацию. В этом действительно лучше выглядит, и если не получается забить руки не опускает моменты до конца играет- это тоже важно и похвально. Еще бы Саного заиграл и всякие Суаресы нам будут только аплодировать стоя.

Опубликовано

Дрогба и Это'О отправляются, вероятнее всего, на свой последний Чемпионат мира.

Poakk-xIIuo.jpg

(

в 40 лет уж точно не поедут, так что это точно последний без всяких "вероятно".

вообще очень печально..последний ЧМ для многих легенд: Лэмпс, Стиви Джи(не совсем уверен), надеюсь вызовут Терри, карьера Хави и Каса близится к завершению, Пуйоль, Пирло...длинный список

Опубликовано

Да и мне его ирга не нравилась, плохо играл, как и весь Арс. Но это списывали, различные неадекваты и венгеродроты, на первый сезон и адаптацию. В этом действительно лучше выглядит, и если не получается забить руки не опускает моменты до конца играет- это тоже важно и похвально. Еще бы Саного заиграл и всякие Суаресы нам будут только аплодировать стоя.

Что ни говори, а "всякие Суаресы" будут только смеяться над нынешним нападением Арсенала. Ибо Жиру - это смешно. Саного - еще смешнее. Арсеналу, чтобы вы там себе не думали, нужен кровь из насу действительно топовый нападающий. Ибо когда Озил в очередной раз обосрется в важном матче, а Жиру превратится в дерево, кто-то должен потащить атаку. Кто-то, кем был в свое время Тьерри Анри.

Опубликовано

Что ни говори, а "всякие Суаресы" будут только смеяться над нынешним нападением Арсенала. Ибо Жиру - это смешно. Саного - еще смешнее. Арсеналу, чтобы вы там себе не думали, нужен кровь из насу действительно топовый нападающий. Ибо когда Озил в очередной раз обосрется в важном матче, а Жиру превратится в дерево, кто-то должен потащить атаку. Кто-то, кем был в свое время Тьерри Анри.

Такой вариант событий конечно никто не исключает (особенно обсеры Озила, я кстати с самого начала считал его трансфер сомнительным, тем более за те деньги), будь то смех или укусы Суареса в матчах с Арсеналом, но пока Жиру играет хорошо, очень неплохо прогрессирует по сравнению с прошлым сезоном и будем надеется- это не предел. Саного еще толком никто в играх не видел, как ты его в посмешища записал, с чего это?

Опубликовано

Жиру 11 матчей 5 мячей и 4 голевые передачи, Суарес 6 матчей 8 мячей и 2 голевые передачи и это с партнером по нападению Старриджем, а не где ты единственный форвард... Так что стоя аплодировать должны вы...

Опубликовано

Жиру 11 матчей 5 мячей и 4 голевые передачи, Суарес 6 матчей 8 мячей и 2 голевые передачи и это с партнером по нападению Старриджем, а не где ты единственный форвард... Так что стоя аплодировать должны вы...

Ты забыл добавить, что Жиру-дно, и играет в команде, которая дно, при этих параметрах стата у него норм будет. 

Опубликовано

Ты забыл добавить, что Жиру-дно, и играет в команде, которая дно, при этих параметрах стата у него норм будет. 

Арсенал дно

Жиру дно

Доволен?

• Легенда
Опубликовано

Дрогба и Это'О отправляются, вероятнее всего, на свой последний Чемпионат мира.

Что-то я кроме них и Яя больше не могу вспомнить ныне играющих крутых африканских игроков. Наверно, все за европейские сборные играют.

в 40 лет уж точно не поедут, так что это точно последний без всяких "вероятно".

вообще очень печально..последний ЧМ для многих легенд: Лэмпс, Стиви Джи(не совсем уверен), надеюсь вызовут Терри, карьера Хави и Каса близится к завершению, Пуйоль, Пирло...длинный список

Игнашевич...

• Легенда
Опубликовано

Задрали уже, идите в тему Арсенала и там обсуждайте кто дно, а кто нет и как усилить этот клуб. В какую тему не зайдешь везде Биг и Перловка о днищах рассуждают, периодически к ним подключаются поклонники той или иной позиции и в конце приходит ДжеДи и подводит итог очередного днищерассуждения и так все по спирали.

Теперь по теме, славненький матч с Францией украинцы выдали, эта кучка французких самовлюбленных недозвезд заслужила такого результата, хотя я был уверен что украинцы 3-й вкинут, все таки на стадионе все по другому воспринимается, это был праздник для страны, который надеюсь продолжиться во вторник. Думаю если украинцы сыграют лучше чем в пятницу, путевка ихняя, нет, вся надежда на автобус.

Опубликовано

Конечно, ЗМ давно пора вручать за выигранные трофеи, но не сейчас. 

Эм-м-м...переведи на русский? Это как?

Опубликовано (изменено)

и в конце приходит ДжеДи и подводит итог очередного днищерассуждения

Джей Ди всегда подводит итог  B)

Эм-м-м...переведи на русский? Это как?

Перевожу на русский. Испокон веков ЗМ вручался за выигранные трофеи - особенно - и в первую очередь - за международные - ЧМ, ЧЕ и т.п. Лучший игрок лучшей команды и получал награду. Сейчас же ЗМ стали давать исключительно за индивидуальные достижения в отрыве от команды, а последние пару лет - исключительно за то, что ты Месси и ты популярен и тебя надо раскручивать как лучшего-игрока-вообще-в-мири. Тенденция нехорошая, и справедливо было бы вернуться к прежнему. Однако сделать это нужно уже со следующего ЗМ, так как в этом Роналду: а) слишком крут, что Рибери меркнет на его фоне, б) заслужил получить ЗМ за индивидуальные достижения, как получал в свое время аргентинец.

З.Ы. И я совсем, господа, не удивлюсь, если и этот ЗМ достанется Лео.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

в принципе согласен, но суареса никто не отдаст, как и стариджа. может все таки с левандовски получится мутка

Опубликовано

в принципе согласен, но суареса никто не отдаст, как и стариджа. может все таки с левандовски получится мутка

Суарес пошатнул свои позиции в клубе желанием играть за Реал, и, в принципе, шанс урвать его есть. Правда тут больше от королевского клуба ситуация зависит. Однако деньги придется за него выложить немалые.

Опубликовано

Суарес пошатнул свои позиции в клубе желанием играть за Реал, и, в принципе, шанс урвать его есть. Правда тут больше от королевского клуба ситуация зависит. Однако деньги придется за него выложить немалые.

Ну если Луис куда и уйдет, то в Реал... Руководство Ливерпуля ясно дало понять что прямым конкурентам его не отдадут...

• Легенда
Опубликовано

Перевожу на русский. Испокон веков ЗМ вручался за выигранные трофеи - особенно - и в первую очередь - за международные - ЧМ, ЧЕ и т.п. Лучший игрок лучшей команды и получал награду. Сейчас же ЗМ стали давать исключительно за индивидуальные достижения в отрыве от команды, а последние пару лет - исключительно за то, что ты Месси и ты популярен и тебя надо раскручивать как лучшего-игрока-вообще-в-мири. Тенденция нехорошая, и справедливо было бы вернуться к прежнему. Однако сделать это нужно уже со следующего ЗМ, так как в этом Роналду: а) слишком крут, что Рибери меркнет на его фоне, б) заслужил получить ЗМ за индивидуальные достижения, как получал в свое время аргентинец.

С каких пор ты отдаёшь такие важные награды каким-то мусорным игрокам? Как же твоя мусорная логика?

Опубликовано

Что-то я кроме них и Яя больше не могу вспомнить ныне играющих крутых африканских игроков. Наверно, все за европейские сборные играют.

Игнашевич...

Аршавин,если заиграет сейчас и попадет в сборную..Керж, Березуцкие, Широков...пол основы кароч

Опубликовано

Джей Ди всегда подводит итог  B)

Перевожу на русский. Испокон веков ЗМ вручался за выигранные трофеи - особенно - и в первую очередь - за международные - ЧМ, ЧЕ и т.п. Лучший игрок лучшей команды и получал награду. Сейчас же ЗМ стали давать исключительно за индивидуальные достижения в отрыве от команды, а последние пару лет - исключительно за то, что ты Месси и ты популярен и тебя надо раскручивать как лучшего-игрока-вообще-в-мири. Тенденция нехорошая, и справедливо было бы вернуться к прежнему. Однако сделать это нужно уже со следующего ЗМ, так как в этом Роналду: а) слишком крут, что Рибери меркнет на его фоне, б) заслужил получить ЗМ за индивидуальные достижения, как получал в свое время аргентинец.

З.Ы. И я совсем, господа, не удивлюсь, если и этот ЗМ достанется Лео.

Ну нет ведь никакой гарантии, что в следующем году не будет какого-нибудь игрока, который будет демонить в отрыве от команды.

И вообще, мне все эти переживания за ЗМ как-то непонятны. Сделали ещё одно спецсоревнование, причём с непрописанными правилами и сугубо субъективными оценками. Ну дали кому-то его или не дали, чо париться-то?

ЗЫ. я тоже совсем не удивлюсь :)

• Легенда
Опубликовано

Перловка и особенно Биг!
Первый почти сдержался, и уезжает только на сутки,
второй вновь сыпал оскорбления, и теперь уже получает пятёрик...
Как правильно заметил Алекс: вы уже задрали со своим Арсеналом!
И если вы не можете в присутствии друг друга общаться в другом ключе,
то постарайтесь делать это исключительно в теме АПЛ или Арсенала, не залезая в соседние темы,
и немного в более сдержанной форме!

Я хорошо отношусь к вам обоим, но всему есть предел - далее можете обижаться только на себя!
Мне в принципе неприятно выписывать баны, но когда раз за разом вынуждают,
не смотря на неоднократные предупреждения, других методов я не вижу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу