Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Насчет Парижа согласен с Бичманом. Насчет Кавани с Гилом тоже, но частично. Фалькао очевидно сильнее, но я бы не сказал, что Эдисон так уж переоценен. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 пенали, рикошеты, косяки вратарей, выходы 1 на 1 и т.д. в общем одна хрень. https://www.youtube.com/watch?v=JQvlSDaKtgg И ЗА ЭТО 63 МИЛЛИОНА ЕВРО . ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ короче наполи нормально нажились весь уровень кавани в выступлениях за сборную - 51 матч и 16 голов. когда у суареса 67 матчей и 35 голов. и это при том, что уругвай в отборочных турнирах играет со всякими боливиями и парагваями, в европе бы наверно вообще лососил по полной программе 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 пенали, рикошеты, косяки вратарей, выходы 1 на 1 и т.д. в общем одна хрень. Сумма, соглашусь, заоблачная, но "такая сейчас экологическая обстановка", а ты, как мне кажется, просто излишне предвзято к нему настроен. Для форварда главное что? Голы! А уж как он их забивает: 1на1, после косяков киперов, с отскоков/рикошетов, с пеналей, коленом, башкой, задницей, в конце концов - дело десятое... Данубио, Палермо, Наполи - 238 игр/ 121 гол, из которых 78 в последних трёх сезонах! + национальные кубки и кубки европейские - 18(15) и 23(18) соответственно... Комментарии, как говорится, излишни ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Сумма, соглашусь, заоблачная, но "такая сейчас экологическая обстановка", а ты, как мне кажется, просто излишне предвзято к нему настроен. Для форварда главное что? Голы! А уж как он их забивает: 1на1, после косяков киперов, с отскоков/рикошетов, с пеналей, коленом, башкой, задницей, в конце концов - дело десятое... Данубио, Палермо, Наполи - 238 игр/ 121 гол, из которых 78 в последних трёх сезонах! + национальные кубки и кубки европейские - 18(15) и 23(18) соответственно... Комментарии, как говорится, излишни ) да кто ж спорит, что много голов - это хорошо. я говорил о том, что во-первых, он не стоит этих денег, т.к. индивидуально он довольно предсказуемый и топорный игрок, а во-вторых, псж же вроде глобальные задачи ставит? забивать таких дураков против мю у него всяко не получится, это не пескара на европейской арене он не добился абсолютно ничего. наполи в последней лиге европы вылетели в 1/16 финала от чешской виктории проиграв по сумме двух матчей 0:5, ну это ж смешно просто Изменено 17 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 да кто ж спорит, что много голов - это хорошо. я говорил о том, что во-первых, он не стоит этих денег, т.к. индивидуально он довольно предсказуемый и топорный игрок, а во-вторых, псж же вроде глобальные задачи ставит? забивать таких дураков против мю у него всяко не получится, это не пескара на европейской арене он не добился абсолютно ничего. наполи в последней лиге европы вылетели в 1/16 финала от чешской виктории проиграв по сумме двух матчей 0:5, ну это ж смешно просто так я же и не спорю, что дорого заплатили, вот Кокорин, например, своих денег тоже не стоит, да и ещё куча игроков списком )) в чемпе лягушатском у него для реализации будут свои Сошо, Ренны и Бастиии, глядишь, и до МЮ с Бавариями дело дойдёт )) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А Фелипе Индзаги тогда вообще, наверное, и рубля не стоил по такой логике) 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А Фелипе Индзаги тогда вообще, наверное, и рубля не стоил по такой логике) а какую логику представляешь ты? что за любого игрока с нормальной статой надо платить по 50+ миллионов фунтов? хунтелаар в прошлом году набил 48 голов за 48 игр, надо было наверно 90 миллионов предлагать и бить рекорд роналду 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 а какую логику представляешь ты? что за любого игрока с нормальной статой надо платить по 50+ миллионов фунтов? хунтелаар в прошлом году набил 48 голов за 48 игр, надо было наверно 90 миллионов предлагать и бить рекорд роналду По моей логике Кавани действительно не потащит команду один, он форвард, нацеленный исключительно на гол, часто легкий, но его тоже найти нужно, а гол есть гол. И он переплачен, конечно, но у тебя явно к нему просто антипатия. А кепки здесь нет, так что пусть хоть за 100 лямов берут, мне все равно. Приобретение классное, а в карманы шейхов я не смотрю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 По моей логике Кавани действительно не потащит команду один, он форвард, нацеленный исключительно на гол, часто легкий, но его тоже найти нужно, а гол есть гол. И он переплачен, конечно, но у тебя явно к нему просто антипатия. А кепки здесь нет, так что пусть хоть за 100 лямов берут, мне все равно. Приобретение классное, а в карманы шейхов я не смотрю. все равно Ибра лучше (: говорят, кстати, что они не уживутся в одной команде, Ибрагимович сразу в другой клуб захотел 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну ясен хрен Ибра лучше, как по мне, так он вообще лучший в мире из чистых форвардов, и по–своему один из лучших игроков планеты после КриРо, Иньесты, ну и Месси. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Маркиньос подписал 5-летний контракт с «ПСЖ» маркиньос один из лучших молодых защитников мира. если поц хорошо адаптируется к франции, то трансфер очень крутой 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MuMIG8DoSbo 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Маркиньос подписал 5-летний контракт с «ПСЖ» маркиньос один из лучших молодых защитников мира. если поц хорошо адаптируется к франции, то трансфер очень крутой все равно больно большую деньгу заплатили. но до Галактикос все же далеко с их "супертрансфером" Ильяраменди 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Мир сошёл с ума... 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ох уж этот хардкорный латиноамериканский футбол... Двое фанатов «Боки Хуниорс» были убиты в результате перестрелки перед игрой с «Сан-Лоренсо» перед ТОВАРИЩЕСКИМ матчем 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Колумбийскому нападающему Радамелю Фалькао, перешедшему недавно из "Атлетико" в "Монако", в настоящее время может быть 29 лет, а не 27, как все считают, утверждается в нескольких зарубежных интернет-изданиях. Сообщается, что были обнаружены школьные документы, согласно которым настоящая дата рождения Фалькао — 10 февраля 1984 года, а не 1986-го. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. В то же время источник не исключает, что в документы могла закрасться ошибка. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 и сразу пошли перлы в камментах: Вес Слуцкого занижен на 100кг Возраст Гигза занижен на 100 лет 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 ТТД Кариоки занижены на 100 действий. http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/110031957.0/0_b6923_375e1f81_orig 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 http://www.championat.com/football/news-1575591-dva-matcha-4-go-diviziona-chempionata-nigerii-zakonchilis-s-obshhim-schjotom-1460.html =========== С детства болею за Плато Юнайтед. В Нигерии пожизненно дисквалифицированы участники двух матчей чемпионата страны http://www.championat.com/football/news-1586863-v-nigerii-pozhiznenno-diskvalificirovany-uchastniki-dvukh-matchej-chempionata-strany.html 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Озилу витаминов не хватало похоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.