Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаскойн курит?

Ахахахахааааа...

Да он же алкашина конченый был всю свою жизнь, даже на поле выходил "под градусом", а тут "какая-то сигаретка" ))

Я знаю что Гаскойн тот еще алконавт и сигарета ничуть не удивила.

Опубликовано

Гаскойн курит?

Ахахахахааааа...

Да он же алкашина конченый был всю свою жизнь, даже на поле выходил "под градусом", а тут "какая-то сигаретка" ))

плюсую

"Гаскойн с сигаретой" воспринимается примерно так же, как "Бускетс почти не симулировал в данном эпизоде"

:)

Опубликовано

Баяны, баяны, а вот так:

Фотографы застукали хавбека лондонской команды с сигаретой в зубах.
217448.jpgДжек Уилшир, thesun.co.uk
После успешного матча против Наполи журналисты застали Джека Уилшира курящим около одного из лондонских ночных клубов, что не могло понравиться Арсену Венгеру.
"Я не могу согласиться с таким поведением футболиста, однако сперва мне нужно обсудить этот момент с самим Уилширом. Если ты игрок, то являешься примером для других, кроме того, нельзя вредить своему здоровью и репутации".
"Конечно, времена изменились. Когда-то во Франции игроки во время переездов на матчи не могли сидеть рядом из-за сигаретного дыма, но теперь другие времена".
"Тем не менее Уилшир остается важным игроком Арсенала, он входит в мои планы" — сообщил Арсен Венгер, отказавшись сказать, какое наказание понесет полузащитник.
Опубликовано (изменено)

Реал нашел "нового Месси" в Японии.  9-летний Такухиро Накаи имеет все шансы в будущем стать звездой футбола.

268736.jpg
Мальчик стал знаменитостью у себя на родине еще в семь лет, когда его навыки были продемонстрированы на телевидении. Теперь Накаи подписал контракт с Реалом и будет заниматься в академии мадридцев.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FZ-bR_i1rpM

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

DlRantuKIeA.jpg

Собственно, почему:

Лучший бомбардир чемпионата России по футболу Артем Дзюба попал в сферу интересов испанской «Барселоны». Об этом сообщает сайт Sport.es.

По сведениям источника, во время ближайшего трансферного окна каталонцы намерены приобрести недорого габаритного нападающего, который будет способен бороться за верховые мячи. Как отмечает Sport.es, в распоряжении «Барселоны» сейчас есть нападающие Алексис Санчес и Неймар, которые не обладают достаточной физической мощью.

В качестве положительных качеств Дзюбы Sports.es выделяет поставленный удар и хорошую игру головой. В качестве других возможных новичков «Барселоны» называются нападающие Ариц Адурис из испанского «Атлетика», Грациано Пелле из голландского «Фейенорда» и Оскар Кардосо из португальской «Бенфики».

Также сообщается, что помимо габаритного нападающего «Барселона» ищет центрального защитника. Но станут ли покупать каталонцы нового защитника, будет зависеть от состояния здоровья Карлеса Пуйоля, который за последние несколько лет пропустил много игр из-за различных травм.

Артем Дзюба на правах аренды выступает в «Ростове». В 12 играх нападающий забил 10 голов. С этим показателем россиянин возглавляет список бомбардиров премьер-лиги. Права на Дзюбу принадлежат московскому «Спартаку», чьим воспитанником он является.

Опубликовано

Босния вышла на ЧМ. Рад за них и бельгийцев.

Не знаю, какие там правила жеребьёвки (кстати, а какие?), но прочу этим сборным выход в 1/8 - наведут шороху, как пить дать!

Опубликовано

Я правильно понимаю, что Дания - лохи, опозорились и стали самой слабой командой из числа занявших вторые места?

---

Вы смотрите, Мексика в очередной раз не выиграла! Ещё чуть-чуть и вылетели бы на групповой стадии. Теперь через стыки только.. 2 победы в 10 матчах и всё равно шансы пройти остаются, с ума сойти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу