Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
новый король штрафных?

Я всегда Синишу буду помнить - пушкарь адов у него был...

Он за Лацио как-то хет-трик наколотил штрафом ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

что-то вспомнил про Абеди Пеле, коротышка по-максимуму выцарапывал из каждого момента ;)

5 минут смотрятся с удовольствием и на одном дыхании...

а здесь, я считаю, он исполнил "гол", достойный "платиновой коллекции" Мирового футбола, или "зэ бэст гоалс"

сам "гол" с 25 секунды, потом будет еще повтор... качество хреновое, но шарящие поймут - силовой и низкий навес, прием в полете и удар метров эдак с 13-ти в "девятку"  B)

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано (изменено)

После матча Брондбю болельщики занялись сексом на поле

Четвертый тур датской Суперлиги получился "с изюминкой".

263511.jpg
Рандерс побывал в гостях у Брондбю, а поединок завершился нулевой ничьей, но самое интересное случилось уже после завершения матча.

Пара неизвестных прокралась на поле стадиона и занялась сексом прямо возле центра поля.

Сотрудник пресс-службы Брондбю Миккель Давидсен сообщил об инциденте в Твиттере, опубликовав снимок с парой влюбленных, занятых "делом".

Правда, парочке не удалось завершить начатое, так как охрана стадиона спохватилась и выгнала нарушителей из арены.
Источник: 101greatgoals.com
Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Пфффффффф

Акинфеев 5 в истории вратарь?

Или это твой личный топ?

я шуткую ты че:)

в истории Яшин,Дзофф,Бенкс,Буфоон,ну и Кас наверное,а может и Кан

• Легенда
Опубликовано

Руководство "Милана" имеет два варианта замены ушедшего в "Шальке-04" атакующего полузащитника Кевина-Принса Боатенга. Как сообщает итальянская пресса, вырученные от трансфера деньги боссы россонери до закрытия трансферного окна намерены вложить в переход японского хавбека ЦСКА Кейсуке Хонды. Ныне "Милан" ждёт ответ от руководства ЦСКА, и если он будет отрицательным, итальянский клуб переключит внимание на возвращение бразильского полузащитника Кака. Кака, напомним, ранее изъявил желание покинуть мадридский "Реал".

Опубликовано

ФЕЙСПАЛМ

если галлиани не сделает в оставшиеся полтора дня 1-2 классных трансфера, то он дебил. и пусть не вешает потом все неудачи на аллегри.

Опубликовано

ФЕЙСПАЛМ

если галлиани не сделает в оставшиеся полтора дня 1-2 классных трансфера, то он дебил. и пусть не вешает потом все неудачи на аллегри.

а если у них денег нет?

Опубликовано

ээээй куда отдади Кевин Принса????я только из за него топил за Милан((((а Шальке просто терпеть не могу(

ФЕЙСПАЛМ

обоих в топку. если Кака не приобретут то Милан скатится на уровень прошлогоднего Интера. да уж взяли бы какого-нибудь Дзагоева 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу