st_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 мне кажется, или в региональной лиге Германии играют лучше, чем нашей, с позволения сказать, "ПРЕМЬЕР"-лиге? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то вспомнилось недавно: Летом 2006-го года мы посещали игру ЧР Зенит-Динамо - на стадионе им.Кирова, где долгие годы проводил свои домашние матчи Зенит, и на месте которого уже который год идёт строительство нового стадиона. Эдакий прощальный матч со стадионом. На одном из пропускных кардонов, среди дежуривших в большом количестве милиционеров, мой взгляд привлёк молоденький паренёк из их числа - курсант школы милиции, как я понял, или что-то вроде того. А точнее не он сам, а его татуировка - аббревиатура из 4 букв: АСАВ Кто не в теме: АСАВ - это "All Cops Are Bastards" Каков сюжет? Полис с татухой АСАВ! Решил вот пошерстить пространство инета в поисках возможного наличия там подтверждающего фото: Не тот ли это мОлодец из оцепления? 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну он понимает какой он на самой деле бастард. а учиться папка заставил 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Украина пока смотрится лучше Французов... С Жиру в нападении тяжело забивать... 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Украина пока смотрится лучше Французов... С Жиру в нападении тяжело забивать... Лучше однозначно 2-0))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем AXL_ROSE 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Украина пока смотрится лучше Французов... С Жиру в нападении тяжело забивать... опять как в воду пернул http://www.sports.ru/tags/1363805.html?type=bombardiers 1 Цитата
JS19 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Французы А вот за шведов обидно, они заслуживают попасть на чм. Тупой жребий. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 опять как в воду пернул http://www.sports.ru/tags/1363805.html?type=bombardiers И что? Единственный нормальный форвард в команде и даже не лучший бомбардир Арсенала... Жиру дно, вам бы Левандовски или Суареса... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И что? Единственный нормальный форвард в команде и даже не лучший бомбардир Арсенала... Жиру дно, вам бы Левандовски или Суареса... какого нибудь напа топ-уровня конечно надо, но жиру просто не такое дно как ты говоришь 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 какого нибудь напа топ-уровня конечно надо, но жиру просто не такое дно как ты говоришь Вроде как у него любое, что-угодно отдаленно относящееся к Арсеналу-дно, будь-то хороший, работящий напад команды лидера АПЛ или же просто хаотичный набор букв а,е,л,н,р,с,., которые входят в состав название клуба Арсенал. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кому Жиру забивал? Кристал Пэласу, Астон Вилле, Сандерленду, Фулхэму и Тоттенхэму... 3 из этих команд занимают 3 последних места, Вилла 11-я и только Тоттенхэм можно отнести к сильным клубам... Жиру обычный нападающий, явно не уровня Арсенала и основы в Сборной Франции... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жиру обычный нападающий, явно не уровня Арсенала ... Что-то я путаюсь в твоих рассуждениях: разве твой ярлык "дно", который ты постоянно вещаешь на Арсенал, и нападающий, которого ты удостоил чести обладать тем же ярлыком не подходят друг-другу? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Что-то я путаюсь в твоих рассуждениях: разве твой ярлык "дно", который ты постоянно вещаешь на Арсенал, и нападающий, которого ты удостоил чести обладать тем же ярлыком не подходят друг-другу? Арсенал будет дном до тех пор пока там играют такие напы... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Арсенал будет дном до тех пор пока там играют такие напы... А я был убежден, что Арсу надо выиграть что-то, что б ты перестал вещать ярлычек любимый... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я был убежден, что Арсу надо выиграть что-то, что б ты перестал вещать ярлычек любимый... 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жиру обычный нападающий, явно не уровня Арсенала и основы в Сборной Франции... По-твоему, сборная Франции претендует на нечто большее, чем "обычная" команда? Типа более необычная, чем сборная Украины, например... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 мне кажется если Португалы пройдут, а лягушатники нет,то КриРо получит преимущество над Рибери в гонке за ЗМ 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) По-твоему, сборная Франции претендует на нечто большее, чем "обычная" команда? Типа более необычная, чем сборная Украины, например... угу, я считаю Францию сильной сборной... И да, в первом матче Украина играла лучше и заслужила победу на все 100%, но я бы не стал списывать Францов со счетов... з.ы. Да и Арсенал я считаю сильной командой, я это не раз говорил, но не топовой... пушкарям нужен топ форвард, посмотрите на их результаты после ухода Анри... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 з.ы. Да и Арсенал я считаю сильной командой, я это не раз говорил, но не топовой... пушкарям нужен топ форвард, посмотрите на их результаты после ухода Анри... Одно из многих: Арсенал = дно 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Дрогба и Это'О отправляются, вероятнее всего, на свой последний Чемпионат мира. ( 1 Цитата
J.D. Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) мне кажется если Португалы пройдут, а лягушатники нет,то КриРо получит преимущество над Рибери в гонке за ЗМ Мне кажется, что выбор уже очевиден для всех. Криштиану с Рибери были примерно наравне до недавнего времени - первый просто играет лучше, второй - выиграл титулы. Сейчас же Роналду набрал такую форму, что Рибери и рядом не стоял, равно как и всякие там Месси с Неймарами. Конечно, ЗМ давно пора вручать за выигранные трофеи, но не сейчас. Выигрыш Рибери ЗМ будет расцениваться по сути как очередной укол от Блаттера и ФИФА в адрес Роналду. какого нибудь напа топ-уровня конечно надо, но жиру просто не такое дно как ты говоришь Помню я этого "не такое дно"... Был он у меня в фэнтези в прошлом году, так что "удовольствие" имел насладиться его "игрой". Практически во всех матчах Оливье вел себя, как бревно, запарывал моменты и тупил. Сейчас он, несомненно, получше, но нормального форварда покамест из него не выросло. Тот же Игуаин, перейдя в Арсенал, заиграл бы на порядок сильнее, чем сейчас играет Жиру. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.