Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Забыл. Азар трай лава. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ненавижу,когда качки или молодняк бьют пенали. Всегда лажа выходит. Шакири фартануло, так тоже качок бесполезный в пеналях.. Алекс, харэ херню нести про автобус. В конце после второго гола прижали только, как было бы с любой командой, тем более вдесятером.. а так весь матч свою херню то Рибери шмалял, то всякие Боатенги зрителей расстреливали. В общем ладно, просрали так просрали. Чего уже критиковать, но Мата на скамейке и Лукаку на пеналях - гениальные задумки. Для меня катеначчо это автобус. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Для меня катеначчо это автобус. А катать мяч туда сюда на своей половине поля это трай футбол. Оке. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Лучший матч за суперкубок УЕФА. Рад за Баварию Маленький реванш с 2011 года. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 я на втором тайме уснул случайно. за что Рамиресу красную дали?????посмотрел повтор момента,так это даже не нарушение правил или мне кажется? 0 Цитата
Hardy Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 я на втором тайме уснул случайно. за что Рамиресу красную дали?????посмотрел повтор момента,так это даже не нарушение правил или мне кажется? Можешь уже перестать смотреть футбол. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Гаргилола идеально делает из лучшей команды мира барселону 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Можешь уже перестать смотреть футбол. да был срыв атаки,но Рамирес то встретил лицом к лицу,практически в мяч. ты сам то толком можешь обоснованно сказать? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 * Следующее высокоинтеллектуальное обсуждение матча в подобном стиле, какое себе позволяли сегодня ночью некоторые из юзеров (в разной степени бесполезности), в следующий раз будет награждено банами различной длительности. Тему откорректировал, провинившихся взял на карандаш 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 и вообще Бавария победила потому что за них Тимощук раньше играл,который сейчас в Зените * Следующее высокоинтеллектуальное обсуждение матча в подобном стиле, какое себе позволяли сегодня ночью некоторые из юзеров (в разной степени бесполезности), в следующий раз будет награждено банами различной длительности. Тему откорректировал, провинившихся взял на карандаш а меня там не было 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 да был срыв атаки,но Рамирес то встретил лицом к лицу,практически в мяч. ты сам то толком можешь обоснованно сказать? * Следующее высокоинтеллектуальное обсуждение матча в подобном стиле, какое себе позволяли сегодня ночью некоторые из юзеров (в разной степени бесполезности), в следующий раз будет награждено банами различной длительности. Тему откорректировал, провинившихся взял на карандаш 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 я на втором тайме уснул случайно. за что Рамиресу красную дали?????посмотрел повтор момента,так это даже не нарушение правил или мне кажется? Ты с какой планеты спустился? Там Рамирес чуть игроку Баварселоны ногу не сломал. На месте арбитра я бы дал прямую красную, он же ограничился второй желтой. В общем все по справедливости. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 я на втором тайме уснул случайно за что Рамиресу красную дали????? 0 Цитата
YOLO Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Странно,что Гетце,вообще,жив остался,учитывая его травматичность. А Бавария-молодцы,все-таки дожали и меня радует,что уже не та "машина",которая была при Хайнкесе,это уже совершенно другая команда. Гвардиола опять одолел Моуриньо. Время идет,устои не меняются. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Я мало шарю в футболе, так что мне объясните лучше, где там такое страшное преступление со стороны Рамиреса? В ногу влетел, шипами и блаблабла. Ок. А в мяч он не сыграл? Или это называется не в мяч? http://youtu.be/PxyrKEbSPZc Изменено 31 августа, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Я мало шарю в футболе, так что мне объясните лучше, где там такое страшное преступление со стороны Рамиреса? В ногу влетел, шипами и блаблабла. Ок. А в мяч он не сыграл? По твоему если человек сыграл в мяч, фола быть не может априори? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 в баскетболе тоже бьют по мячу задевая руку , свистят фол 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) По твоему если человек сыграл в мяч фола быть не может априори? Вроде того. Практически каждый подкат несет за собой контакт. Тем более в матче были со стороны Баварии такие те же подкаты, что игроки сзади всем корпусом наваливались на голени игроков Челси. Можно было остановить игру, поговорить с Рамиресом, но не удалять е-мое... По крайней мере судья весь матч так себя вел с немцами. в баскетболе тоже бьют по мячу задевая руку , свистят фол Ага. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Вроде того. Одной ногой в мяч сыграет, другой голову снесёт- фола нет? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вроде того. Практически каждый подкат несет за собой контакт. Тем более в матче были со стороны Баварии такие те же подкаты, что игроки сзади всем корпусом наваливались на голени игроков Челси. Можно было остановить игру, поговорить с Рамиресом, но не удалять е-мое... По крайней мере судья весь матч так себя вел с немцами. Моуриньо ты?) Поговорить это когда кто кого то за футболку дергнул или Рамирес бы промахнулся по ноге Гетце. А тут удар шипами, под углом, в незащищенную часть ноги. Слава Богу перелома не было... Имхо тут красную нужно давать. Все таки нужно думать как в мяч сыграть. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Чего вы все утрируете? Оке. Буду внимательно следить за вашими командами и вашими реакциями в подобных моментах... У одного автобус весь матч перед глазами, другой постоянно жалуется на судейство, когда его команду уже несколько лет тащат как никого другого. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 другой постоянно жалуется на судейство, когда его команду уже несколько лет тащат как никого другого. Хто эта такой? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Чего вы все утрируете? Оке. Буду внимательно следить за вашими командами и вашими реакциями в подобных моментах... У одного автобус весь матч перед глазами, другой постоянно жалуется на судейство, когда его команду уже несколько лет тащат как никого другого. если не понравиться Чемпионат Украины следи за Ливерпулем. 0 Цитата
YOLO Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Чего вы все утрируете? Оке. Буду внимательно следить за вашими командами и вашими реакциями в подобных моментах... У одного автобус весь матч перед глазами, другой постоянно жалуется на судейство, когда его команду уже несколько лет тащат как никого другого. Можешь посмотреть сегодня матч Кьево-Наполи. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Бавария мусорная команда, разве нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.