Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Парижа согласен с Бичманом.

Насчет Кавани с Гилом тоже, но частично. Фалькао очевидно сильнее, но я бы не сказал, что Эдисон так уж переоценен.

Опубликовано

пенали, рикошеты, косяки вратарей, выходы 1 на 1 и т.д. в общем одна хрень.

https://www.youtube.com/watch?v=JQvlSDaKtgg

И ЗА ЭТО 63 МИЛЛИОНА ЕВРО . ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

короче наполи нормально нажились

весь уровень кавани в выступлениях за сборную - 51 матч и 16 голов. когда у суареса 67 матчей и 35 голов. и это при том, что уругвай в отборочных турнирах играет со всякими боливиями и парагваями, в европе бы наверно вообще лососил по полной программе

• Легенда
Опубликовано

пенали, рикошеты, косяки вратарей, выходы 1 на 1 и т.д. в общем одна хрень.

Сумма, соглашусь, заоблачная, но "такая сейчас экологическая обстановка",

а ты, как мне кажется, просто излишне предвзято к нему настроен.

Для форварда главное что? Голы! А уж как он их забивает: 1на1, после косяков киперов, с отскоков/рикошетов, с пеналей, коленом, башкой, задницей, в конце концов - дело десятое...

Данубио, Палермо, Наполи - 238 игр/ 121 гол, из которых 78 в последних трёх сезонах!

+ национальные кубки и кубки европейские - 18(15) и 23(18) соответственно...

Комментарии, как говорится, излишни )

Опубликовано (изменено)

Сумма, соглашусь, заоблачная, но "такая сейчас экологическая обстановка",

а ты, как мне кажется, просто излишне предвзято к нему настроен.

Для форварда главное что? Голы! А уж как он их забивает: 1на1, после косяков киперов, с отскоков/рикошетов, с пеналей, коленом, башкой, задницей, в конце концов - дело десятое...

Данубио, Палермо, Наполи - 238 игр/ 121 гол, из которых 78 в последних трёх сезонах!

+ национальные кубки и кубки европейские - 18(15) и 23(18) соответственно...

Комментарии, как говорится, излишни )

да кто ж спорит, что много голов - это хорошо. я говорил о том, что во-первых, он не стоит этих денег, т.к. индивидуально он довольно предсказуемый и топорный игрок, а во-вторых, псж же вроде глобальные задачи ставит? забивать таких дураков против мю у него всяко не получится, это не пескара

на европейской арене он не добился абсолютно ничего. наполи в последней лиге европы вылетели в 1/16 финала от чешской виктории проиграв по сумме двух матчей 0:5, ну это ж смешно просто

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

да кто ж спорит, что много голов - это хорошо. я говорил о том, что во-первых, он не стоит этих денег, т.к. индивидуально он довольно предсказуемый и топорный игрок, а во-вторых, псж же вроде глобальные задачи ставит? забивать таких дураков против мю у него всяко не получится, это не пескара

на европейской арене он не добился абсолютно ничего. наполи в последней лиге европы вылетели в 1/16 финала от чешской виктории проиграв по сумме двух матчей 0:5, ну это ж смешно просто

так я же и не спорю, что дорого заплатили,

вот Кокорин, например, своих денег тоже не стоит, да и ещё куча игроков списком ))

в чемпе лягушатском у него для реализации будут свои Сошо, Ренны и Бастиии,

глядишь, и до МЮ с Бавариями дело дойдёт ))

Опубликовано

А Фелипе Индзаги тогда вообще, наверное, и рубля не стоил по такой логике)

а какую логику представляешь ты? что за любого игрока с нормальной статой надо платить по 50+ миллионов фунтов? хунтелаар в прошлом году набил 48 голов за 48 игр, надо было наверно 90 миллионов предлагать и бить рекорд роналду

Опубликовано

а какую логику представляешь ты? что за любого игрока с нормальной статой надо платить по 50+ миллионов фунтов? хунтелаар в прошлом году набил 48 голов за 48 игр, надо было наверно 90 миллионов предлагать и бить рекорд роналду

По моей логике Кавани действительно не потащит команду один, он форвард, нацеленный исключительно на гол, часто легкий, но его тоже найти нужно, а гол есть гол. И он переплачен, конечно, но у тебя явно к нему просто антипатия.

А кепки здесь нет, так что пусть хоть за 100 лямов берут, мне все равно. Приобретение классное, а в карманы шейхов я не смотрю.

Опубликовано

По моей логике Кавани действительно не потащит команду один, он форвард, нацеленный исключительно на гол, часто легкий, но его тоже найти нужно, а гол есть гол. И он переплачен, конечно, но у тебя явно к нему просто антипатия.

А кепки здесь нет, так что пусть хоть за 100 лямов берут, мне все равно. Приобретение классное, а в карманы шейхов я не смотрю.

все равно Ибра лучше (: говорят, кстати, что они не уживутся в одной команде, Ибрагимович сразу в другой клуб захотел

Опубликовано

Ну ясен хрен Ибра лучше, как по мне, так он вообще лучший в мире из чистых форвардов, и по–своему один из лучших игроков планеты после КриРо, Иньесты, ну и Месси.

Опубликовано

Маркиньос подписал 5-летний контракт с «ПСЖ»

маркиньос один из лучших молодых защитников мира. если поц хорошо адаптируется к франции, то трансфер очень крутой

все равно больно большую деньгу заплатили. но до Галактикос все же далеко с их "супертрансфером" Ильяраменди

• Легенда
Опубликовано

Колумбийскому нападающему Радамелю Фалькао, перешедшему недавно из "Атлетико" в "Монако", в настоящее время может быть 29 лет, а не 27, как все считают, утверждается в нескольких зарубежных интернет-изданиях. Сообщается, что были обнаружены школьные документы, согласно которым настоящая дата рождения Фалькао — 10 февраля 1984 года, а не 1986-го. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. В то же время источник не исключает, что в документы могла закрасться ошибка.

• Легенда
Опубликовано

В Нигерии пожизненно дисквалифицированы участники двух матчей чемпионата страны

http://www.championat.com/football/news-1586863-v-nigerii-pozhiznenno-diskvalificirovany-uchastniki-dvukh-matchej-chempionata-strany.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу