Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, или в региональной лиге Германии играют лучше, чем нашей, с позволения сказать, "ПРЕМЬЕР"-лиге?

• Легенда
Опубликовано

Что-то вспомнилось недавно:

Летом 2006-го года мы посещали игру ЧР Зенит-Динамо -
на стадионе им.Кирова, где долгие годы проводил свои домашние матчи Зенит,
и на месте которого уже который год идёт строительство нового стадиона.
Эдакий прощальный матч со стадионом.

На одном из пропускных кардонов, среди дежуривших в большом количестве милиционеров,
мой взгляд привлёк молоденький паренёк из их числа -
курсант школы милиции, как я понял, или что-то вроде того.
А точнее не он сам, а его татуировка - аббревиатура из 4 букв:
АСАВ
Кто не в теме: АСАВ - это "All Cops Are Bastards"
Каков сюжет?
Полис с татухой АСАВ! ;)

Решил вот пошерстить пространство инета в поисках возможного наличия там подтверждающего фото:
1329709301_podborkc.jpg

Не тот ли это мОлодец из оцепления? ;)

Опубликовано (изменено)

Украина пока смотрится лучше Французов... С Жиру в нападении тяжело забивать...

Лучше однозначно 2-0)))

Изменено пользователем AXL_ROSE
Опубликовано

опять как в воду пернул 

http://www.sports.ru/tags/1363805.html?type=bombardiers

И что? Единственный нормальный форвард в команде и даже не лучший бомбардир Арсенала... Жиру дно, вам бы Левандовски или Суареса...

Опубликовано

И что? Единственный нормальный форвард в команде и даже не лучший бомбардир Арсенала... Жиру дно, вам бы Левандовски или Суареса...

какого нибудь напа топ-уровня конечно надо, но жиру просто не такое дно как ты говоришь

Опубликовано

какого нибудь напа топ-уровня конечно надо, но жиру просто не такое дно как ты говоришь

Вроде как у него любое, что-угодно отдаленно относящееся  к Арсеналу-дно, будь-то хороший, работящий напад команды лидера АПЛ или же просто хаотичный набор букв а,е,л,н,р,с,., которые входят в состав название клуба Арсенал.

Опубликовано

Кому Жиру забивал? Кристал Пэласу, Астон Вилле, Сандерленду, Фулхэму и Тоттенхэму... 3 из этих команд занимают 3 последних места, Вилла 11-я и только Тоттенхэм можно отнести к сильным клубам... Жиру обычный нападающий, явно не уровня Арсенала и основы в Сборной Франции...

Опубликовано

Жиру обычный нападающий, явно не уровня Арсенала ...

Что-то я путаюсь в твоих рассуждениях: разве твой ярлык "дно", который ты постоянно вещаешь на Арсенал, и нападающий, которого ты удостоил чести обладать тем же ярлыком не подходят друг-другу?

Опубликовано

Что-то я путаюсь в твоих рассуждениях: разве твой ярлык "дно", который ты постоянно вещаешь на Арсенал, и нападающий, которого ты удостоил чести обладать тем же ярлыком не подходят друг-другу?

Арсенал будет дном до тех пор пока там играют такие напы...

Опубликовано

Жиру обычный нападающий, явно не уровня Арсенала и основы в Сборной Франции...

По-твоему, сборная Франции претендует на нечто большее, чем "обычная" команда? Типа более необычная, чем сборная Украины, например...

Опубликовано (изменено)

По-твоему, сборная Франции претендует на нечто большее, чем "обычная" команда? Типа более необычная, чем сборная Украины, например...

угу, я считаю Францию сильной сборной... И да, в первом матче Украина играла лучше и заслужила победу на все 100%, но я бы не стал списывать Францов со счетов...

з.ы. Да и Арсенал я считаю сильной командой, я это не раз говорил, но не топовой... пушкарям нужен топ форвард, посмотрите на их результаты после ухода Анри...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

з.ы. Да и Арсенал я считаю сильной командой, я это не раз говорил, но не топовой... пушкарям нужен топ форвард, посмотрите на их результаты после ухода Анри...

Одно из многих:

Арсенал = дно :wub:

Опубликовано (изменено)

мне кажется если Португалы пройдут, а лягушатники нет,то КриРо получит преимущество над Рибери в гонке за ЗМ

Мне кажется, что выбор уже очевиден для всех. Криштиану с Рибери были примерно наравне до недавнего времени - первый просто играет лучше, второй - выиграл титулы. Сейчас же Роналду набрал такую форму, что Рибери и рядом не стоял, равно как и всякие там Месси с Неймарами. Конечно, ЗМ давно пора вручать за выигранные трофеи, но не сейчас. Выигрыш Рибери ЗМ будет расцениваться по сути как очередной укол от Блаттера и ФИФА в адрес Роналду.

Помню я этого "не такое дно"... Был он у меня в фэнтези в прошлом году, так что "удовольствие" имел насладиться его "игрой". Практически во всех матчах Оливье вел себя, как бревно, запарывал моменты и тупил. Сейчас он, несомненно, получше, но нормального форварда покамест из него не выросло. Тот же Игуаин, перейдя в Арсенал, заиграл бы на порядок сильнее, чем сейчас играет Жиру.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу