Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем может и не сюда, но интересно: Ибрахимович: за Моуриньо был готов умереть, а Гвардиола — бесхребетный трус Британские таблоиды опубликовали вырезки из биографии шведа. "Моуриньо был парнем, за которого я хотел умереть. Он работает вдвое тяжелее, чем все остальные. Он живет и дышит футболом 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я никогда не встречал тренера с таким знанием соперников. Он знает все, вплоть до размера обуви третьего голкипера. Рядом с игроками он выглядит мелким, но я сразу почувствовал атмосферу вокруг него, это невозможно передать. Моуриньо создает личные связи с каждым игроком. Его смски всегда к месту, он знает, что у тебя в семье, про отношения с детьми, а еще он никогда не кричит. Его внушения похожи на психологические игры. Что касается Гвардиолы, то я полностью потерял с ним контакт в Барселоне. Это случилось почти сразу. Я ожидал хотя бы несколько слов в ответ, но Пеп оказался бесхребетным трусом. Сначала я восхищался Барселоной, думал, что это как Аякс 90-х, но потом понял, что ошибался. Месси, Хави, Иньеста, вся эта банда вели себя не как суперзвезды, а как школьники. Они просто стояли, склонили головы и слушали, даже когда ничего не понимали, то не задавали вопросов. Как по мне, то это смешно. Они делали все, что им говорили. Я не вписался. Когда я начал адаптироваться, то стало понятно, что я просто слишком хорош, это было психологическим. Гвардиола упростил мою игру, сделал из меня игрока хуже, чем я был. Это как купить Феррари, но ездить на ней со скоростью Фиата. Потом Месси начал давить на Гвардиолу, начал говорить, что не хочет играть на правом фланге, что хочет в центр нападения. Гвардиола прогнулся и наплевал на меня. Это правда, он пожертвовал мной ради Месси. В конце концов, клуб вынужден был меня продать из-за конфликта с Гвардиолой. Это же сумасшествие. В первом сезоне я забил 22 гола и сделал 15 голевых передач, но при этом работал хуже на 70% из-за Гвардиолы и того, как он меня использовал. Этот мыслитель просто пытался сломать меня", - написал Ибрахимович. Источник: Daily Mail 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем может и не сюда, но интересно: Ибрахимович: за Моуриньо был готов умереть, а Гвардиола — бесхребетный трус Британские таблоиды опубликовали вырезки из биографии шведа. "Моуриньо был парнем, за которого я хотел умереть. Он работает вдвое тяжелее, чем все остальные. Он живет и дышит футболом 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я никогда не встречал тренера с таким знанием соперников. Он знает все, вплоть до размера обуви третьего голкипера. Рядом с игроками он выглядит мелким, но я сразу почувствовал атмосферу вокруг него, это невозможно передать. Моуриньо создает личные связи с каждым игроком. Его смски всегда к месту, он знает, что у тебя в семье, про отношения с детьми, а еще он никогда не кричит. Его внушения похожи на психологические игры. Что касается Гвардиолы, то я полностью потерял с ним контакт в Барселоне. Это случилось почти сразу. Я ожидал хотя бы несколько слов в ответ, но Пеп оказался бесхребетным трусом. Сначала я восхищался Барселоной, думал, что это как Аякс 90-х, но потом понял, что ошибался. Месси, Хави, Иньеста, вся эта банда вели себя не как суперзвезды, а как школьники. Они просто стояли, склонили головы и слушали, даже когда ничего не понимали, то не задавали вопросов. Как по мне, то это смешно. Они делали все, что им говорили. Я не вписался. Когда я начал адаптироваться, то стало понятно, что я просто слишком хорош, это было психологическим. Гвардиола упростил мою игру, сделал из меня игрока хуже, чем я был. Это как купить Феррари, но ездить на ней со скоростью Фиата. Потом Месси начал давить на Гвардиолу, начал говорить, что не хочет играть на правом фланге, что хочет в центр нападения. Гвардиола прогнулся и наплевал на меня. Это правда, он пожертвовал мной ради Месси. В конце концов, клуб вынужден был меня продать из-за конфликта с Гвардиолой. Это же сумасшествие. В первом сезоне я забил 22 гола и сделал 15 голевых передач, но при этом работал хуже на 70% из-за Гвардиолы и того, как он меня использовал. Этот мыслитель просто пытался сломать меня", - написал Ибрахимович. Источник: Daily Mail От бомбит у него, по сей день успокоиться не может. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ааааааааааааааааа! ирландия сравняла! португалия в меньшинстве! ДЕРЖИТЕСЬ КАЦАНЫ!!!111 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 константин васильев из амкара отгрузил 2 мяча сборной голландии 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Почему у Бельгии какие-то каки играют в основном? Точнее на некоторых позициях каки, хотя на этих позициях есть шикарные игроки. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Из неожиданностей: Эстония почти выиграла голландцев, Швейцария 4-4 Исландия ну и конечно Украина 9-0 Сан-Марино. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Из неожиданностей: ну и конечно Украина 9-0 Сан-Марино. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ктото из форумчан будет на Украина-Англия? Я буду) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) мой ход: и бонус Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 черт галимый опять пенальти не забил ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 бить пенальти это не в твиттере писать 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 отборочный цикл удался, израиловку мордой дерьмо два разА 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 бить пенальти это не в твиттере писать не, великая фраза бубнова про широкова гласила так: языком чесать - это не пенальти бить (с) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 не, великая фраза бубнова про широкова гласила так: языком чесать - это не пенальти бить (с) хаха точно 0 Цитата
pest Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 не знаю как у вас,но белорусы пока 2-1 с лягушатниками 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 не знаю как у вас,но белорусы пока 2-1 с лягушатниками глеб еще играет? 0 Цитата
pest Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 глеб еще играет? он и организовал 2-й гол, но щас уже летим 3-2 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 великий погба поставил точку 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 уже 2-4 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Каким образом - не знаю - но довелось посмотреть сегодня матч отбора к ЧМ между сборными Словакии и Боснии-Герцеговины. Потрясающий по накалу матч! У кого будет много свободного времени на днях - рекомендую 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.